TRU NAIL & EYE 町田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
うぶ様
先日はTRU NAIL&EYE町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
wax後はお肌乾燥しやすくなりますので保湿しっかりめにお願い致します◎
気になる点や分からないことありましたらお気軽にご相談ください☆
周期は3~4週をおすすめしております!
うぶ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:SAKINA
初めての来店で緊張したのですが、丁寧な接客と施術でとても綺麗に仕上がり満足です。
また来たいと思いました。ありがとうございました!
りっぴ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
束感はコーティング剤でお作りしてますのでぜひご自身でも束感出してみてください◎
周期は3~4週をおすすめしております!
パリジェンヌは1ヶ月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください◎
りっぴ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
眉毛waxをしていただきました。
店内は広くて雰囲気が良さそうでした。
直前の予約だったのですがカウセリングから施術まで丁寧に行ってくださり嬉しかったです。仕上がりも期待以上でした。また利用したいです。
しおちゃん様
その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
仕上がり期待以上だったと言っていただけてとても嬉しいです!
ぜひまたお任せください^^
周期は3~4週をおすすめしております!
しおちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:HINATA
当日急遽予約させていただきましたが、雰囲気も良く丁寧に要望を聞いてくださり有難かったです!
そら様
仕上がりご満足いただけていたら嬉しく思います(^^♪
気になる点や分からないことありましたらお気軽にご連絡ください☆
周期は大体3~4週となっております!
1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください♪
そら様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
とても丁寧な施術でした。
次回はフットをお願いします!
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
その後おつめの状態はいかがでしょうか。
お話とても楽しかったです!共通点もありなんだかうれしかったです
フットネイルこちらこそよろしくお願いいたします。
わからないことがあればいつでもご相談ください!
他店舗の眉ワックスも経験したのですが、丁寧にしていただき痛みも無く綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
かえ様
周期は大体3~4週となっております!
かえ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
自分の要望と選んだデザインについて親身に応えてくれました。
また、コースの説明も丁寧に対応して頂き申し分なく仕上げて頂きました。
【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500
あおい様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
とてもお似合いのデザインでした!
説明ご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからのご予定、楽しんできてください!
周期は3~4週をおすすめしております!
あおい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店
担当:MAHIRO
2回目も理想の眉毛にして下さりありがとうございました!
あん様
周期は大体3~4週となっております!
あん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
仕上がりがとても綺麗で、スムーズに終わらせてもらいました!
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
紗様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつげの状態いかがでしょうか?仕上がりご満足いただけて良かったです!
周期は3~4週をおすすめしております!
紗様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
手早くオフとネイルカラーをつけてもらって、思っているより早く終わりました。 お店の雰囲気も綺麗で隣の席の間も間隔が空いてるので、他の人が気になりませんでした。
綺麗に施術してもらって良かったです。
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。その後おつめの状態はいかがでしょうか。
技術面もっとうまくなるように向上してまいります!
ご相談ありましたらいつでもお待ちしております
会える日を心から楽しみにしております
とても親切で分かりやすくわからないことでもしっかりと考えてくれました!
あー様
周期は3~4週をおすすめしております!
あー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
初めてまつげパーマしたけど綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。
めい様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつげの状態いかがでしょうか?
初めてのパーマおまかせいただきありがとうございました^^
綺麗に仕上がったと感じて頂けてとても嬉しいです!
周期は3~4週をおすすめしております!
めい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
ぽっぴんどりーむ様
周期は大体3~4週となっております!
ぽっぴんどりーむ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
バウンドロックも持ちもよく丁寧にやってもらいとても満足してます。次回もよろしくお願いいたします。
【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース
noriちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつげの状態いかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけていたら嬉しく思います(^^♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!
周期は大体3~4週となっております!
noriちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
初めての眉毛脱色、パリジェンヌだったので少し緊張したのですがすごく店の雰囲気もよく担当の方も優しくお話ししてくださり素敵な時間を過ごせました。今後も行かせていただきます。
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
りん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
今回カール感を出すロッドで上げさせていただきましたが次回ご変更も可能ですのでカウンセリング時にお伺いいたします◎
周期は3~4週をおすすめしております!
パリジェンヌは1ヶ月以内のお得なクーポンございますので是非ご利用ください◎
りん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
最初から最後まで優しく接客してくださいました!
眉毛もまつ毛も綺麗になってうれしいです!
ゆーな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛とまつげの状態いかがでしょうか?
周期は大体3~4週となっております!
ゆーな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。しっかりまつ毛も上がりいい感じです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
まゆ様
周期は大体3~4週となっております!
まゆ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
具体的な希望はありませんでしたが、いい感じに仕上げていただきました。とても丁寧に施術してもらえました。
はな様
周期は大体3~4週となっております!
はな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
仕上がりがとても綺麗で満足です!
物腰柔らかい担当の方でした。
えり様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
目尻しっかり上げるご要望でしたので放置時間など調節してしっかり上げさせていただきました!
周期は3~4週をおすすめしております!
パリジェンヌは1ヶ月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください♪
えり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
コスパも手際もよく満足です!ありがとうございました。また利用します!
うさぎ様
周期は3~4週をおすすめしております!
うさぎ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
はる様
先日はTRU町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからの季節やイベントに合わせたカラー選びもお手伝いさせていただきます♪
来月もお会いできること楽しみにしております♪
はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU
初めてのワックス脱毛でしたが、リラックスして利用できました。
仕上がりもきれいで満足です。
ちょこ様
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
黄金比を生かして平行アーチのような形に整えさせていただきました☆
周期は3~4週をおすすめしております!
ちょこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
対応、完成度ともに満足でした。
サロンも広くて清潔感がありました。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
ゆりこ様
周期は大体3~4週となっております!
ゆりこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
綺麗に整えてくださって満足です!メイクの仕方も教えて頂きありがたかったです!
かな様
周期は大体3~4週となっております!
かな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
すごい良かった!!
【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)
あやか様
周期は大体3~4週となっております!
あやか様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
綺麗に仕上げていただきました。
作業も丁寧でとてもよかったです。
らいむ様
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
特にこだわりがないとのことで自眉毛に合わせて眉山は削るように整えさせていただきました☆
周期は3~4週をおすすめしております!
らいむ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
初めて来店しました。
当日予約だったにも関わらず快く対応していただきました。
まつげのカール感や束感の相談も聞いてくださり、理想的な仕上がりになったので嬉しいです!
お店も広々したスペースなので快適でした。
ひー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつげの状態いかがでしょうか?
理想の仕上がりになったようで良かったです!
周期は3~4週をおすすめしております!
ひー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
駅からも近く、サロンの雰囲気も落ち着いていていました。前まで通っていたサロンの方が異動してしまい新しいサロンを探していて予約しました。
まゆワックスと仕上げメイクで45分で終わりました。
希望の眉にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
ノエル様
周期は3~4週をおすすめしております!
ノエル様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました!
な様
周期は大体3~4週となっております!
な様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI
形を悩んでいたが、顔の雰囲気に合わせて分かりやすく説明していただき、とっても満足する仕上がりになりました。
またお願いしたいです
カスミ様
その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
アーチ眉とてもお似合いでした^^是非またお任せいただけたら嬉しいです!
周期は3~4週をおすすめしております!
カスミ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー