3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ゼロプラス(ZERO+)   >

Reverse aging salon 「ZERO+」

リバース エイジング サロン ゼロプラス

• 鍼灸
  • 福岡県久留米市梅満町1129-4
  • 西鉄花畑駅より徒歩5分・六反畑バス停目の前
  • eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:56:13.0

産後の骨盤矯正を施術しました!
    前回よりも肩、腰の痛みが和らぎました!

Reverse aging salon 「ZERO+」からの返信コメント

eri様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    前回よりも肩、腰の痛みが和らいで良かったです!
    子育てとの両立大変ですが、
    eri様のペースでゆっくり改善していきましょうね(^O^)/

• mykooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:08:50.0

丁寧に説明しながら分かりやすく施術してくださいます。
    納得でき調子も良くなるので信頼度大です!

新メニュー【美・もみほぐし】50分コース*贅沢な全身リラク¥4980(税込)

mykoo様
    ご来店いただきありがとうございました!
    痛みで上がらなかった肩が上がるようになり
    喜ばれるお姿をみて大変嬉しく思います(^^)

負担をかけすぎないようご自愛くださいね(>_<)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:26:33.0

ヒト幹細胞の施術してもらいましたが、肌の調子も良いです。
    今後マスクを外す機会が増えると思うので、また伺いたいと思います。

hiro様

お肌の調子が良くなったと効果を実感していただけてとても嬉しいです(#^^#)

この時期は季節の変わり目でお肌も荒れやすくなりますが、
    hiro様のお悩みが改善できるようにサポートさせていただきますので、
    今後もお役に立てましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• cokoladaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:37:13.0

家族の紹介で行きました。
    肩こりがひどく、痛みがだいぶ出ていたのですが、施術後はとても楽になりました。
    ハイボルトでの治療も感動いたしました!
    また行きたいのでよろしくお願いいたします。

【本当にツラい…首・肩こりに】首・肩こり改善★骨格矯正初回¥1500(税込)

cokolada様

ご家族様での来店いつもありがとうございます。
    肩こりでの痛みが強く出ておられましたが、楽になったとのことで
    良かったです(>_<)
    お仕事もあまり無理をされないようご自愛くださいね。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:55:05.0

自分の体のズレを角度で示してもらったり、1番の悩みである前腿の張りの原因の根本を教えていただいたりした上で施術してもらったので、今後どこを意識すればいいのか理解することができました。ありがとうございました!
    矯正台とEMSは初体験でしたが、全く痛くなくて驚きでした!
    美しい姿勢を目指して通ってみようと思います!

★人気クーポン★いいとこ取り!!美骨盤矯正+体幹ボディメンテ 2200円(税込)

りーちゃん様

お悩みの原因や今後のケアが理解する事ができたみたいで
    良かったです♪頑張りすぎないよう注意してくださね(^O^)

りーちゃん様のお悩みが早く改善できるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• じゃむ♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 22:10:38.0

カウンセリングも丁寧で自分がどれだけ傾いているか、写真を撮って確認して改めて骨盤の歪みがある事を確認し、EMS、水素のコースでしたが、骨盤矯正も追加で行い歪みを治してもらいました。まずは基礎となる骨盤を正してからダイエットに励みたくて、出来れば続けて行きたいと思います。

【下半身痩せ】ヒップアップ&細脚集中¥3300(税込)美しい下半身をGET★

じゃむ♪様

じゃむ♪様のお悩みが改善できるように、今後もお役に立てたら幸いです。

スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、一緒に体の歪みを整えていきましょう(^^)
    何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:17:13.0

ヒト幹細胞最高でした♪
    雰囲気も大好きです
    また宜しくお願いします!

さよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    さよ様のお肌がどんどん綺麗になり喜ばれているお姿を
    見るとスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)

お肌もお身体もさらに綺麗に出来るよう精進してまいります。

一緒に美肌作り続けていきましょうね(^O^)/
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:25:28.0

落ち着いた雰囲気で、詳しく説明して頂きながらの施術で、安心して受けることができました。次回もまた、利用したいです。

【潤肌♪ぷる肌♪】ここだけ!高濃度ヒト幹細胞+小顔EMSトータル90分¥5500

もも様

あれからお肌、お体の調子はいかがでしょうか?
    もも様のお悩みが改善できるように、今後もお役に立てれば幸いです。

何か気になることや、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうごさいました。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:41:54.0

結婚式の前撮りに向けて
    猫背矯正、筋膜リリースのメニューで
    お願いしました。

自分ではわからなかった体の歪みを知り、
    矯正していただいたおかけで
    以前より姿勢が良くなり
    肩こりも減りました。

またお願いしたいです。

不動の人気クーポン★★筋膜リリース+矯正★★¥2200(税込)

しー様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    前撮りに向けての姿勢改善という目標のため
    一緒に取り組んでいただきありがとうございました(#^^#)
    短い期間ではありましたが、少しでもお役に立てましたら幸いです。

他にも気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 08:31:44.0

肩こりと、猫背に骨盤…
    色々なところが気になり
    ちょっとだけ遠方でしたが
    女性だけのサロンというとこに惹かれ
    予約させてもらいました。

筋膜剥がし後の体の動き、
    猫背矯正後…ベットに横になった時に
    違うベッドに横になったような
    肩がペタッとベッドに付く感覚が
    たまらなく感動的でした!

頻繁には通えませんが、
    ぜひまたお願いしたいです!

にこにこ様
    先日はたくさんある中からZERO+に
    遠方からご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

にこにこ様の喜ばれたお姿を拝見すると大変嬉しく思います(^^)

ご自宅での意識ぜひ継続されてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 20:44:03.0

肩こりで猫背矯正とハイボルト治療をしてもらいました。一回でかなり改善しました!治療を続けて猫背自体を改善していきたいと思います!施術がとても丁寧で、良かったです!

おか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    痛みの原因が分かり治療をする事でより症状が良くなっていますね!
    お仕事中や私生活での癖も一緒に改善していきましょうね(^O^)

何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

• miisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:43:16.0

2回伺い、骨盤矯正をして頂きましたが、1回で目に見えて変化がありました。維持できるようにまた伺いたいと思います。

miisa様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(#^^#)

今後もmiisa様のお悩みが改善できるように、お役に立てれば幸いです。
    いい状態が維持できるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ericaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 06:22:30.0

産後の骨盤矯正1回で横からの姿勢がだいぶ綺麗に見えるようになりました!

◆産後ママ応援◆産後美骨盤矯正プラン初回¥1650(税込)腰痛改善サイズダウン

erica様
    一回で姿勢が綺麗になり喜んで頂き嬉しく思います!
    あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    お身体、体調に気をつけて子育て楽しんでくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:27:38.0

2人目出産後、初めて骨盤矯正に行きました。
    緊張していましたが、女性専用ということと担当の方も話しやすく、とても安心することができました。
    施術も1回で効果が出てとてもびっくり!
    これから通うのが楽しみです(^^)

じゅり様

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    数ある整体の中からご来店していただきありがとうございます。
    骨盤が締まり喜ばれた姿を見て私達も嬉しく思います(^^)

これからさらに骨盤が引き締まるよう全力でサポートさせていただきます!
    何かございましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:33:06.0

身体が痛かったけど、施術後は楽になりましたー!身体の事イロイロと教えてくれるし、どのスタッフの方もカンジがイイ。また行きます!

チー様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    お体が楽になったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

今後も、お体の状態に合わせて治療をさせていただければと思います。
    チー様のお悩みが改善できるように、精一杯サポートいたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:39:30.0

肩こりがひどく、耐えれなくなってきたので伺いました。
    一つ一つ丁寧に説明し、施術していただきました。
    今後の体のためにも通わせてもらうつもりです。

みい様

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕事も頑張りすぎないようご自愛くださいね。
    一緒にお身体を変えていきましょう!

• ちかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:59:36.0

体の凝りをとりたくて久しぶりに矯正に行ったんですが、その日に効果が目に見えて通うことにしました!
    スタッフさんも話しやすくて楽しく通えそうです。

ちかっぺ様

矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

今後もちかっぺ様のお悩みが改善できるように、精一杯サポートさせていただきます!
    矯正はもちろん、施術の内容やお体のことでお悩みやご不明点などございましたら、
    いつでもご相談ください!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(#^^#)

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 02:18:56.0

今回も丁寧で気持ちよかったです。

【口コミ特典】☆★☆全メニュー20%OFF☆★☆

あやみ様
    あれからお身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒くなり急激な痛みが出やすくなりますので
    気を付けてお過ごし下さい!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 10:57:13.0

いつも有難うございます。

はるか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事もあまり無理をされないようご自愛くださいね。
    リフレッシュお待ちしております(^^)

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 21:43:54.0

日頃から肩こりがひどく少しでも改善できればと来店させて頂きました。
    女性専用サロンという安心感と対応して頂いたスタッフの方の話しやすい雰囲気にもとても好印象でした。
    自分の身体の歪みにも驚きましたが、丁寧な説明と施術に
    納得しながら少しずつ変わる身体の変化にも驚きました。
    できるだけ頑張って通ってみようと思います。
    宜しくお願いします!

pooh様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(#^^#)

pooh様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同
    精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)
    今後も何か困ったことやご不明点などございましたら、いつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:52:51.0

接客も丁寧で分かりやすく、気持ちよく利用できました。
    自分の体の歪みも知ることができ、一回の施術で効果を実感しました!
    体のためにも続けてみようかと思います。

★人気No1★骨格と体幹ボディメンテ!!美骨盤矯正+EMS 3300円

りえ様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

りえ様のお悩みが改善できるように、今後もお手伝いをさせていただければと思います。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(#^^#)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:46:12.0

丁寧にカウンセリングされ、身体の歪みを整えてもらい気持ちよかったです。

★『何をやってもダメ』そんな方に必見!★お悩み改善+リラク¥3300税込

あやみ様

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)

あやみ様のお悩みを改善できるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    何か気になることがございましたら気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:55:23.0

女性専用なので安心して行けました。
    写真を撮って実際に歪みを確認することができ、日常の姿勢が悪い事を実感しました。
    骨盤矯正は思ったより痛みが全くなくてビックリでした。
    とりあえず家で出来ることを続けていきたいと思います。
    また次回も楽しみです。

『当日限定』矯正いずれか1つ!お試し¥1100(税込)貴女を応援!!

ふく様
    日常生活での癖を見直してみてください!

自宅でのケア是非続けられてくださいね(^^)
    また何か分からないことやお悩みがございましたら
    いつでも気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 15:29:44.0

初めてでしたが一回で効果が出たことにビックリしました!雰囲気も良くスタッフさんの説明もわかりやすくてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回楽しみにしています。

よしこ様

矯正の効果を実感していただき、とても嬉しいです(#^^#)

よしこ様のお悩みが改善できるように全力でサポートさせていただきます!
    何か分からないことやお悩みがございましたら気軽にご相談くださいね(^^)

よしこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:35:21.0

首や肩のこりがひどく来店しました。肩甲骨の場所がずれてることや、猫背から痛みがきていることがわかり、矯正すれば痛みが軽減することを施術の後で実感しました。定期的に通って、元に戻らないように矯正していきたいです。また来週よろしくお願い致します。

もっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    矯正後、首肩周りの痛みが軽減されて良かったです!
    これからさらにいい状態が維持できるよう
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:29:45.0

2度骨盤矯正と筋膜リリースの施術をしていただきました。
    丁寧な説明と技と、何よりお人柄が良すぎて
    身も心もほぐされる感じです。。体の仕組みって根拠があって全部つながってるな~と勉強にもなります!
    有り難き、、
    唯一自分の身体に向き合える時間なので 次回行ける日を楽しみに頑張ります!

【口コミ特典】☆★☆全メニュー20%OFF☆★☆

はぁちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧な説明と施術を心掛けていますので嬉しく思います。

また新しい健康知識をはぁちゃん様にお伝えできるよう
    スタッフ一同精進してまいります!!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理されないようご自愛くださいね(>_<)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:10:31.0

2年ぶりに骨盤矯正をしましたが、かなり戻ってしまってるようでした!
    とても丁寧に測定や説明をしてもらったり、担当してもらったスタッフの方もとても感じが良かったです(^^)
    首が痛かったのですが施術後治ってびっくりしました。
    これから痩せたいのでまたお願いしたいと思います!

★美ラインを作る★骨格と体幹ボディメンテ!!美骨盤矯正+EMS 3300円

えり様

丁寧な説明、施術を心掛けておりますので
    何か分からないことやお悩みがございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね(^O^)

施術後、首の痛みが治っていて良かったです!
    えり様のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 12:32:41.0

猫背、骨盤矯正でお世話になりました!
    説明も丁寧でやる気がでました!
    おうちでもできる柔軟も教えていただき、頑張っています!ありがとうございました!

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    柔軟も取り組んでいただいてとても嬉しいです!

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法で分からないことなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね(^^)

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• モリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 12:51:51.0

骨盤矯正をしてもらったのですが、全然痛みがなかったので良かったです。
    水素吸入を初めて行ったのですが、肌の調子が少し良くなりました。

★☆★本気で痩せたい方へ★☆★見た目&体の中から引き締め¥8800→¥4400

モリ様

当店の矯正は痛みのない矯正になりますので
    安心して矯正を受けていただき良かったです!

また水素吸入でお肌の調子が良くなったとのことで嬉しく思います(^O^)
    これからもモリ様の体質改善できるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:40.0

丁寧に対応して頂いてありがたかったです
    おかげで楽になりました

《人気の美骨盤矯正》初回のみお得な¥1500(税込)ビフォアアフターを体験!

かおる様

お身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです(^^)

かおる様のお悩みが改善できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります!
    また何か分からないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(#^^#)
    かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゼロプラス(ZERO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー