非常に気さくな方で満足のいく仕上がりでした。
再来【眉毛】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛1回込)3980円*何度でも同価格*
L o Y men's salon 梅田茶屋町店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/メンズ脱毛/専門店】からの返信コメント
山田太郎様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
次回の山田太郎様のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
あ様
少しちくっとしますが、がんばりましょうね(^^
またのご来店おまちしております♪
丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
眉毛の形も自分では分からない部分を細かく説明して頂けた為、とても納得できる内容でした。
雰囲気も落ち着かれていた為、個人的には話しやすく心地の良い空間で施術を受けることが出来ました。
今後とも宜しくお願いします。
月様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます( ^)o(^ )♪
担当させて頂きましたKitayamaです!
形が定着し、持ちよく感じて頂けるまで少し回数がかかるかと思いますが
頑張って周期合わせていきましょうね(⌒∇⌒)!
リラックスして頂けたようでよかったです!!
また月様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね\(^o^)/
今回も丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。満足な仕上がりです。
ゆーすけ様
リピートしていただいているので綺麗な状態が保たれてます♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^♪
今回で3度目のひげ脱毛でしたが大分効果がでてきはじめ、朝の準備がすごく楽になりました。
【メンズ脱毛】人気NO,1!オーダーメイド☆ヒゲ脱毛(口周り3か所)3980円
しげ様
先日はご来店ありがとうございました。脱毛の効果を実感頂けてよかったです!朝の準備の時間短縮にもなりますよね♪数を重ねるごとにもっと効果を実感していただけるので、がんばりましょう♪またのご来店お待ちしております(^^♪
ナチュラルな形に仕上げて頂きました。
大変満足しております。ありがとうございました。
本日ネット予約限定!【眉毛】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛込)¥3980⇒¥2980
月様
ワックス後の赤みは大丈夫でしたか?
定員さんの対応が神ってます。仕上がりも大満足です。またお願いします。
kei様
先日はご来店ありがとうございました♪とっても嬉しい口コミありがとうございます!kei様のお話がとても面白かったので施術があっという間に感じました(^^♪またのご来店お待ちしております。
非常に手際よく綺麗な形に整えてくださいました。自然に話しやすく、気づいたら施術が終わっていました。指の脱毛も説明が分かりやすく納得して施術を受けられました。
学割U24【眉毛】似合せ眉スタイリング(WAX脱毛1回込)3980円→3780円
ぺりカン様
いつも野球の話してくださるので、次回が一瞬に感じます\(^o^)/
今回はお口コミ頂けたぶんで指脱毛させていただきましたのでまたご様子見てみてください( ^)o(^ )♪
次回のペリカン様のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
施術がスムーズで、仕上がりも良好です。
また、接客中の気遣いも良い印象があります。
おとだ様
先日はご来店ありがとうございます!
とてもうれしい口コミありがとうございます。次回も満足いただけるように致します♪
またのご来店おまちしております♪
自分1人ではできない細かいところまで丁寧にやってもらえるので、とても気に入っています。
定期的に通うサロンになっていると思います。
ゆうや様
先日はご来店ありがとうございました。ストレートアーチデザインでワックスしております♪その後いかがでしょうか。眉毛周りの産毛などは処理が面倒ですよね。ワックスでスッキリとなってよかったです(^^♪
道がわからず電話したところ、遅れているにも関わらず丁寧に案内してもらい対応が良かった。
施術も時間通りで良かったです。
またいつ頃行けば良いか教えてもらうと助かります。
ロニー様
先日はご来店ありがとうございます。
自眉毛に合わせた自然なデザインでワックスさせて頂きました。
とてもお似合いのデザインに仕上がったと思います♪
ワックスは約1ヶ月ほど持ちが続くので、目安は1ヶ月~1ヶ月半後にまたご来店いただくのが理想です。
眉毛の生えるスピードは人それぞれなので、気になった頃に来ていただいて大丈夫です♪
ラインに合わせて自己処理して頂いても大丈夫ですが、ご来店は自己処理後2週間空けてくださいね(^^♪
丁寧で親切な対応でした!
眉毛もスッキリとしましたね。
眉毛のお手入れでわからないことがあれば気軽にご相談ください♪
前回の口コミ忘れてました
すいません
前回に引き続き、とても丁寧に施術していだきました
接客も丁寧にしていただき、ありがとうございます
またお伺いさせていただきます
ビンちゃん様
しっかりとラインをとってワックスさせて頂きました。とってもすっきりしましたね☆
施術中は楽しいお話をたくさんありがとうございます(^^♪
また、いろいろなお話お聞かせください。
よかったです。
【眉毛】HBLハリウッドブロウリフト(似合せ眉スタイリング・WAX込)6300円
こっぱ様
いつも綺麗にさせていただけて嬉しいです(^^♪
その後お手入れいかがでしょうか?
次回、小鼻のワックスか指の脱毛ご体験頂けます!
ご来店お待ちしておりますね!
丁寧にスピーディーに、満足な出来にしていただきました。また利用します。
【似合せ眉スタイリング】3回チケット購入の方 ご予約 0円
ゆーすけ様
いつも綺麗にさせていただけて嬉しいです。
その後お手入れいかがでしょうか?
次回、小鼻のワックスございます♪
ご来店お待ちしておりますね!
ロイ 梅田茶屋町店(LoY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー