工程が変わるたびに声がけあり最初から最後まで丁寧で深い感なく施術を受けることができました!
仕上がりもよかったので経過も楽しみです!
TRU NAIL & EYE 町田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
わ様
先日はTRU NAIL&EYE町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつげの状態いかがでしょうか?
丁寧だったと言っていただけてとても嬉しいです!
気になる点や分からないことありましたらお気軽にご相談ください☆
周期は3~4週をおすすめしております!
わ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:HINATA
綺麗に整えてもらえてよかったです。
今後眉毛も手入れしていこうと思いました。
Na様
その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?
眉毛が薄いのが気になるとのことでしたので最後メイクまでさせて頂きました!(^^)!
周期は3~4週をおすすめしております!
Na様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:SAKINA
眉毛を整えていただきました。おまかせにしましたが、すごく満足のいく仕上がりでした。
れしゅあ様
その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
満足していただけたようで良かったです!
周期は3~4週をおすすめしております!
れしゅあ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
初めてのワックスでしたが、安心して施術を受けることができました。剥がすときに声を掛けていただけてとても安心しました。ありがとうございました♪
ちぃちゃん様
その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
安心して施術受けて頂けたようで良かったです!
周期は3~4週をおすすめしております!
ちぃちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
毎回かわいい~って言いながら、とっても可愛く素敵に仕上げてくださるので、大変気分がいいです。おかげさまで半年以上通っています。これからもよろしくお願いします。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
リンネ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
今回もめちゃめちゃ可愛いネイルになりましたね♪
いつもいつも喜んでくれるので、僕も嬉しいです!!
旅行楽しんできてください!
周期は3~4週をおすすめしております!
リンネ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店
担当:MAHIRO
仕上がりの確認を何度もとってくれて、寄り添ってくださる雰囲気を感じました。とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。その後のおつめの状態はいかがですか。何かを気になるところやご相談ありましたらいつでもお待ちしております。技術面もっとうまくなるように日々精進させていただきます!また、二月から新しいデザインが追加されますのでよければまたお願いいたします。
あえる日を楽しみにしていります
施術前のカウンセリングもあり良かったです。ありがとうございました。
ちょ様
周期は3~4週をおすすめしております!
ちょ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
定額コースでしたが、たくさんの種類から選べました。
丁寧な接客で、ネイルもかわいく完成して嬉しいです。
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
この度は、数多くあるネイルサロンに中からTRUをお選びいただきありがとうございます!またお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。このような評価をいただきとても嬉しいです!
その後おつめの状態はいかがでしょうか。何か気になる事やご相談ありましたらいつでもお待ちしております♪二月から定額コースにトレンドのデザインが新しく出ますのでまたよろしければお待ちしております。
また会える日を心から楽しみにしております♪
最初の背術の説明も丁寧で、要望などを聞いてくれてとってもよかったです。また来たいと思います。
ゆっきちゃん様
周期は3~4週をおすすめしております!
ゆっきちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
丁寧で上手でした。 ありがとうございました。
あお様
周期は3~4週をおすすめしております!
あお様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
隣との距離もありお店の雰囲気は良かったです。
初めてでしたが丁寧に施術していただき、時間も早かったです。2週間経ちましたが、あまり外れていません。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
sara様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
フラットラッシュは持ちが良いことでご好評をいただいております!(^^)!
是非次回もフラットラッシュでご予約いただけたらと思います!
周期は3~4週をおすすめしております!
sara様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
山子様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけていたら嬉しく思います(^^♪
気になる点や分からないことありましたらお気軽にご連絡ください☆
周期は大体3~4週となっております!
1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください♪
山子様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
仕上がりが良く、しっかりと上がっていて良かったです。また機会があればお願いします
ワッキー様
周期は大体3~4週となっております!
ワッキー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
パリジェンヌの施術を受けました。根本からしっかり上げていただけて、綺麗に仕上がりました。また、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の好みに合わせてまつげにカーブもつけていただきました!
ソファーもフカフカで、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
くく様
周期は大体3~4週となっております!
くく様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
口コミ投稿遅くなってすみません、
あやこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
周期は大体3~4週となっております!
あやこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
今までまつパしかやったことなかったのですが、マツエクに興味があったので友達にこのお店を紹介してもらいました。思ってたよりも持ちが良くマツエクをしたい気持ちが分かりました。次からは長さもカールもあげていきたいです
【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付
もり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
周期は大体3~4週となっております!
もり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
最初から最後までとても丁寧に対応してもらいました。
雰囲気もとてもよくまた行こうと思います!
ゆりこ様
その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?
左右差が少しあったのでそろえさせていただきました!(^^)!
周期は3~4週をおすすめしております!
ゆりこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
初めてのまつげパーマで最初はとても不安でしたが、分からないことがあった時、きちんと写真を使って教えていただきました。初めてのまつげパーマでしたが、こんなにも綺麗に仕上がると思っていなかったので、やって良かったです!
まは様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマとのことで少しでも普段のメイクなどがラクに楽しくなっていたら嬉しいです!(^^)!
周期は3~4週をおすすめしております!
パリジェンヌは1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください◎
まは様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
丁寧に説明してもらえたし、仕上がり満足です!
また来ます。
みい様
周期は大体3~4週となっております!
みい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
落ち着いた雰囲気でとても綺麗に仕上げてくださいました!
また次回もお願いしたいです。
ゆー様
その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?
黄金比を生かした感じで整えさせていただきました!(^^)!
周期は3~4週をおすすめしております!
ゆー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
もともと爪が薄いのと乾燥であまりにも割れるので、補強のために…。
あまりキラキラコテコテのデザインは服装に合わないので、シンプルなデザインを選びました。
種類は豊富でしたが、もう少しカジュアルなデザインがあったらもっと嬉しいかなと思います。
ネイルは数年ぶりでしたが、指先がかわいいとテンションが上がりますね^ ^
施術中も動物の話などで楽しく過ごせました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。その後おつめの状態はいかがでしょうか。気になるところ、お悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください。
私もお話とても楽しかったです♪可愛いをお手伝い出来て嬉しかったです!貴重なご意見ありがとうございます。毎月新しいデザインが増えますのでまたお会いできる日を楽しみにしています!
とても綺麗に仕上がってくださりありがとうございました!!めっちゃ大満足です!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
ゆい様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
周期は大体3~4週となっております!
ゆい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
過去一綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました…!
ななちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛まゆ毛の状態いかがでしょうか?
過去1と言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
周期は3~4週をおすすめしております!
ななちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
丁寧な対応でした!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の眉毛まつ毛の状態いかがでしょうか?
周期は大体3~4週となっております!
あ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
初めて伺いましたが、お店も綺麗でお姉さんも優しくてまつ毛もアイドルみたいになれて大満足です!
きょうか様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛とっても長かったので綺麗に仕上がりました♪
周期は3~4週をおすすめしております!
きょうか様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
お店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした!
次回も利用したいです!
さくら様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛まゆ毛の状態いかがでしょうか?
カール感のあるデザインとってもお似合いでした~(^^)!
周期は3~4週をおすすめしております!
さくら様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
初めてワックス脱毛をしたが、意外と痛さは我慢できた。また、ワックスを剥がす際は教えてくれるので心の準備をすることができた。
あお様
周期は3~4週をおすすめしております!
あお様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
メニューに迷いましたが、真摯に相談に乗っていただき、かわいいマグネットネイルをしていただきました。出来も可愛くて大満足です。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。その後おつめの状態はいかがでしょうか。マグネットネイルとてもお似合いでした♪お仕事的には大丈夫でしたか?気になるところや相談ありましたらいつでもお待ちしております♪二月から新しいデザインが追加されますのでまたよろしければお待ちしております!
会える日を心から楽しみにしております♪
相談にものってくれて、素敵な眉になりました。ありがとうございました。
yue様
周期は3~4週をおすすめしております!
yue様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
お安く綺麗に仕上げていただきました。
みー様
周期は3~4週をおすすめしております!
みー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー