3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リアン整体院   >

リアン整体院

リアンセイタイイン

• 福島県郡山市芳賀3-3-9
  • イオンタウンの近く。福島銀行さんの隣。

リョウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 09:29:22.0

今回慢性的に腰が痛かったので予約しました。
    はじめに丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分の場合は痛みの原因は身体の歪みからくるものだと言われました。
    施術も丁寧でしっかりやってくれたので楽になりました。
    身体の写真もやる前と後でとってくれたので変化が出るのが目に見えてわかったので良かったです。
    これから通おうとおもい回数券もあり良心的な金額設定だったので購入しました。
    これからよろしくお願いします。

【骨盤の歪み・姿勢でお悩みの方】5500円→3980円

リョウスケ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

当院では痛みの原因を見つけて一人一人に合ったメニューを提供させていただいてます!
    一緒にその場しのぎではなく根本的に身体を良い状態になるようにしていきましょう(^ ^)
    またいつでもお待ちしておりますね!!!

• かれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:48.0

姿勢/反り腰が気になり予約させていただきました。はじめての整体院でしたが、カウンセリングも丁寧で説明もとても分かりやすかったので安心することが出来ました。

実際の施術前後も、とても効果を実感することが出来たので通うことに決めました。

【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰でお悩みの方!美容整体¥6500⇒¥1980

かれん様

このたびはリアン整体院にご来店いただきありがとうございました。

初めての整体でリアン整体院を選んでいただき嬉しく思います!
    必要な姿勢分析、検査、動作確認をすることで一人ひとりに合った施術をやらせていただきます。
    詳しいカウンセリングをすることによって、ずっと通ってもらうというよりは最終的には整体を卒業してもらうように一緒に頑張っていきましょう!
    効果も実感していただけたようで良かったです(^ ^)

これからもみなさまの健康にキレイに!をお手伝いできるように努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• サッちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:38:30.0

肩こりがひどく予約しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、原因から詳しく説明してくださいました。
    一回でもとても効果を感じることができ、自宅で出来るセルフケアも教えていただきました。大満足です。

回数券も販売していて、行く頻度を自分に合わせて決めることができるので、しっかり通って治していきたいです。

サッちゃん様

このたびはリアン整体院にご来店いただきありがとうございます。

当院では最初のカウンセリングで原因を見つけだします!
    そこを改善することによってカラダが良い状態をキープできる様になっていきます。
    一回で効果を実感していただいてうれしい限りです(^ ^)
    セルフケアは頑張ってやってみてくださいね!

これからも健康にキレイに!!をお手伝いできるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:10.0

腰痛でお世話になりました!

丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりほぐして頂きました。

教えていただいた姿勢で座るようにしたらとても楽になりました!
    そして痛みも無くなりました!

定期的に通ってしっかり治していこうと思います!
    またお世話になります!よろしくお願いします!

慢性的な肩こり・腰痛を改善して毎日スッキリ◎【根本改善整体】¥6500⇒¥1980

ゆちゃ様

腰の痛みがかなり強かったですね。施術後には痛みが良くなって良かったです!
    一人一人それぞれに合った日常生活での注意点を意識する事によってカラダは変わっていくので頑張ってつづけてみてくださいね!

これからもみなさまの健康にキレイに!をお手伝いできるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• mykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:03.0

丁寧なカウンセリングと、高い技術で的確に施術していただきました。終わった後は体が軽く感じました。今後もお世話になります。

mky様

当院ではカウンセリングと検査に力を入れております。そうする事によってお身体のお悩みの本当の原因を見つけていきます!終わったあとにはカラダが軽くなってよかったです(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• Naoenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:05.0

毎回お話も楽しくて施術も良くて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【回数券ご購入された方】

naoen様

そう言っていただけて僕自身も嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます(^ ^)
    色々な情報共有ありがとうございます!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:18:17.0

肩こり・腰痛に悩んでいました。初めての整体で、一回でこんなにも変わるとは思ってもいませんでした!
    入れてる力は変わらないのに、左右でこんなにも痛みが違うということはこっちの方が状態が悪いんだなあ~とか、ずっと疑問に思っていた食べた後に異様にお腹が出るのはこういうことだったのか!とまさかの発見もありました。
    今の自分の身体の状態をプロ目線で教えてくださいました。
    施術後は身体の重さが二分の一になったような感覚です。
    先生、ありがとうございました。

さえ様

今回は骨盤の歪みによっての肩こり、腰痛になってしまっている印象でした。
    原因を特定して施術する事によりビフォーアフターが出やすくなっていきます!
    お悩みを一緒に改善していきましょうね(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• しいたけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:14.0

初のカイロで、めちゃめちゃ楽しみにしていました!
    実際受けてみて、気になっていた部位は軽くなるし楽しいし(笑)で、最高でした~

スタッフさんのあたたかい雰囲気で楽しく施術を受けることができました^^
    またぜひお願いしたいです(丿^ω^ヽ)♪

カイロプラクティック★ポキポキ整体【美容骨格矯正整体】¥6500⇒¥1980

しいたけ様

初めてのカイロをうけていただいて良かったです!
    正しいやり方で行えばカイロは安全です。
    身体が軽くなって終わった後に満足していただいて嬉しく思います!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:03:15.0

いつもお世話になってます。
    その日の症状に合わせて施術して下さるので凄く楽になります。

場所によっては痛い部分もありますが、施術後は痛みも取れて楽になるのでありがたいです。

今後ともよろしくお願いします!!

【当院のご利用が2回目以降の方】¥6500

りー様

こちらこいつもお世話になっております。
    肩と肩甲骨周りが硬くなっている印象でした!
    普段の生活で負担になりやすくなっていると思うので定期的なメンテナンスしていくと身体が楽になっていきますよ(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:32.0

今回慢性的な腰の痛みや、その他の不調な箇所を矯正して欲しく予約しました。いろんな整体に通ってみましたがバキバキ整体を受けた事がなかったのでとても楽しみにしてました。まずは不調箇所の聞き取りから始まり、施術も体の不調に合わせた的確な施術で体が軽くなりました。回数券も購入したので不調の根治目指して引き続き通いたいと思います!

だいだい様

いろいろ整体に通っている中から当院を選んでいただき嬉しく思います。
    骨格矯正する事により他の整体院とはまた違う変化を感じていただけたかと思います(^ ^)
    セルフケアも継続して行ってみてください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:12:55.0

今日はありがとうございました。小さな子供がいても出来るところを探していて、お試し価格がお安かったのでここに決めました!
    説明もわかりやすく 全体的にやっていただきとても良かったです。
    時間ができたらまた行きたいです!

さち様

当院ではキッズスペースもありますので安心してご利用いただけます。
    終わったあとには楽になったみたいで良かったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:56.0

今回初めて利用しました。
    とにかく全てにおいて素晴らしかったです!
    案内から施術の説明も丁寧で素人にわかりやすく、自分の身体がどうなっているかも理解できました。
    施術もしっかりやって頂け満足ですし、1回で身体が変わりました!それを自分の目で見て確認出来るので実感しやすいです。
    何より最後の電気にはびっくりしました。
    インナーマッスルを鍛える機械がとても良く、身体の中まで鍛えられてる感じがすごすぎて、次回も楽しみです。
    この度はお世話になりました。

ぴぃ様

とにかくすべてにおいて素晴らしかったです!と言っていただけて嬉しいです(^ ^)
    原因を特定する事によって終わったあとの効果もグンと高まります!
    体幹で大切なインナーマッスルを鍛えて一緒にお悩み改善していきましょうね!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:22.0

カイロプラティック★ポキポキ整体での利用でした。
    他の方の口コミも良かった事と、
    他店では骨盤矯正はメニューにありますが、他の部分もやってくれそうな所が無く探していたので、大満足でした!
    特に「ポキポキ」という言葉と施術のイメージ写真から、矯正施術かなと思い予約しましたが、、、大正解!!腰と首も施術してもらえたので、大満足でした!
    施術後は、約1年半近く違和感、痛みがあった首・肩・背中がスッキリし身体が軽くなりました!有難うございました。
    また、伺います!

カイロプラクティック★ポキポキ整体【美容骨格矯正整体】¥8000⇒¥1980

あやや様

カイロプラクティックのメニューを選んでいただきありがとうございます!
    骨盤矯正する事によって身体の土台が安定していきます!
    1年半あった症状が軽くなって良かったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:06.0

突然の腰痛で、どうしたら良いか悩んでいたところLINEで問い合わせたら、休業日なのにアドバイスをしてくださり優しい対応で涙が出そうでした。腰痛に効くストレッチの画像を送っていただきました。今まで、こんなに素晴らしい対応をしていただいたことはなかったので、リアン整体院の先生に巡り会えて良かったと心から思います。これからも、教えられたストレッチを毎日頑張っていきます。癒やしの亀ちゃんに会えるのも楽しみの一つです。また、お世話になります!よろしくお願い申し上げます。

【回数券ご購入された方】

しーちゃん様

LINEでのご相談ありがとうございました!
    急な症状は不安で心配になりますよねm(_ _)m
    ご対応することができて僕自身も良かったです!
    ストレッチは継続してやってみてくださいね。
    またいつでもかめきちに会いに来てください(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• Shionさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:02.0

肩こりと背中・腰の違和感と痛みの緩和と
    骨盤矯正や猫背ぎみで巻き肩の矯正をしたく、
    良い所が無いか探してた所 リアン整体院を見つけ
    予約して行ってみましたが、
    とても雰囲気が良く
    身体がどういう状態かなど丁寧に教えて頂いて、
    お家で出来るストレッチも教えてくれます。
    施術後とても身体が楽になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【当院のご利用が2回目以降で60分コースをご希望の方】 ¥8000

Shion様

肩、背中の硬さが強い印象でした!
    巻き肩になってしまうとそこの2つが硬くなりやすいので柔らかくする事によって改善していけますよ(^ ^)
    お家でできるストレッチは継続してやってみてくださいね!
    施術後には楽になったみたいで良かったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• モモタロスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:11.0

久しぶりに施術して頂きました。全身がガチガチだったのでとても楽になりました^_^
    またメンテナンス宜しくお願いします!!

モモタロス様

お久しぶりでしたね!
    少しでも軽くなっていただけて良かったです(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:26:53.0

肩、腰に痛みがあり伺いました。
    施術時間はそれ程長くはありませんでしたが、次の日身体が軽くなっていました。

まつ様

肩、腰が軽くなっていただけて良かったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:53:35.0

いつもお世話になっている整体院さん!!
    肩こりや疲れを感じた時に通っていて、施術中も気さくに話しかけて下さり、会話も楽しめて、毎回心も身体もリフレッシュさせて貰ってます。

施術後は凄く身体が楽になるし、通ってからはコリや痛みが出にくくなってきています。

また身体のメンテナンスでお伺いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

【短時間でやってほしい方にオススメ】マッサージ整体¥3500

りー様

心も身体もリフレッシュしていただけて嬉しく思います(^^)
    施術後は毎回スッキリした表情が印象的です!
    頑張りすぎずに身体に優しくしてあげてくださいね!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:35:16.0

初めての整体でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、治療中も緊張しないように、色々なお話をしてあっという間の時間で、治療してもらう前よりも姿勢が綺麗になっていて驚きと嬉しさがありました。定期的に通って正しい姿勢が維持できるようにしたいです。ありがとうございました。

猫背は老けてみえる!【美姿勢矯正で改善◎】¥6500⇒¥3980

ともちゃん様

姿勢がいい状態をキープできるようになると身体にたくさん良い事がありますよ(^^)
    僕も色んなお話しをたくさんできてよかったです!
    メンテナンスしていきましょうね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:43:31.0

ずっと気になっていました。
    腰痛が酷かったので行ってみましたが
    体のバランス、何故痛みがあるのか
    たくさん説明を受けました。とても
    分かりやすかったです。冷え性が酷く
    施術中も寒いと言うと機械で暖かくしてくれて
    対応がとても良かったです。
    バキッとならす整体も初めてで、すごく
    怖かったですが、全然痛みはありませんでした。
    会話をしていたせいか、すごく時間すぎるのが
    早く終わる頃には体が軽かったです。

ただ痛みがまだ続くので、早く
    行きたいです、、
    教えて頂いたストレッチ等も
    続けていこうと思います。

腰の痛み★身体が全体的に重だるい方【疲労改善整体◎】¥5000⇒¥1980

あーちゃん様

当院ではカウンセリングに力を入れています!
    しっかり検査を行うことで原因が見つかります。
    その原因を改善する事によって身体が良い状態になっていきますよ(^ ^)
    ストレッチ続けてやってみてくださいね!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• Naoenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:12:54.0

久々でしたが、相変わらずお話も面白く施術もよくリラックスできました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【整体ロング・骨盤矯正・猫背矯正・産後骨盤矯正の回数券ご購入された方】

Naoen様

リラックスして施術を受けていただいて良かったです!
    毎回時間があっという間ですね(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• カワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:24:08.0

矯正ベッドを使った処置をしてもらったことは今までにありましたが人力での本格的な矯正は初めてでした。
    ただ不安だった痛みなどは全くなく、とてもスッキリし、その状態も1日2日だけでなくしばらく楽な状態が続いてとても良かったです。
    また定期的に通わせていただきます!

SNSで話題★ボキボキ整体【美容骨格矯正整体】¥6500⇒¥3980

カワ様

カイロプラクティックでのご予約でしたね。
    スッキリしていただけて良かったです(^ ^)
    メンテナンスを定期的に行うと良い状態をキープできてますよ!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• V7さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:24:51.0

先日は、お世話になりました。
    自分の体調がすぐれないときに行ってしまいスムーズな施術ができず、大変ご迷惑おかけしました。
    にもかかわらず、とても親切に対応してくださりありがとう御座いました。
    次回もヨロシクお願いします!

腰痛・腰から足にかけて痛みがでている方へ【根本改善整体】¥6500⇒¥3980

V7様

身体の状態が心配でしたね。
    終わりころには落ち着いてきて良かったです。
    定期的なメンテナンスしていければと思います!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• 遠藤大さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 01:14:43.0

初めての利用で、自分の身体の状態がいかに酷いかわかりました。少しずつではありますが、時間をかけて治して行けたら良いなと思います。また、行かせて頂きます。

遠藤大様

ご自身の状態がわかれば改善できる可能性が高まります!
    定期的に施術を行い改善していければと思います(^ ^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:28:02.0

丁寧な説明と施術でした。施術後は久しぶりに両足できちんと立てている感じがしてうれしかったです。整体をしなくてもよい体作りを目指すというお話がとても印象に残りました。またお世話になりたいと思います。

ぽち様

施術後に両足で立ててる実感をしてもらえて良かったです。
    骨盤をいい位置に戻す事で重心が定まりますよ!
    継続していけば良い状態をキープできるようになりますよ。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:33:35.0

説明がわかりやすく、自分の姿勢について「なるほど~」と思うことばかりでした。施術後はガチガチだった首肩周りが特にとてもラクになりました。また通いたいです。

日頃の疲れ★身体が重だるい方【疲労改善整体◎】¥6500⇒¥3980

ちゃんしー様

説明を褒めていただきありがとうございます♪
    ガチガチな首肩周りも楽になって良かったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:34.0

肩の痛みとしびれがひどく利用させていただきました。初めての整体で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの原因がわかり安心して施術を受けることができました。なかなか頑固な猫背と肩こりですが、教わったストレッチを頑張りながら改善していきたいです。回数券を購入したので、今後もお世話になります。

Natsu様

シビレの原因がわかってよかったです。
    猫背と肩こりは時間かかってしまいますが継続していけば良くなっていきますよ(^ ^)
    一緒にお悩み改善していきましょうね!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:59.0

初めての整体でしたが丁寧に説明していただき、たくさん会話しているうちにあっという間に終わっていました。整体が終わった後の体が本当にスッキリしていてびっくりでした
    また次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

整体が終わったあとに効果を実感していただいて嬉しく思います。
    継続して施術すれば楽な時間が増えていきますよ!!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:12:58.0

妹が通い始めてからずっと行って欲しいと言われていて、やっと行くことができました。
    ボキボキ初体験で少し緊張していましたが、丁寧に説明してもらえて安心してやってもらうことができ、すっきりしました!
    施術終わってから、意識したわげじゃないのに、背筋も伸びてびっくりでした!
    また、ぜひお願いしたいです!

さやか様

カイロプラクティックで骨盤、背骨、首を調整する事によって身体が良い状態になっていきますよ!
    施術後は効果を実感していただいて良かったです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ちなってぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:03:55.0

初めてボキボキ整体体験させて頂きました!
    全然痛くなくて身体もスッキリしました!
    急遽カッピングの追加もラスト枠ということもあり
    快く快諾してもらいました、本当にありがとうございます!
    担当スタッフさんもとても話しやすくて緊張することなく
    施術を受けられました!
    また来月も伺います~よろしくお願いします!

ちなってぃー様

肩、背中周りのコリが強い印象でした。
    カイロプラクティックとカッピングによって身体の状態も良くなってましたね!
    また辛くなる前に来ていただくとより効果的ですよ!

リアン整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー