3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 渋谷宮下パーク整体院 渋谷宮益坂整骨院   >

渋谷宮下パーク整体院(併設 渋谷宮益坂整骨院 )

シブヤミヤシタパークセイタイイン シブヤミヤマスザカセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区渋谷1丁目24-7 渋谷宮下パークビル 404号
  • 口コミ【★★★★★】徒歩30秒(B2出口~30秒)◆山手線~徒歩1分/整体/渋谷/肩こり

ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 12:15:02.0

【空間・技術・人、全部が心地いい30分で整う整体】
    通い放題プランで毎週のように行っておりますが、一回行っただけで本当に身体がスッキリして、もう通い続けない選択肢がありません!
    30分という限られた時間なのに、先生方の技術のおかげで私の身体は助けられています。先生たちも皆温かい方達で、毎回行くと落ち着く空間でもあります。
    他の整体を試したとしても、絶対に戻ってきたくなるような、そんな素晴らしい場所です!!

サブスク整体【通い放題プラン】肩こり、腰痛整体×骨盤矯正

渋谷宮下パーク整体院(併設 渋谷宮益坂整骨院 )からの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    また、通い放題プランをご利用いただき、毎週のように通ってくださっていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「空間・技術・人、全部が心地いい」とのお言葉、そして「通い続けない選択肢がない」とまでおっしゃっていただき、本当に嬉しく拝見いたしました。
    短時間の施術の中でもしっかりお身体を整えられるよう、一人ひとりの状態に合わせた丁寧なアプローチを心がけております。

当院では、骨盤矯正を中心に全身のバランスを整えることで、肩こり改善や腰痛ケア、関節の可動域向上をサポートしております。
    また、施術だけでなく「落ち着く空間」と「安心できる人のあたたかさ」も感じていただけるよう、全スタッフが心を込めてお迎えしております。

これからも、“また行きたい”と思っていただける心地よい時間と確かな技術で、より健康で快適な毎日をサポートしてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル404

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:13:37.0

不調を感じながらも、なかなかメンテナンスに行けずでしたが、やっとタイミングも合い施術していただきました。
    説明も分かりやすく、1時間で施術前後の変化を感じることができ、身体も楽になりました。
    ストレッチやこういう姿勢が良いとアドバイスくださり、有り難かったです。
    ぜひまた伺いたいです!

変化に感動◎人気No1★【肩こり/骨盤矯正/本格マッサージ【60分→2980円】

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 16:58:52.0

ピラティスで腰を痛めてこちらへ伺いました。
    すごかったのは早く来てくれてよかった~これなら痛みもすぐ取れますよと言って本当に3日後に全く気にならなくなったこと!
    当日翌日はとはいえまだ痛いな?という状態だったのですが、3日後には先生の言葉通り本当に痛みがなくなりました。
    腰痛が地味に長引くのを知っている身としては感動体験でした。困ったらまた来ます!

• やまもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:20:07.0

サブスクで定期的に通ってます。
    毎回丁寧に施術してくださいます。整体に長期で通うのは初めてですが、安心して姿勢改善できそうです。

サブスク整体【通い放題プラン】肩こり、腰痛整体×骨盤矯正

• やなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 15:15:43.0

サブスク制度があり月に何度でも通い放題な点が魅力的です。その上立地もいいので通いやすいです。
    スタッフの方はカウンセリングを丁寧に行いながら施術をしてくれます。通うたび全身の疲れが取れていき、また通いたくなります。

安いのに施術が神!おすすめです!

サブスク整体【通い放題プラン】肩こり、腰痛整体×骨盤矯正

• イズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 12:53:06.0

今まで色々整体院にお世話になりましたが1番良いと思います!
    30分と謳って15分くらいで終わる所が多い中こちらの整体院さんはみっちり時間一杯施術をしていただけるので終わった後の身体の調子と満足度が全く違います!
    予定がない時はとにかく通えるだけ通って身体を労わりたいと思います
    ということでオール星5つです

サブスク整体【通い放題プラン】肩こり、腰痛整体×骨盤矯正

• みーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:58:45.0

スタッフの方の対応も明るく元気が出ましたし姿勢が悪かったのですが翌日背筋がシャキッとした気がします。
    施術も気持ちよく機会があればまた行きたいです

人気No.1★5名様限定★1回で変化を実感できる【肩こり/骨盤矯正】60分→¥2980

[投稿日] 2025-11-13 17:38:16.0

最近ヘッドスパオプションをやってもらっていますが、これもとてもおすすめです。特にこめかみと耳の上あたりがとても気持ちよく、目の疲れに効きます。

[投稿日] 2025-11-08 17:38:02.0

少し前から右脚に違和感があるのですが、それをお伝えしたら固くなっているところを丁寧にほぐしてもらえました。

また、首、肩も丁寧に施術してもらい、30分でほんとスッキリします!

take3様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

股関節含め足の違和感は腰痛や肩こりの原因になることが多いので、足だけではなく全体的に施術させていただきました!

今後もスッキリ改善できるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

担当:関根

〒150-0002
    東京都渋谷区渋谷1-24-7
    渋谷宮下パークビル404

[投稿日] 2025-10-31 16:56:04.0

渋谷駅のB2出口から徒歩20秒くらいのビルにあります。渋谷といっても広いので、こんなに駅近の立地はほんとありがたいです。
    施術も丁寧で、毎回、全身の血流が良くなっているのを感じながら帰路についています。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当院をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

「渋谷駅から徒歩20秒ほど」とのアクセス面についてもご満足いただけているとのこと、嬉しく拝見いたしました。
    お仕事やお出かけの合間などにも気軽にお立ち寄りいただけるよう、立地の利便性には特にこだわっております。

施術後に「全身の血流が良くなっているのを感じる」とのお言葉もありがとうございます。
    当院では、骨盤矯正を中心に全身のバランスを整えることで、肩こり改善や腰痛ケア、筋肉の緊張緩和・血行促進をサポートしております。
    お身体の変化を実感していただけていることが、スタッフにとって何よりの励みです。

今後も、より健康で軽やかに過ごせるよう丁寧にサポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-08 23:59:30.0

だいぶ肩が軽くなりました。日々、肩を上げるだけでも痛くて、施術を受けるのも少し怖いな…とドキドキしていましたが、丁寧に施術を続けていただき、しっかり改善して感動しました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

安心安全を大前提で施術しているので、ご安心ください!
    痛みがある際は不安と恐怖があるとは思いますが、継続すると改善していくので引き続き頑張りましょう!

よろしくお願いいたします。

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 08:20:27.0

え?これで30分なの?と、十分すぎるくらいの満足感です。身体はしっかりほぐれ、痛い所はスッキリして、身体が軽くなりました。姿勢も良くなって、本当に気持ちいいです。
    30分で全身治療する。それも手を抜かず完璧に!
    すごいです。また行きます。

すみちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

30分と限られたお時間でポイントを絞り、効果を実感していただくことを意識しているので、とても嬉しいです!
    より効果を実感していただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• TAKAさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 10:18:26.0

先生の施術後は本当に体が軽くなります。
    非常にありがたいです。
    また伺わせていただきます。

都度払いの方★推薦者多数の本格技術!整体×矯正 骨盤整体 30分→6000円

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    施術後に「身体が軽くなる」と感じていただけて大変嬉しく思います。
    少しでもお力になれたこと、スタッフ一同の励みになります。

当院では、骨盤矯正を中心に全身のバランスを整え、肩こり改善や腰痛ケア、関節の動かしやすさの向上などをサポートしております。
    お身体の状態に合わせて丁寧に施術を行っておりますので、今後も安心してご来院ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル404

• キングハリケーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:22:10.0

いや、これはかなり身体変わります。

渋谷区人気No.1!その場で変化を実感できる根本改善整体【60分→¥2980】

キングハリケーン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。
    改善に努めますので、今後とも、よろしくお願いいたします。

• 我鍵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:43:25.0

駅近で通いやすく、とても雰囲気がよいです。
    また、技術も確かで腰痛や肩こり、頭痛がずいぶん楽になりました。
    とてもおすすめです。

引き続き、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-09-10 10:37:56.0

長時間のデスクワークで、身体がかたまり睡眠の質も悪かったので仕事の合間に伺いました!
    施術がさらに効果が出るように、食べ物や睡眠も大切にします。施術だけではなく、本当に健康になるためのお話をして下さりとても信頼できます。いつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の外側からのアプローチはもちろん大切なのですが、身体の内側からのアプローチをしていただくと施術の効果は高まりますし、お悩み改善・目標達成に近づきます!

今後も、気になることがありましたらお気軽にご質問ください!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-10 10:21:29.0

渋谷エリアは苦手意識があり不安でしたが、宮益坂下の出口からスグだったので迷わず向かうことが出来ました!
    日頃、恵比寿院でお世話になっていますが、渋谷院も快適な空間だったので、合わせて通えたら嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

渋谷駅は人が多く、苦手意識を持つ方が多いですが、一度ご来院いただくと想像していたよりもストレスが少なかったとおっしゃってくださることが多いので、貴重なご意見をいただけて幸いです!

恵比寿院も含めよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:32:03.0

新しい先生に施術をしてもらいました。
    接客、技術、力加減全てに申し分なく安心して施術を受ける事ができました。
    技術はもちろん院内の清潔感や、冷たいおしぼりの提供、先生達も皆さん素敵な方ばかりでここまで通いたいと思える整体院は初めてです!
    私達患者が通いたいと思える工夫が色んな面でされていていつも感動してます。
    どの店舗もそれが統一されていてさすがだなと思います!

まき様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    また、新しいスタッフの施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

接客や技術、力加減などに安心して臨んでいただけたこと、そして院内の清潔感やおしぼりのサービスまで細かく見てくださり、本当にありがとうございます。
    「ここまで通いたいと思える整体院は初めて」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。

当院では、骨盤矯正を中心に全身のバランスを整え、肩こり改善や腰痛ケア、関節の可動域向上などをサポートしております。
    どの店舗でも同じ安心感と心地よさを感じていただけるよう、技術面・接客面ともに統一されたサービスづくりを心がけております。

これからも「また行きたい」と思っていただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を目指して精進してまいります。
    いつも本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル404

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:42:05.0

猛烈な首の痛みが耳にまで影響していましたが、施術していただき、その日のうちに解消されて以来、2年間通っています。今回は2ヶ月空いてしまいましたが、その分、メンテナンスの大切さが身に沁みました。体が軽く、まるで雲のようです。自分を労るためにも、月に一回は来ようと思います。

【会員プラン★2回目以降限定】全身★ 根本改善整体×矯正12000円→8800円

• すみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:58:14.0

今回は初めましての先生でした。華奢な先生で、肉厚な私の身体は大丈夫かな?と思っていたのですが、力の入れ具合、圧のかけ方も絶妙で、すっかり整えてもらいました。
    時々、緊張しているのが見え隠れしましたが、とても丁寧で、会話も良い距離で弾み、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また伺います。

すみちゃん様

うれしいコメントをありがとうございます。
    以前の怪我のお話しやお身体に触れさせていただき
    とてもお身体を酷使されていることを感じました。

少しでもリラックスした時間やお身体の状態が
    改善されて良かったです。

緊張していたのがばれていたのですね(笑)
    初めて対応させていただいたことと
    明るくて温かいすみちゃん様の魅力にどきどきして緊張してしまいました。

ぜひこれからもお身体の改善のために
    引き続き当院で施術をさせてください。

お待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 13:41:45.0

今日もありがとうございました。肩こり、腰痛はいつものことながらこの暑さで身体がだるく、頭も重い感じでしたので、なんとかスッキリしたくて伺いました。効果はいつもながらバッチリです。だるさが強く、自分の悪くなっている所に気づかずにいましたが、的確に悪い所を教えてくれ、きちんとアプローチしてくれて、まさにかゆいところに手が届くとはこのことだ、という感じです。説明も上手ですし、知識も腕も確かです。対応も丁寧で、安心して施術を受けられます。
    ホントすっきりしたので感謝です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:48:50.0

駅から近く仕事終わりに伺いました。
    猛暑と室内のエアコンの寒暖差で身体がだるく疲れが溜まり首肩もガチガチな状態でしたが、丁寧な施術で術後から身体が凄く楽になりました。
    その日の夜はぐっすり眠れ、
    翌朝も寝起きスッキリで身体が整ったのを実感しました。
    また来年結婚式を控えている話をしたらブライダルで通われている方も多いと聞き早速サブスク契約しました!
    これから楽しみです!

リニューアル★人気No.1!その場で変化を実感できる根本改善整体60分→¥2980

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 01:13:15.0

丁寧に説明して下さって、自分の課題が見つかって良かったです。また改善法も教えて頂きました。行って良かったです!通いたいと思います!!

【渋谷で学割】お得に整体を受けられるプラン♪ 1980円

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 21:51:43.0

いつもお世話になってます。
    年末の忙しさから、首肩コリから頭痛がひどくなってしまいました。
    やっと施術していただけてすこし落ち着きました
    また近々行きます!

【会員プラン★2回目以降限定】 根本改善整体×矯正6000円→4400円

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 10:35:07.0

いつもお世話になってます。
    立ち仕事で固まったカラダをしっかりほぐして整えてもらえるので
    また仕事頑張れます!

[投稿日] 2024-11-29 18:18:01.0

全体的に施術してもらいました。
    スピーディーながらポイントを押さえた施術で気持ちよくほぐしてもらいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-29 18:15:46.0

全身ほぐしてもらいました。
    足が浮腫んでいることも気付いてくださり施術してくださいました。
    首肩もしっかりピンポイントで掴んでくださり気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-11-23 19:05:03.0

疲れているところを的確に処置してくれるのでとても助かっています。久しぶりに施術を受けると時間があっという間ででもとても満足度高く帰れます。

[投稿日] 2024-11-22 11:05:07.0

久しぶりに施術していただきました。
    肩のピンポイント痛いところをしっかりほぐしてくれてるのがわかり気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-11-20 17:51:02.0

久しぶりの方に担当していただきましたが的確でスピーディーな施術が気持ち良過ぎました!25分には感じられない満足度でした!

会員様限定【通い放題プラン】整体×矯正

渋谷宮下パーク整体院 渋谷宮益坂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー