眉毛サロンは久々でしたが、カウンセリングからすごく丁寧でした。
眉毛の形等も丁寧に確認して下さり、すごく大満足の仕上がりでした。
お店の雰囲気も良く、仕切りで周り等も気にならない様配慮もしてくれていました!!
またよろしくお願い致します。
新規【眉毛】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛1回込)3980円*何度でも同価格*
L o Y men's salon 梅田茶屋町店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/メンズ脱毛/専門店】からの返信コメント
さえ様ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
満足して頂いてよかったです。
またのご来店おまちしておりますね♪
とても綺麗に仕上げてくれ、ワックス中も適度に話しかけてくれて初めての眉ワックスでも緊張しませんでした!
学割U24【眉毛】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛1回込)3980円→3780円
ご来店ありがとうございました。
初めてのワックス脱毛は不安ですよね。
施術中会話しながらでこちらも楽しく施術させて頂きました。
眉周りの保湿は普段からしっかりとお願いしますね♪
またよろしければご予約お待ちしております!
とても丁寧に接客していただきました。眉も綺麗にしてくださいました。
ご来店ありがとうございました♪
ワックス続けて頂いているので毎回ラインも綺麗に出せます!
またのご来店お待ちしておりますね。
接客が丁寧でまゆげの仕上がりもとても満足でした!!
ご来店ありがとうございました☆
ワックスでとてもスッキリしましたね。少し足りないところは放置してみてくださいね。
主人の眉毛を整えて頂きたくて、予約させて頂きました。
私の分の椅子も出してくださったり、眉毛の形など一緒に見させて頂いて嬉しかったです(^^)
主人が初のサロンでめちゃくちゃ緊張してたので、初回は付き添えてなおよかったです(笑)
主人もプロの方に綺麗にしてもらえて喜んでいました(^^)
来月のハリウッドブロウのために眉毛の量の調整などもしてくださりありがとうございました!来月もよろしくお願い致します♪
なな様
先日はご来店ありがとうございました。付き添いして頂いていたのでお二人に確認もしながらの施術を致しましたが、喜んで頂いてよかったです!HBLも絶対にお似合いだと思うのでご提案させていただきました。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪絶対に前回よりもっとイケメンに仕上げますね(^^♪特典の小鼻ワックスか指の脱毛を施術できますのでまたご来店の際にご案内させていただきます。
初めて行ったのですが丁寧に対応していただき、とても行きやすかったです。
s様
ご来店ありがとうございました。
とってもスッキリしてよかったです(^^♪
またのご来店お待ちしております。次回特典の小鼻ワックスも施術させて頂きますね!(^^)!
ゆーすけ様
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^♪
またのご予約おまちしておりますね♪
ありがとうございました!初めてでしたが、似合う眉毛の形なども提案していただき、わかりやすくて良かったです。
かいせい様
ご来店ありがとうございました。ワックス後とってもいい感じでしたし、お似合いでよかったです。また気になった頃にご来店お待ちしております(^^♪
大満足でした!
【セット】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛1回)+おでこorフェイスWAX5480円
まろ様
ご来店ありがとうございました!ワックスは1ヶ月半ほどモチが続きます。またよろしければご予約お待ちしておりますね(^^♪
眉毛を整えていただきました。
1人でも行きやすい雰囲気で、丁寧に仕上げていただけます。
おすすめのサロンです。
まさやん様
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店おまちしております(^^♪
とても丁寧に施術していただきました。
ありがとございました。
ご来店ありがとうございました。楽しいお話たくさんありがとうございます。またのご来店お待ちしております。特典の小鼻ワックスございますので、ぜひご予約お願いしますね(^^♪
良かったです。
再来【眉毛】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛1回込)3980円*何度でも同価格*
山田太郎様
ご来店ありがとうございます。しっかりと保湿をご自宅でもお願い致します(^^♪
いつもありがとうございます。美容系で唯一通っているお店です。
ご来店ありがとうございました(^^♪
いつもお話しながら楽しく施術させて頂いてます。
またのご来店おまちしております。
価格・施術のスピーディーさ・仕上がり・接客と全体的に満足しています。
おとだ様
ご来店ありがとうございました。年越し前に綺麗にさせて頂けて嬉しいです。またのご利用お待ちしております♪
今回もスムーズに丁寧に仕上げていただきました。満足な仕上がりです。
ゆーすけ様
ご来店ありがとうございました(^^♪またのご利用お待ちしております!
年末ギリギリの予約だったのに快く施術してもらえました。
施術中の気遣いや仕上がりも大満足です。
これからもまた通いたいと思います!
さや様
ご来店ありがとうございました♪
楽しくお話しながらの施術であっという間の空間でした。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
眉毛を整えていただきました。
カーテンで半個室のような空間で丁寧に施術していただけるので心地よく過ごせました。
仕上がりも非常に満足していて、追加の要望にも快く答えていただけました。
またお願いしようと思ってます。
かずき様
ご来店ありがとうございました。
ワックスでさらにかっこよくなりました(^^♪
気になる箇所は自己処理しても大丈夫なので維持してみてくださいね!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧でとても良かったです。また利用したいです。
指の脱毛もしてもらったので効果が楽しみです。
むつき様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ワックス赤みでやすいですが、保湿しっかりとお願いしますね♪
指の脱毛の効果また実感されたら教えてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に要望通りに仕上げていただき満足です。
ゆーすけ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
形も定着してきているので仕上がりも綺麗ですね。
変わらず、ご自宅での保湿しっかりお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
満足いく仕上がりです!!
ありちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^♪
前回のラインが残っていたので同じようにラインをお取りしてワックスさせていただきました☆
定期的に続けると眉周りの産毛も生えにくくなってきます♪
よろしければまたのご来店おまちしておりますね(*^-^*)
以前からハリウッドブロウリフトを利用していて、仕上がりとても満足しています。
【眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(似合せ眉スタイリング・WAX込)6300円
るそー様
ご来店ありがとうございました(^^♪
満足して頂けて嬉しいです。
忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしておりますね♪
いつも仕上がりに満足してます!
ありがとうございます!!!
はやと様
こちらこそリピートして頂きありがとうございます♪
これからも満足していただけるように施術させて頂きます(^^♪
今までで1番仕上がりに満足しました。接客もよく、また行きたいと思います。
ペリカン様
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかりと眉周りの保湿お願い致します!
また楽しいお話もいたしましょう(^^♪
またのご来店お待ちしておりますね。
アイブロウワックスをして頂きました。まさに安くて高品質なお店だなと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ニシ様
ご来店ありがとうございました。
とてもうれしい口コミありがとうございます♪
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを心がけて施術させていただきます(*^-^*)
またのご来店お待ちしております(^^♪
あ様
ご来店ありがとうございました。
レベルは様子見しながらあげていきましょう♪
またのご来店おまちしております(*^-^*)
何度もお世話になってます。
脱毛のレベルも最大に近づいてますが私の場合、そんなに痛みは感じてません。
髭剃りの回数も減り、肌荒れもだいぶ良くなり助かってます。
【メンズ脱毛】人気NO,1!オーダーメイド☆ヒゲ脱毛(口周り3か所)3980円
しげ様
ご来店ありがとうございました。効果が感じられると嬉しいですね!この調子でどんどん綺麗になりましょう。お痛みも少なくてよかったです(>_<)ご自宅での保湿しっかりお願い致しますね。またのご来店お待ちしております♪
丁寧に仕上げていただき満足です。
ゆーすけ様
いつもご来店ありがとうございます。これからもゆーすけ様に満足して頂けるようにがんばります(*^-^*)
またのご来店お待ちしておりますね。
非常に満足です。
山田太郎様
ご来店ありがとうございました(^^♪いつもありがとうございます。これからも満足して頂けるような施術を心がけます♪またのご来店お待ちしております。
スタッフさん丁寧です!!
NEW【眉カラー付】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛1回込)+眉カラー 5500円
あ様
ご来店ありがとうございます。眉カラー後いかがでしょうか?眉周りの保湿はしっかりお願い致しますね(*^-^*)またのご来店お待ちしております♪
初めて行きましたが、雰囲気もよく担当の方も丁寧に説明してくれてとても良かったです。初めて眉毛サロンに行き、これからも通いたいなと思いました。
本日ネット予約限定!【眉毛】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛込)¥3980⇒¥2980
ゆうと様
ご来店ありがとうございました。初めての眉毛ワックスで良かったと思って頂けて嬉しいです♪
自己処理も楽になると思います(*^-^*)続けることで形も定着しやすくなるので、またのご来店お待ちしておりますね☆
ロイ 梅田茶屋町店(LoY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー