4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ミープラス 二子玉川(Me+)   >

ツドバライダツモウ ミープラス ペールエステティックサロン

• 東京都世田谷区玉川3-15-6 フェリス玉川303
  • 二子玉川3分《都度払い/完全貸切/お子様同伴ベビーカーok》有料駐輪場裏にあり/EVあり
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:00:45.0

人生で初めての脱毛だったため、分からないことも多かったのですが、1から細かく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。想像していたより全然痛くなく、もっと早く行けばよかったと思いました。
    1週間経ったので、これから抜けていくのが楽しみです!笑
    今後も定期的に通い続けます!次回もよろしくお願いいたします!

《学割U24》ツルツル★全身脱毛(顔・VIO 込)シートパック付 今だけ★11000円

《都度払い脱毛》Me+ PerleEstheticSalon 二子玉川 からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての脱毛ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    最近更に脱毛をされる学生さんが増えてきました。
    脱毛は自己処理による肌トラブルを抑えられ、
    毛穴も引き締まりワントーン明るくなります。
    早いうちから脱毛ができるのは凄く羨ましいことです^ ^
    ツルスベのお肌が保てるようしっかり施術をさせて頂きます。
    次回ご予約時も楽しみにお待ち致しております♪
    高評価の口コミをありがとうございました^ ^
    宮下

• チェルシーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:45:14.0

高校生の娘がお世話になっております。
    何度か通ううちにほぼ生えてこなくなり自己処理が楽になりカミソリによる肌荒れもしなくなりました。
    ベッドはポカポカ暖かく気持ち良く寝てしまう事もあるようです。
    スタッフの方には今どきのJKの悩みなど相談しているようでリラックスした時間になっているようです^ ^
    また脱毛のパーツを増やしていきたいと思うので、来月も引き続き宜しくお願い致します!

《学割U24》ツルツル全身脱毛(顔・VIOなし)シートパック付 今だけ★ 9000円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    脱毛の効果で自己処理が楽になられようで、
    私も大変嬉しく思います。
    また、息子様にもご来店を頂きありがとうございます。
    ご兄妹で通われてるので安心して施術を受けられておりました^ ^
    最近は男子学生も美意識が高まり、
    ヒゲや露出する足や腕、脇脱毛が増えてきました。
    カミソリによる肌トラブルも減り大変人気です。
    次回もリラックスできるように暖かい施術を心がけ、
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^
    お忙し中口コミをありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:14:54.0

初めてのvioで緊張しましたが、丁寧な説明をしていただけて安心しました。ケアについても細かく教えていただいたので助かりました。
    都度払いなので、気兼ねなく通えていいです!

NEW!VIO脱毛*事前準備不要お任せVIO*デザイン/シェービング込み!9000円

さや様
    またお忙し中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も丁寧に施術をさせて頂きます。
    ご質問などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ただいま*Xmasキャンペーン*1パーツプレゼント
    を行なっております。
    気になるパーツにぜひご利用下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• (^ ^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:05:54.0

初めて個人店の脱毛の施術を受けたのですが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    私自身学生のため、金銭的な余裕も考えてくださり契約を強要したりすることなく世間話をしながらの施術だったりととても気楽に過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います♪

メイクが変わる顔脱毛★《気になる鼻下も!》美肌シートパック付き★5500円

(^ ^)様
    また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ただいま学生さんにも嬉しい
    *Xmasキャンペーン*1パーツプレゼント
    を行なっております!
    寒くなって来たので、暖かい施術を心がけ、
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:23:40.0

脱毛経験ははじめてですがとても効果を感じています!

しおり様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しいです。
    しおり様の目標期間に脱毛が終えれるように、
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    また乾燥してきたので、脱毛期間中は保湿をしっかりされて下さいね。
    脱毛効果が増し美肌にも繋がります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-04 16:55:49.0

全身中にフェイスパックや
    暖かいジェルを塗ってくださるので、
    とてもリラックスした時間になっております!
    だいぶ自己処理することがなくなったので
    効果も実感できて、嬉しいです

全身美肌脱毛 (顔/VIO込 )人気の*シートパックset【2回目以降ずっと】18500円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    だいぶ効果が見られて薄く細くなってきました。
    パーツを増やして頂いたので、他のパーツの効果も期待されていて下さいね^ ^
    寒くなって来たので、暖かい施術を心がけ、
    リラックスして頂けうように心がけております。
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^
    お忙し中口コミをありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• あんでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:09:09.0

2回目でした!
    ありがとうございましたっ
    急遽な時間変更も対応してくださって
    大変感謝してます。
    1回の施術で早速効果もあり、
    プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けられます。

また次回も宜しくお願いします(^o^)

人気VIO脱毛★デザイン/シェービング込み★【2回目以降ずっと】10000円

あんで様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変お忙しい中口コミをありがとうございます。
    Me+は完全個室のプライベートサロンになるので落ち着いて施術を受ける事が出来ます。
    時間の融通がきくのも通いやすいかと思います^ ^
    また次回のご予約もありがとうございます。
    丁寧にしっかり施術をさせて頂きます。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• えまりおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:58:54.0

脱毛がはじめてだったのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました。また次回も予約させて頂いていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

パーツ一番人気!脇+VIO脱毛*ツルツル 美肌SET脱毛おすすめ ★お得な9500円

えまりお様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回ご予約時も安心して施術を受けて頂けるよう
    努めてまいります^ ^
    何か気になる事や疑問点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    乾燥する季節になってきたので、保湿をしっかりされて下さいね。
    保湿する事によりバリア機能が上がり脱毛効果も増します。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• かぼちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 09:58:08.0

娘の脱毛をお願いしています。
    今回で3回目となり、自己処理を忘れていられるほど、気にならなくなりました。肌を隠すような洋服選びもすることなくいられるのは嬉しいことです。施術後にも、肌トラブルもなく、娘も保湿をきちんとするようになりました。
    担当して下さる、スタッフさんのお陰で、安心して通えます。今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

《学割U24》人気の腕・脚全体/ 脇orうなじ/指Set【2回目以降ずっと】7000円

かぼちゃちゃん様
    いつもご来店を頂きありがとうございます^ ^
    今回も効果を感じて頂けたようで私も大変嬉しいです。
    お子様が保湿をされるようになったのは良かったですね!
    Me+は駅から近く、商店街にあるのでお母様がお待ち頂くことなくお買い物をされたり有意義な時間を過ごして頂けます。
    お忙しい季節になりますが、
    これからもお体に負担の無いよう施術をさせて頂くので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミをありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• tsumikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:30:56.0

効果を実感できる脱毛サロンです。施術も時間をかけて隙間なく丁寧にしっかり当ててくださいます
    加えて、脱毛の施術後のマッサージが本当に気持ち良く、疲れた時にマッサージ受けたい時に脱毛してもらう感じにすらなっています。希望部分を重点的におこなってくれたりととても相談しやすいサロンです。あの丁寧さで、気持ち良いマッサージも付いて、パックも付いて、一回での効果が大きいので、他サロンで安く適当なところと比べたら、断然リーズナブルだと思います。

tsumika様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    tsumika様のお言葉が、励みになりモチベーションになります!
    なるべくお客様のご希望にお応えできるようにこれからも努めて参ります。
    また、寒なってきたのでお部屋とベッドを温め、
    暖かいジェルで丁寧な施術をさせて頂きます。
    気になる事ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ヘジンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 15:30:46.0

娘の脱毛をしてもらいました。娘はお部屋の雰囲気から接客に施術、全てに大満足しました。これから親子で通いたいサロンになりました。

《学割U24》ツルツル美肌脱毛!腕全体/脚全体/ 脇orうなじ/指Set★6000円

ヘジン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    娘さまにご満足頂いたようで大変嬉しいです^ ^
    これからもお子様に安全な出力で痛みの無い施術をさせて頂き、
    リラックスして過ごせるように努めてまいります。
    親子でご利用頂きますと割引をさせて頂くので、
    次回のお母さまのご予約も楽しみにお待ち致しております!

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• あんでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:41:36.0

前日はご丁寧にお店の場所についてご連絡くださり、
    終始ご丁寧に、気さくに対応してくださいました(^^)
    その為、気持ちよく施術を受けられました。

次回も宜しくお願いします!

あんで様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙し中嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒くなってきたので、人肌に暖かいジェルを使用し、ヒートマットでベットを温めてお待ち致しております。
    これからも丁寧な施術を心がけ、喜んで頂けるように努めてまいります。
    次回予約時も楽しみにお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2022-10-10 16:36:20.0

今日は全身脱毛をお願いしました!
    回数重ねるごとに、毛が薄くなり本当に助かっております!脱毛するごとに肌も美白になってる気がして調子も良くなり、大変嬉しいです!

ちむこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    パーツ脱毛から全身の脱毛にご変更頂きありがとうございます。
    もっと早く全身脱毛をしとけば良かったと、おっしゃっておりましたが、
    今からでも全然良いと思うので、しっかりお手伝いをさせて頂きます。
    脱毛は秋から始めるのをおすすめしています♪
    夏までにうる艶肌を目指しましょう!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:06:51.0

こちらの要望で、範囲を柔軟に決められるのでとてもありがたいです。接しやすく、施術も丁寧にしていただけるので、これからも通う予定です!

【お得な2ヶ月以内再来割】大人気!美肌脱毛★顔+VIO+パック付き!13500

ayano様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    脱毛効果が見られたようで嬉しく思います。
    今後も気になる事やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ご満足頂けるよう努めてまいります^ ^
    次回もしっかりさせて頂くので、ご来店を心よりお待ちしております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• チェルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:57:37.0

何度か通わせて頂き、毛が薄くなり細くなりました。
    お肌がもちもちツルツルになり、
    チクチクする事もなく、自己処理しなくても気にならなくなり嬉しいです。
    今後は少しずつ期間を開けて通わせて頂きます。
    サロンは高島屋の近くの商店街にあるので通いやすくとても便利です。
    また次回も宜しくお願い致します!楽しみにしています^ ^

《学割U24》ツルツル全身脱毛(顔・VIOなし)シートパック付 今だけ!9000円

チェルシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです!
    自己処理はチクチクし色素沈着や肌トラブルにどうしてもなりやすいです。
    その点脱毛効果で気になら無くなった様で良かったですね!
    お肌が活性化され美肌効果がある為、もちもちのすべすべの
    お肌になります^ ^
    今後は期間を開けつつも、しっかりさせて頂くので、
    次回ご予約時も楽しみにお待ち致しております。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 12:19:42.0

人生で初めて脱毛をしました。脱毛は痛いというイメージがありましたが、全然痛くなかったです。また、お店の方もすごく丁寧に脱毛の知識の説明や施術をしてくださったので安心してできました。今後も通い続けたいと思います!

mina様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回ご予約時もmina様に安心して施術を受けて頂けるよう
    努めてまいります^ ^
    次回もしっかり丁寧にさせて頂くので、

[投稿日] 2022-09-19 18:59:46.0

いつもお世話になっております!
    脱毛時間はあっという間で、毎回とっても癒されます!
    本日で6回目でだいぶ自己処理も楽になり効果を実感しております!!
    施術中お話ししている時間も楽しいですし、肌の調子もいつも気にしてくださるので大変助かります!

美肌Set脱毛*腕全体/脚全体/脇orうなじ!+指Set★【2回目以降ずっと】8500円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変お忙しい中口コミをありがとうございます。
    だいぶ薄く細くなりましたね!
    ちむこ様のお肌の変化には私も驚き大変嬉しいです。
    ご来店時には楽しい会話をさせて頂き私こそ癒しの時間になっております^ ^
    また次回のご予約もありがとうございます。
    丁寧にしっかり施術をさせて頂きます。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:21:17.0

ありがとうございました^ ^
    初めての脱毛で少し緊張していましたが、サロンの雰囲気も素敵で施術も全く痛みがなく、安心でした!
    これからもよろしくお願い致します!

New!事前準備不要お任せVIO脱毛★デザイン/シェービング込み!今だけ8000円

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを頂き感謝致します。
    a様には親子で通って頂き素敵なご家族さまの様子に、
    いつも癒され幸せな気持ちになります。
    目標に向かい頑張っているa様の美のお手伝いをしっかりさせて頂きます^ ^
    次回ご予約時も丁寧に施術させて頂きます。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• かぼちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 10:57:11.0

娘の2回目の脱毛でした。
    脱毛してから、減ってきているのが一目瞭然で、良かったねーと、私も娘も笑顔になれます。いろいろ気にするお年頃ですので、このようなデリケートな話しも難しいと思いましたが、担当スタッフさんのお陰で安心しながら通う事ができております。ムダ毛に悩むお子様は多いと思いますが、こちらなら安心して通えると思います。
    また、よろしくお願い致します。

かぼちゃちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    脱毛をされるお子様が増えている中、不安や心配が少しでも軽減されるよう努めております。
    また何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    かぼちゃちゃん様が脱毛効果を感じて頂き私も嬉しいです。
    スポーツにオシャレに沢山楽しんで下さいね^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:20:37.0

久しぶりの脱毛をお願いしました。
    前日にご丁寧に場所の連絡をくださり、当日も施術についてなどご丁寧に説明してくださいました。
    またうなじの形、痛みや肌状態を都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました。

NEW!うなじ美肌脱毛《写メにてご相談◎シェービング込み》★今だけ 4500円

さや様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。
    お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めているので、
    嬉しい口コミです。
    また次回もしっかり施術をさせて頂くので、

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:40:45.0

都度払いがあるところを探していて来店しました。
    値段も良心的で通いやすく、
    施術も丁寧で無理な勧誘もなくとてよかったです。

【人気No1定価60%OFF】全身脱毛 (顔/VIO込)13500円*人気の!シートパックset

k.様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです。
    次回も気になるポイントはしっかりさせて頂くので、

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 09:19:10.0

脱毛したのに、生えてきてしまった毛が気になっていて、都度払いに惹かれました。すごいよかったです!
    久々の脱毛でしたが、機械や毛周期の説明だったり丁寧にしてくれて安心でした。
    保湿ジェルのおかげか翌日お肌ツルツルだったのもビックリです。頑固な毛が生えてきたらまた通いたいです!

モン様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    モン様のように、脱毛はもちろん美肌効果もあるのでしっとりツルツルになると
    喜ばれます^ ^
    また気になる箇所がございましたらしっかりさせて頂くので、
    ご来店を心よりお待ち致しております!
    アフターケアの保湿をしっかりされて下さいね^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:33:50.0

腕脚全体と、うなじの脱毛をさせていただきました。
    腕と脚はカミソリでするときのチクチク感はなくなり、ツルツルの肌に!
    また、うなじは特に夏はよく見える部分なのでおすすめ!
    浴衣を着た時に、綺麗なうなじで良かったと思いました!

《学割U24》夏までにツルツル脱毛!腕全体/脚全体/ 脇orうなじ/指Set★6000円

ちぃ様
    ご来店をいつもありがとうございます!
    また大変お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    ちぃ様には一年ほど通って頂きました。
    また、大切なイベント前に美のお手伝いをさせて頂くなど、
    私も楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きパワーを頂きました。
    感謝致します。
    また来年元気なちぃ様にお会いできる日を

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• やっすーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 01:09:51.0

かかとのガサガサによるストレスに耐えられず探して初めて来訪しました!かかとケアも初めてでドキドキしてたのですが、あっという間に眠りにつき気付いたらツルツルしてました!足の裏ふわふわしててテンションあがります。定期的にやるべきだと思いましたのでまたよろしくお願いします。

かかとの角質ケアでふわもち肌に★膝下マッサージ+キャビ+ラジオ波!4500円

やっすー様
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    カカトのケアはこれからの季節はしっかりされた方がいいです。
    まずは保湿ですが、床暖房や乾燥などでどうしても硬くなってしまいます。
    カカトをケアしながら、ふくらはぎまでマッサージをし、キャビテーション・ラジオ派でスッキリさせてEMSで引き締めます。
    やっすー様が目覚められてカカトがふわふわしてる!と喜んで頂き私も嬉しくなりました^ ^
    またしっかり施術させて頂くのでご来店を心よりお待ち致しております。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• おむすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 18:28:30.0

2回目通わせていただきました!!
    すごく親切で、痛みなどがないか都度聞いてくださいます!!

まだ2回目ですが、毛が薄くなっているような気がしています!!
    また、来月楽しみです♪

美肌SET脱毛★背中全体/うなじ/肩周り/腰!【2回目以降ずっと】7500円

おむすび様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き嬉しいです。
    いつも感謝しております^ ^
    お若いのに美意識が高く、今からお肌をケアされている事は
    必ず良い効果となり先々も変わらぬ美肌を保てると思います^ ^
    また来月楽しみにお待ち致しております。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:15:54.0

全身脱毛の施術を受けました。
    初めての脱毛だったのでドキドキしていましたが、丁寧に施術してくださってリラックスできました。
    肌質を見ながら出力を変え、全身くまなくしたあとはたっぷり保湿してくださり翌日は肌がもちもちになりました!
    施術の間隔は2週間だそうなので、短期間で脱毛できるのではと期待しています!

ピン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    初めての全身脱毛は不安や緊張があると思うので、
    安全に安心してお過ごし頂けるよう努めております。
    ピン様が次回もご満足頂けるよう
    頂いた口コミを励みにし、また丁寧なサービスを一生懸命させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:40:21.0

いつも細かい要望を聞いてもらい、
    丁寧な施術に満足しています。
    駅からもすごく近く、プライベートな空間なのですごくリラックスでき、私の癒しの時間になっています。
    脱毛されながら寝てしまいます^ ^
    また次回も宜しくお願いします!

ちゃんこ様
    いつもご来店を頂きありがとうございます^ ^
    Me+は駅から近く買い物ついでに通いやすいと喜んで頂く事が多いです!
    また、脱毛されながら寝てしまうお客様が多くいらっしゃいます。
    リラックスして頂き嬉しく思う反面、違和感は無いか気になり
    お声掛けさせて頂いております。
    これからもお体に負担の無いよう丁寧に施術をさせて頂きます。
    お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:46:57.0

初めて利用しましたが、担当の方はとても親切で話しやすい方です。痛みは全くなく、施術も丁寧にやっていただき、ありがとうございました。脱毛効果も感じています!

【人気No1定価60%OFF】全身脱毛 (顔/VIO込)13000円*人気の!シートパックset

ayano 様
    この度はご来店を頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回から脱毛効果も感じて頂けたようで良かったです!
    医療脱毛で残ってしまった箇所も
    これからもお体に負担の無いよう丁寧に施術をさせて頂きます。
    お忙し中ありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• GMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:37:23.0

とても丁寧にやって下さり、強引な営業もなく感じが良かったです。
    顔の脱毛の仕上がりも良かったので、また行きたいと思っています。

大人気《顔脱毛&首元までツルスベ!》★美肌効果のシートパック付き★5500円

GM様
    先日はご来店を頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔脱毛は回数がかかる方もいらっしゃいますが(個人差があります)
    効果は確実にでます^ ^
    GM様の美のお手伝いをさせて頂くので、ご要望ございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• チェルシーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 13:44:19.0

高校生の娘がお世話になっています。学校の活動でなかなか行けない時もありますがだいぶ薄くなり自己処理が楽になったようです。
    思春期の娘の話し相手にもなって頂き、いつも楽しく通わせて頂いています。
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

いつもご来店を頂きありがとうございます^ ^
    学生さんは学校のご予定でどうしてもスケジュールが合わず期間が開きがちですが、
    しっかり脱毛効果が見られて私も安全致しました。
    いつも楽しい学生生活のお話が聞けて青春を分けていただいております^ ^
    最近は学生さんの全身脱毛も増えてきました。
    チェルシーさんも当初よりパーツを増やされご満足頂けてるようで良かったです。
    これからもお体に負担の無いよう丁寧にさせて頂きます。
    お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

ミープラス 二子玉川(Me+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー