5. ミープラス 二子玉川(Me+)   >

ツドバライダツモウ ミープラス ペールエステティックサロン

• 東京都世田谷区玉川3-15-6 フェリス玉川303
  • 二子玉川3分《都度払い/完全貸切/お子様同伴ベビーカーok》有料駐輪場裏にあり/EVあり
  • aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:48:17.0

VIOとうなじの脱毛をお願いしておりますが、うなじは数回で綺麗になりました!
    VIOのお手入れもすごく楽になり助かってます(^^)

《都度払い脱毛》Me+ PerleEstheticSalon 二子玉川 からの返信コメント

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変お忙しい中口コミをありがとうございます。
    a様の脱毛効果がしっかり見られて私も嬉しく思います。
    アフターケアもしっかりされてる為ますます美肌ですね^ ^
    また次回のご予約もありがとうございます。
    お肌に負担の無い範囲で丁寧に施術をさせて頂きます。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:03.0

丁寧な対応のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

NEW!うなじ美肌脱毛《写メにてご相談◎シェービング込み》★今だけ 4500円

ま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?!
    乾燥する季節になるので保湿をしっかりされてくださいね。
    脱毛は回数が必要になるのでまたのご来店をお待ち致しております。
    また次回もお肌の状態に合わせ丁寧に施術をさせて頂きます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:26:07.0

気になる個所だけ頼めて細かい要望にも応えて頂きいつも大満足です!
    楽しい会話で時間はあっという間に過ぎ今回もとても癒されました^ ^
    また寝落ちする事もありリラックス出来る空間もお気に入りです♪
    施術も丁寧なのでおすすめです!

みんみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできる親しみやすいサロンを目指しているので、みんみん様の口コミは
    大変励みになります。
    施術にもご満足頂き嬉しいです^ ^これからもご要望がございましたらお申し付け下さいませ。
    お肌に負担の無い範囲でしっかり効果の出る施術をさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    お忙し中口コミを頂きありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 02:05:34.0

ここで定期的に脱毛して貰ってるんですけど、ほんっっっっとに毛が生えてこなくなるし痛くない!!!しかもお腹とか仰向けになって脱毛する時に眼鏡みたいな眩しくならないやつ(?)かけるんだけど、それ外す時に部屋の電気暗くなってて死ぬほどありがたかった、、+_+
    最大おすすめポイントはここの担当のスタッフさんがめちゃくちゃ優しいから脱毛したい全人類ほんとにいって優しさ感じて欲しい、しかもまじで1回で効果感じる!!毛ほぼ壊滅してくれた!!現役jkのがちおあすすめ!!!

みーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます ^ ^
    こちらこそいつも元気とパワーを頂いております。
    お忙しくなかなか定期的に通うのは難しい中、
    しっかり脱毛効果を感じて頂け私も嬉しいです!
    お肌に負担の無いようこれからも丁寧な施術をさせて頂きます。
    また次回のご来店もお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:46:06.0

初めに丁寧に施術について説明していただき、安心して施術を受けることができました。

終始丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    1週間ほどで効果が出るとのことなので楽しみにしています。
    次回予約についても教えていただいたのでまた通います。

《学割U24》ツルツル美肌脱毛!腕全体/脚全体/ 脇orうなじ/指Set★6000円

yuri様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術もご満足頂き、1週間後にしっかり効果が見られたと伺い大変嬉しく思います。
    yuri様がこれからもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:30:21.0

今回も痛みの無い脱毛の施術とリラックス出来る空間に癒され寝てしまうほどでした。
    無理な勧誘も無く、おすすめのプランを提案して頂き今回も大満足です!
    次回は息子のヒゲ脱毛もお願いします!

ちーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛が薄くなりだいぶ自己処理も楽になったと伺い、私も大変嬉しく思っております。
    これからもパーツを組み合わせたクーポンをご提案させて頂くなど、お客様のご要望にお応えさせて頂きます。
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    また、ご家族でご利用頂きありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:27:09.0

腕足うなじ脱毛していただきました!
    個人的にはうなじがお気に入りです。夏なのでキレイになって嬉しいです。

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙し中口コミを頂きありがとうございました^ ^
    気にされていたうなじも綺麗に整い私も嬉しいです。
    これからもご予定に合わせて、しっかりケアさせていただくので、
    気になる事ございましたら何なりとご相談下さいませ。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:32:23.0

全身脱毛を予約しました。全身細かく丁寧に施術してくださり個人的には大満足です。

【人気No1】全身脱毛 (顔/VIO込)*選べるシートパック付き★16500円

あき様
    この度はMe+をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙し中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あき様の美のお手伝いができ私も大変嬉しく思っております^ ^
    ツルスベお肌で日々過ごせるよう次回もしっかり施術をさせて頂きます。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• チェルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:03:05.0

日焼けが落ち着いたので数ヶ月ぶりにまた脱毛をお願いしました。
    完全個室の予約制の都度払いなので通いやすく、気になるところだけ頼めたので良かったです。
    隣には駐輪場もありとても便利でした。
    帰り際には日焼け止めまで塗っていただきました。
    またお願いしたいと思います。

大人気!セットでお得な美肌脱毛Set★ 顔+VIO+*パック付き!今なら★10500円

チェルシー様
    この度はMe+をご利用頂きましてありがとうございます。
    引き継ぎご予定に合わせて最適なプランを組ませて頂きました。
    お肌はツルツルすべすべになりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております^ ^
    また、自転車でお越し頂く方には駐輪場が近く便利だと喜んで頂きます。ご来店の際はくれぐれもお気をつけ下さいませ^ ^

いつもご家族様でご利用頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    高評価の口コミをありがとうございました♪

都度払い脱毛・フェイシャルエステ 二子玉川

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:03:13.0

アフターフォローに関してなどの知識もしっかりレクチャーしてくださり、施術後10日後ほどから効果もしっかり見られました!丁寧に対応してくださり、スタッフさんの笑顔も素敵なので安心して通えます!いつもありがとうございます★

脇★美肌脱毛*初心者やメンテナンスに人気!黒ずみ改善!今だけお得★2500円

のんの様
    この度は高評価の口コミをありがとうございました。
    安心して通って頂けるとの事。のんの様のお言葉が大変励みになります。
    また次回もしっかり施術をさせて頂くので、ご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^
    大変お忙し中ありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• なーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:48:01.0

丁寧で親切でした。
    また通います

《学割U24》ツルツル★全身脱毛(顔・VIO 込)シートパック付 今だけ★12000

なーたむ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中口コミを頂きありがとうございます!
    これからも日焼けをされたお肌に注意し、丁寧に施術をさせて頂くので
    アフターケアをしっかりされてご来店頂きたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:29:03.0

いつもスムーズ且つご丁寧に施術をして下さるのでとてもありがたいです。
    うなじもVIOも綺麗になり、今年の夏は気にせず水着が着れそうです^o^

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    可愛い水着が気にせず着られオシャレを楽しめるのは素晴らしいですね^ ^
    充実された日々を過ごされているa様の美のお手伝いをさせて頂き私も嬉しいです。
    またご家族様でご利用頂きありがとうございます。
    次回もご家族割をお得にご利用下さいませ^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:18:23.0

うなじの施術をしていただきました。
    他のサロンでするより広めの範囲をしてもらえるのでお得な気分です。
    丁寧で親しみやすい接客でまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

いちこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    親しみやすいサロンを目指しているので、いちこ様の口コミは
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
    お忙し中口コミを頂きありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:07:01.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    お肌スベスベで嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします

全身美肌脱毛 (顔/VIO込 )人気の*シートパックset【2回目以降ずっと】19500円

しおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    しおり様のお肌がツルスベになっていくのを見ている私も大変嬉しいです。
    次回もしっかり施術をさせて頂くのでご来店を楽しみお待ち致しております。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:45:45.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。料金も都度払いなので安心です。

ぐっさん様
    この度はご紹介からご来店頂きありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けて頂けた様で、私も嬉しく思っております。
    これからもご満足頂ける様努めてまいりますので、次回のご来店もお待ち致しております。
    お忙し中高評価の口コミをありがとうございました!

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• シュウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:25:13.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

【人気No1定価60%OFF】全身脱毛 (顔/VIO込)15500円*人気の!シートパックset

シュウコ様
    またお忙し中高評価の口コミをありがとうございます。
    次回も気になる箇所のメンテナンス脱毛を、しっかり施術させて頂くので
    ご来店をお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:19:57.0

初めての経験でしたが、色々丁寧に教えていただき、痛みも全くなかったです。落ち着いた雰囲気で安心してお願いできました。ありがとうございました。

いこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、ご安心いただけた様で良かったです。
    大変励みになります。
    これからも、いこ様のお肌に負担ないよう丁寧な施術をさせて頂きます。
    また次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております。
    猛暑が続くようなので、お気をつけてご来店下さいませ。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:27:03.0

背中脱毛のメニューでしていただきました。2年ぶりにも関わらず、覚えていてくださって嬉しかったです。
    手際が良く無駄がないので、施術が早いのがとても良いですし、丁寧にやってくださるので仕上がりも満足です。
    また伺います!!

後ろ姿も恐くない!毛剃り無料★背中/うなじ/肩/腰【2回目以降ずっと】8000円

サキ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお変わり無くお元気なサキ様にお会いできて、
    とても嬉しかったです。
    お肌もトラブル無くお綺麗で、今回もしっかり施術をする事が出来ました^ ^
    また次回も楽しみにお待ち致しております。
    お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました!

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• YUMINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:37.0

旅行予定もあったので背中メンテ脱毛で伺いました!間が空いてしまいましたが丁寧に施術して頂きました。スムーズにささっと終わるので時短で助かっています!脱毛のアドバイスもして頂けていつもありがとうございます♪

YUMIN様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙し中口コミを頂きありがとうございます。
    高評価を頂き感謝です。
    今回もご予定に合わせてお肌に負担無いようしっかり施術をさせて頂きました。
    少しでもご旅行にお役に立てたなら私も嬉しいです^ ^
    次回もメンテナンス脱毛をさせて頂くので、
    ご来店を楽しみにお待ち致しております!

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• うぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:14:29.0

久しぶりの脱毛でしたが、施術は全く痛みがなく驚きました。またとても丁寧なご説明と雰囲気の中、安心して過ごすことができました。娘と一緒に今後も通いたいと思います。

メイクが変わる顔脱毛★毛穴レス!気になる鼻下も*美肌シートパック付★5500円

うぶ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日のご来店時には娘様にもお身体に負担の無い安全な出力で
    しっかり施術をさせて頂きました。
    これからも親子割でお得にご利用下さいませ^ ^
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 08:45:53.0

以前他の脱毛サロンに行っていましたが、今回変えてみて、すごく親切で色々なことも教えてくださって、こんなに丁寧に施術して頂いたのが初めてだったのでとても嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。

なな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました。大変励みになります。
    これからもご満足頂けるように努めてまいりますので、
    ご要望やご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    また次回のご予約をありがとうございます。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 09:35:53.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

しおり様
    いつも大変お忙し中口コミを頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに脱毛効果が見られ私も嬉しく思っております。
    薄くなってる箇所は省かれ効率よく進んでいますね!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございました^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:58:21.0

担当の方がすごく親身になって色々教えてくださり、安心してお任せすることができました!ありがとうございました。

気になるツルツル全身脱毛 (※顔・VIOなし)★9500円!メンテナンスにも人気!

ゆず様
    この度はお忙し中口コミを頂きありがとうございました。
    ゆず様のご予定に合わせて毛周期や脱毛のタイミングのアドバイスをさせて頂きました。
    順調に効果が見られ私も嬉しく思います。
    これからも美のお手伝いをさせて頂くので、何かご要望がございましたらお申し出くださいませ。
    次回ご予約時も楽しみにお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:33:04.0

数回通っているので生えてこない所もあり、生えてくる所だけお願いしました。割引きもあり時短にもなるしありがたいです。
    次は旅行前に予約を入れました。
    予定に合わせた脱毛をアドバイスしてくれるのでオススメです!
    今日も楽しい時間を過ごせました♪

みんみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙し中口コミを頂きありがとうございました^ ^
    何なりとご相談下さいませ。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:19:45.0

娘をお願いしました。施術中、私は外におりましたが、終わった後には感想を聞いたら、気持ち良く、緊張もしなかったとのことでした。良い雰囲気だったのかなと思います。ありがとうございました。

《学割U24》目指せツルツル美肌!ひざ下/ひじ下/脇orうなじ/指Set ★ 5000円

nao様
    この度は姉妹でご来店頂きありがとうございました。
    最初は緊張が見られましたが、すぐにリラックスをされた様子で、私も安心して施術が出来ました。
    ジェルの香りを気に入ってる様子がとても可愛く、私まで嬉しくなりました^ ^
    保護者の方が同部屋でお待ち頂く際は、目の保護の為サングラスを付けてお待ち頂きます。
    また、お子様が施術中にお買い物や用事を済ませる方も多いです。
    その間、お子様は安心してお待ち頂いております^ ^
    次回もしっかり施術をさせて頂くのでご来店をお待ち致しております!
    お忙し中ありがたい口コミを頂きありがとうございました。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• マリタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:07:08.0

久しぶりに顔脱毛をお願いしました。数日経ちますがツルツルで調子が良いです!
    マスクも付けなくなったので、怠っていたケアを今後もお願いしたいと思います。
    スタッフの方が気さくでいつも楽しみに通っています♪来月も宜しくお願いします。

お顔全体スピード脱毛シートパック付き★【2回目以降ずっと】6000円

マリタ様
    お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました!
    お肌がますますツルスベになり、私も大変嬉しいです^ ^
    また次回もしっかり施術をさせて頂きます。
    ご予約頂きありがとうございました。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 06:21:10.0

今日もうとうと寝てしまうほど気持ち良く過ごせました。
    今は数ヶ月間空けて気になった時お世話になっています。
    家族割引きを利用し息子も通い始め、行くたびにパーツが増えています。親子で脱毛効果には満足しています。
    場所も高島屋の裏にありとても便利です!

夏前に大人気◆Vラインを集中的に美しく整える◆【2回目以降ずっと】★4000円

ちーちゃん様
    いつもご家族様でご利用頂きありがとうございます。
    サロン内ではリラックスして頂いている様子で、、また、脱毛効果も感じて頂き大変嬉しく思います。
    次回もメンテナンス脱毛でしっかり施術をさせて頂くので、ご来店をお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:30.0

お世話になり始めてから数ヶ月が経ちましたが、順調に毛が少なくなり処理がとても楽になりました!
    痛みもないですし、お店もとても綺麗なので苦にならず通い続けられています(^^)
    最近追加でお願いしたうなじも綺麗になってきており、とっても嬉しいです!

a様
    いつも親子でご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果にご満足いただき大変嬉しく思います。
    a様はお肌のケアもしっかりされているので脱毛効果も早く
    ツルスベの美肌ですね^ ^
    ますます素敵な女性になる様これからお手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約時も楽しみにお待ち致しております。
    この度はお忙し中口コミをどうもありがとうございました。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• かぼちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:56:40.0

娘の脱毛も、回を重ねるたびに、少なくなるのを実感しております。自己処理もいつやったか忘れてしまうほど、間が空くようになりました。ムダ毛を気にせず、スカートや、Tシャツを着ることができるのは、本当に初めてみて良かったなと実感します。その分やっていない箇所が気になるので、尚更効果を実感しつつ、他もお願いしていきたいと思っております。

《学割U24》人気の腕・脚全体/ 脇orうなじ/指Set【2回目以降ずっと】7000円

かぼちゃちゃん様
    いつもMe+をご利用頂きましてありがとうございます。
    効果を感じて頂き、おしゃれを楽しめていると伺い、私も大変嬉しく励みになります。
    これからますます露出が増える季節になるので、範囲を広げて頂いた箇所も、
    しっかり丁寧に施術をさせて頂きます。
    お肌の乾燥が気になるので、大変ですが保湿を宜しくお願い致します^ ^
    また次回のご来店時も楽しみにお待ち致しております。
    高評価の口コミをありがとうございました!

※二子玉川駅徒歩3分
    070-3353-3156

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:36:02.0

介護脱毛を検討しており、雰囲気と口コミの良かったこちらで施術いただくことにしました。
    以前別のサロンで脱毛時の経験や、
    施術の傷みについて丁寧にカウンセリングいただき、安心して受けることができました。
    アフターケアについても詳しく教えていただいたので、
    肌荒れもなくしっかりと効果を実感できました。

清潔でとても良い雰囲気の室内で受ける施術、
    担当スタッフさんの優しいお声でとてもリラックスできました。
    効果をみながら継続利用したいと思っています。

《話題の介護脱毛》VIO脱毛/自己処理が難しいVIOはプロにお任せお得★¥8000

mie様
    この度はMe+をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙し中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂き、効果を感じて頂けた事は大変励みになります。
    今後も丁寧に施術をさせて頂きます。ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    肌荒れ無くツルスベのお肌を目指すにはホームケアも大事になるので
    保湿をしっかりされて下さいね♪

また次回のご来店時も楽しみにお待ち致しております。
    高評価の口コミをありがとうございました♪

※二子玉川駅徒歩3分
    070-3353-3156

ミープラス 二子玉川(Me+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー