3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&eyelashsalon Freak

ネイル アンド アイラッシュサロン フリーク

• 大阪府大阪市天王寺区舟橋町9-3 SKビル 2階
  • 鶴橋駅から徒歩5分 玉造駅から徒歩10分
  • めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:12:40.0

希望に沿うように色々工夫してくれてすごく嬉しかったです!想像していた可愛さのネイルで毎日楽しいです♪

ハンドorフット【ご新規様特別価格!】フリーアートコース持ち込み可¥6000

nail&eyelashsalon Freakからの返信コメント

めろ様、先日はご来店ありがとうございました!

試行錯誤したので気に入っていただけて嬉しいです>_<♪

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

初めてのご来店でしたが色々お話ししてくださって嬉しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:47:24.0

毎月同じスタッフさんにネイルをお願いしています!今回もかわいくしてもらえて大満足ですー!^^
    持ち込み画像と爪の状態を見てデザイン相談させてもらえるのがありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

ハンドorフット☆つけ放題☆フリーアートコース¥7500

みちゃん様
    こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    悩みながらも毎回かわいいと仰っていただけて私も嬉しいです(^^)
    これからも精進しますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
    nailist.KANAE

[投稿日] 2022-12-27 09:57:52.0

今回もステキなネイルありがとうございました。前回はクリスマス感いっぱいを楽しみましたが、今回は来年の干支のウサギを大人可愛いく仕上げていただきました。周りの評判も良くて。
    短い爪なので.イメージ通りなかなか仕上がらない事が多かったのですが、毎回ステキに施術頂いてます、これからも楽しみです

ハンドorフット☆シンプルアート4本♪持ち込み可《オフ込》¥5500

くうさん様、先日はご来店ありがとうございました!

うさぎさん気に入っていただけてよかったです(^^)
    今回もわざわざお褒めの口コミをいただき、大変励みになります!
    ありがとうございます♪

次はバレンタインネイルでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:44:53.0

ショートカットの方に施術してもらいました。
    当初にお見せしたデザインに乗っているパーツがいつまでも乗らないなと思い最後の方で確認したところ「時間内に終わらないのでそのパーツははぶきました」と勝手に言われてびっくりしました。普通は途中経過で相談をし合って時間内に納得のいく完成に持っていくのでは?写真通りのデザインとは違う雰囲気の乗せ方が多かったので気になりこちらも常時修正を入れていたら、その件で「お客様のこだわりが強かったので時間がなくなり、パーツをはぶくことになりました。」と当然の様に言われました。
    はっきり言ってその方にセンスが感じられなかったので修正入れなければデザインに全く納得できなかったです。

まず、自分の過失に目を向けず「お客様のこだわりが強く時間が足りなくなりました。」そんな失礼な事を言う人は接客業失格です。ネイリストなら時間配分と完成度を妥協しないで下さい。何かを足したら何かを引く、それを計算してお客様に時間が足りなくなる事などをちゃんとその都度伝えて下さい。私にはそんな相談一言もしませんでしたよ?
    本当に気分が悪かったです。二度と行きません。

kumi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
    できる限りご要望に添えるよう一つ一つお応えした結果、お時間内にお仕上げするのが難しくなってしまいました。
    お時間を延長し、細部まで完成させたかったのですが、
    お急ぎとのことでそれも叶わず、誠に申し訳ございません。
    ご相談が足りなかった件に関しましても、お客様のこだわりの部分をくみとれず、
    お時間が読めず時間配分が難しい結果となりました。

何より、ご気分を害されてお帰りなってしまった事をお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• まやぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:03:26.0

初めて来店しましたがお話も楽しくネイルも可愛くて満足です。

まやぴよ様、先日は遠方からお越しくださりありがとうございました!

クリスマスネイル可愛くできましたよね(^^)
    クリスマス楽しんでください♪

また機会がありましたらぜひご来店くださいね!

この度は高評価の口コミありがとうございました★

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:33:09.0

担当の方がとても気さくな方で凄く楽しかったです!
    やりたいデザインを見せると自分の選択したクーポンでは
    なくそれに合ったクーポン変更も対応して下さり、
    本当にありがとうございました!

かなこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてなのに沢山お話ししてくださって、時間があっという間でした(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またしたいデザインがあればご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 13:14:36.0

いつも綺麗に施術頂きありがとうございます。シックなクリスマスネイルになりました。クリスマス気分を毎日楽しんでいます。
    マグネットのブルーもステキな色です。次回も楽しみにしています。

くうさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

クリスマスネイルをするにはいいタイミングでしたね!

わざわざ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

これからもご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 23:00:12.0

初めて行きました。
    とても丁寧な施術でした。ネイリストさんもとても気さくで楽しくお話もさせていただきました♪
    次回リピさせていただきます^ ^

ハンドorフット☆うる艶ワンカラーorグラデーション!《オフ込》¥4500

口コミのご投稿と2度目のご来店ありがとうございました♪
    私も楽しく施術させていただいております(^^)
    また来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 04:03:05.0

気さくに話してくださり、デザインが曖昧でも親身にきいて要望通りにして下さりました。

ご紹介で来てくださってありがとうございました!
    少し遠いですがまた機会あれば可愛くさせてください(^^)☆

• sachaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:43:43.0

持ち込みデザインでしたが、手際よく進めていただきました。
    仕上がりも可愛くてとても気に入っています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    持ち込みデザインも大歓迎ですので、

[投稿日] 2022-10-31 12:51:53.0

付け足しか付け替えか迷ってたんですけど話聞いてくださって無事最高な仕上がりになりました!

【Open記念】平日限定60分付け放題★   ¥4.500

なーみん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は残ってる本数も多くばらつきもそこまでなかったので付け足しで大丈夫でした!

その後状態はいかがですか?
    前々回のエクステの根本が伸びばらつきが出るとは思いますのでブラシを通すなど日々のケアをよろしくお願い致します!

また次回のご来店をお待ちしております☆

eyelash Aika

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:52:30.0

普段セルフネイルですが、面倒になったので来店させていただきました。
    親指にしていただいたデザインは2本ずつと伝えたのですが、施術されてるのも見ていると時間もかかりそうだった為あと2本とは伝えれませんでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ただ、全体的にサイドや根元の隙間が空いており甘皮処理があると思っており処理していなかったため、自宅に帰って甘皮処理をしたところ、ネイルしてから数日経ったかのような状態に…
    時間が無かったのもあると思いますが、もう少しギリギリまで塗って欲しかったかなと言うのと、1本1本丁寧に施術していただけますが、その分時間効率が悪い印象がありました。
    右中指がセルフで行っても皮膚に付く部分があり、気になったので少し削りましたがここだけ浮いてきそうな感じです。
    他の指は1週間経過しましたが、特に浮いきてる様子もなく過ごせています。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:27:36.0

気さくに話しかけてくださいました。まつぱの仕上がりもとても良くて、気に入っています。行きつけにしようと思います。

10月限定★逆まつげも上向きに!瞳が輝く次世代ラッシュリフト ¥4500

さな様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    その後状態はいかがですか?

気になる事などありましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店をお待ちしております☆

eyelash aika

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:47:35.0

床に埃が溜まっていたり、前の方がいたベッドにそのまま案内されたりして、びっくりしました。
    その後も施術についてサラッと説明されただけで
    こなされてる感じで、安いから仕方ないのかなぁと思ってしまいました。
    仕上がりに文句はありませんが、もう行かないと思います。

10月限定★美容液配合のまつげパーマ ¥3950

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

店の状態や接客での不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう環境の改善接客技術等見直してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    せっかくのご縁をこのような結果になってしまい残念に思います。

eyelash aika

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:14:15.0

接客はよかったのですが、スカルプやパーツがすぐ取れました。残念です。

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

取れてしまったのは亀裂が入っていた所でしょうか…。
    なるべく頑丈に付けたつもりでしたが誠に申し訳ございません。

一週間は無料でお直ししておりますのでご連絡くださいませ。
    この度はせっかくご来店くださったのにご満足いただけずに申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-06 08:05:14.0

今回もありがとうございました!(´▽`)

【Open記念】平日限定60分付け放題★   ¥4.500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております☆

eyelash aika

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:08:56.0

初めての来店。ソファーがふかふかで気持ちが良くゆったり出来ました。他店ですると上がりにくい私の目尻のまつ毛も、しっかりと綺麗に上がっていて大満足です。

9月限定★美容液配合のまつげパーマ ¥3950

とも様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    またSNSでの投稿までしていただき嬉しく思います!

目尻の悩みも解決できて良かったです!
    その後状態はいかがですか?
    気になる所など有りましたら気軽にお申し付けください☆

またのご利用をお待ちしております!

eyelash aika

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:35:05.0

用事で鶴橋で乗り換えなので急遽初めて行きました。
    話しやすい環境と持ち込み写メをして頂いたんですが
    いい感じにして頂きました。
    家近くなら通いたいですがまた機会あればお願いしたいなと思いました。

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 14:14:07.0

まつパをいつもお願いした通りで丁寧にしてくださりありがとうございます。たくさん色んなおはなしも楽しくて次回もたのしみにしています♪

★美容液配合のまつげパーマ ¥4950

まあ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

その後状態はいかがですか?
    気になる事などありましたら気軽にお声がけ下さい!

またのご利用をお待ちしております☆

eyelash aika

• ぱくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 06:45:41.0

とても話しやすいお姉さんで施術中も楽しかったです!
    今度はちょうちょつけにいきます!笑笑

ぱく様、先日はご来店ありがとうございました!

今度はぜひちょうちょも付けましょう(^^)
    他にもかわいいパーツ入荷しました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:36:33.0

ご新規ということでとてもお得に施術して頂きました!時間も予定通りで仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望に添えてよかったです^^♪

ネイルの後ご友人とランチということで、ネイル褒めてもらえてたら嬉しいです!

ご来店後すぐに口コミをいただきありがとうございます!

• らららんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 22:06:58.0

とっても繊細なデザインをお願い致しました。仕上がりは想像以上の出来で、ケアも丁寧にして頂き大変満足しています。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

らららんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

花柄のペイント、実は花柄描くの好きなので嬉しいです!!
    ご要望にお答えできてよかったです^^♪

毎回気に入っていただける様、技術向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-08 13:37:11.0

とてもステキなネイルを施術下さりありがとうございました。今までにない感じに仕上がり、私の爪とは思わないぐらいです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

くうさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたが気に入っていただけて嬉しいです^_^

わざわざお褒めの口コミまでありがとうございます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 12:20:24.0

家の近くなので行ってみました
    オフするときに熱っ!と何回か感じ、少し不安でしたが
    持ち込んだ画像通りの爪にしてくださって、安心しました。
    数日経ちますが素手で水仕事をしても、浮いてくることもありませんし、
    すごく丁寧でお上手でした。

出来上がる過程を見るのも楽しかったです
    職場で、子供たちが うわぁー!と喜んで爪を触ってきます
    ありがとうございました^^

初めてのご来店ありがとうございました!
    オフの際に熱く感じていらっしゃったのに気付かずすみません。
    マシーンの回転速度や圧のかけ方で改善できる場合もございますので我慢せずにお声がけくださいませ。

アートに関してお褒めの言葉嬉しいです♪
    普段画像の持ち込みはあまりされないと仰っていたので
    気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    また機会がございましたらお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    nailist.kanae

[投稿日] 2022-08-07 15:36:02.0

ここのマツエク、すごくモチ良くておすすめです!
    またお世話になろうと思ってます(*'-'*)ノ"

リペア(つけ足し) 60本まで ¥2.500 所要時間30分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お仕上がりモチ等ご満足いただいてるようで嬉しく思います!

その後状態はいかがでしょうか?ばらつきなどもしあるようでしたら付け替えもおすすめです!
    状態が良ければリペアでも十分だと思います☆
    状態などわからない事や気になるところなどございましたらお申し付けください!

次回のご来店をお待ちしております(^^)

eyelash_AIKA

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:11:28.0

目尻まで綺麗にまつげを上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

7月限定★逆まつげも上向きに!瞳が輝く次世代ラッシュリフト ¥4500

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    自まつ毛の長さもしっかりありぱっちりした仕上がりになりました☆
    その後状態はいかがですか?
    当店はダメージ軽減のために美容液成分の入ったパーマ液を使っていますが痛みなど気になるようでしたら美容液を使うことをお勧めしています☆

また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店をお待ちしております★

eyelash_Aika

[投稿日] 2022-07-10 15:53:46.0

また、よろしくお願いします。

【Open記念】土日限定☆60分付け放題 ¥4.800

なーみん様

前回のリペアに続きご来店いただきありがとうございました。

また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にお申し付けください☆

またのご来店をお待ちしております!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:39:08.0

眉の高さや形が自己処理だと納得いかない形になっていたのでお願いしました。眉の量が少なかったからか、形を取れる場所を優先したようで、出来上がりは左右非対称になっていてがっかりしてしまいました、、、。

オープン価格☆まつ毛パーマ☆眉Waxセット1回¥10,100→ ¥7000

りり様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足できない仕上がりになり申し訳ございませんでした。

自眉に合わせ、毎日のメイクが楽になるようにワックスをしてます。
    確認のもとワックスはさせていただいてたのですが、きちんと要望に添う事ができてませんでした。

今後そのような事がないようしっかりと確認のもと施術等していきます。
    忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

せっかくなご縁でしたが嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:46:29.0

とても丁寧にしていただきました!オフが毎回苦手ですが、手馴れた感じで全く熱くならず安心できました。ジェルを固める時もなるべく熱くならない様に工夫してもらいました。持ち込みのデザインのカラーが同じ色がなかったのですが、混ぜて近い色を作ってくださったり、一部お任せしたデザインが可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

次回からフィルイン(一層残し)で付け替えるので、今後も爪が薄くならないように施術させていただきますね(^^)
    デザイン気に入っていただけてよかったです!
    嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-19 09:09:51.0

施術後用事あるからと急がせめの当日予約をしてしまったのに快く迎えてくれ嬉しかったです!!

なーみん様

ご要望欄にも記載いただき助かりました!

無事間に合ってよかったです★
    リペアでのご来店でしたので取れやすいかもしれませんがもしなにかございましたらお申し付けください!

またのご予約をお待ちしております☆

フリーク(Freak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー