3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ゼロプラス(ZERO+)   >

Reverse aging salon 「ZERO+」

リバース エイジング サロン ゼロプラス

• 鍼灸
  • 福岡県久留米市梅満町1129-4
  • 西鉄花畑駅より徒歩5分・六反畑バス停目の前
  • ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:03:18.0

産後の骨盤矯正で来店しました。
    店内は落ち着いていて綺麗です^ ^
    丁寧で、とても細かく説明してくださり、わかりやすかったです。

自分でできるストレッチも教えていただいたので、がんばりたいと思います^ ^

Reverse aging salon 「ZERO+」からの返信コメント

ゆき様

ご自宅でのストレッチ取り組んでいただいてとても嬉しいです!

ゆき様のお悩みが改善できるよう今後も精一杯サポートさせていただきますので
    何か分からないことやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:02:36.0

立ち仕事で脚がとても浮腫んでいましたが、もみほぐしをしてもらったら脚が軽くなって浮腫みが少し解消されたので継続して行きたいと思います。

新メニュー【美・もみほぐし】50分コース*贅沢な全身リラク¥4980(税込)

えみ様

脚が軽くなったと効果を感じていただけてとても嬉しいです(#^^#)

お体の緊張をほぐすことで血流を促し、むくみも少しずつ軽減していきますので
    ご自宅でのケアと合わせてまたご利用いただければと思います。
    その他にも気になることやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:09:12.0

骨盤の歪みが気になり、初めて整体に行きました。骨盤だけかと思いきや、首や背中、重心も傾いていたことに驚きです。
    骨の位置にマークを付けて、線が引かれたボードの前で写真を撮ります。何度傾いているか、どこが歪んでいるか確認できます。

体の可動域(脚や肩)が狭かったんですが、施術を受けると大きく動くようになってびっくりです。痛くはありませんでした。
    筋膜リリースもしてもらったんですけど、やっぱり家で自分でするより何倍も効果感じられます。

歪みは一時的に治っているだけで、2日3日するともとに戻ってしまうそうです。姿勢に気をつけながら生活していますが、中々難しいですね。

施術を何度か受けていくと、体が記憶して意識しなくてもきれいな姿勢を保てるとのことでした。

忙しくて中々行くことができないんですけど、時間を見つけて通いたいと思います。

不動の人気クーポン★★筋膜リリース+矯正★★¥2200(税込)

なな様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

施術後、身体の調子はいかがでしょうか?
    なな様のお悩みが改善できるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:41:15.0

初回来店した際に、自分の身体の歪みや癖など丁寧に教えて頂きました。それに基づき矯正を始めて頂いたのですが、一つ一つの動きに対して説明がしっかりされおり、とても安心して施術を受けることができました。
    当日のうちから歩き方が変わり、足は筋肉痛になりましたが、効果が目に見えてとても満足しております。

かんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感していただけてとても嬉しいです!

他にも気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

• アスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:49:48.0

初の来店でしたが1回の施術で変化が見えたり、自分でもできるアドバイスをしていただきました!

【本当にツラい…首・肩こりに】首・肩こり改善★骨格矯正初回¥1500(税込)

アス様

来店されたときは肩の緊張が強くありましたが
    施術後の変化を感じていただけて良かったです(^^)

自宅ケアぜひ試してみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:52:10.0

首、肩の限界で初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧な説明、スタッフさんのお人柄の良さ、自分の身体の歪みがひどい事も目に見えて分かり、帰る頃は身体がとても軽くなり満足な施術でした。

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも、ともちゃん様のお身体を全力でサポートさせて頂きます♪

気になることや、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• うろたさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:06:08.0

長年O脚や、猫背等に悩まされてきましたが、体のしくみ等、理論をわかり易く説明しながら、丁寧な施術をして下さいます。何度か来店してますが、その時々で重点的に施術する部位も変えて下さり効果を実感出来るので、今後も継続的に通いたいと思います。家で出来るストレッチ等も惜しみなく教えて下さり感謝です。
    今後どれくらい変われるか楽しみです!

うろた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    長年のお悩みが改善できるよう今後も精一杯サポートさせていただきますので
    何か分からないことやお悩みがございましたら
    気軽にご相談ください(^^)

次回の来店も心よりお待ちしております!

• しょうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:55:26.0

以前より姿勢の悪さや骨盤のゆがみは何となく感じていたのですが、今回自分の体が今、こういう状態というのを分かりやすく説明していただきました。そして歪みを治していくにはこういうことが必要ということも分かりやすく説明していただいたので、また次回以降が楽しみです。よろしくお願いします。

【ダイエット】痩せたい!くびれたい!なんとかしたい!全部込み¥4000!!

しょうゆ様

お体の現状をお話しさせていただきましたが、施術での変化なども確認しながら
    しょうゆ様のお悩み改善のため一緒に取り組んでいきたいと思っております。

スタッフ一同 精一杯サポートさせていただきますので、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

口コミ投稿ありがとうございました!

• あつようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 02:04:05.0

的確なカウンセリング、アドバイスもあり、大変よかったです
    帰る時には、不調だった部位も見違えるほど改善されていてびっくりしました

★いいとこ取り★人気クーポン!!美骨盤矯正+フルボディメンテ 2200円(税込)

あつよう様

あれからお身体の痛み、調子はいかがでしょうか?(>_<)
    お身体が楽になった時の驚かれる姿をみて
    大変嬉しく思います(^^)
    何かございましたらいつでも気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぐみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:25:10.0

2度目の猫背矯正でした。
    ずっと続いていた肩の痛みもやわらぎとても満足してます

ぐみたん様

肩の痛みも軽減したとのことで、とても嬉しいです(#^^#)

ぐみたん様のお悩みが改善できるように、
    引き続きお体のメンテナンスができればと思っております。
    今後もお役に立てましたら幸いです。
    スタッフ一同 精一杯サポートさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:25:39.0

肩こりの原因など詳しく教えてくださり助かりました!

なお様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩こりの原因を知ることで日常生活やプライベートでの
    意識が高まりますね(^^)
    お仕事終わりやプライベートがより楽しめるよう
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• minminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 10:39:38.0

首、肩こり、頭痛にも悩んでいましたが
    一回の施術ですごく楽になりました。
    悩みに親身になって頂き嬉しかったです。

minmin様
    一回の施術で首、肩こり、頭痛が楽になった
    とのことで良かったです!
    お悩みに合わせて施術させていただきますので、
    何かございましたらいつでも気軽にご相談ください(^O^)

またのご来店をお待ちしております♪

• nupinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:29:24.0

肩の慢性的な痛みで行きましたが、一度の施術でだいぶ楽になりました!
    初めは猫背矯正をしてもらいましたが、骨盤等もずれていることが分かり、骨盤矯正もしてもらっています。
    一辺倒な施術ではなく、相談しながら自分に合うようにしてもらえるのが気に入っています。
    定期的に通っていこうと思います!

nupina様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(#^^#)

nupina様のお悩みが改善できるようにお体の状態に合わせて、
    今後も相談しながら施術をさせていただきたいと考えています。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください!

スタッフ一同 精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒にケアをしていきましょう!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ねばねーばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 00:20:51.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も他愛ない会話をしつつ、専門的な話まで色々お話が聞けたので充実した時間になりました。
    矯正の手術もしっかりとした力加減でやっていただけて満足でした。

ねばねーば様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(#^^#)

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    矯正はもちろん、普段の生活習慣や癖などでも体は変化していきます。
    今回の施術が一つのきっかけになれば嬉しいです!

ねばねーば様のお悩みが改善できるように、
    スタッフ一同 精一杯サポートさせていただきますので
    今後もお役に立てれば幸いです。

何かご不明点などございましたら、
    いつでもご相談ください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:49:15.0

2回目の骨盤矯正をして頂きました。

歪みが改善してきているからか、最近肩こりが少し和らいでます。
    これからも定期的に通って行きたいです!

いずみ様

肩こりが少しずつ和らいでいるとのことで良かったです!
    お仕事もあまり無理をされないようご自愛くださいね(>_<)

これからもしっかりとサポートさせていただきます!(^^)!

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:49:58.0

今回はギフト券を利用してサロンのクーポンを利用出来て
    とてもお得にスタッフさんも丁寧に施術を受けることができ大満足でした!

お肌施術未体験の方【再来専用】

くーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回のメンテナンスまで自宅でのケアを
    しっかり続けられてくださいね!

• たいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:35:01.0

私の身体の状態を診て、柔軟にメニューの変更や追加をしていただきありがとうございました!
    料金も継続できる良心的価格だと思います。

《人気の美骨盤矯正》初回のみお得な¥1500(税込)ビフォアアフターを体験!

たいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので、
    何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね(^O^)

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:36:53.0

自分の首がこんなに曲がっているなんてびっくりしました!曲がっている首を直していただいてありがとうございます。

いも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    矯正後お体の調子はいかがでしょうか?
    さらに改善できるようにサポートさせていただきます!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:57:23.0

マッサージの力加減がすごく良く施術後はいつもスッキリします!
    いつも、ありがとうございます!

ミユキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ほぐしの効果を実感していただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後もミユキ様のお役に立てれば幸いです。

他に気になることやお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:50:02.0

骨盤矯正は少し痛いのかなと思っていましたが、全然痛くなかったし、1度の施術で施術前と施術後では腕の上げやすさ、姿勢も随分変わって驚きました。
    筋膜リリースもしてもらったお陰で、肩こりが少し軽減されたような気がします。

骨盤が結構歪んでいたのでこれからも通って行きたいと思います!

いずみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一度の施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    お仕事もあまり無理をされないようご自愛くださいね(>_<)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:28:53.0

猫背矯正してもらったんですが、一つ一つ説明してくれるし、巻き肩が、長年なおったことなかったのに、ベットについた感じがするくらいになって、びっくりしました
    丁寧で、接しやすい方で、すごくよかったです
    また、骨盤のゆがみがあるので、いきたいと思いました

ちこちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    巻き肩が少しでも良くなって良かったです(^O^)
    また何か分からないことや気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談ください。

次回の矯正まで自宅でのケア頑張ってみてください!(^^)!
    ご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:00:53.0

骨盤矯正をありがとうございます!不思議なベッドでの施術で最初はドキドキでしたが、施術中は全然痛みがなく、仕上がりも目で見てわかるほど効果が出ていて嬉しくなりました!
    お腹が出ているように感じていましたが、実際は内蔵が下に来ていた様子でこちらの矯正を行っていただいたあとはお腹の出方が控えめになりました!
    また、通常時の目線も上がり姿勢も正しい状態に近づき立っている間も大変楽になりました!
    また、ぜひよろしくお願いします!

あゆみ様

当店の骨盤矯正はお客様への負担が少ない治療となっておりますが、
    実際に効果を感じていただけてとても嬉しいです(#^^#)

お顔のケアはもちろん、お体のメンテナンスも含めて
    あゆみ様のお悩みが改善できるように、今後もお役に立てれば幸いです。
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:27:22.0

巻き肩で姿勢が悪いことと、肩こりが気になり猫背矯正と筋膜リリースをしてもらいました。
    ビフォーアフターの写真に変化が見られたり、丁寧なカウンセリングをしてくださったので2回目に行ってみます。
    結婚式を控えていることもあり、肩甲骨と鎖骨が綺麗に見えるように続けてみようと思いました。

【ダイエット成功のカギは骨盤にアリ】痩せた?と聞かれる身体へお試し¥2475

38様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

前回の治療からお体の調子はいかがでしょうか?
    短い期間ではありますが、38様のお悩み改善に向けて少しでもお役に立てれば幸いです。
    何かご不明点や気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:32:23.0

初めてでしたがビフォーアフターもわかりやすくて
    通いたくなりました

ねこ様

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    施術での変化を感じていただけて嬉しいです(#^^#)

ねこ様のお悩みが改善できるように

口コミ投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:30:16.0

整体は初めてで緊張してましたが楽しく施術できました!施術のbefore afterも写真で確認でき、短時間で姿勢が良くなったのでびっくりしました。綺麗な姿勢が保てるように通います(*^^*)

k様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    楽しく施術を受けて頂けたとのことで、スタッフ一同リラックスして施術が受けれるよう
    心掛けておりますので大変嬉しく思います!

またビフォーアフターで実感していただけて良かったです。
    綺麗な姿勢が保てるよう今後もしっかりサポートさせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:36:26.0

はるか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏に向けて一緒に頑張りましょう(^O^)
    何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

• ゆきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:32:44.0

巻き肩と猫背が悩みで初めて来店させていただきました♪
    施術は今までしたことがなく少し痛そう怖そうだなって思いがありましたが、担当の方がじっくりカウセリングを聞いてくださって施術の際にも優しく声をかけてくださりほんとに痛みも全然なくすごく気持ちが良く軽くなりました!!また一回でも実感できるほど姿勢が良くなり体が軽くなりすぎて驚きでした、笑
    また通いたいと思います!!!^ ^

★『何をやってもダメ』そんな方に必見!★お悩み改善+リラク¥3300税込

ゆきん様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです!

あれからお体の痛みはいかがでしょうか?
    ゆきん様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同サポートいたしますので、
    今後もお役に立てましたら幸いです。

何かご不明点や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• Moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:38:06.0

はじめて骨盤矯正の施術を受けました。
    自分の姿勢や骨盤の状態をちゃんと知れて良かったです!
    続けて矯正頑張っていきたいです!!

Mo様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    引き続き矯正を行って、お体を整えていきましょう!

Mo様のお悩みが改善できるように精一杯サポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします!
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談ください(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:40:49.0

左右の歪みや太り過ぎでずっと気になり、施術して頂きました。
    トムソンベッドやEMS機器あり、担当スタッフさんのたった一度のハンド施術でも数センチのサイズダウンに嬉しかったです。割引期間にまた伺います。これからも宜しくお願いします。

のこ様

先日は数ある中からZERO+にご来店いただきありがとうございました♪
    のこ様の喜ぶお姿をみて、大変嬉しく思います(^^)
    夏に向けて出来る範囲で一緒に頑張って行きましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回20%OFF施術可能です。
    お時間がございましたらケアお待ちしております(^^)

• notaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:53:36.0

初めて行きました。しっかり体のことを教えてくださり、施術後背中がすっきりしました。結婚式に向けて姿勢作りに通いたいと思います。

*スッキリ猫背矯正*¥1500(税込)美しいシルエット&バストアップ◎肩こりも!

nota様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての施術でしたが背中がすっきりして良かったです(^^)
    結婚式に向けて一緒に美ラインを作っていきましょう。

何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

ゼロプラス(ZERO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー