通っているアイサロンの予約が取れなかったので伺いました。
仕上がりがイメージ通りで料金もお安くてとても良かったです。
口コミ割★【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,980
eyelash salon MII 梅田茶屋町店【パリジェンヌ/マツパ/眉毛/HBL/マツエク】からの返信コメント
あこ 様
akane
今回もまつ毛と眉毛、想像していた以上のもので大満足です。ありがとうございました!
ほたる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また、お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです\(^o^)/
気になる事などございましたら
いつでもお問い合わせください♪
RINA
前回のサロンでは痛く感じたことが多くあったのですが、痛くなく理想の眉毛になりました
また通いたいです!
プロが眉毛を整える!【美眉スタイリング(wax付き)】¥3,980
れん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
またお忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価で頂けて大変嬉しいです\(^o^)/
お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
またのご利用お待ちしております☆彡
Eriko
リピートさせて頂いてます。眉ワックスは細かいところまでこちらの要望を確認して頂きカウンセリングもしっかりしてくれます。仕上がりも左右揃えて頂き満足です。またパリジェンヌリフトも綺麗にあげて頂き満足しています。
み様
いつもmii茶屋町店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
まつ毛と眉毛 どちらもお仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
その後いかがでしょうか?気になる所はございませんか?
asuka
初めてお伺いしました!
眉毛サロンはあまり行った事がなく、知識が乏しかったのですが今の私に合った施術を提案して下さいました^^
当初のメニューから変更しましたが、アドバイス通りにお願いして良かったです!
その他も丁寧に教えて下さったり、施術して頂き大満足でした。
今後はこちらでお願いしようと思います^^
眉革命!美眉スタイリング×眉パーマ! 【ハリウッドブロウリフト】¥6,900
k.s.m サマ
先日は沢山のサロンの中からお選び頂き、更にご指名して頂き、
ありがとうございました…!!!★
ご担当させて頂けた事、とっても嬉しいです!
施術内容も、ご満足頂けこちらとしても大変光栄でございます♪
お好みをお伺いさせて頂いた後、ご提案したメニュー気に入って頂けたようで
よかったです^ ^
その後の状態いかがでしょうか?!
ご変更や、ご相談ございましたら何なりとお申し付け下さいね!
MIHO
今まででまつ毛も眉毛も1番いい仕上がりで愛用したいと思いました。梅田で行きやすいのでまた利用させていただきます。
さこ 様
akane
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
口コミ割★【似合せまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)】¥8,460⇒¥6,460
ぷぅ 様
akane
眉を整えていただきました!
カウンセリングと説明がとても丁寧だったので施術の流れがわかりやすく、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
りんりん様
またお忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価で頂けて嬉しいです\(^o^)/
お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
eriko
お店も綺麗だし、施術していただいた方がとても丁寧にしていただきとっても満足です!!!!
優しいお姉さんでした!
またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました♪
みこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです\(^o^)/
是非次回もお任せくださいませ♪
eriko
眉毛Waxは細かに聞いてくださり、理想の仕上がりです。パーマも全くしみなかったです!眉毛、まつ毛ともに仕上がりに満足しています。
m 様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
akane
初めてのまつげパーマと美眉スタイリングでしたが丁寧に説明して下さり安心できました。想像以上に根元からしっかりと上がっていて仕上がりも綺麗です!
ちっち様
akane
初めてパリジェンヌをしましたが、マスカラいらずでとても気に入りました!担当いただいた方はとても親切で、感謝しかありません、、、眉毛の仕上がりも完璧でぜひまた行きたいと思いました◎
【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(wax付)¥7,980
あちょーん。様^_^
先日はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中の口コミが投稿も、ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変励みになります…!!
その後の状態は、いかがでしょうか?
ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
MIHO
すごく素敵に仕上がりました!
担当してくださった方が丁寧に出来る事、出来ない事、きちんと伝えてくださり、納得の仕上がりになりました!
【セット割】似合わせまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥10,380
あゆさん様
先日は数あるサロンの中から、mii茶屋町店をお選びご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^♪
初めてのパーマとハリウッドブロウリフトとの
事でしたがご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
また扱い方など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
RINA
よかったです。
鎌田 様
akane
まつ毛パーマをお願いしました。
そんなに上向に上げたくはないので、ナチュラルにとお話をしたところ「まつ毛の長さや目の形を見て、マスカラを塗っても肌に当たらない様にしますね。」と言って下さり安心してお願い出来ました。
はじめてのパーマだったので、施術直後は「こんなに上がるんだな~」くらいにしか思わなかったのですが、まじまじ見るとかなり上がっている印象でした。少しイメージと違う様に感じます。また上まぶたにかなり当たるので、マスカラは当分控えようと思います。
私のまつ毛が長めなので、しっかりめに上がっている。また様子を見て次回以降希望を伝えて下さいとのことでした。
初回の施術では施術してくださる側も塩梅が分かりにくいものなのでしょうか。次回以降行く事があればイメージの写真を持っていこうと思いました。
わぬ様
いつもmii茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回上下パーマで、お初めてとの事でしたのでお目元やまつ毛の長さと
わぬ様のご希望に合わせてさせて頂きましたが、
ご希望のイメージに添えず大変申し訳ございません。
前回のロッドよりサイズを大きめにする事も出来ますので、
次回ご来店頂いた際、ご相談下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回は初めてまつ毛パーマにしました。今まではパリジェンヌ。左右伸びた時に差が出てしまうので、パーマにしてみたらどうですか、と提案をいただいていたので今回は挑戦してみました。仕上がりはいつも通り満足です!経過を見て今後パリジェンヌかパーマか、その時にあった施術をしてもらおうと思います!いつもありがとうございます!
自まつ毛ケア派必見!選べるカール全100種類【似合わせまつ毛パーマ】¥4,980
あゆ様
いつもmii茶屋町店のご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^ ♪
今回、似合わせパーマで、いつもと違うカール感でさせて頂きました。
お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです♪
また、まつ毛のケアもしっかりめにお願い致します。
asuka
初めてのまつ毛エクステとまつ毛ワックスで爆睡してしまいましたが優しく対応していただけて嬉しかったです。仕上がりの方も少し左右非対称な気がしましたが、許容範囲でした。
晴様
先日は数あるアイサロンの中から、mii茶屋町店をお選びご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^♪
お仕上がりが左右非対称について、大変申し訳ございません。
これからその様な事がないように、技術の見直しをしていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
asuka
丁寧に説明もしてくださってリラックスして施術受けることができました、また定期的に伺いたいです。
yuka様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^♪
リラックスして頂けてとても良かったです!!
その後いかがでしょうか?気になる所はございませんか?
asuka
今回も大満足の仕上がりでした。
みきて様
いつもmii茶屋町店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)☆
いつもお仕上がり、満足いただけたようで大変光栄です♪
asuka
眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました(^^)
まえ様
akane
仕上がりもすごく良く、居心地が良かったので少し寝てしまいました。
また利用させていただきます。
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
高評価で頂けて、とても嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです★
次回、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
eriko
初めてお店に行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
お店の雰囲気もとてもよく、快適な時間を過ごすことができました!!
眉毛とまつ毛の施術をしてもらいましたが、どちらも丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!
是非次回も予約を取っていきたいと思います。
あゆぬら様
先日は数あるサロンの中からmii茶屋町店をお選びご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで大変光栄です♪
その後いかがでしょうか?気になる事はございませんか?
asuka
眉カットで整えていただきました。丁寧に対応いただけて満足です。
その様
akane
ヘアカラーとトリートメント、カットをしてもらいました。髪の履歴を見て、色が入るか入らないかをしっかりと教えてもらえました。難しいかもとおっしゃっていたが、綺麗に染めてくれました。また、全席個室になっていたのでとても落ち着いた雰囲気でした。
口コミ割★ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】¥4,800⇒¥4,500
当店をご利用いただき、口コミのご投稿
ありがとうございました!★
パリジェンヌラッシュリフト後の状態はいかがでしょうか?
またお待ちしております
都度声かけしていただきながら、確認できて良かったです!
眉毛もまつ毛も仕上がりにとても満足しています^_^
まつ毛に関しては、毛周期の関係で生え揃っていない場所など丁寧に教えていただけました。
またお願いしたいと思います!
和様
akane
眉毛は初めてでどうしたらいいか分からずでしたが、相談しつつ似合う形に決めてくれました!
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。
【Eriko(中城)担当のお客様専用】エクステメニュー
まあちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ERIKO
今回もほんっっっとに大満足です!
まつげが長めでまぶたが厚めなので、過去に行ってたサロンでは、上がりすぎてまぶたに刺さったり、逆にそこまで上げてもらえず残念な思いをすることが多かったですが、担当スタッフさんはほんっとにまぶたに刺さらなく、でも最大限上げてもらえてほんっとにお目目ぱっちりなります!
眉毛もとっても上手に整えてもらえるので、施術後毎回周りの人に褒めていただけて大満足すぎます!
目元が大優勝すぎます!最高に最幸になれるので、家からは遠いですが、行く価値がありすぎます!自己肯定感爆上がりしますよ笑
いつもありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします!
逆まつ毛さんにオススメ!【上下】まつげパーマ¥5,980
ごるたむ様
いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
沢山のお褒めの言葉大変光栄です♪
とっても嬉しいです\(^o^)/
その後いかがでしょうか?
変更や、ご相談ございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
MIHO
ラッシュリフトは他でもしたことがありましたが、今までで1番綺麗にしてくださってとても嬉しかったです!!
サロンも綺麗で居心地がよくリラックスできました!
また次もよろしくお願いします!
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、お口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価で頂けて大変嬉しいです\(^o^)/
お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいね☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eriko
初めて来店しましたが、店内が個室でソファーもフカフカでとても良かったです。
気にしていた眉毛が終わった後すごく変わっていてメイクもしやすくなりました。
定期的にこちらで通おうかなと思います。
プロの仕上がり!【美眉スタイリング(wax付き)+眉カラー 】¥4,980
ぷー 様
akane
とても丁寧にスムーズに施術をして頂きました
カウンセリングもあり、似合う眉毛を提案して下さったのも有難かったです。
まつげもしっかりと上げてくださりメイクがとても楽になりました。
お店も清潔感があって心地よかったです。
えりか様
先月は数あるサロンの中からmii茶屋町店をお選び
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回まつ毛とまゆ毛のセットメニューで
お目元周りがとても華やかに綺麗になりましたね♪♪
その後いかがでしょうか?気になるところはございませんか?
asuka
ミィ 梅田茶屋町(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー