3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マチダテン

• ネイル
  • 東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野7階
  • 小田急線町田駅【北口】徒歩30秒■PayPay利用可/ふかふかリクライニング■
  • nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 17:31:03.0

仕上がり綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 町田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

n様

仕上がりご満足いただけていたら嬉しく思います(^^♪
    気になる点や分からないことありましたらお気軽にご連絡ください☆
    周期は大体3~4週となっております!

n様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 15:41:20.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。

あき様

先日はTRU NAIL&EYE町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまゆげの状態いかがでしょうか?
    気になる点や分からないことありましたらお気軽にご相談ください☆
    周期は3~4週をおすすめしております!

あき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:HINATA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 15:26:57.0

仕上がりの要望を丁寧に聞いていただき、自然になるように提案いただき、大満足な仕上がりになりました。

ゆ様

周期は大体3~4週となっております!

ゆ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• 低速さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 20:25:30.0

綺麗に仕上げて貰えました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気があり良かったです。

低速様

周期は大体3~4週となっております!

低速様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-28 18:15:22.0

初めてネイルをお願いしましたが、素敵に仕上げてくださいました!
    施術中も楽しくお話ししてくださって、満足です。
    次も通いたいと思います。

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

もえ様

先日はTRU NAIL&EYELASH 町田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

その後おつめの状態はいかがでしょうか。

ずっとお話していて私もとても楽しかったです!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

もえ様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当 RIAN

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 15:26:30.0

工程がとても丁寧でよかったです。
    要望もしっかり聞いてくれるのでおすすめです。
    仕上がりもバッチリでした!!

ゆい様

周期は大体3~4週となっております!

ゆい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 02:01:04.0

とても良かったです!!!

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)

ゆい様

周期は大体3~4週となっております!

ゆい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 15:47:49.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です!

なの様

周期は大体3~4週となっております!

なの様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 22:24:21.0

すごく丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました!!
    また行きたいです!

はち様

周期は大体3~4週となっております!

はち様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• 昆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 20:10:41.0

施術も丁寧で
    お話もおもしろかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

その後おつめの状態はいかがでしょうか。

私も昆様とのお話とても楽しくてたくさんお話できて楽しかったです♪

付け替え目安3週間から4週間をおすすめしておりおります。

昆様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当 RIAN

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 15:45:33.0

初めて来店したのですが、丁寧に対応してくださってとても分かりやすく優しい接客でした。
    仕上がりもとても綺麗な束感で気に入りましたのでご縁がありましたらまた来たいと思います。

ゆな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    周期は大体3~4週となっております!

ゆな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-24 13:43:39.0

スムーズに施術してくださり、出来上がりも満足しています。ありがとうございました。

【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500

あやね様

その後おつめの状態はいかがでしょうか。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

付け替え目安3週間から4週間をおすすめしております!

あやね様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当 RIAN

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 18:31:15.0

お値段すごく安いのに、
    とても丁寧でものすごいきれいな仕上がりになりました!
    また利用したいなと思います!!

まゆ様

根元から立ち上げるデザインとてもお似合いでした◎
    周期は大体3~4週となっております!

まゆ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 SAKINA

• ぽたぽてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:10:31.0

とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました!
    また利用したいです!

ぽたぽて様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

スピード感、仕上がりなご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回、定額コースでご予約頂きましたが、とてもお似合いでした!

周期は3~4週をおすすめしております!

ぽたぽて様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

担当:MAHIRO

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 13:20:19.0

丁寧なのにスピーディーに対応していただきました!!
    決まったデザインで選択する形でしたが、他のサロンと比べ物にならないほど種類が多く、そしてトレンド感があり可愛いものばかりでした!!
    是非次回もお願いしたいです!

k様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

技術、スピードにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    定額コースは色々なジャンルのもの、流行りのものが多くどれも可愛くて悩んでしまいますよね!
    今回のラメのグラデーションのデザイン、とてもお似合いでした!
    ぜひ次回もおまかせください♪

周期は3~4週をおすすめしております!

k様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

担当:MAHIRO

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 12:59:03.0

カウンセリング、施術とも丁寧で、
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    お店も清潔感がありよかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

えむ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
    周期は大体3~4週となっております!

えむ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 10:49:39.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、とても接しやすくて、よかったです。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

しほ様

先日はTRU町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

これからの季節やイベントに合わせたカラー選びもお手伝いさせていただきます♪
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

しほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    TRU NAIL&EYELASH 町田店 MIKU

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 16:04:46.0

すごく丁寧にやっていただいて今までやったまつぱの中で1番しみたりせず、よかったです。

はるな様

根元から立ち上げるデザインとてもお似合いでした◎
    周期は大体3~4週となっております!

はるな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 SAKINA

• くるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 14:15:47.0

カウンセリングに関してはとても良かった

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

くるみん様

周期は大体3~4週となっております!

くるみん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 13:15:21.0

人生初ネイル、初ジェルネイルで少し不安でしたが、親切で丁寧な接客をして頂きリラックス出来ました。
    とても可愛い仕上がりになり、大満足です!
    次回も、お願いしたいです!

ちゃん様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    マグネットとフラッシュとてもお似合いでした♪
    ぜひまたネイルをされる時はおまかせください!

周期は3~4週をおすすめしております!

ちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

担当:MAHIRO

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 18:02:25.0

初めてで緊張していたのですが、とても可愛くしていただきました!

コト様

その後おつめの状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

お似合いでした♪

コト様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店  RIAN

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 17:30:56.0

接客が丁寧なのはもちろん、施術も仕上げも素早く丁寧で大変満足です。また来店したいです。ありがとうございました。

r様

周期は大体3~4週となっております!

r様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:00:52.0

色やデザインなど相談に乗っていただけてよかったです。

りせ様

その後おつめの状態はいかがでしょうか。

満足いただけてとても嬉しいです!

おつめの付け替え目安3週間から4週間をおすすめしております!

りせ様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 RIAN

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 15:55:09.0

すぐに案内してくださって施術してくださいました。
    寝てしまうくらい気持ちのよいソファーで仕上がりもとっても綺麗でした。

よしか様

周期は大体3~4週となっております!

よしか様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• そーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 00:41:28.0

とても丁寧に接客して頂いた。
    仕上りもとても可愛くして貰えたので
    大満足でした。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

そーま様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    月末またお待ちしておりますね♪
    また、ネイルする機会があればおまかせください♪

周期は3~4週をおすすめしております!

そーま様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

担当:MAHIRO

• はぴふにさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 20:25:44.0

ハンドワンカラーをお願いしました。

まず、オフの時点で爪をガシガシと削られてすごく痛かったのと、甘皮処理がとにかく雑で雑で根本から2本出血。他の指も数本血が滲んだ状態でした。

他のサロンで甘皮処理の際に血が出てしまった時は、謝罪やお気遣いの言葉をいただいた後消毒処理をしてもらいましたが、今回言及すらされなかったことに驚きました。出血した指に何事もないかのようにエタノールやオイルをつけられたので染みてすごく痛かったです。適切な消毒もしていただけなかったので不安でした。

またお店では気づかなかったのですが、家に帰って確認したら左手の親指に1cmほどの細い髪の毛?がジェルとトップコートの間に完全に埋め込まれていたり、薬指にも埃が挟まっており、不衛生で汚らしい見た目でした。本当に資格を持ったネイリストさんにしていただいたのか?と疑ってしまうほどありえない仕上がりでした。

月に一回の楽しみにしているネイルでこんなに不快な思いをするのは初めてです。

はぴぷに様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。この度は、当サロンの施術において、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

オフの際の過度な刺激、甘皮処理における出血、そして仕上がりの状態など、お客様にご指摘いただいた点において、当サロンの技術不足を痛感しております。出血されたにも関わらず、適切な消毒や対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

はぴぷに様にネイルを月に一度の楽しみとしていただいていたにも関わらず、このような結果となってしまったこと、大変申し訳なく、責任を深く感じております。

お客様からの信頼を回復できるよう、スタッフ一同接客サービス、技術の向上に努めてまいりますので、今後ともTRU NAIL&EYELASH 町田店をよろしくお願いいたします。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

TRU NAIL&EYELASH 町田店一同

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 17:55:25.0

数回お伺いしてますが、技術面でとても信頼できると思います!長さ、形も希望通りでうーん?と思ったことがなく、とにかく早くてしっかり長持ちするので安心してお任せできます。カラーやデザインもたくさんあって迷いますが、それが毎回の楽しみでもあり相談しながら会話も楽しめます!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

はなこ様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます!
    技術面で信頼を寄せて頂き誠に嬉しく思います♪
    お色味選ぶのは悩むけど楽しいですよね!
    今回の薄紫もお似合いでした♪
    こちらこそいつもお話楽しませて頂いてありがとうございます!

周期は3~4週をおすすめしております!

はなこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

担当:MAHIRO

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:37:44.0

美眉アイブロウを初めてしたのですが、形など細かく要望をヒアリングしていただき、初めての私にも理想の形を作ることができました。
    まつげも、パリジェンヌですが少し束感を出していただけて大満足です!

めぐ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
    眉毛の書き方などお伝えさせていただきました!
    周期は大体3~4週となっております!
    パリジェンヌのみでしたら1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください♪

めぐ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 SAKINA

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 18:57:59.0

接客対応がすごい良かったです。
    お店も綺麗で雰囲気が素敵でした。
    まつ毛も染みずに、寝てたらあっという間に終わってました。
    また機会があればお願いします。

か様

周期は大体3~4週となっております!

か様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 14:46:11.0

初めてのジェルネイルでとても緊張していたのですが、色やデザインの相談に沢山乗っていただき、とても可愛くて大満足のネイルにして頂きました!
    いろいろなデザインを試したいなと思えたのでまたお伺いしたいなと思います!!!

ゆな様

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

デザイン、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    初ネイルとても可愛いリボンネイルになりましたね!
    すごくお似合いでした!

周期は3~4週をおすすめしております!

ゆな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

担当:MAHIRO

トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー