3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&eyelashsalon Freak

ネイル アンド アイラッシュサロン フリーク

• 大阪府大阪市天王寺区舟橋町9-3 SKビル 2階
  • 鶴橋駅から徒歩5分 玉造駅から徒歩10分
  • ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:30:40.0

フットもハンドも素早くて丁寧に仕上げてくれます。
    またお願いします(^^)

ハンドorフット☆シンプルアート4本♪持ち込み可《オフ込》¥5500

nail&eyelashsalon Freakからの返信コメント

これからもご満足頂けるようがんばります(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:29:02.0

すごく綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます^_^

ご新規様★ 100本+オフ無料  ¥4.000

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:55:43.0

初めてお邪魔しましたが仕上がりもとても綺麗で、価格も安く大満足です。電車の遅延で少し遅れてしまったのですが快く対応してくださったことも本当にありがたかったです。

ハンドorフット【ご新規様特別価格!】フリーアートコース持ち込み可¥6000

初めてのご来店ありがとうございました!
    後ろに空き時間がありましたので、ご案内できて良かったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    取れたり欠けたりしていないでしょうか?
    また機会ございましたら是非お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:51:13.0

久しぶりのネイルで、ハンドとフットしてもらいました!
    次はデザインで予約しました~、今から楽しみです。
    今日はありがとうございました!

ハンドorフット☆うる艶ワンカラーorグラデーション!《オフ込》¥4500

口コミのご投稿ありがとうございます!
    徐々にデザインしていけたら良いですね(^^)
    楽しく施術させていただいてこちらこそありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:19.0

可愛いネイルありがとうございました(^^)
    子供と一緒に行っても施術してくださって助かりました!

口コミのご投稿&2度目のご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりすみません。
    お子さんもお行儀良く待ってくれていたので
    スムーズに施術できました(^^)
    またのご来店もぜひお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:48:06.0

いつもありがとうございます

ハンドorフット☆つけ放題☆フリーアートコース¥7500

毎月通ってくださってありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです(^^)
    留学話また聞かせてください♪

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:56.0

知り合いから、聞き始めて
    行かせてもらいました。
    ずーと私が求めてた通りに
    仕上がり凄く満足してます
    必ず次も行きます
    有り難うございます。

平日限定60分付け放題★   ¥4.500

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!

ご紹介との事でご紹介様共に感謝の気持ちでいっばいです☆
    お仕上がりご満足頂けたようですごく嬉しく思います。

またその後状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら気軽にお声がけください!

次回お会いできるの楽しみにしてます!
    ありがとうございました★

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:52.0

毎月通ってます!
    デザイン持ち込みでお願いすることが多いのですが、いつもイメージ通りのネイルに仕上げていただけます!
    私の抽象的なお願いもうまく拾ってくださったり、逆にパーツの位置など細かなお願いにも応えてくださるので本当にありがたいです。
    来月もお願いします!

みちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎月通っていただいて6月でちょうど1年経ったみたいです(^^)
    ネイルの施術途中でも完成していくたびにかわいい~!と
    褒めてくださるので、私もいつも楽しい時間にさせていただいております。
    これからも対応できることは何でも致しますのでお声がけくださいね♪
    来月もお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 21:09:22.0

今回も大満足で、夏色に彩られた爪を見てニヤニヤが止まりません(*^^*)
    腰やお尻がすぐ痛くなっちゃうので、クッションなど追加でいただけると嬉しいです☆

また次回もよろしくお願いいたします!

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    今回はストライプで爽やかでしたね(^^)
    クッションすぐに導入できるかわかりませんが検討させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 小指短☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:18:42.0

初めてのサロンで不安でしたが
    元気のいいご挨拶で迎えてくださり
    居心地の良い空間でした。
    仕上がりも素敵で大満足です。
    めっちゃテンションあがってます。
    すぐに娘にもオススメしました。

フットネイルでのご来店ありがとうございました♪
    口コミまでご投稿いただいて嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう技術面磨いていきます。
    娘さんもぜひお待ちしております(^^)

• じょべんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:42.0

早くて綺麗でした!ありがとうございます。

★ご新規様限定★逆まつげも上向きに!瞳が輝く次世代ラッシュリフト ¥4500

この度はご来店いただきありがとうございます!

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います★

その後状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトは根本に強いカールがつくデザインですので倒れやすくなります。
    お風呂上がり等崩れた状態が続くと形が変わりばらけやすくなるのでご注意ください!

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております!

• チカチカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:46:01.0

いつも、早くて希望通りに仕上げてくれますので
    帰りはテンション上がって帰ります。
    ネイルは、やはり時間がかかるイメージですが
    予想以上に早く終わってくれるからいつも助かります(´>∀<`)
    また、来月もよろしくお願いします。

チカチカ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もう長いお付き合いになりましたね!
    早く終わるのはチカチカ様の爪の形や、好みを熟知しての結果です。

これからもよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミまで書いていただき、感激しております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:07:52.0

とってもかわいいチークネイルをしていただきました!
    大満足です!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    チークも可愛かったですね!次はどんなデザインなのか楽しみにしています!
    お友達もご紹介くださって嬉しいです(^^)
    また大満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• 抹茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 03:05:26.0

初めての利用でしたが、居心地がよかったです!
    とても可愛くしていただいてありがとうございました!
    薔薇ネイル可愛くて周りからも好評です!
    また1ヶ月後に行くので、その際はよろしくお願いいたします。

口コミをご投稿いただいてから、毎月通ってくださってとても嬉しいです(^^)
    体調良くないときは遠慮なくご連絡ください!
    またネイルが出来るようになったらいつでもお待ちしております♪

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:43:21.0

初めて行くので、ちょっと不安でしたが 凄く親切で丁寧にして貰えて良かったです。ネイルの仕上がりも綺麗で、とっても満足しています。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    数週間経ちますが浮いたり欠けたりございませんでしょうか?
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    また機会ございましたらご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:29.0

駅から近くアクセス良好。お店の場所は2階にあるため少しわかりにくいかもしれません。
    担当してくださった方は、可愛くオシャレな方で接客も丁寧でした。
    肝心なネイルも除去から仕上がりまで手際よく、可愛いネイルをしていただけました。
    また行きたいと思います。

1週間程経ちますがネイルの浮き欠け等ございませんでしょうか?
    口コミの内容も他の方からもわかりやすく、嬉しいお言葉で励みになります!
    また次回も可愛いネイルにさせてください(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:54:42.0

出来上がりが、思って以上にすごく良かったです。
    施術時間も早く、座り心地のいいソファーベッドで、施術中も快適でした。

仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またその後状態いかがでしょうか?

モチなど気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください!
    またのご来店をお待ちしております☆

eyelash☆AIKA

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:47.0

持ち込みも安くてテキパキ対応してくださりました!

1本すぐに欠けてしまいましたがその後は大丈夫でしたか?
    大切なネイルを任せて下さってありがとうございました(^^)
    また機会がありましたらご来店をお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:46:33.0

ハンドorフット☆つけ放題☆フリーアートコース¥7500

こちらこそ、長く通ってくださってありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しいです(^^)
    これからも気に入っていただけるよう精進いたします!
    ご要望などあれば何でも仰ってください。
    またのご来店もお待ちしておりますーー!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:17:34.0

いつも素敵なネイルとお話も楽しいです!

N様
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)☆

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:17:22.0

1回目2回目は満足してました。
    ここ最近は1週間以内にパーツが取れたり、浮いたり(爪が薄いのもあります)塗り残しなどあり気になります。

人柄や雰囲気などはいいです。

通い続けたいので改善お願いします。

nono様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入ってご来店いただいていたにも関わらず、最近は満足の仕上がりではない事に気がつかず申し訳ございませんでした。

オフする時に熱くなりやすいと伺っていたのもあり、オフする時のダメージも考えてストーンが簡単に取れて、尚且つ長持ちするように考えて施術していたのですが、結果早くパーツがとれてしまい申し訳ありません。

ジェルが浮きやすい方のために来月にはより待ちを重視したベースジェルを導入する予定です。
    nono様の持ちもなんとか改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからも技術の改善と向上に努めてまいりますので、末長く通っていただけたら幸いです。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 01:20:41.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが
    楽しく会話もさせていただき
    ネイルも想像以上の可愛さで何度も見てしまいます!
    ありがとうございました(^^)

次はオフのみでさみしいですね(T-T)
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    また機会があればぜひお待ちしております!

kanae

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:31:13.0

つけ放題で予約しました。
    色やデザインのアドバイスが的確でわかりやすく
    さらにデザインの提案も私のドストライク!

仕上げもめちゃくちゃ綺麗で
    技術の高いネイルサロンだなと思いました。

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足の仕上がりになったようで私も嬉しいです(^^)

提案も技術もお褒めいただきありがとうございます!

これからもお気に入りのサロンとして通っていただけたら幸いです♪

この度はわざわざ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:00:04.0

今回で2回目の施術をお願いしました!
    とても気さくな方でお話もしやすかったですし、
    やりたかったカラー通り色を作って下さり
    ありがとうございました!またお願いします!

2度目のご来店ありがとうございます!
    1度目とスタッフが変わりましたが気に入っていただけたようで安心しました◎
    私も楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
    ぜひぜひまたのご来店もお待ちしております!
    その際はまたご希望のカラーを作らせてください(^^)☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:11:42.0

オフだけでしたが、とても丁寧で対応も早くて嬉しかったです。

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

オフのみなのに褒めていただけるなんて嬉しいです!

またネイルが出来るようになったら是非ご来店くださいね(^^)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:32:14.0

マツエクをしにお伺いをしました
    説明雑、接客雑、施術雑、全て適当に扱われている感じでした
    説明、接客が雑な点は、メニューの説明や、デザイン説明、プラスメニューなど、したいスタイルを伝えたいのに、先々言われ時間に焦りがあるのかこちらの要望は聞かないスタンス
    90分のつけ放題のはずが
    前のお客様がいることにより施術が遅れ、カルテをその後に渡され、まつげデザインをきめるのと、時間より早く終わり60分くらいの施術。
    そんなに焦りがあるなら余裕がある時間に案内をしてほしい。
    途中グルーがくっついたのかまつ毛を思いっきり引っ張られるわ、テープを貼るのが雑な部分、剥がされるのがとても痛い
    最初から雑な分、自分自身始めから仕上がりに不安だなとしか頭の中にはありませんでした
    結果思っていたまつ毛にはやはりならず、友達にマツエクを取ってもらい付け直してもらいました。
    同じ接客業としてあり得ない接客でした残念です。

平日限定90分付け放題 ¥5.500

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いつもしてるデザインがあるか聞くよう徹底してるのでお尋ねしたのですがしっかりと聞けてなかったのかもしれません。
    デザイン表を中心に順に決めたのですがあまり伝えきれてなかったりお伺いできてなかったのかもしれません。申し訳ございません。

お会計の時間やお直しの時間含め90分ですので5~10分は前もって終わっての確認していただいてます。
    実際料金が足らなく近くに下ろしに行かれてたのでその辺なにかトラブルに対応できるようにしてるのでご理解いただければ幸いです。

テープですが長時間付けてたので引っ張ってしまいました。クリームを使用し痛くならないようにしましたが変わってなかったようで申し訳ございません。
    ベッドで実際にエクステを見て太さ、長さ、デザインの変更も希望でしたのでしましたが想像と違ったようで決めたデザインからどう変わるかなど伝えれるよう考えます。

数々のご指摘ありがとうございます。
    一つ一つ見直していきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• kinkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:54:08.0

久しぶりのジェルネイル、一足早く春を感じる色を選んで、良かったです。丁寧に仕上げてくださり、満足です。

kinki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで、大変うれしいです(^^)
    これからも丁寧に施術させていただきます。

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

次回のご予約もいただいたのでご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:29:49.0

いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

また今月もそろそろですね!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ソンヒさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:40:15.0

欲しかった通りやてくれてよかったし親切だっです。

ソンヒ様、先日はご来店ありがとうございました。

韓国ドラマのお話し楽しかったです!
    希望通り仕上がったようで私も嬉しいです(^^)

口コミ、高評価ありがとうございます!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:14:17.0

初来店です。
    まつ毛の状態や目の形も見ていただけず、施術後の取り扱いの説明などもなく、非常に淡白な印象でした。

ラッシュリフト上下、予約では所要時間1時間30分と記載があったのに50分で完了しました。他店でやって頂いた時よりもカールが弱いし、カールされていない毛もあります。手を抜いたとしか思えません。

時間いっぱいきっちり施術して頂きたかったです。

☆上下まつ毛パーマセット♪ ¥8600→ ¥6500

フリーク(Freak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー