5. 天王町そよかぜ整体院   >

天王町そよかぜ整体院

テンノウチョウソヨカゼセイタイイン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-46-2NS天王町1F
  • 天王町駅より徒歩1分

かなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:30:39.0

約4年前からお世話になっております。
    メンテナンスの為にお伺いしております。
    毎回、丁寧にマッサージをしていただき、スッキリしております。
    その時の身体の状態にあったマッサージなどをご提案していただき、心強いです。
    おかげさまで最初の頃に比べて良くなってるのが、実感しております。
    先生方は面白くて話しやすいので、毎回お伺いするのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

日頃頑張って負担がかかっている分、メンテナンスの必要性を実感しますよね!
    これからも様々なお悩みにご協力させていただきます!
    何かありましたらご相談ください!

• くるーずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:16:03.0

ひきつられるような腰から足首にかけての痺れを、気持ち良くほぐしてもらいました。
    今後も通い続けます。

【人気オプション】肩こりや腰痛の方向け!姿勢を整える全身ストレッチ矯正!

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    少しでも痺れが改善できるよう、今後も精一杯施術させていただきます。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:28:23.0

店内に入った瞬間タバコの臭いが充満していて、換気もされてない様子、とても不快でした。予約した内容とは違うプランをすすめられ、金額が上がりました。施術時間も予約内容では45分だったのに20分で終わってしまった。最初のアンケートに細かいプライバシーを書かされたにもか関わらず、それを全く読んでいない様子が施術中の会話で分かった。何のために書かせた?
    今後通うかどうか決めていないのに10枚綴りのチケットをすすめられたのも不信。担当のスタッフが施術中に、あちこちの他のスタッフから声がかかってこちらの会話が中断されたり、待たされたり落ち着かないまま終わった。個人の体を治すことより、チケットを売ることと次の予約を取ってもらうことに夢中になっている様子を感じ不快でした。もう行きません。

人気NO.1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3,850

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めて改善致します。

• ひよ爺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:25:28.0

ずっと肩や腰の調子が悪かったのですが、通い始めてだいぶ楽になりました。楽トレやハイボルト、とても良いです!
    先生にマッサージしてもらうと、本当に体が整って楽に動けるようになります。
    駅から近くて、通いやすいのもポイントです。
    いまは夫婦でお世話になっています。

【コロナ太りで気になる腰の痛みに】骨盤矯正プログラム ¥3,850

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体の不調があればいつでもご相談ください!

• HAMMERさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:04.0

首から肩にかけて痛みがありメンテナンスをして頂きました。細かく説明していただき力加減も丁度良く痛みもとれ大変リラックスでき大満足です。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコース【AI姿勢分析!!】★¥10,450→¥8,250

口コミ投稿ありがとうございます
    お身体の不調があればいつでもお気軽にご相談ください

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 06:26:30.0

とにかく明るい雰囲気の治療院です。里帰り先で寝違えてしまい、一度しか通えないのですが治療していただきました。
    劇的に治るものではないですが、楽になるためのアドバイスをたくさんいただきました。

口コミ投稿ありがとうございます

分からないことがあればいつでもご相談ください

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:12:27.0

長年スポーツジムに通っており
    身体が硬いとは思って無かったのですが
    硬いから身体に不調が起こる事を知りました。
    メンテナンスいただいた後はスッキリするので
    今後もお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

いざ施術を受けると思いがけない、体の悪さを知るとビックリましすよね!
    今後も楽しくスポーツジムに行けるように様々な目線で状態を見させていただきます!
    何か変わったことがあれば教えてください!

• ちゃんこなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:04:37.0

1年以上前からお世話になってます。
    元々腰痛持ちで仕事上腰に負担もかかるため、今はメンテナンス的な感じで腰に異変を感じたらすぐに伺ってます。
    身体の状態を毎回聞いてくださり、施術を決定します。
    施術後は身体がスッキリします。
    今後もお世話になりたい接骨院です。

【口コミ記載者限定】初回のお値段で根本改善矯正をもう一度!

口コミ投稿ありがとうございます。

1年間頑張って来院して頂きありがとうございます!
    その頑張りが今の調子を作り上げていますよ!
    今後もメンテナンスとしてスタッフ一同ご協力させていただきます!

• 37jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 07:39:20.0

今まで、アロマオイルの癒し重視のマッサージしか受けた事が無かったので、整体のマッサージは体に良さそうな感じがしました。AIの姿勢の診断や低周波の電気など、初めての体験が出来ました。効果が感じられるようにしばらく通ってみたいと思います。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3850

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも施術の違いを実感出来て良かったです。
    様々な不調にも対応が可能なので、お困りの際はご相談下さい!

• れこまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:56:46.0

腰の痛みが少しありましたが、きめの細かい施術をしていただき凝りがほぐれスッキリできました。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂きよかったです!
    今後もっと良くなる様にお身体整えていきますのでよろしくお願いします。

そよかぜスタッフ一同 より

• れこまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:54:50.0

丁寧な施術で普段から辛い首や肩の凝りがほぐれ、心身共にリフレッシュできました。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂きよかったです!

そよかぜスタッフ一同 より

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:04:59.0

体の状態を見ていただいて、説明を丁寧にしていただき、予約したメニューと違いましたが、自分にあった施術をしていただいたと思います。肩こりがひどいので、表面的なコリや痛みを取るだけでなく、姿勢の矯正もいずれはしなければ改善されないかな?と思うので、今後もお世話になる予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。

状態にあった施術が出来て光栄です!
    様々な不調にも対応できますので、何か変わったことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後も精一杯ご協力させていただきます!

• やえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:29:39.0

坐骨神経痛のため立つ事も大変で、藁にも縋る思いで、こちらに行きました。

接骨院は、初めてでしたがとても丁寧に治療の説明、症状の説明をしてくださったので、安心して通う事にしました。(他の治療院は説明も無く症状は酷くなりました)
     治療内容もその日の症状によって説明してくださるし、筋肉が無い私でも家でできるストレッチなど教えてくれます。
    立つ事、歩く事ができるようになりました。
    通う度に良くなっているのを実感します!

先生方は、みなさんとても丁寧ですし話しやすいです。

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

足を引きずりながら歩いていた状態から大きく変わりましたね!
    お身体に変化が出てよかったです!!

様々な点でアプローチが可能なので、他のお悩みがありましたら是非ご相談下さい!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:57:59.0

猫背からくる首の痛みで悩んでいました。
    半信半疑で行きましたが、本当に効果が出ました。
    横から見たときの首の曲がりが無くなり、まっすぐ綺麗な姿勢になりました。
    首の重だるさが軽くなったので、是非また行きたいと思います。

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢といった見た目だけでなく、調子が変わって良かったですね!
    当院はオーダーメイドで施術が出来ますので、様々な不調がありましたら是非ご相談下さい!

• さなえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:35:45.0

予約時間より早く行ったのに、担当者がその時間より遅く出勤していた様子でした。感じも悪くないお店ですが、時間を守らないお店は次回もそうなのかなと思ってなかなか行こうと思えないかもしれません。

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

ご指摘いただきましたことを改善し精進しして参ります。

• meguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:44:04.0

もともとの腰痛から交通事故で週2.3でお世話になってます。
    全員の先生の技術は素晴らしいものです。
    激痛を伴う日は力を調整してくれます。
    子供も一緒にベビーカーごと入れてくれるので通いやすくみなさん可愛がってくれるので感謝です!
    今後とも親子3世代よろしくお願いします!

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 14:46:19.0

6回目の来店です。スタッフの方々は皆さん話しやすく、居心地が良いです。マッサージも気持ちよく、本日も施術後は肩こりが改善されたように思います。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:48:37.0

人生で初めて整体を利用しました。初めてということもあり緊張していましたが、体のどこの部位が問題なのか・今どんな状態なのか・どんなことに気をつけて生活すればよいか等を丁寧に説明していただき、安心することができました。毎回メインメニューにプラスでマッサージもしていただいてますが、気持ち良いです。
    スタッフの方々も皆さん話しやすく、日々のリフレッシュとしても良いです。今後もよろしくお願いいたします。

【口コミ記載者限定】初回のお値段で根本改善矯正をもう一度!

• Senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:57:31.0

産後の骨盤矯正をしたく伺いました。
    症状を細かく聞いた上で、いろいろな施術を提案いただき、また丁寧な説明で、自分に合う内容でお願いする事ができたと思います。まだ通って日は浅いですが、体を動かすやすくなった気がします。3ヶ月の子供を連れて毎回泣いてしまっているのですが、スタッフの方が面倒を見てくれるので安心です。ご迷惑おかけしていますが、子連れでも通いやすいかなと思います。

【お母さん応援★腰痛・背中の歪み改善】産後骨盤引き締めプログラム ¥5500

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

ご来院と口コミありがとうございました。
    お子様連れのママさんがご来院しやすいような雰囲気を作ってきてよかったです。
    今後もお身体ケアしていきましょうね!

• ズーマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 23:30:12.0

マッサージで利用しました。
    私は体重が100kgあるため、上手なマッサージでなければ効果を実感できません。このお店は、チカラの加減の幅を細かくリクエストすることができ、部位を集中的に解すのか、トータルで辛い場所を解すのか、客の希望に合わせてくれます。
    回数券がお得です。

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿でマッサージ10分プレゼント

天王町そよかぜ整体院からの返信コメント

お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージが合ったようで良かったです。
    今後も満足していただけるよう技術の研鑽に努めて参りますので、またのご来院をお待ちしております。

天王町そよかぜ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー