5. ビモテ 新宿(bimote.)   >

コッカクビヨウセイタイ ビモテ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 312号
  • 新宿駅西口東口徒歩5分/西武新宿徒歩3分/西新宿/新大久保駅徒歩10分◆新宿ぺぺ近く◆

こずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:26:25.0

スタッフの方が気さくで毎回楽しく施術をおこなっていただいています。
    小顔になりたく通いだしましたが、姿勢の大事さを実感しております。施術を受けた直後は足がまっすぐしており足が細く太ももに隙間ができ綺麗に見えます。その後知り合いから痩せた?と聞かれたことが大変嬉しかったです。
    定着するまでもう少し回数を重ねる必要があるようですが、もう少し通ってみたいと思うほど効果を感じております。

モデルも通う美矯正☆小顔マッサージ/産後ケア/ボディケア【小顔or骨盤】60分

骨格美容整体bimote.新宿【ビモテ】~小顔矯正・骨盤矯正・頭蓋骨(ヘッド)筋膜&痩身~からの返信コメント

こずえさま

この度は骨格美容整体bimote.を信じて通っていただき誠にありがとうございます。
    こずえさまは骨盤の前傾や猫背などお身体の歪みが強かったので、小顔矯正の効果をしっかり出すためにもお身体から歪みを整えさせていただております(*^^*)

頑張って通ってくださっているので、全身着実に変わってきております!こずえさまの理想のフェイスラインを目指し、もう少し共にがんばりましょー!

骨格美容整体bimote.

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:08.0

デスク仕事でここ数年肩こりからくる頭痛が辛くて悩まされていましたが、施術一回目で効果が出ました。
    初回の施術から1週間経過しましたが、仕事をしていても気になる程の肩こりやそれに伴う頭痛は全く起こることがなく感動しました。肩の可動域も明らかに違います。
    施術はバキバキしたり痛いことはせず気持ちいいです。

【小顔矯正or骨盤矯正60分】小顔マッサージ/ダイエット/産後/二の腕/腸もみ☆

• ゆっかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:08.0

矯正といってもとてもソフトで、じっくり解されて、
    正しい位置に骨を戻してくれているのがかわりました。
    痛いとかバキバキもなく、今まで無かった感覚で、
    背中が苦しくて仕方なかったのですが、体が動かしやすくなり、とても楽になりました。
    本当に感謝です。
    次の予約まで時間あきますが、またよろしくお願い致します。

【頭蓋骨+小顔矯正+骨盤矯正120分】猫背矯正/腰痛/ヘッド/美顔マッサージ☆

• 川村さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:51.0

息子がお世話になりました。
    本日初回ですが、目の腫れぼったさがかなりなくなり、顔もスッキリしています!
    本人もとても気持ちよかったと感動していました。
    これから通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

☆学割U24【小顔矯正or骨盤矯正60分】メンズ/ダイエット/ニキビケア/左右差☆

• emilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:51:19.0

初めて伺いました。様々なサロンで施術を受けたことがありますが、ベットから起きてすぐ良くなったことを実感する経験はこちらが初めてでした。何より施術後特有の怠さもなく
    身体や軽くなりお顔も整っていることを感じます。
    知人からも一度でおでこの形が良くなったと気づかれる程でした。
    お伝えしなくとも、気になっていたところを施術してくださったこと、施術の質が高く、無理な痛みがないので
    どの年齢層の方にもおすすめです。
    またすぐにでも伺いたいです。ありがとうございました。

• じゅうとくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:52:08.0

小顔セミナーとO脚セミナーを受講させて頂きました!
    どちらも手技自体の種類は多くなく、比較的覚えやすい手技でした。早速、自分のサロンでお客さんに施術したところ、小顔もO脚もバッチリ成果を出せました!本当に感謝感謝です!また受けたいメニューがありましたら宜しくお願い致します!

【初級基本手技セミナー120分】小顔or骨盤矯正orドライヘッドor筋膜リリース

• akepetiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:25.0

男性の施術者ということだったので初めは不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、落ち着いた空間でゆったりした気持ちで施術を受けることができました。

1回目で巻き肩が改善され、3回目には鎖骨のラインが一直線に出て来ました。
    5回目には埋もれていた肩甲骨が出て来て、背中も綺麗に見えるようになったと思います。
    中年のもたついたフェイスラインもスッキリして、顔の左右差が改善されたと思います。
    (友達に美容クリニックに行ったの?と聞かれました笑)

骨格がニュートラルに近づいてくると、トレーニングでのターゲットアプローチがしやすくなり、余計な筋肉や脂肪が付きにくくなりました。
    また、慢性的な肩こりや腰痛も改善されつつあります。

予約が取りにくいのは残念ですが、もう少し通って、骨格からボディメイクをしていきたいと思っています。

気になっている方は迷わず行って欲しいです!

【頭蓋骨+小顔矯正+骨盤矯正90分】小顔/整体/ヘッド/首肩こり/痩身/肩甲骨☆

• のりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:30.0

筋膜リリース90分を予約しました。
    行く前は全身気怠さがありましたが、
    施術後は不思議と頭がスッキリ、
    身体も軽くなりました!

お店もきれいにされていて、雰囲気も良いです◎

担当スタッフさんはこっちの様子を
    見ながらゆるく色んな話してくれるので、
    苦なく時間がすぎるのがあっという間でした。

長く同じお店でカラダのメンテナンスを
    したい人におすすめしたいお店です◎

【全身骨格筋膜リリース90分】太もも/ヒップ/首肩/腰痛/むくみ/痩身効果◎

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:06:22.0

骨盤の歪み、猫背の解消と、小顔矯正が同時に出来る美容整体を新宿で探していて、ビモテさんを見つけました。お店のページに、お客様のビフォーアフターの写真を載せている所に、技術力と実績の高さを感じて予約しました(*^^*)

今回受けたメニューは、頭蓋骨+小顔矯正+骨盤矯正120分7980円で、初回クーポンでもとてもお安いです。
    来院してすぐに施術に移って下さり、カウンセリングに時間をとらないこも好感でした。今回施術して下さったスタッフさんは、とても気さくで優しいお人柄で、話しているうちに緊張もほぐれます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:53.0

担当スタッフの方は優しくて身体の状態などもわかりやすく教えてくれます。
    施術も丁寧で1回でも効果がわかるので本当にゴッドハンドだと思いました。
    痛みが無くて気持ちいいだけなのに本当にすごいです!
    根本から改善してくれるので、太りにくくなり足もむくみにくくなっていると感じています。
    痩身エステなどよく通っていたのですが、整体の大切さを知ったのでこれから最強ボディーを目指して通います(^^)

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:10.0

清潔感のある個室のサロンはとてもリラックスできました。
    全身の骨格矯正は、長年体の歪みに悩まされていて改善には時間がかかると思っていましたが、骨盤周り、脚の浮腫みがスッキリしました。体が軽くなり、歩き方の変化など、特に下半身の変化を実感しています。
    頭蓋骨矯正も、頭が小さくなった気がします。

担当のスタッフの方、気さくな人柄と確かな技術で信頼できます。
    強いて要望があるとすれば、施術についてもう少し丁寧に説明していただけたら申し分なしです。

これからの変化を楽しみに通いたいと思います。

• seikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:26:58.0

ダイエットを始めたくてパーソナルピラティスに通い始めましたが、腰痛が酷くなってしまったのと部分的に二の腕と下半身のセルライトが特に気になってきてしまい、、、お邪魔しました。
    全身がかなり軽くなり姿勢もさらに気にならなくなりました。

説明もとてもわかりやすくずっとキープできるのが魅力に感じたのと、他との相乗効果もあると教えてもらったので信じて頑張ります^_^
    オイルマッサージと小顔矯正もぜひ合わせてよろしくお願い致します!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 08:48:52.0

ハーブピーリングの後に予約入れてしまったので小顔のフェイシャル整体を受けたかったのですが、NGだったので骨盤矯正をお願いしました、、。
    肩こりと首こり背中のハリがなくなって骨盤の歪みもとれた?のかパンツが履きやすくなりました!
    ダンスの大会がんばります!
    学割もありがとうございます!
    回数券でまた来週からよろしくお願いします!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:30:04.0

初めてで緊張しましたが丁寧に対応して頂けたので安心できました。
    完全個室なのも周りを気にしないでいいので良かったです。
    小顔矯正と骨盤矯正のセットで予約したのに全身筋膜リリースのリンパマッサージに変更して頂きありがとうございました!
    小顔のフェイシャルマッサージとヘッドスパが特に気持ちよっかったです!
    痩身リンパマッサージは少し痛かったですが、ヒップアップして脚がスッキリしました。
    また新宿来た時お願いします!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:29:42.0

1部屋に、施術者とお客さん1人の完全一対一なので、リラックスして過ごすことができました!
    施術中は他の人が気になることや、他の人の話し声、雑音もなく快適です!
    お部屋の温度など、合わせていただけます。

話したい時は話をして、寝たい時は寝れます。

痛みもなく、足が真っ直ぐになっていく感覚があります。

自宅でできるセルフケアについても教えていだけます。
    予約も取りやすいです。

自己投資に良いと思いました。
    結果が出るのが楽しみです。

広告費や人件費などお金をかけずにやっているところが良いと思いました!

とても良いので、もっと安いと続けやすいです!

PayPay、カード、現金とお支払い方法も豊富なのでありがたいです。

iPhoneの電池が少ない時は用意してある充電器を借りることができ施術中に充電ができ、その後に予定がある時でも安心です。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:13:41.0

1回の施術でも、顔小さくなったなとわかります。肩周り、頭などもほぐしてくださり、肩こりなども気になっていたので、とても楽になりました。施術自体、痛みも少なく気持ちよくて施術中寝てしまいました。お店の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださるので、楽しいです。これからも通いたいと思います!

• noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:21:37.0

痩身エステとマッサージにはよく行きますが慢性肩こりがずっと辛すぎて、初めは新宿で整体を探してましたが、小顔矯正とヘッドマッサージも一緒にしてもらえるこちらでお願いしました。

ガチガチだった肩こりと肩甲骨周りがだいぶ楽になりました。顔も顎の輪郭が変わったのとなんとなく顔の毛穴とたるみが目立たなくなった気がします。
    リンパマッサージも好きなので回数券と合わせて次回よろしくお願いします。

【小顔矯正or骨盤矯正60分】小顔マッサージ/ブライダル/産後/二の腕/腸もみ☆

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:00:37.0

今までコルギや小顔サロンなどいっぱい行きましたが、ここは断然よかったです!
    食いしばりがひどくエラ張りが悩みでしたが片方だけやってもらってから鏡を見たらフェイスラインが全然違ったのでびっくりしました。
    痛みもほとんど無いし、ずっと通わなくていいのはお財布にもうれしいです。セルフケアも教えてもらったので続けてみます。ありがとうございました!

美顔も美脚も美姿勢も!ダイエット!美容整体! 【頭蓋骨+小顔+骨盤矯正】120分

• とみーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:05:59.0

全身マッサージやヘッドマッサージはよく行ってましたが、小顔の整体は初めての体験でした。
    お店の場所が若干迷いましたが、店内綺麗で良かったです。
    ほうれい線や目周りのシワ、姿勢の悪さなどの根本原因を丁寧に教えてもらえましたし、痛みも無かったです。
    顔も引き上がりすごい技術だなと思い期待をして通ってみます。
    よろしくお願いします。

小顔矯正&歪みのない体へ!ヘッドスパ☆痩身☆【頭蓋骨+小顔+骨盤矯正】90分

• みなきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:29:38.0

サロンやスタッフの雰囲気も良く、一回で効果を感じました。駅近でアクセスも良く、学生でも通いやすいかと思います!継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:11:34.0

以前から気になっていましたが、やっと予約をとることができました。
    60分の施術でこんなに変わるとは驚いてしまいました。
    痛みがあるのかと思っていましたが、施術中はとにかく気持ちがよくウトウトしてしまいました。
    効果ありありで、その上リラックスできるので、次回、回数券を買ってみようかなと思っています。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:50:19.0

足の付け根が痛くなってきたので治してもらおうと思い、通い始めました。施術をした直後から効果が出て痛みが無くなったことや通う前に履けなかったスカートが入るようになったのにはびっくりです。目に見える変化がたくさんあって嬉しいです。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:19:13.0

何度か小顔&骨盤矯正、全身の美容整体を受けさせて頂いています。仕事が長時間のデスクワークで、常に首・肩はガチガチの上、凝りからの頭痛もありました。こちらに通う前まで、元々姿勢も悪く猫背・反り腰で、ずっと不調でしたが、施術を受けるうちに、以前に比べて明らかに改善したと実感しています。
    過去に他の整体やエステ、アロママッサージなど様々なところで、何度も受けてきましたが、今までで一番気持ち良くて、成果を感じられます。「ゴッドハンド」とは、このことか!と感じています。小顔マッサージ中は、気持ち良過ぎていつも熟睡してしまいます。施術後は、身体が軽くなり、浮腫も取れて顔がスッキリしています。定期的にこれからも通わせていただきます。

• shirokumapandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:18:10.0

施術後、身体の軽さが全然違います。(特に頭)

また、通い出してみて骨盤まわりがすっきりしてきたのか、細身のジーンズも楽しめるようになりました。

これから身体がさらにどう変わっていくか、楽しみにしています。

• おゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 09:31:29.0

O脚や体の歪み、顔の左右差が気になっており、改善のため3ヶ月間通いました。

5~6回通ったところで効果を感じ始め、家族や友人にも「足がまっすぐになった、細くなった」「顔が小さくなった」と言われました。身長を測ったところ3cm伸びていました!

効果は一時的なものではなく、しばらく続くとのことなので期待しています。大変満足です。ありがとうございました!

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:08:30.0

ブライダルエステをきっかけに通い始め、今はメンテナンスとして利用させていただいてます。
    挙式前は、気になっていた背中をキレイにするため、短期間で結果が出るよう全力で施術していただきました!
    説明しなくても体調の変化や身体の不調に気付いて下さるので、安心してお任せ出来ます。おかげさまで坐骨神経痛も改善しました。
    お話も楽しいので友人にもオススメできるお店です。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:44:36.0

初めて利用しました。
    あっという間の時間で、首や頭、顔がスッキリして、翌日まさっぱり目覚めました。
    雰囲気もよく、寛げる店内とご担当の方でしたのでリラックスして施術を受けられました。
    また利用させていただきたいです。

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:31:12.0

骨盤矯正、整体で週に1度程度通っています。
    新宿駅西口から10分弱の大通り沿いに面していて、立地も良いので通いやすいです。
    先生は程よい距離感で身体の様子を見ながら丁寧に一人一人に合った施術をしてくれると感じます。
    個人的にタイツを履く時に上がらなかった左足が楽に上がるようになったことに感動です。
    これからも適度な間隔で通い続けたいです。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:25:25.0

仕事柄、首や肩のコリがとても辛く上半身のむくみも気になっていたのですがとても軽くなりました!マッサージによる痛みも少しありますがいつも寝てしまうくらい気持ちいいです。今後ともよろしくお願いします!

• りりずすきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:09:50.0

O脚の改善目的で通いました。
    おしりが大きいのも改善したく、5ヶ月ほど通っています。
    先日彼氏におしりが小さくなったと言われました!
    とても話しやすく、毎回丁寧で、
    こちらの希望を汲み取った施術していただけます。
    おすすめです。

ビモテ 新宿(bimote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー