今回初めて利用しました!
カウンセリングや施術を丁寧でした。
とても優しい方でよかったです!
また利用したいと思います
TRU NAIL & EYE 町田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ゆりちゃん様
仕上がりご満足いただけていたら嬉しく思います(^^♪
気になる点や分からないことありましたらお気軽にご連絡ください☆
周期は大体3~4週となっております!
ゆりちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
手寧に施術していただきました!ありがとうございました!
【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
k様
先日はTRU NAIL&EYELASH 町田店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
その後おつめの状態はいかがでしょうか。
わからない事などございましたらいつでもご相談ください!
周期は3週間から4週間をおすすめしております!
k様のまたのご利用心から楽しみにしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 RIAN
初めて眉毛脱毛をしてもらいました。
ワックスってまあまあ痛みがあるんだろうなと思っていましたが、全然痛みなかったです。
化粧までしていただき、自分じゃここまできれいにできない、左右対称で完成度が高くやってもらった甲斐がありました。驚いたのはお風呂後、メイクが落ちてもぼさぼさでまばらな眉毛ではなくすっぴんでもいけるくらいの眉毛で、帰った後もまた嬉しさを覚えました。
同時にまつげパーマもしてもらい、しばらくは化粧が短時間で仕上げられそうです。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
まろまま様
先日はTRU NAIL&EYE町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお目元の状態いかがでしょうか?
気になる点や分からないことありましたらお気軽にご相談ください☆
周期は3~4週をおすすめしております!
まろまま様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:HINATA
娘のネイルでお世話になりました。とても優しく接していただき、娘もとても良かったと言っていました。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
ちえ様
先日はTRU町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
気に入って頂けてよかったです!
これからの季節やイベントに合わせたカラー選びもお手伝いさせていただきます♪
来月もお会いできること楽しみにしております♪
ちえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU
初めて眉毛ワックスでこのお店を利用しました。
大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
おゆまる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
周期は3~4週をおすすめしております!
おゆまる様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
久しぶりのパリジャンヌでしたが、今までで1番仕上がりが良くて感動しました!
一つ一つの工程がとても丁寧だと思いました
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
ゆうかたん様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛とても長くてしっかりしていたので根元から立ち上げるデザインお似合いでしたっ!
周期は3~4週をおすすめしております!
パリジェンヌは1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください♪
ゆうかたん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:SAKINA
丁寧に仕上げていただきました。
色も試し塗りしていただき、満足いく色を選べました。
しおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
カラー気に入って頂けてよかったです!
来月もお会いできること楽しみにしております♪
しおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU
とても綺麗に仕上げていただいてすごく良かったです!ありがとうございました!
なな様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
前回他店でのWAXに合わせるように整えさせていただきました◎
周期は3~4週をおすすめしております!
なな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
初めての眉ワックスでしたが、満足のいく仕上がりでした。
しほ様
周期は3~4週をおすすめしております!
しほ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
終始優しかったです。
ただネイルが今まで行ったお店の中で一番痛くて、しんどかったです。
オフもしてもらいましたが、薄く削りすぎなのでは…と思ってしまいました。
だから硬化熱で激痛だったのかなと感じています。
フィルインを導入して欲しいなって思いました。
《3》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
マリークワント様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!
大変申し訳ございませんでした。
お痛みなどには個人差がありますため痛みがあった際にはお伝えいただければ調節いたしますのでお伝えくださいませ。
来月もお会いできること楽しみにしております♪
マリークワント様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU
色やデザインも豊富でした。
iPadでデザインを選ぶので、じっくり選べてよかったです。
色も迷ったら一緒に考えてくださり、ありがたかったです。コスパもいいので、また利用したいです。
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
来月もお会いできること楽しみにしております♪
ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU
仕上がりが良く満足しました~
シオリ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか?
周期は3~4週をおすすめしております!
シオリ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
初めてのネイルサロンだったのですが、色を一緒に相談してくださったり、諸々丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございます。
いけこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
来月もお会いできること楽しみにしております♪
いけこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU
スピーディーに綺麗にしていただきました
大満足です!
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
施術ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことやご相談あればいつでもお聞きください!
またあえる日を心から楽しみにしております!
さーちゃん様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
今回平行で整えさせていただきました◎
周期は3~4週をおすすめしております!
さーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
わからないところを一緒に考えてくださりありがとございます!可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!!
わっち様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
素敵なデザインでしたね!
お話も色々できて楽しかったです!
機会があればぜひまたおまかせください♪
周期は3~4週をおすすめしております!
わっち様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店
担当:MAHIRO
リナ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?
左右差が少しありましたので揃うように整えさせていただきました◎
周期は3~4週をおすすめしております!
リナ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
まかろん様
周期は大体3~4週となっております!
まかろん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
15歳の娘がお世話になりました。
とても丁寧にアイブロウして頂き、仕上がりも満足です。
ayan20様
周期は大体3~4週となっております!
ayan20様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
るな様
周期は3~4週をおすすめしております!
るな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧な技術でしっかりバウンドロックつけてもらってます。そして持ちもすごくよいです。次回もリピでよろしくお願いします。(^^♪
【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース
noriちゃん様
いつもTRU町田店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
周期は大体3~4週となっております!
noriちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
デザイン・色味が充実していてとても良かったです!
り様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
来月もお会いできること楽しみにしております♪
り様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU
丁寧に作業していただき大変満足です。
さ様
来月もお会いできること楽しみにしております♪
さ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
さらん様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
2か月前のWAXに合わせるように整えさせていただきましたがいかがでしょうか?
周期は3~4週をおすすめしております!
さらん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
優しい雰囲気の方で、カウンセリングから丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です!
お店も綺麗でした。
またぜひお邪魔したいです(^^)
せいか様
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
普段と変えて立ち上げのデザインを試させていただきましたがいかがでしょうか?
次回カールの戻すことも可能ですのでカウンセリングの時にまたお伺いいたします!
周期は3~4週をおすすめしております!
パリジェンヌだけでしたら1か月以内にご来店いただくと少しお得ですのでぜひご来店ください♪
せいか様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
春ぽい可愛いネイルになりました!!
前ちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
ナチュラルなピンクとフラッシュラメとてもお似合いでした!
春っぽくて可愛かったですね♪
周期は3~4週をおすすめしております!
前ちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店
担当:MAHIRO
初ネイルで不安でしたが、自分が好きなカラーになるまで調整していただいたため、とても満足な仕上がりになりました
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
にこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
初ネイルライフ楽しんで下さいね!!
来月もお会いできること楽しみにしております♪
にこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU
初めてのジェルネイルでしたが,優しく教えていただきました。
ワンカラーで予約しましたが、他のデザインをみてトレンドデザインに変更していただきました。
明るく元気な接客ありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
その後おつめの状態はいかがでしょうか。
3週間から4週間が付け替え目安になっております。
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください
会える日を心から楽しみにしてます!
ネイルサロンで初めて怪我をしました。
最初からオフとケアの際に熱さや痛みを若干感じており、
爪の表面を整えている時に甘皮の部分?根本を怪我しました。
悪気はもちろんなかったと思いますし、謝罪もしてくれましたが、正直悲しいです。
事実を記載したく口コミは書かせていただきます。
駅から近くアクセスはとてもいいですが、リピートはないです。
かん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当エリアで数多くあるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術の際、オフやケアで熱さや痛みを感じ、甘皮にお怪我をさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
かん様のご意見を真摯に受け止め細心の注意を払って施術にあたって参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともTRU NAIL&EYELASH 町田店をよろしくお願いいたします。
TRU NAIL&EYELASH 町田店 スタッフ一同
シキ様
周期は3~4週をおすすめしております!
シキ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー