毎回とてもかわいい仕上がりで
気に入ってます!
もちもいいです!またよろしくお願いします!
こちらの細かい要望にも応えて最後まで丁寧に施術してくださいました。
ネットフリックスが流れており、必要以上の会話がない点に関しても個人的には気に入ったポイントでした。
また行きたいです。
即開始、あっという間に完成
少し長めでしたが、満足です。
【フラットラッシュ】超軽量高持続力100本★初回オフ無料★
ありがとうございます。またのびたら行かせていただきます
Hand人気☆フレンチ ★ 丁寧な甘皮ケア付き ★
こちらでマツエクでもお世話になっています。
ネイル、マツエクどちらも早くて、仕上がりももちも良いので助かります!
次回もお願いします。
いつも丁寧に仕上げてもらっています!
Footジェルワンカラー★ 丁寧な甘皮ケア付き ★
今回は定額デザインネールをお願いしました^^
丁寧なお仕事で、短めを希望しているのですが、
都度聞いて下さるので遠慮なく此方も伝えやすいです。
表面を削られ過ぎないので、自爪も傷みにくく助かります!
次はフットもお願いしたいです。
担当してくださった方や他のスタッフの方もとても雰囲気がよく優しかったです!
注文は日本語が堪能なスタッフの方が担当の方に中国語で伝えて下さるので安心です。
ただ個室や隣の美容室の方で中国語で会話されているのが少々騒がしいので、苦手な方は気になると思います…笑
時間は少し伸びましたが、最後まで丁寧に可愛くして頂いて大満足です!またお邪魔します!
元々爪が薄くてすぐ割れたり、仕事でよく水を使うのでどこの店でやってもらっても2週間程しか持ちませんでしたが、ここのお店でやると4週間も持ちました。
持ち込みのデザインも完璧に再現してくれて、スタッフの皆さんも明るくて優しいのでこれからも利用したいと思います!
Hand人気☆ジェル2時間やり放題 ★ 丁寧な甘皮ケア付き ★
Hand人気定額ジェルとソフトジェル付替オフで時間通り90分でした。
定額ジェルは色の変更はできません。
オフのみでお伺いしました。言葉が通じにくい点はありましたが、綺麗にオフしていただけてよかったです。
可愛くしていただきありがとうございました!
HAND人気★マグネットフレンチ★ グラデーションマグネットフレンチ
イメージ通りの仕上がりで満足しました。施術中も優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
ワンカラー&ラインストーンのシンプルなデザインを手早くセンスよく仕上げていただきました。今後も通い続けたいです
仕上がりは普通に良かったのですが、担当して下さった方が日本語があまり分からないので仕方ないのかもしれませんが少し雑な感じがしました。マスクも顎のところまで下げていたのも気になりました。
初めて伺いました。もちもいいのでリピートすると思います。
Hand人気☆スカルプワンカラー★ 丁寧な甘皮ケア付き ★
最初も2回目も爪が痛くて…帰りはなんか急かすようにかえらされました。
いつも丁寧に有難うございます!
時間を勘違いしてしまい遅れたのですが、快く案内して頂きました。有難うございました
ビー アンド ジー(B&G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー