当然だけどマツパの技術力が確実に信頼できる、仕上がりが常に満足度高い!!パーマ持ちがいい!
接客がとにかく完璧です、みなさん言葉遣いとよりそう姿勢が素晴らしいです。接客が良いとまたいきたいと必ず思えます!!
ありがとうございます!!
《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト☆¥5,500→¥5,000
renelle ~eyelash&nail~ by REMIA 【レネール】からの返信コメント
りつ様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿まで本当に
ありがとうございます^^!!
オール5の評価、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!(>_<)★
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど変更も可能なので
気になるデザインがありましたら
是非ご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
renellebyREMIA
過去一好きなデザインでした!
またよろしくお願いします♪
【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥5500コース
とても綺麗に仕上げていただきました!
デザインも10数種類あり、どれも可愛かったです。
また色と配置の変更も可能とのことでした^^
スタッフさんもとても優しく、ネイルのイメージ等の相談に載っていただけました!
【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥5500コース
いつもとても可愛く仕上げていただけるので嬉しいです。
今回も要望どおりのしっかり立ち上げカールにしていただきました。満足です!
8/23まで♪パリジェンヌorラッシュリフト¥5,500→¥4,800
希望通りでとても良かったです!
【パリorラッシュリフト+下まつげパーマ】上下セット¥10000→¥9000
初めてのパリエクでした。
今回は今までより盛れるようなデザインだったので目元がはっきりしてかわいくて大満足です。
8/26まで♪パリエク、リフエク90本まで 11,000円→8,300円
カウンセリングを細かくしてくださりとても満足いく仕上がりにしていただきました。雰囲気もよく居心地が良かったです。ありがとうございました。
フットネイルはここに通い出してまだ短いですが
可愛いお姉さんがいつも丁寧に
綺麗に早く仕上げてくれて気に入ってます!
フットバスもついているのですごく気持ちいい~です!
仕上げ頃にはいつもリラックスしすぎて
うとうと寝ちゃってます笑笑
また次回もよろしくお願いします!!!
【オフ込み♪】ワンカラー・グラデーション +500円マグネット変更可能
丁寧に質問してくださり最高の仕上がりになりました!
また行きたいです
【ダメージレス】アップワードラッシュ+フラットラッシュ130本☆
マツエクをお願いしました
きちんとまつげの状態も見て下さり、アドバイスなど沢山して下さいました
満足な仕上がりです!
《最大150本でお得♪》フラットラッシュ60分つけ放題☆
初めてのマツエクでしたが丁寧に対応していただき、理想以上のものを提供していただきました。またぜひ、伺わせていただきます♪
8/25まで♪パリエク、リフエク90本まで 11,000円→8,300円
要望と目の特徴を組み合わせて考えてくれて、過去一満足感あふれる仕上がりでした!
8/26まで♪パリジェンヌorラッシュリフト¥5,500→¥4,800
大満足なデザインにしていただきました!
ありがとうございました(^^)
ゲリラ!【8/19,8/20ご予約のみ★】アイラッシュメニューから800円割引♪
初めて利用しました。
思い通りの仕上がりに大満足です。
また利用したいです。
【新規特典アイシャンプー付き】パリジェンヌorラッシュリフト 5,500→4,700
今回も可愛くありがとうございます!
【新色登場!!】うるつやマグネイル ¥6,500→6,000
今回で2回目の利用ですが、今回もカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
まつ毛の生え際に左右差があるため普段はもちが悪いのですが、こちらでの施術はほんとにもちが良くて大満足してます!
8/19まで♪パリジェンヌorラッシュリフト¥5,500→¥4,800
しっかりとデザインを決めてから施術してきただけます。
持ちもよくずっとリピートさせていただいています(^^)
8/19まで♪パリエク、リフエク90本まで 11,000円→8,300円
初めてショートネイルをしました。あまりの可愛さに驚きました。
普段ロングネイルで薄くボロボロな爪になっていたのですが,蘇らせてくれて感謝です。
ベースの塗り方が本当に上手でした。
いつも満足いく仕上がり
寝ている間にあっという間に終わって、負担もない
いつも寝てて申し訳ない-_-b
マツエク保ちも良いからその分長くなり、長めにしたいけどメガネに当たってしまう…笑、のが悩み
とても丁寧な説明で分かりやすかったしとてもいい仕上がりでした!!
お店がすごくキレイで、スタッフさんの接客も丁寧!
まつげパーマの仕上がりも大満足です
まつ毛の状態もよく見ていただけて、ホームケアのアドバイスもしていただきました!
またお願いしたいです:)
《平日限定》まつ毛パーマ☆高濃度ケラチン+コーティング込み¥6,500→¥5,000
いつもお世話になってます!毎回満足いくデザインでほんとにマツエクはここしか行けないです、、すごく丁寧にカウンセリングも施術もしてくださるしとても満足です!
【ボリューム♪】パリエクorリフエク アイシャンプー付き 140本~180本
雰囲気もよく時間に合わせてしてくれます。始まる前に御手洗聞いてくれたのが嬉しかったです。
仕上がりいつも選べたんですけど忙しかったからか聞かれなかったです。でも持ちが良さそうなので良かったです。
【圧倒的!濃さ◎束感♪モチが悪い方にも◎】60分ダブルフラット付け放題★
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!^_^
【Hikita デザイン】nuance designコース ¥5,500~¥7,500(+指名料¥330)
予約の時間をずらして頂けて大変助かったのですが、隣に座ってた方の声のボリュームが大きく、リラックスして施術を受けることができませんでした。今までそんなこと無かったのでとても残念でした。施術はいつも通り素早く丁寧にやって頂いたのですが、終わって2、3時間で触ってもいないのにチクチク刺さる感覚があってまつ毛の生え際が痛いです。また通いたいですが、今回は少し残念な部分が多かったです。
初めてお世話になったのですが、爪の形もすごくきれいで、担当してくださった方もとても素敵な方で良かったです!またお願いします!
【8/19来店限定!】ワンカラー¥4,500/マグネットワンカラー¥5,500
とても可愛く仕上げていただきました!
【初回オフ無料★】ハンド定額デザイン ¥5500コース
対応よかったし仕上がりも綺麗でした!
【人気!濃さ◎束感♪モチが悪い方にも◎】60分ダブルフラット付け放題★
り様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、オール5の高評価と嬉しいお言葉の
口コミのご投稿までありがとうございます☆彡
仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもご満足いただけるような接客、技術に
努めてまいります(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
renelle by REMIA
レネール バイ レミア(renelle by REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー