【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!¥2980
かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
ちか様、いつもありがとうございます。
次回も気を付けてお越しください。
骨盤矯正で通っています。
肩こりと腰痛が改善し、症状に合わせていつも対応いただいて丁寧な印象です。
あきっぺ様口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです。
一緒にお身体良くしていきましょう!
次回も気を付けてお越しください。
施術後体が本当に痛みが和らぎます。生活で体を動かすことが楽になりました。ありがとうございます。
腰痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980
さら様口コミありがとうございます。
効果を実感していただけてよかったです。
次回のご来院もお待ちしております。
次回も気を付けてお越しください。
腸セラピーを受けさせていただきました。
すっきりすることができました。よかったです。
話題の腸活★便秘/肌荒れ/免疫力UP【腸揉みセラピー】¥5500→¥2750
future様
この度はご来院ありがとうございました。
そして口コミありがとうございます!
腸揉みですっきりしていただけて、良かったです!
ハンドマッサージによって腸の動きをよくして、便秘や腸内環境の改善にアプローチしていきますので、とてもすっきりしますよね!
次回もfuture様に、お会いできるのを楽しみにしております。
次回も気を付けてお越しください。
身体がだいぶ楽になりました。
次回も気を付けてお越しください。
ちか様、いつもありがとうございます。
次回も気を付けてお越しください。
肩甲骨から首にかけての痛みがだいふ良くなりました。
KYON様口コミありがとうございます。
一緒に治していきましょう!
次回も気を付けてお越しください。
今回もヘッドマッサージしました。
とても気持ち良かったです。
次回も気を付けてお越しください。
腰が楽になりました。また、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったので、また利用させていただきます。
ボビー様口コミありがとうございます。
一緒に治していきましょう!
次回も気を付けてお越しください。
かがやき整体院 塚本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー