3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西淀川区柏里3-3-6
  • JR塚本駅から徒歩3分 お子様同伴OK

[投稿日] 2022-12-13 13:52:26.0

今回も引き続き、インパクトを用いての施術と骨盤矯正をしていただきました(  ´ω` )季節柄 冷えることで凝りが出てしまいますが、自宅でのストレッチなども併せて通院させていただきます!

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!¥ 2750

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます。
    寒い季節になってきましたのでしっかりストレッチケアをしてくださいね
    また当院も寒さに負けないぐらい頑張ります
    お聞きしたいことがあれば何でも聞いてくださいね

[投稿日] 2022-12-13 13:50:41.0

いつもと同じく骨盤矯正と首の凝りをほぐしていただきました。より良い効果の得られるアプローチを、と試みてくださったのが効いていて、ほぐしていただいた効果が少し持続するようになり、とても楽です(  ´ω` )

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます。
    効果実感が少しでも長くなり良かったです。
    今後とももっと持続できるように頑張っていきましょう

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 10:59:54.0

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

ちか様口コミありがとうございます。
    お身体がさらに良くなるよう施術させていただきます。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• あきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:41:40.0

いつも丁寧な対応に満足しています。
    骨盤矯正をすることで長年悩んでいた肩こりが解消しました。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

あきっぺ様口コミありがとうございます。
    骨盤矯正と肩こりは関係ないように思われがちですが骨盤のゆがみを無くす事で正しい姿勢となり、肩こりも改善されます。長年悩んでいた肩こりが解消したとの事でこちらも嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-11-30 14:07:50.0

首の凝りが辛く通っているのですが、背骨でつながっている肩周りや腰などへのアプローチを試みていただいています(  ´ω` )
    寒い季節に入っていることもあって、なかなかこの施術で!と定まらずお手間を掛けていますが、快く応じていただけていて心強いです。

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます。
    背骨と肩周り、腰周りの筋肉は深く関わっており、そういった筋肉を調整することで姿勢が良くなったり、症状が改善します。さらにお身体が良くなるようこちらもさらに工夫して施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-30 14:04:53.0

いつもと同じく、首の凝りをほぐしていただくのと骨盤矯正をお願いしますしました。手順や施術内容など試みてくださった効果を聞き取り、より良い方法はないかと試行錯誤してもらえるので安心して通院しています(  ´ω` )

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます。
    安心して通院できるとのことで何よりです。
    お家でもぜひセルフケアをやってみてください。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:58:13.0

骨盤矯正お願いしました。予約数日前にギックリ腰発症してしまい腰も診ていただきました。
    カウンセリングもわかりやすく施術前後での姿勢の写真で施術効果も確認出来ました。
    料金設定が少しわかりにくい気がしましたが、受付も含め雰囲気が良いので回数券購入し継続して通う事にしました。

【姿勢分析+骨盤矯正】で《美姿勢》コース60分¥8250→¥2750

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

とも様口コミありがとうございます。
    姿勢が悪いと良い姿勢に比べ、身体への負担が増え、疲れやすかったり身体に痛みが出たりと悪循環になります。
    骨盤矯正を続けて症状が改善された方も多くおられるので次回も安心してご来院ください。

[投稿日] 2022-11-20 17:39:41.0

今回も引続き首の凝りへのアプローチ方法を模索してくださる中で、肩や背中、腰などを重点的に施術していただきました。
    寒さもあってか症状の波が大きくなっているため、暖めたりストレッチしたりと自分でも意識して、ほぐしていただく効果を長く受けられるようにしたいと思います(  ´ω` )

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます。
    寒さで症状が悪化することも考えられるので、セルフケアもしっかり行ってください。
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 17:35:55.0

骨盤矯正とインパクトでの施術にあたって、順序を変えたりメインの部位を変えたりと、より効果の見込めるものをと試行錯誤していただいています(  ´ω` )とても頼もしく、安心してお任せできます。

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます。
    たぬきしょ様のお身体がさらに改善出来るよう、これからも様々な施術をさせていただきます。
    安心してお任せできるということで何よりです。

• あきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:36:59.0

骨盤矯正をお願いしました。通い始めて腰痛と肩こりが治まり大変満足しています!丁寧な対応いつもありがとうございます♪

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

あきっぺ様口コミありがとうございます。
    お身体が良くなり大変嬉しい限りです。
    お身体の悩みは何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-17 13:27:25.0

行くと楽になります。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

ちか様いつも口コミありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて嬉しい限りです。
    しっかりとよくなっていただけるように頑張らせていただきます。

[投稿日] 2022-11-11 13:46:09.0

お伺いするごとに、より症状を緩和できるアプローチ方法をと模索してくださるのがとても心強いです。
    寒さもあってか症状の波が以前より大きくなっていますが、自身でのストレッチなども行い、試していただいた施術の効果をお伝えしていけるようにします(  ´ω` )

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます。
    寒暖差も激しくなってきてい身体の変化などもありますが良くなっていただくために
    こちらからも様々なアプローチをさせていただきます。
    ので一緒に良くしていきましょう。

[投稿日] 2022-11-08 13:42:46.0

今回もいつもと同じく、骨盤矯正と首の凝りへの施術をしていただきました。寒さのせいか患部の重だるさが出てしまっていますが、通院しているおかげで何とかトラブルなく日常生活を送れています(  ´ω` )

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

たぬきしょ様口コミありがとうございます
    これからも色々なアプローチやお身体の改善に一生懸命にさせていただきます
    またわからないことがあれば何でもご相談ください

[投稿日] 2022-11-08 03:27:56.0

身体が楽になります。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

ちか様いつも口コミありがとうございます
    楽になったといっていただき、こちらも嬉しい限りです。
    お身体のお悩みは何でもご相談ください

[投稿日] 2022-11-01 12:18:13.0

今回も引き続き、首の緩和と骨盤矯正をしていただきました。日にちがあきすぎずに施術を受けられると、やはり効果が持続するのでとても楽です。

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます!

効果を実感していただきこちらも大変嬉しく思います♪
    引き続き精一杯施術させていただきますので一緒にお身体良くしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-25 19:44:32.0

今回もこれまでと同じ治療をしていただく中で、状態に合わせて新たなアプローチをご提案くださったり希望を聞いてくださったりと対応していただけました(  ´ω` )
    できるだけ間を空けず定期的に伺えるようにします!

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます!

今後も当日のお身体に合わせた施術をさせていただきます!
    週二回通うことが理想です◎
    無理せずにいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 19:41:39.0

少しいつもより症状が辛かったたため身体の状態を見ていただき、首の凝りへのインパクトの施術と骨盤歪みを矯正していただきました。
    丁寧に聞き取ってくださるので、安心してお任せできています(  ´ω` )

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます。
    お身体の症状にあったアプローチで楽になっていただけましたら幸いです。
    お身体のお悩みは何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-10-17 13:48:19.0

前回から少し日が空いてしまい、首の凝りが辛くなっていたのですが、施術を受けてとても楽になりました。
    新しい施術方法を試していただいたので様子を見ていますが、今のところ問題なさそうなので、次回きちんとご報告できるよう日常生活を送ってみます( ´ ▽ ` )

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます!!

効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです♪
    その日のお身体の状態に合わせて施術メニューも提案させて頂ければと思っております◎
    一緒にお身体良くしていきましょう!

[投稿日] 2022-10-12 20:09:52.0

今回もいつも通り骨盤矯正と首の凝りをほぐしていただき、持続する効果のおかげで楽に日常生活が送れました。
    骨盤を矯正すると共にデスクワーク中の姿勢を指導していただいていることもあり、過ごしやすさが変わってきているのがとても嬉しいです。

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます!

日常生活が楽に過ごせるようになりこちらも嬉しく思います♪
    これからも精一杯施術させて頂きますので一緒にお身体良くしていきましょう◎

[投稿日] 2022-10-11 22:34:32.0

凝り固まっていた筋肉が緩んだのか、柔軟すると身体が柔らかくなってました!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

ちか様口コミありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも精一杯施術させて頂ければと思っておりますので一緒にお身体良くしていきましょう◎

[投稿日] 2022-10-05 00:34:01.0

今回も骨盤矯正と首の凝りをほぐしていただきました。施術後の軽さには毎回驚かされます(  ´ω` )
    ポイントがたまっているとのことで猫背矯正を一緒にお願いしたところ、自宅で簡単に行えるような継続できるストレッチも教えていただきました!

たぬきしょ様いつも口コミありがとうございます!

他にもご自身で出来るケアやストレッチなどお伝えさせて頂ければと思っております◎
    一緒にお身体良くしていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-03 00:35:45.0

通いはじめてから、身体が楽になっていってるのを実感してます。歪んだ状態から正しい姿勢になれるようこれからもよろしくお願いします。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

ちか様口コミありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただきうれしい限りです。
    これからもよい姿勢になるよう、一生懸命に施術させていただきます。

[投稿日] 2022-09-30 21:25:49.0

首への集中的なアプローチと骨盤矯正の効果が続き、助かります。
    さらに合う方法をと模索していただけるのも心強く、試した施術は今までより症状が軽くなっているので、次回ご報告できるように様子を見ておきます!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

たぬきしょ様、いつも口コミありがとうございます。
    首への施術や、矯正はいつでもお任せください。
    これからもより良いお身体になっていただけるよう一生懸命に施術させていただきます。

[投稿日] 2022-09-28 13:51:59.0

希望日時の関係で少し間が空いてしまいましたが、いつもお願いしている施術をしていただいて、やはりとても楽になり、その効果も持続していて助かります(  ´ω` )またお伺いします。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

たぬきしょ様、いつも口コミありがとうございます
    楽になるという言葉をいただき、とてもうれしい限りです。
    さらに楽な体になっていただけるよう、これからも一生懸命に施術させていただきます。

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:42:03.0

2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ってもゆっくり施術して頂けるのが良いです。産後の骨盤矯正で通おうと思います。まだ目に見えた効果はありませんがこれから続けて治していきたいです。

平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2530

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

みずき様口コミありがとうございます。
    産後の骨盤を早い段階から矯正する事は歪みを無くしていくうえでとても重要になってきます。
    すぐに目に見えた変化が出ないこともありますが、通い続けることでお身体が良くなっていく患者様が多くおられますので、これからも安心してご来院ください。

[投稿日] 2022-09-20 19:29:23.0

こちらに通院しはじめて、首の凝りへの集中アプローチや骨盤矯正などの施術効果が長持ちすることで日常生活がとても楽です( ´ ▽ ` )またお伺いしますー!

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

たぬきしょ様、いつも口コミありがとうございます。
    日常生活が楽になったと言っていただき、うれしい限りです。
    さらに楽な体になるよう、これからも一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2022-09-12 19:40:52.0

骨盤矯正と振動を与える機械での施術に加えて、今回は別途新しいプランをご案内いただきました。
    前回以降の業務内容のよって首肩のダルさ重さが増してしまっていましたが、従来の施術をお願いしたところやはりとても楽になり助かりました!(・ω・)

たぬきしょ様口コミありがとうございます。
    お仕事での首肩のダルさが楽になったとのことで、こちらも嬉しい限りです。
    さらにお身体の調子が良くなるよう、次回以降も施術させていただきます。

[投稿日] 2022-09-07 13:12:56.0

今回も引き続き、施術していただいた効果が持続していて楽です。マッサージ自体もですが、痛みのない骨盤矯正なので安心して通えます( ´ ▽ ` )

たぬきしょ様口コミありがとうございます。
    今回も施術の効果が持続しているとのことで何よりです!
    当院では痛みのないソフトな骨盤矯正を行っているので、今後も安心してご来院ください。

[投稿日] 2022-09-04 17:39:52.0

前々回から使って頂いている機械を用いての施術を引き続きお願いしました。やはり骨盤矯正とその効果のモチが良く、気になる部位が楽な状態を保てています!(・∀・*)
    このまま継続して伺いおうと思います。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

たぬきしょ様口コミありがとうございます!
    治療効果が長続きしているのは何よりです。
    引き続き首の症状を根本的に良くしていきましょう。

[投稿日] 2022-09-01 13:58:40.0

骨盤矯正2度目でお伺いしました。
    目新しい機材を用いる施術だったので色々とご質問したところ細かく説明してくださり、またデスクワーク中の姿勢についても改めてご指導いただいたのですが、
    これまではほぐしてもらった翌日夕方頃には重だるく可動域が狭い状態に戻ってしまっていたのが、数日経過してもぶり返し幅が少ないです!
    定期的に通院させていただこうと思います。

たぬきしょ様口コミありがとうございます。
    インパクト(振動の機械)での矯正はお身体に合っていると思われます。
    こちらとしても最高の提案ができればと日々勉強中ですが、効果を感じられたことを非常に嬉しく思います。デスクワークでの姿勢は普段何気なく摂っている姿勢(習慣化した姿勢)になるので、その状態がキレイに保てているかは今の症状を治すためには非常に大事な要素ですので、一緒に頑張って改善していきましょう。

かがやき整体院 塚本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー