5. スックプラス(ssuq+)   >

オンカツリラクゼーション ヨモギムシ スックプラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江東区豊洲3-5-3 エスティメゾン豊洲レジデンスE棟 1F
  • 【※完全キャッシュレス化(現金不可)】東京メトロ有楽町線 豊洲駅 徒歩5分
  • momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:17:59.0

毎週金曜日のよもぎ蒸しは、1週間お仕事を頑張ったわたしへのご褒美。
    今回は生理前で下腹部が重かったこともあり、ここではお初の福女を選びました。
    ほんとにスッキリ、終わった頃には下腹部痛もなくなっていて感動です。
    わたしのよもぎ蒸し熱はまだまだ続きそうです。
    毎日でも入りたーい。

次回10/4【毎週火金曜 よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

温活リラクゼーション よもぎ蒸し ssuq+【スックプラス】からの返信コメント

スッキリされたい時にまたお越しいただけたらと思います。
    よもぎ蒸しはその日の体調に合わせて韓方のブレンドを変えられるので

素敵な口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 20:44:24.0

急な予約にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

温まると体の凝りも楽になりスッキリします。
    終わってからの酵素ドリンクがとても美味しいです。
    よもぎ蒸し、これからも続けていきたいのでまたよろしくお願いします。

次回9/30【毎週火金曜 よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

素敵な口コミありがとうございました!

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:50:03.0

いつもお世話になってます!
    お話しも楽しくさせて頂いてて、
    でも気付いたら夢の中です♪

【人気No.1】よもぎ蒸し付 全身オイルトリートメント60分 ¥14300→¥12000

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:52:33.0

初めてヨモギ蒸しを受けましたがとても気持ち良くポカポカして汗もたっぷりかけたのですっきりしました。
    翌日、肌がしっとりツルツルしていてびっくりしました。
    ヘッドもして頂き頭がスッキリしました。

また、行きたいです。

【低気圧による自律神経の乱れに】よもぎ蒸し付 極脳ヘッドスパ30分 ¥7500

素敵な口コミありがとうございました!

• YUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:42:00.0

冷えていた体がポカポカになりました。汗を流してすっきり疲れもとれました。突然の予約でしたがありがとうございました。

【10月限定】女性ホルモンを整える◎美容ブレンド ローズ蒸し ¥3850→¥2800

素敵な口コミありがとうございました!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:37:30.0

身体が温まり、丁寧なマッサージでリラックスしてうとうとしていまいました。急に涼しくなってきたこの時期は特にヨモギ蒸しは良いと思います。かなり疲れていたので、リフレッシュできました。ありがとうございました

【全身贅沢ご褒美】よもぎ蒸し付 全身オイル+腸+極脳90分 ¥19250→¥16500

素敵な口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:25:18.0

今週のよもぎ蒸しはデトックスブレンドをチョイス。
    デトックスだけあって、あれよあれよと汗が吹き出しますが、不思議と汗がサラサラです。
    そして終わったあとの酵素ドリンクが身体に染みこむ感覚。
    デトックス完了!
    翌朝、むくみが取れた身体に効果を感じで大満足です。

次回9/23【毎週火金曜 よもぎ蒸しの日】韓方よもぎ蒸し40分 ¥3850→¥2800

素敵な口コミありがとうございました!

• ブンブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:25:39.0

大変気持ちよかったです~またよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました!

スックプラス(ssuq+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー