5. ルフレ 船橋店(Reflet)   >

ツドバライセンモン ダツモウ ソウシン サロン ルフレ フナバシテン

• 千葉県船橋市海神2丁目2-16船橋海神マンション205
  • 船橋駅徒歩5分/東海神駅5分◎イオン導入脱毛☆最新SMN方式で速攻小顔・激やせを実感!
  • やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:24:34.0

今回VIO脱毛を施術して頂きました。
    とても美しい方にVIOの隅々まで丁寧に施術して頂き
    塗って頂いたジェルもとても保湿がよく最高に良かったです。
    最大出力で行っていただきましたが、痛み全く無く、ましてヘッドが冷たくてそれも気持ち良かったです。
    都度払いがあるので通いやすいです。
    また、利用したいです。

【今月限定】VIOイオン導入脱毛★¥1000 ムレ・匂いも改善◎ (男女可)

都度払い専門 脱毛・痩身サロン Reflet【ルフレ】船橋店からの返信コメント

やす様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

ご自宅でも保湿をしてあげると毛も抜けやすくなるので
    やってみてください!

当店では比較的痛みが少ない施術を行っておりますので、
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

是非またやす様のご来店お待ちしております。

Reflet

• Puniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 14:15:36.0

ハイフをして頂きましたが痛みもなく快適に過ごせてよかったです。
    担当のスタッフさんもとても感じのいい人で色々なお話もでき話しやすく相談もしやすかったです。
    ハイフ以外にも色々な施術があり色々と試したくなりました。また、お伺いさせて頂きます。

人気No.1☆【お得セット】最新小顔4Dハイフ3層打ち+強力スタンプハイフ 10P

Puni様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    頂きありがとうございます!
    また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます!

その後効果はいかがでしょうか??
    ハイフは1~3週間かけてより効果が分かりやすくなります。
    お水を沢山飲んで老廃物を流してください♪

他の痩身機器だったり脱毛、毛穴洗浄など
    色々ありますので是非体験してみてくださいませ!

Reflet

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 01:41:40.0

痩身エステを受けました。
    前回伺ったときと内装が変わっていて、玄関から施術のお部屋まで可愛い空間でした。
    カウンセリングも丁寧で施術中も楽しく過ごせました。
    施術は、キャビテーション、SMNで、体がポカポカあったまりました
    肝心の効果は、めちゃめちゃありました!
    前後で測定があるけど、測らなくてもわかるくらいうわ、ウエストこんな薄かったっけ?っと思うほどでした。
    15分間で2万回腹筋した効果が得られる施術も気になってます!
    インスタフォローで毛穴洗浄無料なので来月も伺います。

【次世代ハイフ】最新SMN方式♪イオン導入&一瞬で小顔に! ¥5000

ちゃんまん様

先日は数あるサロンから当店を選んで、
    ご利用頂きありがとうございます!

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

1回の施術でお腹変化驚きましたね!
    これからもサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!

他の施術も気になって頂けて嬉しく思います♪
    次回詳しく説明させていただきますね!

ちゃんまん様のご来店楽しみにお待ちしております。

Reflet

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:22:17.0

今回はじめての痩身エステをしてきました!
    常に痛みの確認をしてくださって安心して
    施術を受けることができました。
    痛みもなく仕上がりも気になっていたお腹周りが
    たった1回で見てわかるほどサイズダウンしていて
    とても驚きました!
    次回の施術もとても楽しみです!

今後も定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします。

【本気の方のみ限定】最新SMN方式で目指せ瞬間くびれボディ♪効果保証付き!

いっちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んで、
    ご利用いただきありがとうございました。

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

一回で見てわかるくらいサイズダウンされると嬉しいですよね!

これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• 肉まんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 09:00:49.0

今回は新導入されたエルフィーノという機械のSMN方式を受けました!!
    ハイフはよく耳にするのですが、SMN方式って何だろと思いスタッフのお姉さんにオススメされたので体感してみました。
    実際に説明や施術を受けてみるとハイフよりも安全で効果を実感出来ました。
    特にボディは最高でした!
    満足感がとてもあります。
    今ならサブスクで1回10,000円みたいなのでハイフよりもお得だったので登録しようと思ってます。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

肉まん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご利用頂きありがとうございました!

総合評価5.素敵な口コミもありがとうございます♪

エルフィーノは1回の3層にアプローチが可能です!
    6mm 9mm 13mm の皮膚層に同時アプローチしますので
    痛みや肌のトラブルもほぼなしと言われているので
    安心して施術をうけることができるんです♪

効果を実感いただけて嬉しく思います!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 14:56:19.0

初めて60分コースにしました。
    楽しくお話をしていたら、あっという間に終わってしまいました。また次回も宜しくお願いします。

ミミ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

素敵な口コミ、総合評価5スタッフ一同嬉しく思います♪

こちらも施術中色んなお話ができ、とても楽しい時間をすごせました。
    一緒にこれからも綺麗になれるように目指しましょう♪

Reflet

• カントクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 10:14:12.0

スタンプハイフ施術していて気になり来店しました。
    他店にて1回のみ経験ありましたが顔のスタンプハイフだったのでボディへ初施術してみました。スタッフさんも気さくで接客素晴らしく、施術もあっという間でしたがじんわりわかる感じで終了でした。経過も楽しみです。またお伺い致します。ありがとうございました。

【贅沢痩せ♪】ボディ全てにアプローチ!強力スタンプハイフ20P ¥14,900

カントク様

先日は数あるサロンから当店を選んで

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

その後効果はいかがでしょうか??
    ハイフは1~3週間かけてより効果が分かりやすくなります。

お水をたくさん飲んで老廃物をたくさん流してください♪

何か不安な点があればご連絡お待ちしております!

Reflet

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:08.0

お値段も安くて、よかったです。
    また行きます。

【驚愕】ツル肌!高濃度ビタミンC導入付き全身脱毛¥1,000(学割U24)

しゅーと様

先日は数あるサロンから当店を選んで、
    ご利用いただきありがとうございました!

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

施術後10日~2週間後で毛が抜けはじめるので、
    その間はしっかり保湿ケアしてみてください♪
    より脱毛効果が高まります!

しゅーと様のご来店心よりお待ちしております。

• イサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:38:53.0

4回目の全身脱毛して頂きました。
    今回は久しぶりの施術だったのですが、スタッフの方が以前会話した内容なども詳細に覚えて頂いており嬉しかったです!
    他の脱毛サロンの経験もありますが、1時間で全身脱毛できるのはこのサロンでしか経験したことがなく、全身脱毛の費用としては他サロンの半額くらいで驚きです。

脱毛効果も目に見えて現れており、特にVIOがかなり薄くなってきました。
    また、カカトの角質ケアについても施術&教えて頂いたお陰で、カカトが当初とは比べ物にならないくらい綺麗になり、大変満足です。

また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

イサ様

スタッフの接客、効果、価格までお褒め頂けて、
    とても嬉しく思います♪

脱毛効果を最大限にだすには、お肌の水分量も大事になってきますので
    ご自宅での保湿ケアも、是非やってみてください♪

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます。
    イサ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-14 22:22:41.0

2回目です。脱毛30分で予約し、VIO・脇・腕・脚をやってもらいました。
    スタッフの方は丁寧で、これから定期的に通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

ミミ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

素敵な口コミスタッフ一同嬉しく思います♪

その後お肌の状態などいかがでしょうか??
    沢山保湿してあげてください!

Reflet

• あんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 02:46:25.0

顔ハイフ初めての3層打ちしてもらいました!
    いや、効果すっごいですー!
    ハイフ後からハッキリ無駄肉無くなったって分かるのですが、ハイフの性質上何日か置いてからの方がスッキリする、との事で少し様子見をしたところ…
    星5じゃたりないですね、これ!
    顔はフェイスライン別物に…
    スタンプハイフはお腹を受けましたがめちゃくちゃ柔らかくなり着圧補正下着をつけたらまるで別人のようなウエストになりました♪
    痛みなどもほぼなく、担当のお姉さんも丁寧な声かけをして下さる素敵なサロンでした!
    今回と同じコースをまた受けたいのですが、基本はサブスクなどではなく多少高くても都度払い一択派なのでどう予約を取れば良いのか今から悩んでます笑
    出来ればまたお願いしたいと思います♪
    素敵な時間と確実な結果、ありがとうございました^^

【贅沢セット☆】最新小顔4Dハイフ3層打ち+ 強力スタンプハイフ12P

あんどう様

また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます♪

スタッフの接客、効果もすぐに実感して頂けて、
    とても嬉しく思います♪

都度払いもありますので、ホットペッパー、Instagram、
    お電話でのご予約いつでもお待ちしております。

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます。
    あんどう様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:30:30.0

4Dハイフ初めて体験しました。
    少しフェイスラインがスッキリしたと感じました。また利用したいと思います。

【土日限定】1度で速攻小顔!4Dハイフ特別価格☆ ¥4,900

トモ様

この度は数多くあるエステサロンから当サロンを
    選んで頂きありがとうございます!
    また総合評価5、素敵な口コミありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-03-18 13:37:14.0

初めてのVIOだったので緊張しましたが、担当してくれた方が気さくな雰囲気で色々質問してしまいました。
    あっという間に終わり、その速さにビックリ。
    効果については、まだわからないですが、これから隙間時間にサクッと通えそうなので、楽しみです♪次回もよろしくお願いします。

また、素敵な口コミありがとうございます♪

スタッフの施術、接客、お褒め頂き嬉しく思います!
    また気になることがありましたら気軽に
    スタッフにお尋ねください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:24:58.0

とても丁寧に迅速に施術していただき、夫と2人で行きましたがリピしたいと思いました。

【今月5名様限定】お得なお試しイオン導入付き ヒゲ脱毛 ¥2980→¥1000

のんの様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

スタッフの施術お褒め頂き嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    1~3週間後くらいでさらにお顔が引き締まりますので
    お顔の状態見てみて下さい♪

のんの様のご来店を心よりお待ちしております!

• 肉まんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:11:11.0

仕事の忙しさを言い訳に、何もしないでいましたが、最近になってこのままでいいのかと悩み、探していた時に出会いました。

最初は顔のむくみなどが気になり、ハイフからスタートしました。施術後は、浮腫みや顔の太り具合もなくなり小顔にもなった気がします。落ち着いてきた時の顔の変化はとてもすごくて、自分でもこんな効果の実感があるんだと驚きました。

僕自身、通い始めたばかりですが、その時々の変化を見てオススメの施術をしてくれます。
    相談しながら長く通っていける点もとてもオススメです。

《痩身効果絶大☆》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ10P  ¥8,900

この度は数あるサロンの中から、Refletをご利用頂き
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

効果の実感をしていただけてとても嬉しく思います!
    またお顔、お身体の事でお悩みがございましたら
    お気軽に御相談くださいませ!

お仕事お忙しいと思いますが、

Reflet

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:20:06.0

ほうれい線や頬のたるみが気になって施術を受けに行きました。
    初めてのハイフ経験でしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して受けられました。
    また、個人差もあるでしょうが最新機器を導入されてるからか覚悟していたような痛みはありませんでした。事前に説明もされていた、骨が近い部位などで感じる振動感みたいな痛みが若干あるなという程度で、あまり気になりませんでした。
    皮膚がもともと強くない方なのですが、施錠後は赤味なども出ませんでした。
    効果の方は、施術から1~2週間後がピークとのことでしたが気になっていたほうれい線が直後に薄くなっていたり短くなっていたりして驚きました。
    この後どれくらい持続するのかなども楽しみですが、定期的に通って肌に良いクセをつけていきたいです。
    施術以外のところでは、お安くなるサービスを紹介してくださったり無理な勧誘も無かったりでとても好印象でした。
    難点を強いて上げるとすれば、駅から少しだけ離れた場所にあるかなということくらいです。ホットペッパーに載っている行き方どおりに行けば初めて行く方も分かりやすいように書かれています。

【女性に人気】4Dハイフ3層打ち!速攻小顔☆ ¥5,900

この度数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    また素敵な口コミありがとうございます♪

効果もすぐに実感して頂けてとても嬉しく思います♪

お悩みに向き合って施術させて頂きますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:45:19.0

脱毛をお願いしました。丁寧に施術していただきました、ありがとうございます♪丁寧かつ、スピーディでした。お店の雰囲気も良かったです!

【毎日1名様限定】ツル肌!高濃度ビタミンC導入付き全身脱毛¥1,000(女性のみ)

シェル様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

スタッフの施術、接客、お店の雰囲気までお褒め頂き
    嬉しく思います!

シェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 内装ニキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:28:13.0

この度、顔、ボディハイフをやっていただきました。
    初めてで不安な気持ちもあったのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    料金も安く、駅からのアクセスも良いため、これからも通い続けたいと思いました。

内装ニキ様

また口コミも頂きありがとうございます。
    安心したとおっしゃって頂けるのが何よりもうれしいです。

ハイフは施術後1~3週間で老廃物が流れるのでこれからの効果に期待ですね!!

またお肌やお身体の事でお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• なちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 13:29:35.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていて綺麗でしたし、女性スタッフの接客も丁寧で◎
    無理に他のコースをお勧めするでなく、さりげなく色々と紹介、説明して頂き好感がありました!
    初回ということでかなりの破格に驚きましたが、施術はとてもしっかりしていました!
    全身をやって頂いたのに30分程で施術自体も終わりました!
    これまで他に3店舗の脱毛に行きましたが、他店だと、施術する部屋が寒い。ジェルが冷たい。痛い。拭き取るタオルが冷たくて極寒!そもそもサイトに載せてなく男性スタッフしか当日いなかった。など不満な面が色々で、同じところで次回もという気持ちになれなかったのですが…
    こちらでは初めて、次回の予約をして帰宅しました♪
    店内の落ち着き、清潔感、丁寧かつスピーディー、店内の暖かさ、ジェルもあたたかく、痛さも殆どありませんでしたし、何より予約時に女性スタッフor男性スタッフの選択にて予約出来たことも安心でした!
    しいて言うのであれば、アルコール除菌と検温がなかったので、コロナ禍でもありますしそういった対策があればな…と思いました。(道に迷い到着に遅れてしまったのでたまたまされなかっただけ?)

なちゃ様

この度は数多くある脱毛サロンから当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

何店舗か脱毛を経験され、比較検討し当店をえらんでいただき大変光栄でございます。

またスタッフの接客やカウンセリング、施術をお褒めいただきスタッフ一同とても励みになります。

バイマッハでのスピードイオン導入脱毛体感していただけたこと大変嬉しく思います♪

1ヶ月に1回定期的に施術することで効率的に脱毛完了しますのでぜひご利用下さいませ。

アルコール消毒と検温についてですが、
    アルコールは入口でのディスペンサーでセルフとなっており、検温に関しては機械が故障中でご案内できませんでした。
    申し訳ありません。

今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

Reflet

• よいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:56:17.0

効果を実感しています。質問も気軽にでき、ちゃんと答えていただけるので、いい感じです。

よい様

この度は数多くの脱毛サロンから当店を選んで、リピートしていただきありがとうございます!
    脱毛の効果はいかがでしょうか?

施術後10日~2週間で抜け始めるのでその間は特に保湿してあげると肌が柔らかくなって、
    毛が抜けやすくなり、より脱毛効果が高まりますので気にかけてみてください!

これからマスク生活も終わりに近づき、暖かくなってくるので月1のメンテナンスでつるすべ肌を目指しましょう♪

よい様のまたのご来店お待ちしております!

Reflet

• ドラえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:49:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    優しい女性スタッフにとても丁寧に説明して頂きました。
    医療提携しているホワイトニングなので、1回目から効果があり今後も効果が期待出来そうです!!
    マスク生活も徐々に緩和されていくので、白い歯になるのがとても楽しみです!!
    説明して頂いた通り、週1~2は通っていきたいと思ってます!

【驚く白さへ☆】医師監修セルフホワイトニング(初回はカウンセリングのみ)

ドラえもん様

この度は数多くあるエステサロンから当サロンを選んで遠くからご来店いただきありがとうございます。
    また総合☆5の評価、コメント誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

当店のホワイトニングは、TMクリニックと提携し処方されたジェルを塗布するので効果抜群です

またのご来店楽しみにお待ちしております

• よいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 01:25:44.0

気さくに接していただき、お値段も優しく、とてもよかったです。継続して行きたいです。

全身脱毛+肌質改善 高濃度ビタミンC付き ¥3500  (男女利用可)

よい様

この度は数多くある脱毛サロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます♪

また各項目、総合☆5の評価、コメント誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

バイマッハでのスピードイオン導入脱毛の効果を体感していただき、リラックスした雰囲気で楽しく施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。

1ヶ月に1回定期的に施術することで効率的に脱毛完了しますのでぜひご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけます。スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

Reflet

• Mieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 07:52:27.0

初めてのエステで緊張や不安があったけど
    スタッフのおかげでリラックスでき
    定期的に通いたい気持ちになったくらい
    大満足な結果になりました!
    ありがとうございましたありがとです(*_ _)

Mie様

また総合☆5の評価、コメント誠にありがとうございます。

初めてのエステ、初めてのハイフを当店で受けていただけたこと、お話をしながらリラックスした雰囲気で施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。

当店で取り扱っているハイフは、
    4Dハイフでエステ機でもフランスの医療機が取っている認証の取れた機械なので効果を実感しやすいです◎
    1~3週間で老廃物が流れるのでその期間は水分摂取を心がけてくださいね♪

大切な結婚式に合わせてのご予約ありがとうございました。
    結婚式に向けてのボディメイクのお手伝いをさせていただき光栄でした。
    Mie様が素敵なドレス姿で式を挙げられているのが目に浮かびます!

またお近くにお越しの際はまた是非当店をご利用下さい。

当日万全の状態で結婚式を挙げられますように…♪

Reflet

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 03:03:27.0

以前医療脱毛をしていたことを伝えると、
    脱毛等のメカニズムは省略してくれて、機械の説明やサロンの料金体系を教えてくれました!
    施術も早く、話してる間にあっという間でした!
    機械の特徴もわかりやすく、お肌ももちもちでした
    都度払いも魅力なので通いたいと思います。

ちゃんまん様

この度は数多くある脱毛サロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    また星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    バイマッハでのスピードイオン導入脱毛の効果を体感していただき、リラックスした雰囲気で楽しく施術を受けていただき、満足していただけたこと大変嬉しく思います。

いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Reflet

• 直也さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 17:01:12.0

何度も、利用させてもらってます!
    担当スタッフさんがとてもいい方で、なんでも
    相談にのってくれるので、助かってます!
    脱毛実感してます!他のエステもやったみたい!
    これからも
    よろしくお願い致します。

直也様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またスタッフへの接客へのお褒めの言葉と☆5の評価光栄でございます。

いつも楽しく施術を受けていただけていること、脱毛効果を実感されていること嬉しく思います!

当サロンでは千葉県初の医療提携ホワイトニング認証店なので、ホワイトニングや毛穴洗浄、ハイフもおすすめです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

Reflet

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:41:38.0

歳のせいか、顔のたるみやむくみが気になっていたので友人の紹介でルフレさんにお伺いしました。初めてのハイフ体験だったのですが、施術はとても丁寧でしたし、担当してくれたスタッフさんもお話ししやすく、アドバイスも丁寧に教えていただけたので、実践していきたいと思います!定期的に通いたいと思います!これからもよろしくお願い致します(^^)

いっちゃん様

この度は数多くあるエステサロンから
    ご友人の紹介でRefletをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのハイフを当店で受けていただけたこと、施術やカウンセリングをお褒めいただいてとても嬉しく思います。

当店が取り扱っているハイフは、
    4Dハイフでエステ機でもフランスでの医療機が全て取っている認証の取れた機械なので効果を実感しやすいです◎
    これから1~3週間後が楽しみですね♪

またデートや記念日前等大切な日や予定に合わせての施術がおすすめです!

いっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

Reflet

• イサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:56:36.0

vio脱毛を受けましたが、自分は男性で毛深いにも関わらず全く痛みがなく驚きました。
    とても痛い医療脱毛も経験してますが、苦痛なく施術を受けられるのは継続する上で大事な要素だと思います。
    スタッフさんも終始笑顔で多くの質問に答えて頂き、楽しく会話しながら施術を受けられました。
    特筆すべきは施術費用で、自分が調べた限り千葉北西部で一番安かったのでお財布に優しいです。
    安さから60分の全身脱毛をその場で次回予約し、とても楽しみにしています。

【10月限定】VIOイオン導入脱毛★¥1000 ムレ・匂いも改善◎ (男女可)

イサ様

数多くある脱毛サロンから当サロンを選んで来店していただき誠にありがとうございます。
    たくさん調べて比較検討し、都度払い制の当サロンを選んでいただけたこと光栄でございます。
    医療脱毛や他のエステ脱毛を経験されていたということで、当サロンの特長や機械の特徴を説明させていただきました。イサ様の疑問点を解決して、リラックスした雰囲気で楽しく施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    次回は全身脱毛ですね!ぜひバイマッハでのイオン導入脱毛でモチモチ肌になりましょう

Reflet

• miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:20:00.0

顔のハイフを受けました。
    施術後大体2習慣経ちましたがまだ変化は分かりません。
    しかし、お店の雰囲気は感じがよく施術についての説明などもわかりやすく、お値段もお得に感じたので今後の変化に期待しています。
    次回は体を受けたいと思っています。

【女性に人気】4Dハイフ3層打ち!速攻小顔☆ ¥5,900

mia様

数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの接客、料金帯をお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    またお体のハイフはより効果がわかりやすいものになりますので是非ご検討くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

Reflet

• わたるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:09:21.0

アパートの一室で運営されてるお店で、室内は落ち着きがありとてもリラックスした気持ちで施術を行って頂けます。
    スタッフの方も、丁寧な説明だけでなく、気さくに話して下さり、初めての方にもお勧めなお店です!
    そして何よりもコスパ最強です。コース契約不要で、都度払いができ、1回あたりの金額もかなりお手頃です。
    次回の予約をすると割引もつくので、学生やそこまでお金をかけたくない方にもお勧めです!

わたるん様

この度は数多くある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    リラックスした雰囲気で施術を受けていただけたこと、スタッフの接客、当サロンの料金体系お褒めいただき光栄です。

Reflet

• たかしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:43.0

全身脱毛を施術いただきました。
    丁寧に施術いただき、金額もとても安いのでおすすめです。
    痛みも少ないため、初めての方でも安心できるかと思います。
    またお伺いいたします。

たかし様

数多くある脱毛サロンの中から当サロンに選んで来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変光栄です。

Reflet

ルフレ 船橋店(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー