5. デュッカ(ducca)   >

ducca ヘッドスパ アイブロウワックス

デュッカ ヘッドスパ アイブロウワックス

• 東京都港区南青山6-15-13南青山レジデンス101号室
  • 表参道駅B1(階段)出口徒歩9分、B3(エレベーター)徒歩12分

nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:11:31.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とてもリラックスできる空間、声かけで安心して受けられました。
    マッサージの強さも調節していただき、とても癒しになりました。ありがとうございました♪

【お試しコース☆】髪質改善アロマクリームスパ40分+ヘアセット付き→3960円

ducca ヘッドスパ アイブロウワックスからの返信コメント

nm様

初めてのヘッドスパ満足していただけてとても嬉しいです。

肩こりや眼精疲労にも効果があるので、またゆっくりしにきてください!

ducca  永戸香緒梨

• selenaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:43.0

とても丁寧で感じもよくお客さん側に寄り添う施術でした。
    最後のお見送りも素晴らしいです。

【まずはお試し♪】0ggi0ttoパーソナルヘッドスパ45分+ヘアセット付き

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:04.0

ヘッドスパをお願いしました。
    実はとても辛いことがありかなり落ち込んだ状態でしたが少しでも気分転換になればと思い今回お願いしました。

とても優しい接客だったし、
    施術中とても気持ちよく眠れたので嫌なことを考えない時間が生まれてすごくリラックスできました。

終わったあと、表情が上がっていて心が軽くなりました。
    しかも、自律神経のツボに疲れが溜まっていたらしく入念にほぐしてくださったとのこと。ツボで私の状況を把握してくださってたことにも感動しました。

帰りの足取りも全然違いました。
    本当に行ってよかったです。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました!ヘッドスパの効果ってすごいですね!

【お疲れリセット☆】0ggi0ttoパーソナルヘッドスパ80分+ヘアセット付き

かっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    体や頭だけでなく気持ちもリラックスいただけて嬉しいです。
    体のお疲れはもちろんですが自律神経のツボを刺激することで
    気持ちや頭もスッキリすることができるのでやっていただけで本当によかったです!

オイルの香りによっても効果効能違いますのでよろしければぜひ
    次回は他の香りも楽しんでください♪
    またお待ちしております。

ducca 岡根

• えみ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:54:29.0

昨日は雨と風が強く早めに到着したのですが親切にタオルを貸してくださったり、温かい飲み物を出していただき、ありがとうございました。久しぶりの施術で緊張しましたが、仕上げに眉毛の描き方もレクチャーしてくださって湿気や仰向けの姿勢でいたために少し乱れた髪の毛も整え、綺麗に仕上げていただき満足しています。

☆水曜限定☆アイブロウWAX+まつげパーマで理想の目元に♪嶺村限定クーポン

• hayamayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:30:38.0

しっかりとしたマッサージでほぐれました。しばらくアロマの良い香が続き気分も良かったです。ありがとうございました!

アロマクリームヘッドスパ 80分(選べる8種類の香りで極上の癒しタイム♪)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:08:03.0

予定の前に時間が空いたので当日予約でヘッドスパで伺いました!
    定期的にヘッドスパには通っているお店があったので新しいお店に行くのは少し緊張しましたが担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださりまた伺いたくなりました!仕上げの巻きもとても満足でした!

【初回】一番人気!0ggi0ttoパーソナルヘッドスパ60分+ヘアセット付き

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上げの巻きも気に入って頂けて嬉しいです。
    とってもお疲れでしたのでまた是非リラックスしにいらして下さい

ducca 岡根

[投稿日] 2024-02-28 22:06:32.0

別の種類のヘッドスパを予約していたのですが、髪や頭皮の相談に乗ってくれその上で今の私に合ったスパを提案してくださったのが嬉しかったです。
    今回もとっても気持ちよくリラックス出来ました。

• まがりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:40:53.0

日頃の疲れが取れ、また利用したいと思いました。
    接客も丁寧にしてくださりありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:40.0

ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです!
    あまり普段は行かないのですが、リラックスできました。

言えばよかったのですが、少しお湯の温度が高いのが髪が傷みそうで気になりましたが、ヘッドスパには良いのでしょうか?

ヘッドスパ後のマッサージも気持ちよく、飲み物もいただけて嬉しかったです。また是非行きたいと思います!

あやか様

お湯の温度に気づかず申し訳ございません。髪の毛にはダメージはございませんのでご安心ください。また来られた際気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またリラックスされたい時にご来店お待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございます。

ducca 永戸香緒梨

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:44.0

お店の雰囲気も使って頂いたシャンプー、オイルの香りもとても良くて癒されました。
    次回はヘッドスパ大満足です。

• harekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:17:59.0

お友達と2人でしていただきました♪
    可愛くセットしていただいて、写真撮ってくださったり、とても楽しくリラックスできました。
    終わった後、頭が軽くなってました^_^

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:38:17.0

ヘッドスパをお願いしました。
    日頃の疲れがとれてとても癒されました!

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:15:50.0

リラックスできました。ありがとうございました。

• たけやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:21:34.0

ヘッドスパをお願いしました!
    気持ち良くて途中から寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました!!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:02:38.0

昨日はありがとうございました!!
    お話も楽しく、ヘッドスパも気持ち良すぎて途中寝ちゃいました。またお伺いいたします!

• コズえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:28.0

ベッドスパとても気持ちよかったです!次はもう少し長いコースを受けてみようと思います。

コズえもん様

ご来店頂きありがとうございます!
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    是非長いスパもとっても気持ちがいいのでお待ちしています!

ducca

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:01:40.0

ゆったりしていて素敵な店内でした。強さを確認しながらしっかり目の圧で施術してくださいました。
    ヘアセットも速くて鮮やかでした!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:03:24.0

綺麗に眉毛を整えてもらい、メイクが楽になりました!またお願いします!

【松岡限定☆平日クーポン】アイブロウワックス+10分ドライスパ+ヘアセット

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。松岡です!
    眉毛も最初の時からかなり綺麗になって良かったです^^
    オープンの時から担当させていただき本当にありがとうございました!

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

ducca松岡瑶子

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:44:43.0

とてもとても気持ちよかったです!!!
    お店の雰囲気もゆったりしていてくつろげました!

りん様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    また是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-13 15:08:53.0

同僚の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    事前に相談させてもらってましたが希望通り...それ以上に素敵にして頂いて本当にありがとうございました!
    やってみたかったアレンジだったのでとても嬉しかったです。
    またヘッドスパでも伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:37:50.0

今回は私の時間の都合上バタバタさせてしまってすみません。今度時間ある時もう少し長いコースも受けてみたいです。ありがとうございました。

• soさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:28.0

今回久しぶりにお伺いさせていただきました。
    頭の凝りから肩も痛くなっていたのですが、丁度良い力強さで念入りにマッサージしていただき大変すっきりしました。
    また定期的に自分へのご褒美として通わせていただこうと思います。
    最後には髪を綺麗に巻いてセットしてくださり大満足です。

【11月☆10%off】oggiotto60分ヘッドスパ+ヘアセット付き

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:14:50.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。ヘアアレンジも教えていただけて参考になりました!ありがとうございました。

• わたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:49.0

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に接客していただけました。施術前の丁寧な説明が大変良かったです。自身初めてのヘッドスパでしたが、想像以上の気持ちよさでした。施術中も店内の雰囲気は落ち着いており、とても居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。今回はヘッドスパのみでしたが、次回はカットと合わせて予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。

わたる様
    コリが溜まっておりましたので少しでも改善出来ましたら嬉しいです。
    引き続きコリが改善出来るようお待ちしております。
    カットも是非ご一緒にご予約下さいませ!

Ducca 岩井裕季

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:40:11.0

ヘッドスパを施術いただきました。
    香りや効果など、気になるポイントに合わせてご提案いただき、リラックスして過ごすことができました。
    美容室内に併設された空間なので、お話しする声やドライヤーの音などが聞こえやすいように思います。個人的には静かすぎる空間が苦手なので、居心地が良かったです!

chi様

こんにちは!duccaの松岡です。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    美容室の空間でのヘッドスパなのでややお話などが聞こえてくる場合がどうしてもございます。
    空間など気に入って頂けけたようで良かったです。

ducca松岡瑶子

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:49:35.0

すごく気持ちよかったです!
    髪も巻いていただいて嬉しかったです!

ま様

この度はご来店いただきありがとうございます!松岡です。
    ヘッドスパもお仕上げも気に入って頂けて嬉しいです!

またお出かけ前など是非お待ちしております^^

ducca松岡瑶子

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:55:22.0

ヘッドスパを探している際、アイブロウもお願いできるのを見て、予約しました。

半個室の静かでリラックスできる空間で施術してもらえて居心地が良かったです。
    アイブロウの仕上がりも満足しており、
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく、とてもリラックスすることができました。

また時間を見つけて行きたいなと思います。

【松岡限定】アイブロウワックス+23分oggiottoヘッドスパ+へスタイリング付

みほ様

こんにちは!担当させていただきました松岡です。
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

空間を含め、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    眉毛は大体3週間を目安に続けいただくと形がどんどん綺麗になって行きます!

是非またヘッドスパとご一緒にご利用くださいね♪

ducca松岡瑶子

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:10:29.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪も艶々になり施術受けてよかったです。
    接客も丁寧でリラックスして素敵な時間を過ごせました!

みかん樣

この度はご来店いただきありがとうございます!
    定期的にヘッドスパを続けていくと、頭皮から毛先まで艶やかな髪の毛になってくるので、
    是非続けてみて下さい^^

またお時間のある際には是非お待ちしております!

ducca松岡瑶子

• rurio12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:26:59.0

ヘッドスパを探している時に、一緒にアイブロウのケアもできるコースがあるこちらのお店を見つけました。
    表参道から歩いたので少しありましたが、チャーミングなスタッフさんに担当いただき、楽しい会話とリラクゼーションとアイブロウケアと一気に楽しめ満足です。
    また、伺いたいと思います。

【松岡限定】美眉アイブロウワックス+眉レクチャー+ヘアスタイリング付

rurio12様

こんにちは!担当させていただきました松岡です。

また、嬉しい口コミまで頂けて光栄です^^
    また眉毛が分かりづらくなった際には是非なんでもご相談下さいね♪
    次回色々なお話がお聞きできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-03 17:33:59.0

久しぶりに長時間のスパでお願いしましたがやっぱり気持ちよさが短時間コースと全然違いました!
    是非また伺わせていただきます(^^)

【8月平日限定☆10%off】80分パーソナルヘッドスパ+ヘアスタイリング付

カンナ様、
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    長めのコースは疲れも取れるのでいいですよね。
    またお待ちしておりますね。

デュッカ(ducca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー