対応、完成度ともに満足でした。
サロンも広くて清潔感がありました。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 町田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ゆりこ様
仕上がりご満足いただけていたら嬉しく思います(^^♪
気になる点や分からないことありましたらお気軽にご連絡ください☆
周期は大体3~4週となっております!
1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください♪
ゆりこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
綺麗に整えてくださって満足です!メイクの仕方も教えて頂きありがたかったです!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
すごい良かった!!
【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)
あやか様
周期は大体3~4週となっております!
あやか様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
綺麗に仕上げていただきました。
作業も丁寧でとてもよかったです。
らいむ様
先日はTRU NAIL&EYE町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
特にこだわりがないとのことで自眉毛に合わせて眉山は削るように整えさせていただきました☆
気になる点や分からないことありましたらお気軽にご相談ください☆
周期は3~4週をおすすめしております!
らいむ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:SAKINA
初めて来店しました。
当日予約だったにも関わらず快く対応していただきました。
まつげのカール感や束感の相談も聞いてくださり、理想的な仕上がりになったので嬉しいです!
お店も広々したスペースなので快適でした。
ひー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつげの状態いかがでしょうか?
理想の仕上がりになったようで良かったです!
周期は3~4週をおすすめしております!
ひー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:HINATA
駅からも近く、サロンの雰囲気も落ち着いていていました。前まで通っていたサロンの方が異動してしまい新しいサロンを探していて予約しました。
まゆワックスと仕上げメイクで45分で終わりました。
希望の眉にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
ノエル様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まゆげの状態いかがでしょうか?
周期は3~4週をおすすめしております!
ノエル様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました!
な様
周期は大体3~4週となっております!
な様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
形を悩んでいたが、顔の雰囲気に合わせて分かりやすく説明していただき、とっても満足する仕上がりになりました。
またお願いしたいです
カスミ様
その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
アーチ眉とてもお似合いでした^^是非またお任せいただけたら嬉しいです!
周期は3~4週をおすすめしております!
カスミ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
落ち着いた雰囲気でよかったです。
満足いく仕上がりでした。
エル様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつげの状態いかがでしょうか?
ご満足頂けたようで良かったです!
周期は3~4週をおすすめしております!
エル様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
韓国ネイルでお願いさせて頂きました!
担当スタッフさんとジャニーズ、ディズニーのお話
たくさん出来て嬉しかったです♪
お店の雰囲気も良くてスタッフの皆さんもとても優しかったです。
色も結構可愛い種類がたくさんあって選べました。
ストーンとハートも付けていただいて大満足です。
次回もお願いしたいです。
【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
りん様
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
色々なお話が出来て僕も楽しかったです!
ピンクとラメグラのデザインとてもお似合いでした!
デザインの種類、スタッフの対応にご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
ぜひまたおまかせ下さい!!
周期は3~4週をおすすめしております!
りん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
担当:MAHIRO
施術スピーディーでとても良かったです☆
自分のメイク道具で化粧して下さったのも嬉しかったです☆
ごん様
その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
メイク道具のご持参もありがとうございました!普段のメイクに近い仕上がりになったと感じて頂いていたら嬉しいです^^
周期は3~4週をおすすめしております!
ごん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
希望通りに仕上がりメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。
リップ様
その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
メイクが楽になったと感じて頂けていたら嬉しいです!
周期は3~4週をおすすめしております!
リップ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
2回目の来店です!
バインドロック初めてでしたが、とても満足する仕上がりでした!
担当の方もとても優しい方で話しやすかったです!
また次回もお願いしたいです!
【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース
ぼーちゃん様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
バインドロックは360度グルーが付着するため持ちがとてもいいので是非様子見てみてください!(^^)!
周期は3~4週をおすすめしております!
ぼーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
デザイン作りから丁寧に声がけをしてくださって、安心して任せることができました。
他サロンでは、横になった状態でしか仕上がり確認できなかったことがあるのですが、最後に座った状態でも確認できて良かったです。
ただ、同じ空間でネイルもあるので、その匂いだけ少し気になりました。
じゅんろーむ様
その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
安心して任せて頂けてようでとても嬉しいです^^
周期は3~4週をおすすめしております!
ネイルのにおいについてのご意見もありがとうございます。
出来る限りの対応をさせていただきます。
じゅんろーむ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
スタッフさんの施術も丁寧で、まつ毛もバッチリ上がって大満足です!ありがとうございました!
なな様
周期は3~4週をおすすめしております!
パリジェンヌは1ヶ月以内のお得なクーポンもありますので是非ご利用ください◎
なな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
パリジェンヌはカール感を付けたお仕上がりとさせていただきましたがいかがでしょうか!(^^)!
かな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
a様
周期は大体3~4週となっております!
a様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
感じの良いスタッフさんで、楽しくお話しながらスピーディーに仕上げて頂きました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!その後おつめの状態はいかがでしょうか。何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!私もお話とても楽しかったです!
また会える日を心から楽しみにしております
丁寧に施術していただき、キレイな仕上がりになりました。
れいら様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
アイブロウは前回他店様でお作りした平行に合わせて整えさせていただきました!(^^)!
周期は3~4週をおすすめしております!
れいら様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
なっちゃん様
周期は3~4週をおすすめしております!
なっちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
お店の雰囲気が良かったです。仕上がりは思ってものより違ったのが残念でした。
ゆき様
先日はTRU NAIL&EYE町田店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず仕上がりが思ったものと違ったとのことでご不便おかけし大変申し訳ございません。
一週間以内にご連絡をいただけましたらお直しの対応をさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後はお客様にご満足いただけるようカウンセリング、接客サービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともTRU NAIL&EYELASH 町田店をよろしくおねがいいたします。
TRU NAIL&EYELASH 町田店 一同
束感ある仕上がりで綺麗になっていただけました。またお願いしたいです。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまゆげ、まつげの状態いかがでしょうか?是非またお任せいただけたら嬉しいです!
かな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
毎回確認をしながら進めてくださったので、勝手に進んでいくことなくこちらも確認しながら進めて行くことができてよかった。
細かいケアもしっかりしてくださったので、特に気になるところなく満足してます。
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
紫音様
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
ナチュラルネイルご希望との事でしたので、慎重に進めさせて頂きました!
対応、ケアなどご満足来ただけでとても嬉しく思います!
また付け替えの頃にお待ちしております!
周期は3~4週をおすすめしております!
紫音様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
担当:MAHIRO
長時間の施術にも関わらず丁寧に行ってくれました。乾燥肌なので、痛みや赤みに不安を感じていましたが、保湿をしっかりやってくれ、安心して施術を受けることができました。
あやの様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまゆげ、まつげの状態いかがでしょうか?
安心して施術受けて頂けたようで良かったです!
周期は3~4週をおすすめしております!
あやの様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
ユキ様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
束感はコーティング剤でお作りしているため是非ご自身でもコーティング剤で束感にしてみてください(^^♪
周期は3~4週をおすすめしております!
ユキ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
寝てたらいつの間にか終わってました!とっても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!まつ毛もしっかり根元から立ち上げて頂いて大満足です!
みづき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
周期は大体3~4週となっております!
はみづき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
説明から施術まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
は様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
周期は大体3~4週となっております!
は様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
よかったです。
jessie様
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
素敵なピンクネイルでしたね!
アートも華やかでとてもお似合いでした!
帰省楽しんできてください♪
周期は3~4週をおすすめしております!
jessie様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
担当:MAHIRO
丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗でした。
アイカ様
周期は大体3~4週となっております!
アイカ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
初めてでしたが、何もわからず困っていても
凄い丁寧に接客して貰えて満足です!
仕上がりも凄い綺麗で施術中も工程をおしえてくれので、安心して居られましたッ!!
かほ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?
成人式に向けてのアイブロウお任せいただけて嬉しかったです!(^^)!
周期は3~4週をおすすめしております!
かほ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー