初めての利用でした!今回はまつげパーマを施術していただきました。私自身が久しぶりのまつパだったのですが最初に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せしました♪
店員さんも優しく素敵な方ですし、お店もとてもキレイで、フカフカのソファで施術中もとてもリラックスでき終始うとうと寝てしまい、気付いたら終わってました(*´-`)
私はまつげの量も少なめですし、長さもあまりないのですが、綺麗に仕上げていただき満足です!
平日はお得なクーポン価格もありがたいです☆
またリピートしたいと思います!
≪セット≫ハリウッドブロウ×まつ毛パーマ¥14300→平日¥11880土日祝¥12430
今回タイミングが合い、久しぶりにお伺いができました。
以前と変わらずとっても丁寧な対応で、また施術中も優しいお声がけで久しぶりでしたがとても安心してお願いすることができました。
事情を汲み取り可能な限り本数も付けてくださり今回も仕上がり大満足でした!
是非また担当くださった方にお願いしたいです。ありがとうございました!
前回のところで瞼に少し赤みが残っていたにも関わらず痛みとか聞いてくれながら工夫して眉毛を整えて頂きました。
眉毛整えてもらい眉メイクのアドバイス教わって2日後にアドバイス通りメイクして出勤したら凄い綺麗!!って同期に何度も褒めて頂きました!嬉しいっ
まつパもしっかり上がってて仕上がり満足ですし、カウンセリング時にこちらの要望を聞いておすすめして貰えたのですごい助かりました。ありがとうございました。
≪セット≫眉ワックス×選べるまつ毛パーマ¥11000→平日¥8910 土日祝¥9460
いつも通りの美しい仕上がりです!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
丁寧なカウンセリングや施術で、仕上がりもとても素敵に仕上げて頂きました!またお願いしたいです!
≪平日限定≫パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4950
とても優しく丁寧な施術だったので、施術されている感じがせず、終始リラックスできました。
笑顔やかけてくださる言葉も優しく、またお願いしたい気持ちになりました!
今回もいつも通り丁寧な対応ありがとうございました。
今回はまつ毛の生え替わりの時期との事で、帰って確認してみると確かに左右差がある様でした。教えて頂かなければ気が付きませんでした。
タイミングが悪かったかな?
次回もう少し伸びたら綺麗な仕上がりになるだろうと期待しています。
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
カウンセリングや説明を、わかりやすくして下さり嬉しかったです!仕上がりもとても好みでした!
≪土日・祝日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→5500
いつも同じカールですが気分転換で相談して変えてみましたがとても満足です!いつもありがとうございます!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回初めてのスタッフさんでしたが、きちんと引き継ぎをされていて、内容も把握されていてびっくりでした。
安心しておまかせで!と頼めました。
また来月もよろしくお願いします。
店内もとても綺麗であっという間に仕上げてくれました。すごく綺麗にまつげをあげてくれてすごくか気に入りました!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
前回もこちらでまつ毛のパーマをしてもらいました
毎度すごくいい仕上がりで満足です
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
まつ毛パーマデビューをしました。お店もスタッフさんも雰囲気が良くリラックスして受けることが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思います!
≪土日・祝日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→5500
まつ毛の状態に合わせて キレイにカールしてくださるので
安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
とても自然にカールが作れていて、満足です。
とてもリラックスでかなる空間です。
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
初めて行かせていただいたのですが定員さんがとても優しく出迎えてくださり、説明がすごく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!また行かせていただきたいです!
★フラットラッシュ 100本 ¥6050→¥5450
今回はもっとしっかり上げたいという希望を伝えたところパリジェンヌではないまつげパーマをしていただきました。まつげを上げる角度の種類があるみたいでした。しっかりまつげが上がって大満足です!
毎回とても持ちが良くて驚いています。
施術もスタッフさんの雰囲気もとても良くて通いやすいサロンです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
綺麗に仕上げて嬉しかったです。
またお願いします
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
とてもきれいに眉毛を整えてくださいました!!
1つ1つが丁寧で、痛くないか何度か確認してくださいました!
また、詳しく説明してくださり、分かりやすくよかったです!!
丁寧な接客ありがとうございます。
今回も優しくて仕上がりもとてもよくてあっという間に終わりました!ありがとうございました^^
またお願いします!!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
初めてでしたがとても雰囲気もよく、親切な対応でした。あまりメニューに詳しくなくおまかせしました。
大満足です。また利用させてもらいます!
今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました☆
咳が酷かった時にのど飴を下さり、お陰様で施術中は咳も収まってすごく助かりました!本当にありがとうございました!
長らく担当をお願いしていますが、今回の施術の雑談から趣味が同じだと言うことに気づきました。
とても楽しい時間で施術の時間もあっと言う間でした。
加えて今回もまつ毛の仕上がりはバッチリで、言うことありません。
もう担当スタッフさんに頼る以外の選択肢がなくなりました。
今後ともよろしくお願いします!
≪土日、祝日限定≫パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
いつもは都内のお店でマツエクをお願いしていますが、行くタイミングがなかったのでこちらのお店に伺いました。
他店のLEDマツエクのオフとまつパをお願いしました。
カウンセリングの時はLEDマツエクがオフできるか少し不安ではありましたが、まつ毛に負担をかけることなく綺麗に取っていただけました。
まつパは一重なのでどういうカールにするか悩みましたが、私の「ギャンギャンに上げてください」という要望に沿って綺麗にかわいく上げていただけました。
メイクする際もかわいく仕上がって非常に満足です。
また地元に帰る際は、寄らせていただきます。
初めて担当してくださった方でしたが、いつも以上にとても仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
≪平日限定≫選べるまつ毛カール¥6600→¥4950
初めての来店と初めてのまつパでこの年齢という事もあり、少し不安でしたが、優しく笑顔で迎えて頂き、説明も丁寧にしてくださってので、安心してお任せできました。出来上がりもとてもキレイで嬉しいです。またお願いしたいと思いました。
予約表を見たら担当スタッフさんが復帰されていたので、予約させて頂きました!
相変わらず丁寧で
眉毛パーマとっても仕上がり良いです!
アレルギーが落ち着いたら次回はまつ毛パーマをお願いします!
初めて利用させて頂きました。
まつげエクステを久しぶりにしましたが、とても丁寧に一つづつ説明してくださり、自分に合う形でやって頂きました。
施術もとても丁寧で、今のところ全く抜けたり取れたりする事なく大満足です。
自然な形でとお願いしたので仕方ないんですが、誰にも気づかれる事もないので、もう少し沢山付ければ良かったなぁと思っています。
次回は少し増やしてやりたいと思っているので、またよろしくお願いします!また必ず利用します。
☆セーブルラッシュ 100本 ¥5500→¥4950
キュー(cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー