4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ミープラス 二子玉川(Me+)   >

ツドバライダツモウ ミープラス ペールエステティックサロン

• 東京都世田谷区玉川3-15-6 フェリス玉川303
  • 二子玉川3分《都度払い/完全貸切/お子様同伴ベビーカーok》有料駐輪場裏にあり/EVあり
  • かぼちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 06:16:47.0

小学生の娘の脱毛ができるところを探しておりました。来店前から、メールのやり取りをご丁寧にして頂き、安心して連れて行く事ができました。また、娘の前で料金説明されるのは気がかりでしたので、その辺りの配慮もして頂き、娘も不安にならずに終えられて良かったです。脱毛の経過を見て、またぜひお願いしたいと思います。

《学割U24》夏までにツルツル美肌!ひざ下/ひじ下/脇orうなじ/指Set ★5000円

《都度払い脱毛》Me+ PerleEstheticSalon 二子玉川 からの返信コメント

かぼちゃちゃん様
    先日はご来店を頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子様のお体に負担の無いようさせて頂きました。
    脱毛効果はしっかり見られると思うので、またご質問などございましたらいつでもご連絡をお待ち致しております。
    親子割引もさせて頂くのでぜひお得にご利用下さいませ!
    お子様とご家族様ががリラックスしてお越し頂けるよう努めてまいりますので、

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 20:28:59.0

今回は、手足うなじ脱毛に加えて、フェイシャルエステもさせて頂きました。
    脱毛は、一度やるだけでも効果抜群○
    特にうなじの脱毛は夏場、髪の毛を上げるとなると必須ですね。
    フェイシャルのほうも、効果をとても実感します!
    小鼻の毛穴がすっきりしてツルツル、また次の日の化粧ノリも良いです。施術中のマッサージもとても気持ち良くて最高!

《学割U24》夏までにツルツル脱毛!腕全体/脚全体/ 脇orうなじ/指Set★6000円

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ムダ毛がだいぶ薄くなり自己処理が楽になったようで、大変嬉しく思っております。
    フェイシャルは、温め+ラジオ波+EMS(低周波と高周波)でお肌にアプローチします。
    ちぃ様は、マッサージの後のジェルパックがお気に入りですね^ ^
    いつもツルスベのたまご肌が印象的です^ ^
    1回1回丁寧に施術をさせて頂くのでまた
    タイミングが良い時にご来店をお待ち致しております!

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:49:19.0

脇とVIOが気になって
    数年ぶりに脱毛へ行きました。
    どの様な機会なのかやアフターケアなどしっかりご説明いただいて、施術も丁寧で大満足です!
    これでムダ毛が減ると尚嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

夏までにツルツル 美肌SET脱毛*一番人気の脇+VIO ★今だけお得な8,500円!

ユミ様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々の保湿をしっかりして頂くことが
    ツルツルすべすべ美肌の近道です!
    次回も丁寧にさせて頂くので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^
    この度はありがとうございました♪

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:54:25.0

だいぶ毛が薄くなってきて嬉しいです!
    脱毛は痛みもなく、癒しの空間です!

美肌Set脱毛*腕全体/脚全体/脇orうなじ!+指Set★【2回目以降ずっと】8500円

ちむこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は美味しいお土産を頂き私も旅行をした気分になれました^ ^
    ちむこさんの癒しの空間になれてるのは私も大変嬉しいです。
    早く脱毛が完了し美肌になる様、一生懸命施術をさせて頂きます!
    暑い日が続きますが、水分を沢山摂り、保湿はしっかりされて下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

*ご予約はお電話でも承ります
    東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• おぼろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:51:20.0

初めての脱毛でしたが、疑問点など聞いてくださり安心して施術を受けることができました!
    脱毛だけでなく、美肌にもなるとのことで今後どうなっていくか楽しみです♪シェービングの方法なども詳しく教えてくださり、次回から頑張ろうと思います。

【人気No1定価60%OFF】全身脱毛 (顔/VIO込)13000円*人気の!シートパックset

おぼろ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めての脱毛は不安や緊張もあると思います。
    出来る限りリラックスして頂けるよう心がけている中、
    おぼろ様からの口コミは大変ありがたく嬉しいです。
    また次回のご予約をありがとうございます。
    一生懸命施術をさせて頂くので、ツルスベ美肌を目指して頑張りましょう^ ^

*ご予約はお電話でも承ります
    東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• チェルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 11:27:36.0

脱毛で何度か伺っています。
    いつも親切な接客と痛みのない施術にとても満足しています。
    脱毛効果も高くゴールも見えてきました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

大人気!セットでお得な美肌脱毛Set★ 顔+VIO+*パック付き!今なら★10000円

チェルシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    部活動やテストでしばらく開いてしまいましたが、
    しっかり脱毛効果が見られ私も嬉しいです^ ^
    これからは紫外線に注意し日焼け防止されて下さいね。
    お体に負担のない範囲でしっかりさせて頂きます。
    また、学生さんからパワーを頂きながら
    一生懸命施術させて頂きます!
    また次回のご予約日にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• おむすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:32:13.0

初めて、お伺いさせていただきました!
    家からも近く、
    口コミも、すごく良かったので
    気になり、お願いしました!

説明も、分かりやすく
    施術も、とてもリラックスし受けることができました!!

また、お願いしたいと思いました◎

後ろ姿も怖くない!《美肌SET脱毛*肩周り/うなじ/背中全体/腰》★6500円!

おむすび様
    大変嬉しい口コミを頂き感謝しております^ ^
    次回もお身体に負担無い出力でしっかりさせて頂くので、次の毛周期で生えてこられたらまた施術をさせて頂きます。
    10日前後で抜けて、14日後ぐらいには次の毛周期の毛が生えて来ます。
    何度か繰り返し薄く細くなって行きますが回数は個人差があります。
    一度でも効果は見られます!
    おむすび様にもきっとご満足頂けると思います。

二子玉川

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• echuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:51:33.0

脱毛でお世話になりました。
    説明も細かくわかりやすく、施術もサクサクとしていただきました。
    今までなかなか自分に合うサロンがなく、今回は長くお世話になりたいと思いました。

New!事前準備不要お任せVIO脱毛★デザイン/シェービング込み!今だけ8000円

echu様
    先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    また大変お忙し中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回も出力を上げしっかりさせて頂くので、
    何かご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち致しております^ ^

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:01:45.0

室内の雰囲気も明るく清潔で、施術の細かい説明まで丁寧にありがとうございました。もみあげやうなじの形など、写真を撮って見せてくださったり、とても親切でした。またお願いしたいと思います。

【人気No1定価60%OFF】全身脱毛 (顔/VIO込)11500円*今だけ!シートパックset

くるみん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大変励みになります!

くるみん様は、お肌も綺麗で脱毛されて薄い箇所もあるようなので、
    また気になる箇所がございましたら、パーツでも承ります。
    お気軽にお問合せくださいませ。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:58:56.0

初めてで緊張していたけれど痛みなどその都度聞いてもらえて安心して過ごせました!

《学割U24》後ろ姿に自信!《美肌SET脱毛*肩周り/うなじ/背中/腰》★5000円

リコ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また勉学でお忙しい中口コミをありがとうございます。
    学生時代は特に毛が気になりますよね。
    脱毛は自己処理のダメージが無く何よりもお手入れが楽になるので
    学生さんにオススメです!
    次回のご予約をありがとうございます。
    お体に負担の無いように、丁寧にしっかり施術させて頂きます。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 15:51:47.0

先日はありがとうございました!!
    全身していただき、特に脇とVIOは効果をより実感してます!!都度払いということもあり通いやすいので、またぜひ利用したいと思います!

あかり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    脇とVIOは一番しぶとい箇所になりますが効果が見られたようで
    嬉しいですね^ ^
    あかり様の目的に寄り添い、次回もお体に負担の無いよう
    出力を上げ丁寧にしっかり施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

TEL:07033533156
    東京都世田谷区玉川3-15-6 フェリス玉川303

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 09:41:53.0

今回は手足全体とうなじをして頂きました!
    2ヶ月ほど前から始めましたが、すでに効果は抜群!
    シェーバーだけのときにあったチクチク感もなくなってます〇
    また、2ヶ月前のときからのビフォーアフターの写真も見せていただき、キレイになってることをとても実感しました!
    オススメ!

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    だいぶ薄くなりますます美肌ですね^ ^
    お若いうちから脱毛できるのは自己処理の肌への負担がなく、
    何よりも楽ですね!
    次回も出力を上げ、丁寧にしっかり施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:11:36.0

都度払いが出来るというところに惹かれて、全身脱毛をお願いしました。
    スタッフの方は話しやすい雰囲気で、施術もとても丁寧です。脱毛箇所を変えるたびに気にしている箇所を聞いてくださり、その箇所は特に念入りにしてくださいます。
    エステや美容室に行くと、言いたいことを伝え忘れてたなってことがあるので、都度確認していただいてありがたかったです。
    脱毛に使うジェルですが、こちらのものは温かく、保湿成分も入っているのか脱毛後の数日間肌がすべすべしてしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

いちこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙し中足を運んで頂き、せっかく脱毛されるのなら、
    ご満足してお帰り頂けるよう心がけております。
    いちこ様からの口コミは大変嬉しくこれからの励みにもなります。
    次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂くので、

東京都世田谷区玉川3-15-6フェリス玉川303

ミープラス 二子玉川(Me+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー