5. ベッラ 板橋店(Bella)   >

• 東京都北区滝野川7-8-10 第2城北ビル402
  • JR埼京線板橋駅・東口から徒歩30秒
    4.2
    4.2

ポニョさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 01:51:21.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【初回限定/オフ込】最高級プラチナセーブル 100本 ¥5980→¥3980

Bella eyelash&nail 板橋店からの返信コメント

ポニョ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご予約、スタッフ一同お待ちしております。

Bella mika

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:12.0

当日予約の初めての利用でした。
    肌なじみのいい オフィスネイルを希望すると、さっとカラーも提案してくれて優柔不断な私はすぐに決まったので助かりました!施術中も楽しく会話もでき、途中スタッフさんのネイルデザインか気になり、これ可愛いです!って伝えると、値段そのままで出来るよって事で、すぐに対応してもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。
    まだ2日目なのでネイルの持ちは分かりませんが、またお願いしたいと思いました!

なみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミ励みになります!

その後ネイルのもちはいかがですか?

またお会い出来ると嬉しいです♪

Bella mika

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:09.0

楽しい時間でした。
    またお願いいたします。仕上がりも大満足です!

いろは様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます♪

また、お会い出来ることを楽しみにしております!

Bella mika

• よりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:57.0

とても綺麗な見本のネイルを施術していただきありがとうございました。ネイリストさんのお人柄が本当に素敵で楽しいひとときでした。また是非行きたいです。

よりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます(^ ^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山の色をご用意してお待ちしております♪

Bella mika

• kumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:31.0

駅チカで、明るく清潔な店内で
    リラックスして過ごせました。

また来月も伺いたいです♪

【オフ込】フットワンカラー ¥5.980

kumiko様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

Bella  mika

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:15.0

前日急に予約したのすが、当日親切丁寧な対応でした。駅から近く、サロンは広く綺麗です。施術も技術力の高さを感じました。色やデザインも豊富でとても良いサロンでした。ありがとうございました。

いづみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご予約、心よりお待ちしております。

Bella mika

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:47:56.0

すごく丁寧で早くてよかったです(^O^)

ありがとうございます♪
    また伺います(*^^*)

【初回限定/オフ込】最高級プラチナセーブルつけ放題 ¥9980→¥5980

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご予約心よりお待ちしております♪

Bella mika

• はっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:33:40.0

数回目のリピートさせていただいております。

いつもはワンカラーやポイントでマグネットでお願いしていますが、今回は持ち込みデザインで施術していただきました。

希望の色味やデザインを伝えながらも、色々提案してくださり、満足のいくネイルとなりました。

はっさん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

またのご予約心よりお待ちしております。

Bella  mika

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:43:46.0

二手に分かれる口コミをみて不安な中行きましたがスタッフの方は海外の方なようで、丁寧に対応していただけました。
    ただ仕上がりはこれまで体験した中で一番悪かったです。まつげパーマを依頼しましたが、綺麗に上がっておらず毛先がぐにゃぐにゃ曲がっていました。やり直して欲しいくらいです。
    またかなり目の際に何か美容液のようなものを塗られるので、最後に目を開ける際も染みてなかなか開けられず、2度洗浄していただいてやっと開けられるようになりました。

空いているサロンがなく、安かったため試してみましたが、もう行かないと思います。

【初回限定】目元パッチリ★大人気!まつげパーマ(上)  ¥5980→¥3980

かりんとう様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

Bella mika

• shinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:01:11.0

予約時間より3分程遅れてしまいそうで、事前に電話して了承を得ましたが、電話の時点であまり接客は好印象ではなかったです。
    施術途中、我慢はしてたのですがどうしてもトイレに行きたくて、申し訳なかったのですがトイレに行かせてもらいました。その時の対応もとても冷たく、ごめんなさいと何度も言っているのに「大丈夫ですよ。」とか「気にしないでください」と言った気遣いの言葉もなく、余計に気まずくなりました。再び台に寝る時に枕が落ちてしまい、その時の態度も明らかに嫌な態度で、こちらも重ね重ね申し訳ないな。と思っているのに、笑顔も気遣いもなくて本当にビックリしました。
    まつエクつけ放題でしたが、オフも含めこんなに時間がかかったのは最近では初めてでした。丁寧な施術ならいいのですが、付け終わった本数もあまり多くなく、翌朝には方向がバラバラに。。。とても残念です。
    そして、フラット変更は+1100と記載がありましたが、それ以上の金額を取られました。
    もうリピはないです。

shina様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

フラットラッシュへの変更は、150本までは+\1100ですが、つけ放題は+\2200

頂いております。

説明不足によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

Bella yui

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:35:56.0

補強してもらった爪が2日で2本も割れました

(^^)様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。

Bella mika

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:51.0

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました!デザインを決めずに行ってしまったので相談しつつ、上品なデザイン仕上がりになりとても満足しております!

り様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後ともご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご予約心よりお待ちしております。

Bella mika

• Echoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:43:48.0

Good quality

Echo様

またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

Bella mika

• はっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:09:10.0

はじめて伺いました。
    希望の色を写真で見せたあと、何色か提案してくださいました。
    自分で想像していた色味よりも、自分の好みや雰囲気に合うものを提案してくださり、とても満足しました。

施術も迅速かつ丁寧で満足したものとなりました。

はっさん様

今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご予約、心よりお待ちしております。

Bella  mika

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:10:15.0

仕上がり自体は良かったんですがその後1週間持たずでほぼ取れてしまい残念な気持ちです。
    接客や雰囲気などは全然悪くなくむしろ話しやすかったので今度行く時は違うメニューで予約してみます!

☆アイブロウ+まつげパーマorエクステ100本☆ ¥8960→¥8460

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、無料のお直し期間がありますので、今後何かございましたら

お電話頂ければ幸いです。

頂いたご意見をもとに、技術の見直しに努めてまいります。

Bella  mika

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:51:18.0

当日の予約+遅めな時間だったにも関わらず、とても丁寧に且つ早くオフしていただきました。作業スピードも早く、楽しくお話ししながら仕上げてくださり大満足です。今回は仕事の都合でオフだけでしたが、ぜひ次回ジェルの施術もこちらでお願いしたいと思います!

り様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

Bella mika

• あやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:49:51.0

電話対応も無言。
    ビックリです。
    お金を出す事に残念に思いました。口コミみると、本当担当によって違う感じですね。
    接客レベルが酷くて、全てが嫌な気持ちになりました。

【平日10時~15時限定クーポン!】まつげパーマ ¥3.980→¥3.680

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに今後のサロンづくりに活かして参ります、

Bella yui

• しきしきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:20:11.0

丁寧な対応と施術で大満足です。
    たまたま、1人だっただけなのかもしれませんが施術してる時は夢の世界に入るぐらい、落ち着いて過ごせました。
    また、お願いしようと思ってます。

しきしき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

パーマは乾燥に弱いので、毎日美容液をつけると少しでも長持ちし、カールも綺麗に保てます!

またのご予約心よりお待ちしております♪

Bella yui

• 琴里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:04.0

テキパキしていて説明もちゃんとしてくれました!
    また利用したいと思います。

琴里様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

またのご予約心よりお待ちしております!

Bella mika

• シオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:05:21.0

はじめて来店しました。
    どうしても当日行きたく、空いているところを探して伺いました。
    とても感じがよく、丁寧で大満足でした。
    色々お話しも盛り上がり楽しい時間でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

シオリ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

Bella   mika

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:00:28.0

何度も通わせていただいてます。
    毎回綺麗に仕上げて頂き、またマツゲパーマのもちも良く接客も丁寧でとても大満足しています!
    次回も宜しくお願いします。

【自まつ毛革命★】大人気!まつげパーマ(上)  ¥5980→¥4980

な様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bella mika

• りりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:19:05.0

とても暑い日で着くと冷房を調節してくれたり、何度も寒くないか聞いてくれて気を遣っていただきました。
    今まで何度もまつエクしてますが、最初に塗られたグルーがすごく滲みました。
    涙が出るくらい痛かったです。
    こんなに痛いのは初めてでした。
    でも仕上がりは完璧でした。
    グルーを変えるか、塗り方を考えていただけると嬉しいです。

りり様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お目元が滲み、痛い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、貴重なご意見をもとにサロンづくりに努めてまいります。

Bella yuki

• アケミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:53:15.0

初めて伺いましたが、静かで落ちついた雰囲気の中で丁寧に施術していたました。仕上がりも思っていた以上に綺麗で大変満足です。

アケミ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます(^ ^)

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!

ご満悦頂けたようで嬉しく思います♪

Bella coco

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:14:15.0

いつも大変スピーディーな施術で取れにくく、どなたにお願いしても素晴らしい技術です!
    ただ今回担当してくれた方が顔の距離が近い施術なのでケアしていただきたかったです...。

【4W以内再来オフ無料】最高級プラチナセーブル 100本 ¥5980→¥4980

naa様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回、貴重なご意見を伺えたこと、心より感謝致します。

頂いたご意見をもとに、今後のサロンづくりに活かして参ります。

Bella yuki

• kanakanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:38.0

初めて伺ったお店。
    予約時間のお客様は、私一人でしたが、予約内容をきちんと把握していなかったようで、私に聞かれ(確認)、え?って思い心配になり私はスマホで予約内容を確認して答えました。
    結果はとりあえず(まだ1日しか経っていませんが)施術は満足でした。

【初回限定/オフ込】最高級プラチナセーブル 150本 ¥6980→¥4980

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    予約内容の確認で、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

Bella yuki

• まーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 06:29:30.0

お安く、たくさんつけて頂けてすごく目がパッチリになりました!
    とても長持ちしました!是非またよろしくお願いいたします!

まーみ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

Bella yuki

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 13:18:37.0

お店の方もとても感じ良く、ネイルカラーも豊富でとてもよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

サチコ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

サチコ様のまたのご予約、心よりお待ちしております。

Bella yuki

• パパンダちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 06:38:53.0

何度か他店でまつ毛パーマをしたことがありますが、こちらのお店はとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。カウンセリングもしっかりしていただき、突然お願いしたネイルにも対応していただき、ありがとうございました!また行きますね!

パパンダちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ご希望されていたアイブロウが出来ず申し訳ございませんでした。
    次回は是非ともお試し下さい!

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております♪

Bella 担当 yui

• むくたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:38:40.0

清潔感のある店内でした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。パーマ液のにおいが強かったのが苦しかったです。他店ではほぼ無臭だったので他のものにかえることができたら良かったと思いました。仕上がりは満足しています!

むくたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    参考にさせて頂きます

Bella  mika

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 14:46:48.0

初めて伺いました。まず右も左も目頭側は全く上がっていない、右目は真ん中はバラバラの方向を向いてる、目尻側はグルングルンで二重幅に挟まるほど、また左目の下まつげも全く下がっておらず、液も初めてこんなに涙が出るほど染みました。また家の鏡を見たらまぶたに貼ってたテープ?のベタベタがたくさんついたままでした。あんなに瞼をゴシゴシ擦ってたのに落ちなくて諦めたんですかね(笑)いい口コミと悪い口コミに分かれてるのは担当者の方が違うのかな…何度も、奥二重でまつ毛の生え際が見えていないこと、なのでローマ字のJのような形になるように根元は被さってるまつ毛を避けるようにカールをつけてそれ以外はなるべく長く見えるように、下まつげはとりあえずひたすら下げて欲しい、と伝えたのですが全くで残念です。この仕上がりにこの値段はもうリピートはナシですね。

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。

Bella  mika

ベッラ 板橋店(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー