3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • イオンそよら2F☆新金岡駅より徒歩3分
  • よっびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:39:48.0

今回でパリジェンヌ3度目になります。
    1回2回目はしっかり上がった感を感じましたが
    今回は上がりが弱いように思いました。
    今日で1週間とは思えない上がってないなー

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント

よっび様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフ一同日々技術向上に努めて参ります。

次回しっかりとカウンセリングし施術させて頂きます。
    また何かございましたら気軽にご相談下さい。

よっび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:27:29.0

今回はまゆ毛の書き方、整え方をアドバイスしていただき嬉しかったです!
    また伺います♪

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

うめ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

うめ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆彡

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:59:34.0

何度も利用しています。施術時間も1時間程度と早いです。まつ毛パーマの仕上げも丁寧で、逆まつげなのですが、しっかりカールをキープしていて1ヶ月は持ちます。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

sachi様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

sachi様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    モチも良いとの事で良かったです(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:02:13.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧にカウンセリングを
    してくださったので、安心して施術を受けることが
    できました。ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

【60分つけ放題◆オフ込】最高級抗菌セーブル 6050円

かほ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

かほ様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:15:15.0

行くのは4回目くらいです。
    今までは全然荒れませんでしたが今回はすごく荒れました。私の肌の状態が良くなかったのかもしれませんがかなしいです。
    施術は私の要望に応えてくださり最後も手直ししてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    その時は気づかなかったので満足して帰りましたが帰宅後見ると剃り残しが沢山あり自分でやれば良かったと後悔しました。ここまで雑な仕上がりは初めてでびっくりしました。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

yu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お肌の事など次回しっかりとカウンセリングさせて頂き施術に入らせて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:34:47.0

いつもリピートしてます。

仕上がり早く、きれいで、何度も通っています。
    また行きます。
    よろしくお願いします~

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

ひろみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ひろみ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:55:10.0

とても丁寧な接客と施術でいつも本当に感謝しております(*^^*)
    毎度仕上がりもすごく綺麗なので、安心してお願いできます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

みーちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

みーちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ツツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:08:01.0

先日はありがとうございました。いつも綺麗な仕上がりで大満足です!施術中も無駄なトークがない為、ゆっくりできます(^^*)

ツツ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ツツ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

ツツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆーたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:23:53.0

コスメリフトをお願いしました。
    施術前のカウンセリング、施術共にとても丁寧にしてくださいます。
    全く目にしみることもなく仕上がりもバッチリまつ毛を上げていただいたので、大満足です!

ゆーたい様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆーたい様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆーたい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:32:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3500円

あんころ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

あんころ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あんころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:09.0

私の顔にあった眉の形を提案して頂き、メイクもとても楽になったためとても満足しています!

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

ぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ぴ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後カール感はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:38:59.0

今回もしっかりとした仕上がりに大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします

はなちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

はなちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 17:56:52.0

いつも通りに仕上げてもらいありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

いーちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

いーちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• さなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:16:13.0

いつもお世話になっています。もう5回?だいぶ気に入ってお願いしています。価格と技術と近くが決め手です。仕上がりも良くて長持ちします。
    他でやっていたのですが、痒みが出たり、抜けたりがあり、また価格が合っていなくて、こちらに変更しました。おすすめですよ^_^

さなちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

さなちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• モリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:23:10.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    いつもながら手際よくしてくださり、あっという間に終わり仕上がりも満足しています。

モリちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

モリちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

モリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:53:17.0

初めて利用しましたが、まつ毛の仕上がりの要望をしっかり聞いて頂き思っていたら通りに仕上げて頂きました。
    また、利用します

あい様

口コミの投稿もありがとうございます♪

あい様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:38:15.0

まつ毛パーマ2回目です。
    初回も良かったのですが、若干カールのもちが弱く感じたためしっかりめにお願いしたところ、更に満足いく仕上がりになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ニコ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ニコ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• hopeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:49:30.0

間違えて予約をしてしまい…当日にフラットラッシュに変更していただきました。とても手際が良く、寝ている間に終わっていました。仕上がりもとてもキレイで嬉しいです。ありがとうございました。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

hope様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

hope様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    モチも良いとの事で良かったです♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

hope様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:48:00.0

終わってすぐは何ともなかったですが、しばらく経つと目元がヒリヒリ!もう少し最後に拭いてもらえばよかったです。
    仕上がりは満足です。

てる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

てる様にお仕上り満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お目元の痛みの件、申し訳ございませんでした。
    また次回しっかりとカウンセリングし、施術させて頂きます。

てる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:21:45.0

今回も初めの説明からとても丁寧にして対応して頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着いててゆったりと施術を受けることができました!まつ毛も希望のカール感がてて綺麗にあがって大満足です!

あかね様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

あかね様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• kzinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:54:44.0

定期的にまつ毛パーマをしてもらってます。
    施術時間も早く手際良くしてもらえるのでとても良いです。

kzin様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

kzin様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

kzin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 06:57:48.0

今回はリペアにしました。
    いつも丁寧にカウンセリング、施術して頂いて、もちもとても良いです。

【付け足し】リペア 3850円

めろん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

めろん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    モチも良いとの事で良かったです♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:44:34.0

いつも丁寧な接客をして下さるのですが、今回も少し鼻をすすると体調を気遣って下さり、心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりにも満足しております♪

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆう様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:14:18.0

まつ毛パーマで、くるんと可愛く上がりました。落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で、気に入ってます。

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4400円

ふみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ふみ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談下さい!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:11:06.0

いつもお世話になっています。丁寧にいつもして下さり、痛みなども全くなく終わった後しみたりとかも全くないので、満足してます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

ゆきみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆきみ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ヤヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:21:58.0

いつも丁寧で早い施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ヤヨ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ヤヨ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

ヤヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 12:19:08.0

今回はパリジェンヌにしてもらいました!仕上がりも綺麗で満足です。

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

あい様にお仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 エッチュウヤ

• おともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:09.0

前回、上瞼に触ってしまうくらい上がったので今回、少し大き目にしていただきましたが、今回は上がりが少なかったです…
    私のまつ毛の長さのせいかとは思いますが、もう少し上がったら嬉しいです

おとも様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

少しパーマが緩かったことについて、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    技術向上を心掛けて参ります。

おとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ぼりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:01:01.0

マツエクをミックスでやって頂き、凄く気に入っています!
    一重ですが目が大きく見えます^^
    あと、店員さんとのお話がとても楽しかったです!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 4950円

ぼりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)
    ぼりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:11:37.0

久しぶりにマツゲパーマできて良かったです!
    しっかりケアしていきたいと思います。

めぐ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

めぐ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー