5. アデル(Adele)   >

Total Beauty Salon Adele【アデル】

トータルビューティサロンアデル

• 千葉県松戸市小金きよしケ丘2-5-1 ノック第3ビル 3B
  • JR北小金駅徒歩6分
  • ららぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:40:11.0

急な予約変更にも対応してもいただきありがとうございました。
    施術もローズのアロマの香りも良く爆睡してしまいました。
    欲を言えば最後に身体を拭くタオルをあと1、2枚プラスして欲しかったくらいです。
    今回はクーポンを使いましたが、通常メニューも高くはないのでまた伺いたいと思います。

5月6日限定クーポン(アロマリンパマッサージ・70分3900円)

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:14.0

施術がとても丁寧で持ちも良くリピートです。
    今回も素敵な色をご提案頂きかわいいフットネイルに仕上げていただけました!
    フェイシャルもいつもお世話になっておりエステもネイルもとても丁寧でかつリーズナブルなので通いやすく、居心地がいいので気に入っています。

フットネイル◆ワンカラー/ラメ¥5400

Total Beauty Salon Adele【アデル】からの返信コメント

うめこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ごれからもネイルエステ共に頑張っていくのでよろしくお願いいたします。

• camelloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:31.0

良心的な価格と、丁寧で熱心な施術なので
    いつもありがたくお願いしています。
    肌の状態もよくなってきているので、
    続けたいです。
    よろしくお願いします!

リブセラフェイシャルコース施術を受けてから30日以内の方 ¥27500→9800

camello様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リブセラフェイシャルを続けていくとお肌の方も改善されて行くので
    ぜひ続けていって欲しいです。
    価格もずっと続けて行けるように頑張っていきます。
    次のご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:09.0

何度かお世話になっています。
    とても感じの良いスタッフの方が施術してくださいます。

いつも肌が荒れる時期なのですが、いつもより落ち着いているのはこちらの施術のおかげだと思います。

ゆうき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の方も落ち着いてるようで良かったです
    もっと改善するように一緒に頑張っていきましょう
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:04.0

通いやすい価格と丁寧な施術だったので、すぐに回数券を契約することを決めました!

肌荒れしやすいので、予防も兼ねて定期的に通っていきたいと思います♪

ゆうき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    毛穴ハイドロ気にって頂きありがとうございます
    お肌の具合見ながらいろいろやっていきましょう
    次のご来店お待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:26.0

施術後は肌がツルツルになってとても気に入ってます。
    継続して通おうと思います。

毛穴ハイドロ洗浄 (施術を受けてから20日以内の方)¥3500

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毛穴洗浄は 施術した後すくに結果が出るので すごく人気のメニューになっています
    ぜひ続けていって欲しいです
    次回のご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:28.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいかったです。
    デザインも一緒に考えていただけて施術もとても丁寧で満足いく仕上がりでした。
    また、お願いします。

ハンドネイル◆選べるデザインMコース¥6500

えり様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがうございます

こちらこそお話させて頂きながらの楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております<(_ _)>

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:06.0

居心地良くて自分好みでした。
    初めての全身脱毛だったので最初は緊張しましたが担当してくれた方が話してて楽しい方だったのですぐに緊張がほぐれました。
    施術も丁寧で満足です。
    続けて通いたいと思います!

レディース脱毛☆全身+VIO

なべちやん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    脱毛の方も、気にって頂いてありがとうございます。
    続けて行くと、ごうかもどんどん出て来るので一緒に頑張っていきましょう

• みおねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:39:15.0

フェイシャルエステをしていただきました。施術後に吸引した毛穴の汚れを見せてもらい、びっくりしました。
    初めてということで、酸素吸入パックをサービスしてただき、肌がスベスベになったので、とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

毛穴洗浄ハイドロ肌荒れや毛穴・ニキビ・でお悩みの方おすすめです¥3,900

みおねえさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毛穴ハイドロは本当に汚れが取れるのが実感出来るので皆様喜んで頂いてます

炭酸洗顔パックの方は筋肉にも作用するのでお肌のハリが実感出来ると思います。

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:09.0

オープン記念のとてもお安い価格でとっても素敵な爪にしていただきました!
    店内の雰囲気も良いし、担当スタッフさんの気さくな人柄と丁寧な施術で、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また利用させていただきます!

[期間限定半額]ハンドネイルモニター募集◆ワンカラー/ラメ¥4000→¥2000

サリー様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがうございました!

気に入って頂けたようでよかったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 05:25:39.0

すごく丁寧で、また利用したいです。

期間限定半額]ハンドネイルモニター募集◆選べるデザインLコース¥7000→¥3500

ナミ様
    口コミ、高評価大変嬉しく思います!
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

• みおねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:00.0

マッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

癒しアロマリンパマッサージ★60分¥6000→¥4900(ガチャガチャ付き1回無料です

みおねえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです(*^^*)
    いつでも お身体が疲れた時はご来店下さい

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:36.0

久しぶりにお伺いしました。雰囲気が変わってステキでした!仕事で疲れたので、いつも通りリンパマッサージをお願いしましたが、とても癒され疲れも取れました。ありがとうございました(^人^)
    担当スタッフさんのあたたかくて大きい手で流してもらえると本当にむくみがとれるし、体重も落ちるし、私より全然女性らしいのでとても素敵な方だと思います。安心して来店していいと思いますし、これからもボディメンテナンスよろしくお願いします(^-^)また女子話で盛り上がりましょー!

癒しアロマリンパマッサージ★90分¥9000→¥7500(ガチャガチャ付き1回無料です

ぴーちやん様  ごないだはご来店ありがとうございました。

色々なお話が出来て楽しかったです。
    リンパの方も定期的受けると お体の方も改善されていきます。
    疲れる前に又ご来店お待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:05:22.0

今回初めて利用させて頂きました。
    泡マッサージとても良かったです。肌の色もワントーン明るくなった気がします。
    美容の知識が豊富で研究熱心な印象を受けました。
    またお世話になるかと思います。
    宜しくお願い致します(*^-^)

リニューアルオープン記念全てのメニューが【半額】になります1月31日まで

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の方もワントーン明るくなったと実感出来て嬉しいです。
    グルタチオンはお肌に必要な物なので補って行くと お肌の方も スベスベになって行くと思います。

またのご来店をお待ちしております。(*^^*)

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:59:30.0

とても上手な施術でした。
    これからも宜しくお願いいたします。

ミュウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

アロマの方も気にって頂きありがとうございます
    これから良い施術が有ればどんどん取り入れて行きます(^^♪

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:20.0

リブセラとハイドラフェイシャルで定期的に通っています。かなり肌質が改善されました。他のサロンより低額なのでオススメです!
    これからは此方でお世話になろうと思います。
    シミが薄くなっていくのが楽しみです。

光フェイシャル(フォト、フェイシャル)¥9800→¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます。(^^♪
    リブセラフェイシャルを続けて行くとお肌の方もどんどん改善されていくと思います
    ぜひ続けて行ってもらえると嬉しいです。

誰もが通いやすいサロンに出来るだけしていきます 来月からリブセラフェイシャルの再来店の方お値段大幅にお値段下げて行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:13:00.0

いろいろなメニューが気になって、今回はヘッドスパを受けました。

施術中から頭がホカホカしたのは、はじめての体験です。
    たしかにリフトアップ効果がありますね。
    いつもと顔が違ってちょっとびっくりです。
    また、よろしくお願いします。

リフトアップヘッドスパ(約40分)

ルル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘットスパの方も受けて頂きありがとうございます
    来年お顔の新しい資格を取る予定です 練習をした後クーポンに入りますので
    その際にはよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております。!(^^)!

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:21.0

受けてみたかった、白玉あわマッサージ
    肌がスベスベになってました。

パックもさっそく使ってみました。
    翌朝しっとりしてました。
    しばらくぜいたくに続けてみたいと思います。

フェイスの白玉もやってみたいので

白玉あわ マッサージ(全身ボディ) 通常価格16,000円→6,900円

ルル様

ご来店頂きありがとうございます。
    白玉マッサージ全身は、マッサージ感覚は余り無いですけど お肌には、すごく良いので続けて頂くと嬉しいです
    ★炭酸パックも毎日続けていただくと どんどん効果が出てきますのでぜひ続けて行って下さい。
    またのご来店をお待ちしております。(^^♪

• たろたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:44.0

ファスティング、エステどちらもお世話になりました。
    結果で言うと-5キロ落ちました。しばらく右肩上がりだった体重がどんどん下がっていくのを見れて嬉しかったです。エステも気になるところを重点的にやってもらい満足です。ありがとうございました。

20日ダイエット(☆エステに通わすダイエット)

たろたろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ファスティングダイエット頑張って頂きありがとうございます
    何かありましたら何でもお気軽にお尋ねください
    これからも 一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:23:51.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

癒し★アロマリンパマッサージ★【60分¥6000→¥4900】(+10分の足湯付き)

れい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体が疲れた時は お気軽ご来店下さい
    いつでもお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:02.0

脱毛の価格が通いやすかったので始めたのですが、いろんなメニューがあって、お試しさせていただきありがとうございます。前もっての予約が苦手で、いつも突然お願いしてしまうんですが、受付けてくださりありがとうございます!特にこのメニュー、お勧めのプラズマ美容ですが、すごいですね!施術後は数日間肌がモチモチとしています!ビックリしました。唇や目の周り、細かい部分まで施術できて刺激が無くて気持ちいいです。年齢肌でお悩みの方はもちろん、敏感な方もいけるんではないでしょうか。私自身、化粧品や美容法で合わないものもありましたが、このメニューは期待できそう!即効性もありますね。今後もいろいろ試して継続していきたいです。いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)脱毛も自分のペースで通っていますが、効果があるし、満足しております。

初回限定!肌質改善&小顔★最新プラズマフェイシャル60分 ¥27500→¥7500

みか様

こないだはご来店頂きありがとうございます。
    プラズマフェイシヤル気にって頂いて嬉しいです
    脱毛の方は、来れる時で大丈夫です
    時間がある時いつでも来て下さいお待ちしております。
    お得なクーポンも、たまに出ますので宜しくお願い致します。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 11:21:07.0

身体が疲れるといつもお世話になってます。今回も温かい手でしっかりと流してもらい、お腹と腰回りのお肉もスッキリしました!痛かった左の挫骨痛も少し和らぎ歩きやすくなったのでビックリです!駆け込み寺としてこれからもよろしくお願いします(^.^)

ぴーちやん様
    先月は、ご来店頂きありがとうございました
    疲れがとれて良かったです
    疲れた時などは 気軽に来て下さい

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:53:00.0

マッサージとても気持ち良かったです(о´ `о)
    癒されました。

8月24日限定 白玉マッサージ☆フェイシャル1400円☆全身3450円

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました
    当店の色々なメニューを受けて頂きありがとうございます

またのご来店をお待ちしております
    いつでも来て下さい

• くりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:46:20.0

はじめて伺いました。お値段が良心的で内容も良いと思います。さっそく次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

レディース全身脱毛☆顔+VIO 9,800円

くりね様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    脱毛の方もご予約ありがとうございます。
    先日のフェイシャルの方はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております。(^^♪

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:44:52.0

他の口コミも有りますが、男性スタッフでもよい方におすすめです。はじめてアロマオイルのトリートメントを受ける女性の場合は女性の施術者で体験されるといいです。
    アロマオイルのトリートメントを受けるのに慣れていて男性スタッフでもよい方にはお試しされてみるのは問題ないかと思います。力加減も聞いてもらえますし、フェイシャルもそうですが丁寧に対応してくださいます。おすすめしていただいた、下地のファンデーションもよかったです。

当日限定クーポン   アロマリンパマッサージ60分です¥2450

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:31:23.0

毛穴が気になっていて、試してみました。
    気になっていた小鼻まわりの赤みが薄くなったように思います。暑い夏でベトベトする感じがありましたが
    肌もさっぱりとしてすっきりしました。
    続けてみたいと思います。

毛穴ハイドロフェイシャルピーリングコース通常15000円→5900円

ルル様

先日ご来店頂きありがとうございました。

毛穴の汚れも結構取れましたね!(^^)!
    お肌の方も少し明るくなったように感じます
    続けて行くとお顔に良いことがいっぱい有るので
    ぜひ続けて行って下さい。
    エキスパートローションの方はいかがでしょうか
    またのご来店をお待ちしております

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:32:52.0

スタッフさんの対応も良く色々アドバイスを頂き美意識が上がります♪毛穴洗浄もすごく良く施術後は汚れを見てびっくり、、、また伺います♪

(期間限定)7月31日まで、毛穴洗浄 1280円

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

他にもお悩みなどがありましたらお気軽にお尋ねください

• にゃんたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:17.0

傷つけてしまったら申し訳ないのですが、本音を書きます…

お店に入ると女装をされた男性のスタッフさんがお出迎え。
    紙パンツ1枚に着替える様指示されたので、まさか施術もこの方ではないよね?と不安を抱きつつ待っていると、案の定この男性の方が担当。店内に他のお客様はおらず、他にスタッフさんも見当たらなかったので、担当チェンジを言い出す事もできず、終始不安を抱えたままの施術でした。
    当日限定のお安いクーポンが出ていたので行ってみましたが、こうゆう事ならきちんと説明に入れるべきではないでしょうか…
    服を着たままの施術ならまだしも、紙パンツ一枚で受ける施錠です、女装をされていても心がどちらかなんて他人にはわかりません。施術には問題ありませんでしたが、それ以上に不安が勝り、終始リラックスできない時間でした。

にゃんたま様
    ご来店頂いたのに不安になられたなら 誠に申し訳ございません。
    スタッフの方には 一応書いてあります
    女性スタッフは1人は専門学校 もう1人は子供が生まれてお休みしております。

• よこださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:32:51.0

丁寧で安心して施術が受けられました。
    おすすめされた化粧下地、よかったです♪
    また行きますのでよろしくお願いいたします^^

(期間限定)7月31日まで、毛穴洗浄 1280円

よこだ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お肌の方はいかがでしょうか
    お化粧の下地使ってくれて嬉しいです。
    いつでも気軽に来て下さい お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:45:04.0

脱毛で行きましたが、価格も良心的なのにすごく丁寧に施術して下さいました。
    担当スタッフさんも別のスタッフさんもとてもお人柄が良く、お二人に会いにまた行きます!笑

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます
    出来る限り早く脱毛が終わるようにスタッフ一同
    頑張っていきます。

またご来店お待ちしております。(^^♪

アデル(Adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー