5. ヨサパーク ナイン(YOSA PARK 9-nine-)   >

YOSAPARK 9-nine-

ヨサパークナイン

• 神奈川県大和市上草柳6※住所詳細はご予約後にお知らせ致します。
  • 大和駅から車で5分/無料駐車場1台有り『痩身・温活・美肌』ならお任せ下さい♪

まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:13:35.0

YOSAについては何も知識がなかったのですが
    とりあえず!と思い息子の誕生日前に駆け込みで伺いました!
    今まで何しても落ちなかった体脂肪がなんと1回めの施術で-0.8kg落ちました...!
    効果がこんなにも早く出るとは思わずびっくりで
    回数券を購入して週1.2で通ってます。
    2回目では足もスッキリしておしりの位置も上がってきました。
    4回目できつきつのデニムが履けるようになりました。

そしてスタッフさん本当に良い方です。めちゃめちゃ話しやすいですし子育ての悩みとか聞いてもらってます。
    先日は息子も連れてお邪魔しましたがずっと遊んでくれてました...ありがたい...
    今後もよろしくお願いします!

《ボディ+フェイシャル》全身プレミアム痩身コース☆120分 ¥13800→¥7800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

デニムが履けるようになったとのとても嬉しい報告ありがとうございます(*^^*) 回数を重ねるごとに燃焼しやすい体質へと改善されてますね♪これから更に体型の変化も出てきますので、このペースで続けていきましょう!精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• こんのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:26:38.0

どうもありがとうございました。
    今回は初めて利用しましたが、明るいお姉さんが出迎えてくれて一人一人にあったアドバイスを親身にして下さり、説明も丁寧で分かりやすくとっても良かったです。素敵な空間でとてもリラックスして沢山デトックスできて、いい時間を過ごせました。癒されましたありがとうございます。

《ボディ&フェイシャル》全身プレミアム痩身コース 120分¥13800→¥8000

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて良かったです。冷えが強くなりやすい今の時期から、しっかり入って温めていくとお身体が変わっていきますので楽しみにしていてください♪目標までしっかりサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:11:09.0

初めての施術で緊張していましたが、担当スタッフの方がとても明るい方で楽しく過ごせました。
    ルルオンも初体験でしたが、においも癖がなく熱すぎずうとうとしてしまいました。が、ほぼ汗が出なかったので今後も通って代謝をあげたいと思います。

《ボディ&フェイシャル》燃焼プレミアム痩身コース 120分¥13800→¥8000

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

気持ち良く過ごしていただけて良かったです。お体の冷えが強いと思うように汗がかけないこともありますが、入っていくうちにお身体が変わっていきますので楽しみにしていてください♪目標までしっかりサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:18:44.0

初めてでしたがとても丁寧な説明で安心して過ごすことが出来ました。
    全身に汗をかくのは久しぶりで気持ち良く1回目で体脂肪率が2%減っていて驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

【 夏休み限定】今だけお得なプレミアム痩身コース☆120分 13800円→7800円

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

気持ち良く全身汗をかかれていましたね!体脂肪率もバッチリ下がっていてこれからが楽しみです♪目標までしっかりサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:56:04.0

最近汗をかきづらいなど気になることが増えてきていて体質改善もかねてどこかいいところないかな??と探してました。
    はじめてでしたが、汗もかいて終わったときにはスッキリしてました。
    1週間位経ちましたが、なんとなく受ける前に比べたら軽い気が。。。
    回数券を購入したので今後も楽しみです。

【 1日1名様限定】大人気!プレミアム痩身コース☆120分 13800円→7500円

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

初回より2回目の方が体がお疲れのようでしたが、終わったあと体が軽く感じられたとのこと嬉しく思います。入るたびに汗をかく量が増え、毎回お体の変化を感じられてますので楽しみにしていてくださいね♪今後もしっかりサポートさせて頂きますので、ご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• M!M!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 09:19:39.0

とにかく感動でした!!ずっと便秘だったのですが次の日から出るようになって。身体もすごい軽くなったしまた行きたいと思います!!

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

ルルオンでたっぷりデトックスした後、便秘が解消されたとのことで大変嬉しいです♪お忙しいとは思いますが、ご自身のお体の為にまた是非いらしてください。ご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ws2214さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:10:10.0

ルルオンはとても汗をかけて気持ち良くてクセになります。水素水を飲みながら入るのでどんどん汗をかけてデトックスしてるのを感じます。
    お土産で貰うハーブでハーブ風呂をすると更にデトックス出来て、家でもリラックスできるのでお気に入りです。
    行った次の日は毎回便通が良くなるのでありがたいです。
    次行くのが楽しみです。

《口コミ投稿割引》美肌&小顔☆フェイシャルコース☆90分¥6800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

ルルオンでたっぷりデトックスした後、自宅でも楽しめるハーブのお風呂は更に代謝を上げてくれますよ♪便通も良くなってるとのことで大変嬉しく思います。目標まで今後もしっかりサポートさせて頂きますので、またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:31:27.0

2回目でした。今回はフットバスをつけました。前回より沢山汗が出ました。雰囲気も良いし痩せたいので、暫く通ってみます。ありがとうございました。

《口コミ投稿割引》下半身太り解消☆美脚コース☆100分¥6800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

初回より、2回目の方が汗が出たのは続けて入って頂いたおかげさまです(^^)入るたびに汗をかく量が増え、お体の変化を感じられてますので、楽しみにしていてくださいね♪目標まで今後もしっかりサポートさせて頂きますので、またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:49:50.0

口コミ遅くなってすみません!

初めてのYOSA正直どうかなぁと思っていたけれど
    スッキリ感がすごくて気持ちよかったです!

なんとか通いたいけど、予約埋まるの早いので
    争奪戦だな、、、という感じです。

【 夏に向けて本気痩せ】全身プレミアム痩身コース☆120分9000円→7800円

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

初めてとのことでご不安だったと思いますが、スッキリ気持ち良くなって頂けて大変嬉しいです!ご予約に関してはマンツーマンの施術のため予約枠が限られておりますが、少しでも枠を広げられるよう努めて参ります。
    また、ご相談などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• IUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:06:30.0

いつもお世話になってます。
    ルルオンに入り始めてから体脂肪も落ち、冷えやすかった体もポカポカになりました!
    担当スタッフさんが3児の母には見えない位細くて説得力があります!
    次行くのが楽しみです!

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)入るたびに汗をかく量が増え、お体の変化を感じられてますね♪目標まで今後もしっかりサポートさせて頂きますので、またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• chiroruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:01:51.0

初めてルルオンを体験しました!
    全身から要らないものが全て汗で流れていく感じが気持ち良かったです。
    お店の方も気さくで話しやすく終始ゆっくりリラックスする事が出来ました。リンパマッサージもろもろ付きでこの値段はお得だなと感じました。ありがとうございました。
    行くか悩まれてる方、ルルオンおすすめです。

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

とても気持ち良く汗かかれていましたね!気になるお肉も柔らかくなっていてこれからが楽しみです♪目標までしっかりサポートいたしますので頑張りましょう!またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

YOSAPARK9-nine-

• CK1159さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 19:12:20.0

初めての体験でしたが、気持ち良く汗をかいてスッキリしました。
    これなら私でも頑張って通えそうです。
    終わったあと肌のトーンアップもされていて翌日の化粧ノリもすごくよかったです。
    7月までに痩せたいのでチケット購入して頑張って通おうと思います。
    これからよろしくお願いします。

《口コミ投稿割引》代謝促進 スタンダードコース☆90分 ¥5800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

お肌にツヤ感が出て血色も良くなってましたね。入るごとに変わるのを感じて頂けますので次回も楽しみにしていてください(*^^*)目標までしっかりサポートいたしますので頑張りましょうね!またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

YOSAPARK9-nine-

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:47:47.0

2回目のルルオンでしたが、1回目よりもより汗が出てスッキリしました!体脂肪率も1%くらい減って感動しました!
    1回目と違う店舗でしたが、スタッフさんが気さくな方でリラックスしながらも楽しい空間でした!
    回数券を買ったのでこれから続けていった時の変化が楽しみです!

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

2回目からを当店に任せて頂きありがとうございます!入るごとに更に体が軽く、キレイになるので次回も楽しみにしていてください(*^^*)目標までしっかりサポートさせて頂きますので、またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

YOSAPARK9-nine-

• YIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:14:11.0

とっても気持ちよかったです!!
    座ってるだけなんですけど汗めっちゃ出てきて終わったあとも凄くスッキリした!!
    またお願いしまーす!

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

汗の量にとても驚かれてましたね!入るごとに更に体が軽くなるので次回も楽しみにしていてください(*^^*)目標までしっかりサポートさせて頂きますので、またご不安な点などございましたら遠慮なくお聞かせ下さい。

YOSAPARK9-nine-

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:42:17.0

ずっと気になっていましたが、やっと行けました。
    想像以上に気持ち良くてもっと早く行けば良かったとちょっと後悔してます。
    今悩んでる方は絶対行った方がいいです!それくらい良いです!生理中でも施術可能なのもポイント高いです。週1~2は絶対入らないともうダメなくらいハマってます。
    とりあえず迷ってるなら1回入りましょう!

【 春割キャンペーン】全身プレミアム痩身コース☆120分9000円→7200円

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

移転前から知っていてくださり、大変嬉しかったです!勇気を出してご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    詰めて入れば入るほど、身体の変化に驚かれると思いますので、楽しみにしていてください。
    目標に向けて頑張りましょう!

YOSAPARK9-nine-

• じゅのちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:42:42.0

初めて伺います。YOSAって聞いたことあるけど実際どんなのかはわからなかったんですが、丁寧に教えて頂きました。代謝が悪いので私にはぴったりなものだなあと思いました。実際にやってみて、ぽかぽかと温まり汗もたくさんかくことができて気持ちよかったです。温泉はいったみたいな感じになりました。これからできるだけ通ってみようと思います。ありがとうございました!

【 土日・祝日限定クーポン】燃焼痩身プレミアムコース☆120分

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

初めてのYOSA体験に当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

YOSAは回数を重ねるごとに汗が出る量が増えていき、代謝が上がっていくのを体感されると思います♪続けると更に体型の変化も出てきますので、一緒にがんばりましょう!精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:25:36.0

寒い日が続くので、汗を出したいと思い伺いました。初めてのyosa でしたので汗はあまり出なかったのですが、体の芯まで温まり、夜はぐっすり眠れました。朝の浮腫が酷かったのですが、yosa の後は浮腫がなく顔もスッキリしています。また伺います。どうもありがとうございました。

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

気になるお顔のむくみがスッキリされたとのこと、嬉しく思います!回数を重ねるごとに汗が出る量が増えていき、むくみも改善されます♪続けると更に体型の変化も出てきますので、是非またむくみが酷くなる前に来てくださいね(*^^*)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 08:50:35.0

室内の雰囲気も良く、明るく感じの良い対応でした。マッサージの石は少しさするだけで体のこわばりがとれ、体が全体的に軽くりました。ハーブの香りもよく、ほのかに体が温まるので、続けて通えば効果があると思いました!

《まずはお試し》代謝促進 スタンダードコース☆90分 ¥6000→¥4800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

この度はお忙しい中当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?回数を重ねるごとに体質が改善され、体の温まり方や汗のかき方も変わってきます。更に体型の変化も出てきますので、是非また温まりに来てくださいね!

YOSAPARK9-nine-

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:58:27.0

ダイエット目的で予約をしました!
    身体はポカポカになるし、浮腫みやすい脚がスッキリしました♪
    ダイエットはもちろん、美容や健康にもいいなと思います。
    こんなサロンがあるのならもっと早く行きたかった~!と思いました(≧∇≦)
    継続して通いたいなと思います!

《オススメ人気No.1》★全身プレミアム痩身コース☆120分 ¥13800→¥7800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!YOSAは回数を重ねるごとにどんどんキレイになり、気になる脚の浮腫みもなくなってパンツスタイルもかっこよく決まりますよ♪楽しみにしていてくださいね(*^^*)これから一緒に頑張りましょう!

YOSAPARK9-nine-

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:21:33.0

初めてYOSAを体験しました。
    個人サロンで、アットホーム、時間を気にすることなく、説明も丁寧にしてくださってよかったです。
    個人サウナのような感じでした。お部屋全体もハーブの匂いがしていますが、YOSAをしている時はハーブをたくさん感じながら心地よい温かさで温まりました!

マッサージは特殊な石で軽くなでて、リンパ流す感じでしたが、体が柔らかくなりました。

温活続けて、体質改善、いらないものをなくしていきたいです!

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

YOSAオリジナルの医薬部外品ハーブですので様々な効果・効能はもちろん!ハーブの香りに癒されリラックスしながら体質改善していきますよ♪
    YOSAは温活とダイエットどちらも叶えられ、回数を重ねるごとにどんどんキレイになりますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)これから一緒に頑張りましょう!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YOSAPARK9-nine-

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:23:52.0

8月限定プレミアムコース120分を体験させて頂きました。
    その後11回のコースをお願いして通っています。初回は太もものお肉がYOSAをした後でも冷たく温まらなかったのですが回を重ねるごとに暖かくなりお肉も柔らかくなってきました。11回が終わるときが楽しみです。

【 8月限定 】燃焼痩身 プレミアムコース☆120分

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

初回ではYOSA後でも太ももだけ冷たく驚きましたが、今ではいつもポカポカ、かなり柔らかくなりましたね!これもひいちゃん様が頑張って詰めて通って下さっているおかげさまです。

YOSAPARK9-nine-

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:58:37.0

2回ほど伺いました。
    コロナ禍で個室で施術、YOSAができるのは安心で、
    特殊なウェアを毎回出してもらえるので手ぶらで行けます。
    詰めて行ったので1度目より2回目の方が汗も沢山でてスッキリです。
    頻繁に通うのが大変ですが、体が温まるので良いと思います。

《発汗促進/巡り改善/美肌》温活☆プレミアムコース 120分 ¥13800→¥7800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

続けての御来店ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに汗の出方が変わってましたね!お仕事終わりに通うの大変かと思いますが、その分結果が出るのが早いので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    精一杯キレイになるお手伝いさせて頂きます!
    またご不安な点などございましたら、遠慮なくお聞かせください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• beachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:55:36.0

店内は清潔感があり、何よりスタッフの方が優しくてかわいくて、とても過ごしやすいサロンです。リラックス効果も高く、体質の改善に良さそうなので、これからも通います!ありがとうございます!

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

お肌のツヤ感がアップして、入る度に汗をかく量も増えてきましたね♪
    YOSAは温活とダイエットどちらも叶えられ、回数を重ねるごとにどんどん体質が改善されていきますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

YOSAPARK9-nine-

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:20:40.0

駅近で通いやすいところでした!スタッフの方もとても気さくな方で話しやすかったです!
    たくさん汗をかけて気持ちよかったです♪

《太もも/腰周り/お尻》下半身太り解消☆美脚コース☆100分¥6800→¥5800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

こちらこそ早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    温活とダイエットどちらも叶えられ、YOSAは回数を重ねるごとに体質が改善されていきますので、次回はもっと滝汗ですよ♪ぜひ楽しみにしていて下さいね(*^^*)

YOSAPARK9-nine-

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:28:41.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていました。担当スタッフさんは親しみやすい雰囲気で、気さくに接してくださり、また、マンツーマンだったということもあり、そのアットホームさが安心感を生み出していました。
    施術前も、施術について詳しく丁寧に説明してくださり、非常にわかりやすかったです。肝心の施術においてですが、むくみやすく冷え性の私にとってみると効果があったように感じられます。終わった後には使用したハーブの残りを持って帰ることができ、また自宅の湯船で再利用できるという点においても満足でした。
    接客サービスも施術も満足度が高かったので、また利用したいです。

《気軽に試せて代謝UP!》代謝促進 スタンダードコース☆90分 ¥5800→¥4800

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

アットホームな空間を目指しおりますので、そう感じていただき大変嬉しく思います。
    むくみやすく冷えやすいとのことでしたが、終わったあとしっかり身体が温まっていましたね♪
    温活とダイエットどちらも叶えられ、YOSAは回数を重ねるごとに体質が改善されていきますので、お時間ある時に是非お顔見せにいらしてくださいね(*^^*)

YOSAPARK9-nine-

• 猫村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:43:29.0

お腹周りを痩せたくて行きました。
    マッサージも痛くなく、ヨサは気持ちよく汗をかけました。冷え症の私としては足湯がとても気持ち良かったです!
    体の中が冷えてると痩せにくいことも教えていただき、温活にも興味があったので通ってみることにしました!これからよろしくお願いします。

【7月限定☆先着5名!】お腹周りを集中!プレミアム燃焼痩身コース☆120分

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

フットバスは足先からしっかり温めてくれるので冷え症でお悩みの方にピッタリです!
    血行も良くなり代謝も上がり老廃物も排出しやすくなります。
    温活とダイエットどちらも叶えられ、YOSAは回数を重ねるごとに体質が改善されていきますので、ぜひ次回を楽しみにしていてくださいね♪

YOSAPARK9-nine-

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:57:11.0

初めて体験しましたが、気持ちよく汗がかけてよかったです。
    スタッフの方も気さくで、途中の会話も楽しくできリラックスできました。

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

YOSAは身体の内側からしっかり温まるので、他にないスッキリ感を体感していただけます♪
    しっかり汗をかかれていましたから、ボディラインにも変化が現れていましたね!
    こちらとしても楽しくお話できて、リラックスして頂けて嬉しい限りです(*^^*)

YOSAPARK9-nine-

• くすっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:58:34.0

温活と汗をかきたくて初めてyosaを体験しました。
    親切でとても丁寧に説明してくださりお店の雰囲気もとても良かったです。
    終わった後すごく体がポカポカしてスッキリしました。
    時間がなくフェイシャルの体験ができなかったので
    また時間のある時にお伺いできたらなと思います。

《女性ならではのお悩みに》温活☆スタンダードコース☆90分   ¥5800→

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

YOSAは身体の内側からしっかり温まるので、ポカポカが続き、他にないスッキリ感を体感していただけます♪
    次回は是非フェイシャルも体験していただきたいです!全身一気にキレイに出来るので楽しみしていてくださいね!

YOSAPARK9-nine-

• しのぶぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:30:51.0

親切で丁寧な説明と施術でした。
    回数を重ねていくと汗の量がもっと増えていくとの事
    もう少し続けてみたいと思いました。

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

続けてのご来店で体が違うのをより実感して頂けたかと思います。
    YOSAは回数を重ねるごとに体質が改善され、さらにシルエットがキレイになりますので、次回を楽しみにしていてくださいね♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

YOSAPARK9-nine-

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:01:55.0

すごい心地よくて、気持ちよく汗をかけました!
    めちゃくちゃ汗かくので日焼け止めやメイク道具は持って行ったほうがいいです!
    パツパツでちょっと見苦しかったタイトスカートが、帰りにはスッキリしてて感動しました!次が楽しみです!

YOSAPARK 9-nine- からの返信コメント

スカートのシルエットがスッキリ綺麗になっていて驚きましたね!

YOSAPARK9-nine-

ヨサパーク ナイン(YOSA PARK 9-nine-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー