3. エステサロン関西トップ   >
  5. シュシュ(chouchou)   >

studio chouchou【スタジオシュシュ】

スタジオシュシュ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGA トアロード6F
  • 各線三宮駅・元町駅から徒歩3分

• まんじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 01:09:46.0

短い爪が好きではなくて、ずっと長い爪でしたが、短くてもかわいいと思えるほど素敵な仕上がりでした!

新人応援クーポン♪マグネットorフラッシュネイル オフ代別途

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:36:54.0

職業的にナチュラルなワンカラーネイルしか出来ないのですが、カラーもかわいく、ちゅるんと仕上げてもらえて、とても満足です!

新人応援クーポン  ちゅるんワンカラー  ソフトジェルオフ代別途¥550

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 15:04:51.0

とても丁寧で、1つ1つの工程で毎回確認もしてくださり安心出来ました。
    お話しも楽しく、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

南担当★選べるオフィスデザイン¥6600→¥3800オフ代別途

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:55:58.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    希望通りで大変満足しました!
    これからもお願いしようと思います。

新人担当【フットネイル】ワンカラー フットバス&ケア付き

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:34:02.0

当日の仕上がりはとっても綺麗にして頂いて満足してたんですが、1週間後くらいから爪に気泡が何個も出てきました、、。それが残念です。

ジュニアネイリスト担当 ワンカラー×キラキララメ   オフ代別途¥550

• れにゃぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:08:13.0

お気遣いを常にしてくださり、
    丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    確認してくださっていた方も
    接客素晴らしかったです!

新人応援クーポン   ちゅるんワンカラー   ソフトジェルオフ代別途¥550

studio chouchou【スタジオシュシュ】からの返信コメント

れにゃぱち様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります。
    またれにゃぱち様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

nail & eyelash studio chouchou 宮本

• とてとてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:57:48.0

予定と予定の間に時間が出来たので、当日飛び込みで予約しました。
    ジュニアネイリストさんで、先輩にチェックしてもらいつつの施術でしたが、仕上がり綺麗で可愛く、大変満足しています。仕事中もネイル見てテンション上がってます!笑
    仕上がり時間も丁度良い感じで、何よりほんわかした人柄に癒されました。

サンプルはピンクやハートが多めだったので、少し趣向の違うシンプル綺麗めや、ブルーや白グラデなどもあれば、嬉しいなと思いました。

ジュニアネイリスト宮本担当★選べるオフィスデザイン¥6600→¥3800オフ代別途

とてとて様
    お褒めいただき大変光栄です。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    とてとて様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• 画伯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:19:35.0

初めてのネイルでしたが、とても親切丁寧に接客していただけました。ネイルもとても可愛くなって大満足です。またお願いします!

画伯様
    お褒めいただき大変光栄です。励みになります。
    画伯様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:28.0

ネイルの資格をお持ちでとても丁寧で、先輩の方のチェックも入って、ジュニアクーポンでも終始安心して施術を受けることができました。お人柄も素敵でした。またお願いします。

えりこ様
    お褒めいただき光栄です。とても励みになります。
    えりこ様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• うさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:40:36.0

キレイな自爪の状態にと記載されていたが、実際はオフだけしてくれた仕上がりになった。
    自爪には、ジェルをとった傷後が残り手触りもボコボコした感じになった。接客対応がよかっただけに技術面で残念に思った。ジュニアネイリストで安価だったからしょうがない部分もあるのかもしれないが、タイトルをかえた方がよいと思う。

ジュニアネイリスト【ネイルオフ&ハンドケア】キレイな自爪の状態に

この度は、弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    他店様のネイルオフでお爪にしっかり張り付いている状態で、あまり削るとお爪を痛めてしまうのではないかと思ってしまい、削らないようにとさせていただいたことが結果不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。

当店では、お客様にご満足いただける技術力を持ったネイリストの育成に力を入れております。今回の件を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:14:43.0

今までずっと通っていた所が無くなってしまい、良い所が見つかるまで色んなサロンに行ってました。
    ようやく今後も通いたい!というサロンに出会いました!
    私の自まつ毛の状態や最終形態をこんなに丁寧に一緒に考えてくださったのは初めてで安心感がありました。
    仕上がりもかなり大満足です!
    心のこもった接客をありがとうございました!
    今後も宜しくお願いいたします♪

★新導入★ 上下次世代まつ毛パーマ    ¥9900→7700

• のあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 04:57:17.0

初めてのマツエクで緊張していましたが
    丁寧に説明してもらって
    優しいスタッフさんで良かったです。

次はボリュームのある感じも
    試してみたいな~と思いました!

自分史上最高の軽さと持続力を実感♪フラットマット☆120本ブラウンに変更OK

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:22:00.0

今回のスタッフさんは技術接客共に残念でした、、、
    新人さんでしたか?
    まだハイドラを習いたてなのか、とにかく不慣れな感じで、別のスタッフさんに聞きに行ったりしていて終始不安でした。
    こんなに途中で帰りたいと思った事は初めてです。
    施術中も顔と首がずっとヒリヒリしていました。
    前回までのスタッフさんが丁寧にアドバイスなどして頂ける方だったのでほんとに残念です。

• Snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 18:15:00.0

初めてで緊張していたのですが、出会うスタッフの方が全員気持ち良くあいさつの声をかけてくれるので、安心できました。施術してくれた方も、丁寧な説明と技術だったと感じました。

【ニキビ毛穴でお悩みの方に必見】ハイドラフェイシャル毛穴の大掃除!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:32:18.0

ハイドラフェイシャルで、肌がスベスベになりました!!

• みけなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:13:42.0

勧誘は一切無し。
    そして丁寧でしっかりごりごり系のマッサージで、とてもスッキリしました。

【一番人気!体験する価値あり】究極の脂肪燃焼+疲労回復◎+腸もみ150分

• あみーごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 10:56:39.0

初めてのフットリフレでしたが、担当してくださったスタッフさんが終始丁寧にしっかりと施術してくださり嘘のように足が軽くなりました!
    本当に足のむくみに悩まされていたので1回でこんなに効果があり感動しました。
    また伺います!

≪オイルでリンパをがっつり流す≫むくみ解消*フットリフレ+足裏

• kyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 12:20:26.0

スタッフの方の美意識が高く、接客、技術共に満足しています。ミイラのようにバンテージを巻き、しっかり発汗できました。中年なので、蓄積された老廃物が多すぎるのか一度では大きな変化を感じられませんが、体は軽くなりました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:33:39.0

久々一人時間、本当にマッサージ正解でした!!
    技術も最高で本当にスッキリしました。
    家でできるものを教えていただき、早速トライしてみようと思います!
    また自分へのご褒美で行きます!

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 03:03:04.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ある程度痛いのは覚悟してましたが、そんな心配は一切要らなかったです。力加減は大丈夫なのかを聞いて下さるので、痛みに弱い私は助かりました。普段かけないような大量の汗かいて、スッキリしました。通っていくうちの変化楽しみです。またお願いします(*^^*)

【筋肉ほぐし!!深部加温】脂肪燃焼インナーインパクト(超短波)+筋膜リリース

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー