3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フェム ネイル アイ(FeM # nail eye)   >

FeM # nail eye (フェム ネイル アイ)

フェム ネイル アイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG (ファーストKHビル)4F
  • ユニモール10番出口から徒歩2分、国際センター駅1番出口徒歩2分、名古屋駅徒歩5分

もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:07.0

サンプルのデザイン見た瞬間『これだ!』と思い
    そのデザインにしてもらいました♪

いつも可愛いデザイン用意してくださって

また来月もお願いします★

【Torii限定】\どれでも定額/大人ニュアンスデザイン フルアート♪  ¥7700

FeM # nail eye (フェム ネイル アイ)からの返信コメント

もりみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回は、わたしとお揃いのお爪にしていただけて、とても嬉しいです(^^)

キラキラかわいいサンプルも作っていきたいと思うので、
    ぜひこれからも楽しみにお越しください☆

口コミありがとうございました。
    来月も楽しみにお待ちしております。

Nailist Torii

• みぃ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:40:51.0

デザイン可愛すぎていつも迷ってしまいますが
    どれにしても可愛くなるのはわかっているので
    安心してお任せしてます♪

行くたびに新しいデザインが出てるので
    それも楽しみです!

あと、
    担当スタッフさんがサロンでつけてくれてる
    ネットフリックスのドラマがどれも面白くて
    家に帰ってから続き見てます笑

またおすすめ教えて下さーーい☆

【Torii限定】ケア込み★ 定額ニュアンスネイル♪  ¥7700

みぃ、様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    デザインが可愛いといっていただけること、安心してお任せいただけていること本当に嬉しく思います!!

これからも、かわいいと思っていただけるデザイン作っていきます!
    お話ももちろんですが、テレビも楽しんでいただき居心地のよい空間をご提供できたらと思っております。
    面白い番組があれば、私の方こそ教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailist Torii

• アップルパイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:22:42.0

シルバーのミラー?がとっても良い感じにぺとって付いてるのが可愛いくて、選んだ色に合ってて総合的に良い感じです♪卒業式に付けたいと思うアクセサリーもシルバーしか浮かんでこないくらい、このデザインにして良かったな。って思います★
    ドラマのお話も少しできて良かったです!
    次のデザイン見るのも楽しみです。

\オフィスに♪/ ハンド定額 シンプルコース☆  ¥5830

アップルパイ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもいただけて嬉しい限りでございます。

素敵な卒業式を迎えられましたでしょうか。
    喜んでいただけるよう、今後も気に入っていただける提案や
    サンプル作成をしていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nailist Torii

• piさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:52:52.0

ライブ参戦用ネイルをして頂きました!
    手が視界に入るだけで幸せになるし、すごく可愛くしていただけてライブもめちゃくちゃ楽しめました!
    またネイルするときはお願いしたいです( . .)

\アート派人気♪/ハンド持ち込み デザイン10本アート120min♪ ¥10340

pi様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです!

手が視界に入るだけで幸せ、と言っていただけるなんて
    ネイリストでよかったと思える大変嬉しいお言葉です^^

ライブ仕様にかっこいい黒ベースのデザインとてもお似合いでしたし、ライブをとても楽しめたようでよかったです!

ぜひ、またネイルされる際はお任せください♪
    お待ちしております!

Nailist Torii

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:33:16.0

急遽予約して初めて伺うサロンでしたが、お店に入っても挨拶されず、奥のスタッフの方と目が合ったにも関わらず案内もされずどうしていいか分かりませんでした。
    少ししてから奥から違うスタッフの方が出てきましたが、気怠そうな印象でした。
    施術してくださった方は丁寧にして下さったので良かったです。

ネイルをお休みする方へ☆ ジェルオフ&ケア込みナチュラル仕上げ☆¥4950

mm様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご来店時のあいさつや、ご案内など基本的なマナーができていなかったことで、

いただいた意見をもとに、今後はあいさつをはじめ、心地よい空間づくりができるよう、店舗全体で再発防止に取り組んでまいります。

Fem#名駅店

• みみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:40.0

今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました!
    ネイルが可愛くて仕事のモチベになります。

また来月もお願いします。

みみみみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです^^

チェーンのストーンとても可愛かったですね。
    みみみみ様に喜んでいただけるよう、パーツなども
    かわいいものをご用意していきたいと思っております♪

こちらこそ、来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    仕事のモチベーションを高められるネイルができるよう、
    今後も精進してまいります!

Nailist Torii

• みぃ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:03.0

いつもお世話になっています!

技術・デザインはもちろんですが、
    担当スタッフさんのお人柄が好きで通わせてもらっています☆

前回した些細な話を覚えていて
    そういえばあれどうでした?と聞いて下さったり
    デザインの好みも知って下さっているので
    全て信頼してお願いしています◎

最近は、予約が埋まってて
    次回希望の日が空いてないこともあるので
    施術中に次回予約していますが(笑)
    そのうち予約取れなくなったら悲しいなあ...

デザインや色も相談したら、
    ほぼほぼ希望通りに仕上げてくれるので
    いつも幸せな気持ちで帰れますし
    友達や彼にもいつも褒めてもらえるので嬉しいです☆

1ヶ月に1回の楽しみなので
    これからもお願いします!!

みぃ、様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しい限りです^^

毎月のみぃ、様のネイルを担当させていただけることが楽しみですし
    、ネイルを喜んでくださることが大変励みになっております!

近頃はご予約が取りづらく、申し訳ございません。
    ご予定を合わせてくださり、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

みぃ、様に喜んでいただけるように、サンプルもかわいいデザインをご用意してお待ちしております!!
    楽しみにお越しください♪

Nailist Torii

• マリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:52:59.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術で大変満足しました!ありがとうございました!

【最新加工でボリュームUP!】フラットマットラッシュ120本 オフ無料 ¥5500

マリカ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術についてお褒めいただきとても嬉しく思います!

施術から1週間は保証期間となっておりますので、エクステが半数以上取れてしまったり他にも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

マリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelist Iwai

• い~ちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:32:40.0

毎回、安心して任せられるようになりました。
    とても癒される空間でリラックスできてます。
    しっかりとカールが維持されて、満足してます。

次世代まつげパーマ(上)+コーティングお仕上げ 4900円

い~ちご 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    い~ちご様とのお話がとても楽しく施術の時間があっという間に感じます!

定期的にパーマで通っていただいているので、カールの持ちも良くなっていると思います♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

Eyelist Iwai

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:04.0

知人からの紹介で初めての利用でした。
    ネイリストさんがとても落ち着いた雰囲気の方で色や配置の希望もしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。
    トレンドコースのデザインはかわいいものばかりで決めるのにかなり悩みました…!
    仕上がりもすごくキレイで久しぶりのジェルネイルでしたがお願いして本当に良かったです!
    次はどんなデザインにしようか今からワクワクしてます。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

\綺麗めデザイン☆/ハンド定額 トレンドコース☆  ¥6980→¥6600

ちぴ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりのジェルネイルで喜んでいただけて光栄なかぎりです。

ピンクカラーにぷっくりデザインお似合いでした!

これからも、かわいいと言っていただけるサンプルをつくって
    まいりますので、来月も楽しみにお越しください!
    お待ちしております!

Nailist Torii

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:32.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    少し難しいデザインでも安心してお願いできます。

人差し指に亀裂が入っていましたが、丁寧に時間をかけて施術していただいたおかげで全く痛くなかったです。
    本当にありがとうございます;;

また、来月もお願いします!

\アート派人気♪/ハンド持ち込み デザイン10本120min♪ ¥10340

みみみみ様

この度は、口コミもいただき、嬉しいです^_^

今回は、とても痛そうな箇所で亀裂が入ってしまいましたね。
    痛みがあまりなく補強させていただけたと聞けて、安心いたしました(;_;)
    次回からは、お爪が傷まないよう、ベースを残してオフさせていただき綺麗なお爪を保てるようにしていきますね!

デザインもご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 22:42:40.0

今回もとっても可愛いく仕上げてもらいました!ありがとうございます!
    ただ、親指の爪の先端が1週間で割れてしまいました。気に入っていただけに、ショックだったけど、次のネイル楽しみにしています。
    因みに、前回は痛いところで折れてしまった自爪の補強を初めてしてもらって、色々と感動しました!ありがとうございます。

又、Netflixか何かの動画が観れるので、落ち着いてリラックスできます。最近ではウトウトしてしまうことも。
    ありがとうございました!またお願いします!

ハンドジェル  定額 シンプルコース☆  5390円

いつもご来店いただき、口コミもいただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただけていたのに、親指のミラー部分が剥がれてしまったとのことで、残念ながらお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ミラー部分も剥がれないような施術や、デザインの提案をさせていただきたいと思います。

割れてしまって痛そうだったお爪は、長さだしにより痛さが改善されてよかったです^_^
    今後も、トラブルや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回もモチの良い、気にいっていただけるネイルをご提供できたらとおもいます。
    楽しみにお待ちしております♪

Nailist Torii

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:39:53.0

系脱毛は初めてでしたが眉毛綺麗に整えていただき満足しています!まつげもしっかり上がってメイクが楽になりました。ありがとうございました!

【平日限定☆】最新まつげパーマ+美眉スタリイング(糸脱毛1回) ¥7200

しの様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    アイブロウは初めてという事で形や太さをその都度確認していただきながら施術を進めさせていただきました。

眉毛、まつ毛共に満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Eyelist Iwai

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 01:38:07.0

仕上がりは満足なのですが片方の親指が爪の根元まで塗られていなくて、やったばかりなのに既に少し伸びてしまっているように見えるのが悲しいです。。

あち様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりは満足いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご来店いただいたばかりなので、無料でお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。

あち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、塗り残しのないことの確認はもちろんのこと技術の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

FeM#名駅店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:37:40.0

先日、まつ毛パーマでお伺いしましたが、
    一週間で全て落ちてしまい、とてもショックです。
    もともとのかかりがまばらだったため、まだらな状態で汚くなってしまい、メイクもしにくくなってしまいました。

似合わせ♪次世代まつげパーマ(上)+コーティングお仕上げ 4700円

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    多くのサロンから当店をお選びいただき、ご来店していただいたのにもかかわらず、
    ゆり様のご要望に答えられず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後いただいた意見をもとに更に原因を追求し、再発防止に取り組んでいきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Fem#名駅店

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 09:59:35.0

いつもありがとうございます
    色んな話も聞いてくれたりして会うのがとても楽しみです
    仕上がりも丁寧に相談乗ってくれるので嬉しいです!

aoi様

この度は、口コミもいただけて大変嬉しいです^ ^
    わたしもaoi様とのお話いつも楽しみにしています!!

今回はリングネイルがワンポイントでとてもかわいかったですね!今後も、一緒に色やデザインを考えながら、喜んでいただけるネイルをご提供できるように努めます!

次回も楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 21:46:53.0

今月もありがとうございました
    好みのネイルに仕上げて貰えて満足です
    どうぞ、お身体にはお気をつけください!!

ネイリストさんお二方とも
    毎回、理想の提案をして下さるので
    ありがたいです。

きいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も満足していただけたご様子で嬉しく思います!
    お気遣いいただき、ありがとうございます(^^)
    きいちゃん様も季節の変化などで体調を崩さないように
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね!

来月もきいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

Nailist.   Kikumura

[投稿日] 2023-10-16 18:26:33.0

今月もお気に入りのネイルになりました。
    丁寧にありがとうございます
    近々、またよろしくお願いいたします

きいちゃん様

いつもご来店と、口コミをいただき誠にありがとうございます^_^
    お気に入りのネイルといっていただけて、大変嬉しいです!
    ストーンのキラキラがとても可愛かったですね♪

今後とも気に入っていただけるよう精進してまいります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 23:04:00.0

今回も綺麗に可愛くしてもらいました。
    爪も前より丈夫になったと思います。
    色の雰囲気?も相談しつつ決めれたので良かったです!

アップルパイ様

いつもご来店いただき誠にありがございます!
    この度は、口コミもいただけて大変光栄です^^

そして、爪が丈夫になったと言っていただけて、嬉しいです!
    剥がれやすいと言っていたジェルが、すべてきちんとついた状態でお戻りいただけることも、お爪を痛めていない要因かと思います^_^

今後も、もちがよく喜んでいただけるよう、寄り添った提案をしていけるように努めてまいります!
    今月も楽しみにお待ちしております!

Nailist Torii

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:18:27.0

みづき様

今回は、マツパと同時施術でのご案内でしたが、ブラウンとミラーのおしゃれなーフレンチが素敵でしたね!

今後も、イメージをしっかりとカウンセリングした上で施術させていただきたいと思います!
    来月も、楽しみにお待ちしております♪

Nailist Torii

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:18:03.0

いつも通りすごくよかったです。

次世代まつげパーマ(上)+コーティングお仕上げ 4900円

みづき 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛の生え替わりで短くなっている毛が多かったですが、順番に生え揃い次回はより綺麗にパーマがかかると思います♪

ご不明点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelist Iwai

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:12:45.0

いつもデザイン、カラー、配置など
    一緒に考えて下さって
    親身になってくれるところが好きです!

今までは爪の形を丸くしてもらっていましたが
    四角にしても可愛いですよ!と教えていただき
    初めて四角くしてもらったら
    めちゃくちゃ可愛くて
    当分四角くしてもらうと思います☆

また今月末もお願いします!

\人気No.2★/ハンド定額 アート10本コース☆ 7480円

もりみ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミもいただけて大変光栄です^_^

サンプルチップが丸めなため、イメージが沸きにくかったとおもいますが、四角めな爪の形を気に入っていただけてとても嬉しいです♪先取り秋カラーもお似合いでした!

今月末もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

Nailist Torii

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:57:25.0

こちらのサロンに通い始めて1年くらい経ちますが、
    毎回丁寧な接客、綺麗なネイルに仕上げてもらってます!

持ち込みデザインをお願いしてますが、完成度高いです
    安心して依頼できちゃいます!またお願いします。

\アート派人気♪/ハンド持込10本★120分やり放題♪¥9790

みみみみ様

この度は、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます^^

今回は、秋らしいマットブルーにおしゃれなヒョウ柄模様がとてもかわいかったですね♪
    完成度が高いと言っていただけて、大変嬉しいです。
    いつもかわいい!と言っていただける事がとても励みになっています。ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Nailist Torii

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:20:49.0

お店の雰囲気もすごく良く、キレイでした。カウンセリングもわかりやすくて、施術前の気持ちは、仕上がりが楽しみだなぁと感じました。前回に他店でマツエクしたら次の日にほぼ全部取れてしまい、今回少し不安に感じていることも話もしたら、親身に聞いてくれて、安心できた。施術中、あまり動かない様にと気にしていたことと、途中から枕の位置が辛くなって来たので、体勢少し変えたいなぁと思っていたら、スタッフさんから、体勢辛いですか?変えていいですよ。と声かけをしていただき、すごくありがたかったです。色々な面で安心して施術を受けることができ、仕上がりも満足できました。デザインも思った通りで、今のところ、もちも良さそうだな~と感じてます!トータル、大大大満足でした。本当にありがとうございました!!

【一本一本丁寧な施術】フラットマットラッシュ100本 オフ無料 ¥5000

アキ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや施術に対してとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

また、お客様がリラックスしていただけるよう体勢や空調などの気遣いの面も意識していたのでお褒めいただきとても嬉しく思います!

まつげの負担や持ちを考え長さを調整させていただきましたが、デザインなどで気になる点がございましたらお気軽にお声掛け下さい(*^^*)
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 23:10:09.0

爪が可愛くなりました。

アップルパイ様

いつもご来店と、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

爪が可愛くなったと言っていただけて、光栄です^ ^
    可愛いと思っていただけるデザインを、今後も提供していけるよう努めてまいります!

次回も、爪の状態をしっかり確認させていただいてから施術させていただきますので、楽しみにお越しください!

[投稿日] 2023-08-21 21:30:27.0

今回もありがとうございました
    綺麗に丁寧にして貰えて良かったです。

きいちゃん様

いつもご来店いただき、この度は素敵な口コミもいただき誠にありがとうござきます!

ラメベースに大人っぽいフレンチネイル、お似合いでした^ ^
    亀裂が入りにくいよう、厚めにトップコートをさせていただきましたが、
    もちはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際に、確認させていただきます!

次も可愛いネイルにさせていただければと思います♪
    楽しみにお越しください!

Nailist Toril

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:58:57.0

施術自体は長めですが、丁寧なのと持ちがいいです!
    スタッフさんも親しみやすい感じでした

【平日限定】ワンカラーorラメグラ+お好きなアート2本♪ ¥5830→¥5280

ゆう 様

この度は、ご来店いただき素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

グラデーションとストーンの組み合わせ、とてもかわいかったですね!
    薄づきが好みということでしたので、厚みが出ないよう施術させていただきましたが、もちがよかったと伺えて、大変嬉しく思います♪
    ネイルのもちは、下準備がとても大切なため丁寧に施術することを心がけております。
    丁寧でもちもよく、かつ施術時間も短くしていけるよう、今後は精進してまいります。

またのご来店を、楽しみにしております(^ ^)

Nailist Torii

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:37:47.0

要望通りのネイルにしていただけて満足です!

こは様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!

マグネットと水色のアシンメトリーなデザイン、とてもかわいかったですね^_^
    またお休みに入り、ネイルができる機会が出来ましたら、ぜひお越しください♪

お待ちしています!

Nailist Torii

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:29:18.0

久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    ネイルが可愛くてずっと見ていられるくらい大満足です!

なな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルという事で、
    ご説明しながら施術をさせていただきました(^^)
    仕上がりに満足していただけたご様子で
    私も大変嬉しく思います♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nailist kikumura

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:27.0

理想の仕上がりにして頂いて大満足です!ありがとうございました

さつき 様

この度は、初めてのネイルに当店をお選びいただき、素敵な口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

チークネイルとってもお似合いでした^_^

次回、またネイルができる機会があれば、ぜひご来店ください!
    お待ちしています♪

Nailist Torii

フェム ネイル アイ(FeM # nail eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー