先日は、お世話になりました。
自分の体調がすぐれないときに行ってしまいスムーズな施術ができず、大変ご迷惑おかけしました。
にもかかわらず、とても親切に対応してくださりありがとう御座いました。
次回もヨロシクお願いします!
腰痛・腰から足にかけて痛みがでている方へ【根本改善整体】¥6500⇒¥3980
V7様
このたびはリアン整体院にご来店いただきありがとうございます。
身体の状態が心配でしたね。
終わりころには落ち着いてきて良かったです。
定期的なメンテナンスしていければと思います!
これからもみなさまの健康にキレイに!をお手伝いできるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
初めての利用で、自分の身体の状態がいかに酷いかわかりました。少しずつではありますが、時間をかけて治して行けたら良いなと思います。また、行かせて頂きます。
猫背は老けてみえる!【美姿勢矯正で改善◎】¥6500⇒¥3980
遠藤大様
ご自身の状態がわかれば改善できる可能性が高まります!
定期的に施術を行い改善していければと思います(^ ^)
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
丁寧な説明と施術でした。施術後は久しぶりに両足できちんと立てている感じがしてうれしかったです。整体をしなくてもよい体作りを目指すというお話がとても印象に残りました。またお世話になりたいと思います。
ぽち様
施術後に両足で立ててる実感をしてもらえて良かったです。
骨盤をいい位置に戻す事で重心が定まりますよ!
継続していけば良い状態をキープできるようになりますよ。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
説明がわかりやすく、自分の姿勢について「なるほど~」と思うことばかりでした。施術後はガチガチだった首肩周りが特にとてもラクになりました。また通いたいです。
日頃の疲れ★身体が重だるい方【疲労改善整体◎】¥6500⇒¥3980
ちゃんしー様
説明を褒めていただきありがとうございます♪
ガチガチな首肩周りも楽になって良かったです!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
肩の痛みとしびれがひどく利用させていただきました。初めての整体で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの原因がわかり安心して施術を受けることができました。なかなか頑固な猫背と肩こりですが、教わったストレッチを頑張りながら改善していきたいです。回数券を購入したので、今後もお世話になります。
【整体ロング・骨盤矯正・猫背矯正・産後骨盤矯正の回数券ご購入された方】
Natsu様
シビレの原因がわかってよかったです。
猫背と肩こりは時間かかってしまいますが継続していけば良くなっていきますよ(^ ^)
一緒にお悩み改善していきましょうね!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
初めての整体でしたが丁寧に説明していただき、たくさん会話しているうちにあっという間に終わっていました。整体が終わった後の体が本当にスッキリしていてびっくりでした
あーちゃん様
整体が終わったあとに効果を実感していただいて嬉しく思います。
継続して施術すれば楽な時間が増えていきますよ!!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
妹が通い始めてからずっと行って欲しいと言われていて、やっと行くことができました。
ボキボキ初体験で少し緊張していましたが、丁寧に説明してもらえて安心してやってもらうことができ、すっきりしました!
施術終わってから、意識したわげじゃないのに、背筋も伸びてびっくりでした!
また、ぜひお願いしたいです!
SNSで話題★ボキボキ整体【美容骨格矯正整体】¥6500⇒¥3980
さやか様
カイロプラクティックで骨盤、背骨、首を調整する事によって身体が良い状態になっていきますよ!
施術後は効果を実感していただいて良かったです!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
初めてボキボキ整体体験させて頂きました!
全然痛くなくて身体もスッキリしました!
急遽カッピングの追加もラスト枠ということもあり
快く快諾してもらいました、本当にありがとうございます!
担当スタッフさんもとても話しやすくて緊張することなく
施術を受けられました!
また来月も伺います~よろしくお願いします!
ちなってぃー様
肩、背中周りのコリが強い印象でした。
カイロプラクティックとカッピングによって身体の状態も良くなってましたね!
また辛くなる前に来ていただくとより効果的ですよ!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
整体は初めてでしたが、口コミを見て利用させていただきました。疲労で凝り固まったところをほぐしてもらい、最初凝りがひどく痛かったですが、ほぐれていくうちに軽くなった気がしました。
丁寧にカウンセリング、施術までしていただいき、リラックスできました。おかげさまで翌日は、体が全体的にスッキリでした。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【日頃の疲れ★身体が重だるい方】疲労改善整体◎¥6500⇒¥3980
IKU様
疲労が溜まっている状態でしたね。
身体をほぐすことによって血の流れも良くなり身体の回復が早くなりますよ!
定期的なメンテナンスできるといいかと思います(^ ^)
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
肩の痛みと指先の痺れがあり利用させてもらいました。ほぐしていただき左肩の痛みがびっくりするほど楽になりました。ストレッチも教えていただいたので自宅でも続けながらメンテナンスしていきたいと思います。
【肩こり・首から手にかけて痛みがでている方へ】根本改善整体¥6500⇒¥3980
BAGGIO様
左肩の痛みが施術後は楽になって良かったです!
シビレは良くなるのには時間がかかってしまうので定期的に通えると良いと思います(^ ^)
セルフケア続けてみてくださいね!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました。初めて骨盤矯正の施術を受けました。「ゴキゴキ」という音は若干怖かったのですが、終わった後はすごくスッキリし、姿勢も良くなった感じがあり、悩んでいた首こり、肩こりも改善されました。
最後にセルフケアの方法を教えて下さったりと、スタッフさんはとても気さくで親切な方でした。
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです。
【首こり・肩こり改善して毎日スッキリ◎】頭痛・肩こり改善整体¥6500⇒¥3980
jun様
悩んでいた首コリ肩コリが改善されて良かったです。
セルフケアをすることによって整えた状態をキープできる様になっていきます(^ ^)
メンテナンスしていければと思います!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
はじめて肩甲骨はがし体験しました。
すごく痛いものだと思いつつ体験しましたが、やはり痛いです。
猫背、巻き肩、首肩コリの最悪コンボの為、そりゃ痛いのは当たり前なんですが、施術前と施術後の違いがとても実感出来、とても満足しております。
また来院させていただこうと思っております。
ゆーか様
効果を実感していただいて良かったです!
最初は痛みがありますが継続してケアしていき筋肉の硬さがなくなると痛みはなくなっていきますよ!
一緒に改善できればなと思います!!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
初めての整体で大変緊張しましたが、親しみやすい先生の対応のおかげかリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術の前後で自分の姿勢の写真を撮って頂き見比べることができ、仕上がりの差を効果を強く感じることが出来ます。
初回でもその効果は絶大で、1度の施術でも身体が軽くなった気がします。明らかに首や肩の可動域が広がり、体の重さも無くなりました。
なにより先生との会話が楽しく、退屈しない数十分でした。またお伺いします^^
【骨盤の歪み★姿勢を改善したい方】¥8000⇒¥3980
なとり様
姿勢のビフォーアフターを見ていただくとより効果を感じてもらえると思います!!
会話が楽しいと言っていただけて嬉しく思います(^ ^)
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
はじめて利用させていただきましたが、身体の状態を画像で比較するとともに、原因についても丁寧に説明があり、安心することができました。
疑問点や心配なことなど、親身になって話ができたことで、今後の方向性も確認することができました。
これから定期的にお世話になり、身体の改善ができるようにしていきたいです。
【慢性的な肩こり★腰痛を改善したい方】¥7000⇒¥2980
よっくん様
症状が出てしまうのは必ず原因があります。
その原因を改善することでお身体が劇的に良くなります(^ ^)
一緒に改善できればなと思います♪
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
カッピングを初体験しましたが、説明も親切にしていただき、身体も軽くなりました。
大変満足させていただきました。
【免疫力UP★疲労回復】マッサージ整体+カッピング¥6500
すて男様
カッピングで身体が軽くなって良かったです!!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
カウンセリングの説明もわかりやすかった。
施術も痛気持ち良く姿勢も良くなった。
続けて行き姿勢を安定させたい。
かつピコさま
この度はご来店誠にありがとうございます!
そして口コミ、高評価もありがとうございます(^ ^)
当院では根本改善を目標としているためカウンセリングに力を入れています!
原因を見つけることによって必要な来院頻度や回数をお伝えしております。
姿勢を安定させるために継続してやっていきましょうね。
またいつでもお待ちしております!
初めて、行かせていただきました。
とても雰囲気が良く話やすくかったです。
何より、施術していただいた後、身体が軽くなりスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
【オーダーメイド★マッサージ整体】¥7000⇒¥2980
かんちゃんさま
この度はご来店誠にありがとうございました!
そして口コミ、高評価もありがとうございます(^ ^)
日頃の負担からカラダがつらい状態になってましたね。
施術後にはカラダが楽になって良かったです!
継続して行うと良い状態をキープできるようになっていくのでまたいつでもお待ちしておりますね!
今回も心地よく施術していただきました。お話も楽しくて時間があっという間でした。
またよろしくお願い致します。
Naoenさま
この度はご来店誠にありがとうございました!
そして口コミ、高評価もありがとうございます(^ ^)
いつも楽しいお話しをさせていただきながらやらせていただくと時間があっという間に過ぎてしまいますね!!
色んな話しをしていただいて僕も嬉しい限りです!!
またいつでもお待ちしております。
今回も大満足の施術でした!教えていただいたストレッチも続けて頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
NeNemo様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ高評価も誠にありがとうございます。
満足していただき僕もうれしく思います。
一人ひとりにあったストレッチを行うことで施術効果をさらにUPさせることができますので続けてみてくださいね(^ ^)
またお待ちしております!!
入り口と入った感じは普通の整体院ですが、しっかりと説明してくれてスッキリしました。
また伺います。
【免疫力UP★疲労回復】マッサージ整体+カッピング50分 ¥6500
飛鳥様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ高評価もありがとうございます!
当院ではカウンセリングに力をいれてます。
少しでもお身体の気になる部分が良くなっていただけるように施術させていただきます(^ ^)
またいつでもお待ちしております!!
こちらに通うようになり以前ひどかった腰痛と首の凝りがだいぶ楽になってきました!お話も楽しく時間があっという間でした。
NeNemo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ高評価もありがとうございます(^ ^)
ひどかった腰痛、首こりが楽になったみたいでよかったです!
こちらこそいつも楽しく会話させていただき嬉しく思います!
しっかり身体を良い状態にしていきましょう(^ ^)
またお待ちしております!!
産後、体の限界を感じ、自宅から近いこちらを予約させていただきました。丁寧なカウセリングありがとうございました。治すのに時間がかかるという事なので次回もお願いしたいです。
産後骨盤矯正★マタニティケア ¥6000→¥2980【カウンセリング込み】
みゆき様
また、口コミ高評価もありがとうございます!!
身体の状態がお辛い状態でしたね、、、、
カウンセリングをしっかり行うことで痛みの原因を見つけます、原因が知れればあとは継続して行うことによって症状は良くなっていきます(^ ^)
痛みがでない身体作りをして行きましょう!
またいつでもお待ちしております。
とても親切な説明でした。先生もしっかりした印象で安心してお任せ出来る方とお見受けしました。
電気治療も大変興味深く、また効果を期待出来ると実感しました。3ケ月間、週1回の通院で根本的に改善を目指すとの事。時期ずらか検討中です。その時は宜しくお願いいたします。
骨盤の歪み★姿勢を改善したい方 ¥7000→¥2980【カウンセリング込み】
maru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ高評価もありがとうございます!!
親切な説明と言っていただけて僕自身も大変嬉しく思います(^ ^)
当院ではお客様のお身体の不調は何が原因かを特定するためにカウンセリングをとても大切にしています。その場しのぎのケアよりもより長く良い状態をキープできるようにそして根本的に改善していくのが当院の強みです。
一緒に痛みのない身体作りをして行きましょう!
またいつでもお待ちしております。
二回目でしたが、施術も丁寧で安心して受けられました!腰痛も少し和らいだ感じがします!また今後ともお世話になります。
また、口コミ高評価もありがとうございます!!
2回目で腰痛も和らいだみたいでよかったです(^ ^)
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!
またお待ちしておりますね。
リアン整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー