5. さくら整体院 二俣川院   >

さくら整体院 二俣川院

サクラセイタイイン フタマタガワイン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 ドン・キホーテ二俣川4階
  • 二俣川駅 北口直結 《ドン・キホーテ 二俣川店内》

ゆちょぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 06:32:37.0

ぎっくり腰から通い始め今は坐骨神経痛で通っています。
    痛みの原因や治療法など分かり易く説明してくれて治療後はとても楽になります。
    先生方は優しいので色々相談しやすいです。
    治ってもメンテナンスで通いたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

ゆちょぶー様

今回は数ある店舗の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございました。

坐骨神経って本当に辛いですよね。改善していただき本当に嬉しいです。

ゆちょぶー様の生活が活き活きしたものになるようにスタッフ一同精いっぱい頑張ります。

どのようなことでもご相談くださいね!

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:38:12.0

先日夫が利用させていただき、スッキリとした表情で帰宅しました。
    日頃の疲れを取ってもらいたく予約させていただきました。ありがとうございました。

【首・肩・背の改善】疲れが溜まっている方★整体マッサージプログラム¥3,850

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

YU様 この度は当院へお越しくださりありがとうございました。
    お疲れの体がスッキリされたこと、施術させていただきました私も大変嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ユウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:35:26.0

慢性的に首こりと足のだるさがあり、お世話になっています。来院前は辛く重い症状も背術後は身も心も軽くなり、最早生活の中で欠かせない一部と言える存在です。
    その日症状に合わせた背術を提案して頂けるだけでなく、施術される方のお人柄も魅力的な院だと思います!
    これからもよろしくお願いします☆

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

ユウラ様、この度は数ある店舗の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    慢性的な症状があり、日々の生活がとても辛そうでしたので改善されて私どもも大変嬉しいです。これからもユウラ様のお身体がしっかり改善するようスタッフ一同全力で頑張ります!

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 05:21:37.0

慢性的な首、肩の凝りがひどくて通っています。
    毎回辛い箇所に適切な施術をしていただいているため、今では以前よりかなり楽になりました。
    スタッフの方も親切で話しやすいので、通いやすいです。
    これからも通い続けようと思うのでよろしくお願いします。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後もお身体メンテナンスしながら診させて頂きたいと思っておりますので、

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• tomyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:03.0

肩・腰で以前より通わせて頂いてます。
    先生方は親切に対応して下さいますし、自覚症状が無くても、ピンポイントで痛みを見つけてほぐして下さいますので、とても安心感が有ります。
    これからも、サボらず通わせて頂きますので、宜しくお願いします!

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコース(AI姿勢分析付き★)¥10,450→¥8,250

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• なかなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:17:23.0

診断をしてもらって腰痛になる原因がなんなのかどういうを知ることができた。また、それに対する的確なアドバイスを頂けたので、とてもよかった。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:49:52.0

腰痛が酷くて通ってます。丁寧な施術で安定感があり痛みが軽くなるので次の日の仕事が楽に動けて嬉しい。スタッフの方が明るくて雰囲気も良いのでずっと通いたいですね

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿でマッサージ10分プレゼント

そして口コミを頂きありがとうございます!

今後もお身体メンテナンスしながら診ていきたいと思っておりますので

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• 愉紀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:16:55.0

以前からずっと通ってますが雰囲気も先生方もとても満足!
    腰痛も良くなって姿勢も良くなってきた気がします。
    ドライヘッドが本当に眠くなっていつの間にか終わってます(笑)

お悩みなどお気軽にご相談ください!

またぐっすり眠れるようしっかりドライヘッドしていきましょうね(笑)

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 13:13:05.0

スポーツをしていて、色々な箇所が痛くなるのですが
    マッサージをして頂くと、とても楽になります。
    マッサージ後に電気治療もしてくださるのでとても体がほぐれます

【口コミ記載者限定】1100円分のチケットプレゼント!根本改善をもう一度!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:09:30.0

慢性的な肩こりなので予約させて頂きました。
    スタッフの雰囲気も良いので通わせて頂こうと思います。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• はなやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:32:54.0

駅から近く、雨でも濡れずに行けるので、とても通いやすいです。スタッフの方も親切なので、痛む箇所をきちんと話してから治療してもらえるので、とても安心です。
    私は腰の痛みで通院していましたが、原因は足だったり、痛みが出ていなくも肩が悪くなっていたり、自分ではわからない不調も教えてくれました。
    もし身体が痛かったり、調子が悪かったりしたら、一度診てもらうだけでも違うと思います。オススメです。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:40:03.0

痛いところが通うことで治ってきてる!スタッフの、人たちがいい人なの楽な気持ちでいける!おすすめです!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• アマノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 06:23:04.0

毎回20分やってもらっていますが、いつもスッキリして帰ることができます。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• しゅうじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:38:31.0

数ヶ月に一度利用させてもらってます。定期的に通うことができず、スタッフの方には申し訳なく思ってます。そんな、私でも親切丁寧に対応して頂き感謝しかありません。また利用させてもらいます。

【首 肩 背の改善】疲れを溜めた方! 整体マッサージプログラム¥3850

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 16:26:04.0

長年悩んでいた首から肩、腰の痛みがかなり改善しました。
    スタッフの方々もみなさん話しやすく、料金の説明も丁寧でした。望まない施術を無理に勧めるようなこともされませんでした。
    駅からも近く、おすすめです。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• ばんぶうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:52:55.0

怪我をするたびに利用させて頂いています。
    都度、怪我の状態に合わせて施術してくれるので、とても楽になります。
    スタッフについても、施術してくれる先生、受付の方共に良い方々なので、雰囲気も最高です。
    これこらも、よろしくお願いします。

【スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• ころちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 14:10:41.0

コリコリだった身体をほぐして下さり、ありがとうございます。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• まりぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:24:11.0

痛かったことろもケアしていただいて、自分では気が付かなかった疲れも見つけてもらってケアして頂きました。マッサージの力加減も素晴らしかったです。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• かっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 21:48:18.0

骨格矯正をしました。
    ほかの整体でも骨格矯正をしたことがあったので、
    そんなに期待していなかったのですが、
    驚くほど効果がありました。
    効果が持続できるように通院したいです。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• はまいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:09:52.0

あまりの肩凝りにそろそろ本格的に治さなくては…と思い通院しています。骨盤の歪みから肩、腰の痛みが来ているとわかり納得しました。骨盤矯正やインナーマッスルを鍛えること、地道ですが少しづつ意識出来るようになっています。マッサージは力強くとても気持ちよくて終わったあとスッキリします。いつもありがとうございます!!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後もお身体を診させて頂きたいと思っておりますので、

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• 波音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:17:55.0

腰の状態が最悪だった時にこちらを見つけて施術していただいたところ痛みもしっかり取れた上に今後の身体との向き合い方を一緒に考えてくださり感謝しております。今後も改善していきたいのでよろしくお願いします。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:02:58.0

いつもお世話になってます。施術のおかげで体調も良くなりました。これからもよろしくお願いします。

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

施術を受けて体調がよくなられたとのこと、大変うれしいです!
    これからもメンテナンスを含めて、お身体診ていきたいと思っておりますので
    腰痛や肩こり、お身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:22:53.0

肩こりや首が痛みがなかなか取れなかったので、初めて伺いました。料金やメニューなど丁寧にご説明いただきました。
    デスクワークのため良くなるのに時間がかかりそうですが、アドバイスいただきながら通っていきたいと思います。

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    これからもなな様が痛みなく過ごせるよう、お手伝いさせていただきたいと思ってます!
    お身体のお悩みなどお気軽にご相談ください!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• キミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:21:56.0

皆さん親切で、安心してお願いできます。

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうござます!

お身体のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    お仕事終わりなどお身体のメンテナンスにいらしてください。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:55:09.0

急に腰痛がひどくなって辛かったので、初めて伺いました。
    料金や現状と今後のプランをわかりやすく説明していただいてから施術をしていただきました。
    終わったら、身体がすごく軽くなって痛みも軽減されてとても助かりました。

【長時間の姿勢維持で苦しむ腰の辛さに…】骨盤整体プログラム ¥3850

さくら整体院 二俣川院からの返信コメント

先日は当院をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミを頂きありがとうございます!

痛みが軽減されたとのことで嬉しく思います。
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:41:19.0

慢性の肩こりからの首のヘルニアに。
    デスクワークが続き右肩甲骨の痛みが我慢できないほどに。整形外科に通い薬治療してましたが全く効かず。
    藁にもすがる思いで、以前通っていたこちらの整骨院に通いだしたところ、2回ほどで何しても痛かった背中の痛みが軽減され、今では長時間座っていると痛くなってくるくらいになりました!休日は痛みは全く出ず背中のことなんて忘れてしまうほど(笑)
    骨をなんとかしてもらうと言うよりも、揉みほぐしを中心にやってもらっていますが全然効果あります。
    回数券購入+延長料金で週2日通っています。
    いつもありがとうございます!(´▽`)

お悩みなどお気軽にご相談ください!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• ーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:40:35.0

歩くのもつらい腰の痛みで予約をしました。カウンセリングや施術の説明が丁寧で安心して受けることができました。数回、通って腰の痛みも改善し、よかったです。ありがとうございました。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:36:59.0

色んな治療法を提案いただいて、料金も分かりやすくて良かったです。
    そして何より慢性化していた足の痛みが
    だいぶ楽になりました。
    スタッフの皆さん、忙しそうに働いているので
    自分のように身体にガタが来ている人って
    大勢いるんだな、と実感しました。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お悩みなどお気軽にご相談ください!
    季節の変わり目は体調が崩れやすいので、お身体に気をつけてお過ごしください!

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• HONEYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 08:24:41.0

ぎっくり腰の治療していただきました。
    治療していただいてすぐに痛みがとれて、少しずつ歩けるようになり、とても助かりました!
    痛すぎて治るのか不安でしたが、確実に治ってきたので安心できました!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミを頂きありがとうございます!

痛みが改善してきたとのことで嬉しく思います。
    今後もHONEY様のお身体メンテナンスしながら診ていきたいと思っておりますので

さくら鍼灸整骨院二俣川院

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:21:33.0

先生方にはいつも相談に乗ってもらったり、アドバイスを頂いたりしています。
    ぎっくり腰になっても仕事を休めないので、日々のケアといざと言う時のハイボルトがある…と思うだけで安心します。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミを頂きありがとうございます!

今後もチカ様のお身体を診ていきたいと思っておりますので
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

お仕事で疲れたお身体を楽にできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

さくら鍼灸整骨院二俣川院

さくら整体院 二俣川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー