とても丁寧に相談にのってくれて満足あるネイルにもらえました!
4500円のコースにチグハグネイルリクエストをしたのでプラス1000円で仕上げていただきました!この価格ではなかなか出来ないミラーネイルの色違いで可愛いです。
初回プレゼントのパーツもたくさんの種類から選べてとても満足です!(大きすぎてパーツを取り付ける時に2人がかりで仕上げていただきました!その光景がアットホームでほっこりしました)
[11月限定★新規オフ無料] Hand人気☆ミラーネイル、オーロラネイル
初めてでしたが、施術もステップ毎に確認してくださり、とても丁寧で、カラーも3色トライアル出来て、オススメ色にしたらイメージ通りのか仕上りになりました。
★11月限定口コミ感謝特典★ ☆300割引or550円以内パーツプレゼント☆
今回マグネットフレンチをお願いしました
とても細かな所まで丁寧にやって頂きました。
今回のカラーもめっちゃ気に入りました!
グラデのとり方も完璧です!
次回も楽しみにしています^^
ミラーネイル4,500円 パウダーをのせると予想と違う色になり楽しいです。
きれいに仕上げてくれて、もちもよいので、リピートしています。
どのスタッフさんに施術してもらっても割れたり取れたりしないです。
安心して通えるサロンです。いつもありがとうございます
フレンチを手早くとても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます(^^)
リピート3回目で、今回は2時間やり放題で、手際良く施術していただきました!
初めてであまり分からなかったですが、丁寧に対応してくださいました。
中国の方がやられているお店なのを知らなかったので少しびっくりしましたが、優しかったので良かったです
Hand人気☆ジェルワンカラー /ラメグラ/フラッシュネイル☆
すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございます
美容院と併設されていて、美容院のお客様が多く壁もないので少し気になりました。
ネイルの技術的な事はよかったです
手際よく施術してもらいました!!
美容院と一緒のため騒がしいですが何回か行けば慣れます。
値段もリーズナブルで声かけもしっかりしてくれます。
ここにいるスタッフさん殆ど中国の方だと思いますが日本語うまくてビックリします。
日本でのお仕事がんばってください。
いつもありがとうございます~!
スカルプオフのみでしたが施術の際に痛みが無いか、熱くないかを定期的に確認してくれてすごく安心出来ました。家からも近いのでこれから通おうと思います。
フットとハンド両方お願いしました。
いつものことですが、技術も対応も素晴らしいです。
今回はじめての色にしましたが、めっちゃ気に入りました~!
またよろしくお願いします^^
予約した3Dボリュームラッシュのクーポンではまつ毛が少なく短めだったので、予約時のコメント欄で相談していたところ、来店時早速まつ毛の状態を確認してくれて、まだお試し中だという良いものを勧めてくれました それは、接着部分が一本で毛先が二本に分かれていてつけ心地も軽く、片目50本つけても倍の100本になるので、ほしかったボリュームもバッチリでビックリでした もうそろそろ二週間経ちますが、持ちもよく、見た目も華やかなのでみなさんにお勧めしたいです まだメニューにないものなので、是非是非メニューに加えて頂きたいです とても丁寧で早いのでそれもビックリですよ 私にあったものを提案していただきありがとうございます 定期的にリピートしますので、次回もよろしくお願いします
【3D~4Dボリュームラッシュ】300本(100束)★初回オフ無料★
担当スタッフさんは手際よく、礼儀正しく、とても気持ちよく1時間過ごしました。もう少し頑丈にやっていただきたかった、今になって思いますが、その時に言うべきでした。
やっとスケジュールがあって、いつもの担当の方にやってもらいました!
ご不在の間は、仕方なく他でお願いしたものの、1週間くらいでネイルが浮いてきてしまって、こちらのお店と担当さんの技術の高さを改めて思い知りました。
これからもよろしくお願いします^^
ベースカラーにパウダーをのせてオーロラネイルにしました。
きれいに仕上げていただきました。
いつも違う担当の方ですが、どの方にあたっても素早く丁寧、キレイに仕上げてくれますので満足です。また来月伺います。
担当スタッフさんは礼儀正しく、親切で、落ち着きます。日本語はネイティブレベルで問題なし。さらに、ネイルの仕上がりも、丁寧です。またお願い致します
予約したのに、なぜか予約時間を変更して欲しいと連絡がきてちょっと不安になりながらも入店
店内はとても賑わいのあるところでした。
名前を伝えて、施術をしてもらい
色々と気を遣っていただきながら
最後までやっていただきました。
仕上がりは満足です。
毎回理想通りに仕上げて頂いて満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
お手頃な値段で可愛く仕上げてもらって満足です!
マツエクも同じ店で出来るのでありがたいです。
まず行ったら中国だった。ここは日本ではない。
エレベーター開いたら男性が数人。中国語が飛び交い、雑に案内された。一瞬、場所を間違えたのかと思った。
フロア奥がネイルになっていて、施術が始まってからも、担当ネイリストは全然日本語が通じず、意思疎通ができない。
隣でやっていたネイリストが自分のお客さんを待たせて度々通訳に入ってきてくれた。そのお客さんにも申し訳ないし、面倒くさいしで、もう行かないなと思った。
話が通じなかったからという理由でストーン2個オマケしてくれたが、そんなことよりも日本語を話せる人を常時つけるか翻訳アプリ使うとかした方が良い。
というかホットペッパーのお店のページに、中国人スタッフのみのお店で基本的に日本語通じませんと書いておいてほしい。
ちなみに私はマッサージは全員中国人スタッフのお店へいつも通っているので、別に中国人差別をしたいわけじゃない。日本で店をやるなら最低限の接客スキルはマストだろうと言いたいだけ。もう行かない。
色味に迷っていたところ、快く色味を見せてくださり、納得してお色を選べました。施術中も、細かく声かけくださっていました。気になるところを伝えてもすぐに対応してくださいました!可愛くしていただけました!ありがとうございました!
ラメグラで可愛くしていただきました!今回もありがとうございます。次は希望の色の在庫があるといいなあと思います
ビー アンド ジー(B&G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー