かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の疲れが取れたとおっしゃっていただけて、大変うれしく思います!
メンテナンス頑張っていきましょう。
ボビー様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の疲れが取れたとおっしゃっていただけて良かったです。
これからもお身体のメンテナンスしていきましょうね。
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が疲れているととてもしんどいですよね。
疲れが取れたとおっしゃっていただけて、とてもうれしいです!
ボビー様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の疲れが取れたとおっしゃっていただけて、スタッフ一同とてもうれしいです。
ボビー様口コミありがとうございます!
また一段と寒くなってまいりましたので体調にお気を付けください!
次回もお待ちしております。
ボビー様いつも口コミありがとうございます!
次回もお気を付けてお越しください。
ボビー様口コミありがとうございます!
先月とは違ったキャンペーンもしておりますので、効果の方もお伝えしていきますね!
ボビー様口コミありがとうございます!
次回も効果実感を感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
ボビー様口コミありがとうございます!
冷え込む日が多くなってまいりましたので、お身体にお気を付けください。
次回もお気をつけてお越しください。
自費治療のメニューも豊富で体の悩みに合わせて選べるので良いです。
平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2530
あきっぺ様口コミありがとうございます!
寒くなってまいりましたので体調の方もお気を付けください。
お家でできるストレッチなどもございますので、お気軽にご相談ください♪
ボビー様いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回もより満足していただけるような施術をしてまいります!!
ボビー様口コミありがとうございます!
今月も様々なキャンペーンをしているので、ボビー様のお身体に合った治療メニューの
提案をしていきます(^^♪
ボビー様口コミありがとうございます!
効果実感を感じていただけてよかったです。
ボビー様いつも口コミありがとうございます!
効果実感を感じていただけて良かったです!
次回もお待ちしております。
ボビー様いつも口コミありがとうございます!
よりお身体が楽になるように今後も全力でサポートさせていただきます♪
次回もお気をつけてお越しください。
猫背矯正を利用しました。
丁寧な対応に満足です。
あきっぺ様口コミありがとうございます!
今後も丁寧な治療を心がけてまいります(^^♪
ボビー様口コミありがとうございます!
効果実感を感じていただけて良かったです!!
またお待ちしております。
ボビー様口コミありがとうございます!
様々なキャンペーンをしておりますので、ボビー様のお身体に合った治療を
これからも提案していきます!!
またお待ちしております。
ギックリ腰の影響が長引いており来院しました。
受付の方も担当してくださった方もとても丁寧で親切で良かったです!1つ1つ丁寧に身体の状態をお話してくださいました。身体って知らないうちに歪んでいるんだなと感じました。定期的に通いたいと思います。
腰痛撃退!【姿勢分析+姿勢矯正+腰痛整体】60分¥8250→¥2980
まゆ様口コミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました(^^♪
ギックリ腰にならない身体づくりをしていきましょう。
スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます♪
次回もお気をつけてお越しください。
骨盤矯正で通っています。
肩こりが改善されて助かります。
あきっぺ様口コミありがとうございます!
効果実感を感じていただけて良かったです。
これからも、お身体に合った治療メニューのご提案をさせていただきます♪
ボビー様口コミありがとうございます!
お身体少しでも楽になるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます♪
次回もお気をつけてお越しください。
いつも体の状態に合わせてくれて丁寧な対応に満足です。
あきっぺ様口コミありがとうございます!
今後もより満足していただけるように、丁寧なカウンセリングと治療を心がけて参ります(^^♪
ボビー様口コミありがとうございます!
今後もお身体が良くなるように全力でサポートさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
女性のスタッフさんが多く、女性も安心して通える整体院だと思います! マッサージ、骨盤矯正は痛くないのに体がスッキリしました。お写真撮っていただいて自分の体の歪みを再認識したので、定期的に通って体を整えたいと思います。これから宜しくお願いします(_ _*)
話題の腸活★便秘/肌荒れ/免疫力UP【腸揉みセラピー】¥5500→¥2750
sachan様、口コミありがとうございます!
歪みのないお身体になるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、一緒にお身体を良くいていきましょう♪
また次回のご来院お待ちしております(^^♪
骨盤矯正で通っています。
月替わりで自費治療のキャンペーンもあり通いやすいです。
あきっぺ様口コミありがとうございます!
様々なキャンペーンしておりますので、あきっぺ様のお身体にあった治療内容を
これからもご提案させていただきます!!
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
ボビーさま、口コミありがとうございます!
最近肌寒い季節になってきました。
お身体冷やさないようお気をつけてお過ごしください♪
初めて伺いましたが、とても良かったです。
丁寧に説明などもしてくださいました。
プレママ向け♪【マタニティ整体】¥5500→¥2750[妊娠中でもOK!]
あい様、口コミありがとうございます!
お身体に合わせた施術を心がけています。
一緒にお身体を良くしていきましょう♪
いつも丁寧な対応に満足です。
骨盤矯正で肩こりが楽になりました。
あきっぺ様口コミありがとうございます!
これからもしっかりとお身体が楽になるお手伝いさせていただきます!!
次回も気を付けてお越しください。
ボビー様
口コミありがとうございます!
当院のご利用いつもありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。
かがやき整体院 塚本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー