3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒトヤスミ(HITOYASUMI)   >

ドライヘッドスパ&ボディケアHITOYASUMI

ドライヘッドスパアンドボディケアヒトヤスミ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE 201号
  • 名古屋駅西口より徒歩5分※フォトギャラリーに写真付きで道順掲載中☆
  • ちゃんゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:11:31.0

育児による肩凝りを何とかしたくて利用しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、デコルテや肩甲骨、耳の施術もご提案いただきました。触られたくない部分がないか等もひとつひとつご確認くださり安心できました。
    心身ともにリフレッシュできました。

【寝落ち必至!】オールハンドのリラックスドライヘッドスパ♪ 75分

ドライヘッドスパ&ボディケアHITOYASUMIからの返信コメント

ちゃんゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎日の育児、本当にお疲れ様です。きっと愛おしくも慌ただしい日々だと思いますが
    そんな中で溜まった疲労が少しでも癒せていたら幸いです^^
    ご褒美としてもメンテナンスとしてもぜひご利用いただければと思います♪

お身体を大事に、いつでも息抜きしにお越しくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• とおちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:37.0

出張ついでに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきマッサージもとても気持ちよく
    体がすっきりしました!県外ですが定期的に行こうと思います!

人気No.1☆【お悩みに合わせて施術をカスタマイズ】ヘッドスパ&疲労ケア 95分

とおちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のお喜びいただけている様子が私としてもとても嬉しかったです^^
    こうして素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

県外でも足を運んでいただけること、光栄に思います。
    貴重なお時間をいただく分、疲れもたっぷり癒せるように
    しっかりケアさせていただきますね♪

来月またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:48:47.0

自宅から近くとてもリラックスできました
    またお願いしたいと思います~

※平日のみ【櫻井限定☆特別価格】オールハンドドライヘッドスパ 75分 ¥4,480

ごんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お疲れが溜まって首肩がかなり凝っていましたので、重点的にほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    またご来店の際には、お疲れの箇所に合わせてしっかり施術させていただきますので、お気軽にお越しください♪

• まなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:17:43.0

直前の予約でしたが、
    ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

お部屋の雰囲気から、
    施術はもちろんのこと
    音楽、香り、最後のハーブティーまで
    とてもリラックスできて大変癒されました!
    またお伺いしたいと思いました。

まなさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術だけでなく、空間を作り出す音楽や香りにもお気づきいただき、
    癒しをより感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

息抜きしたい時、疲れを感じた時、いつでもホッとリラックスしていただけるよう
    いろんな癒しをご用意いたしますのでぜひまたお立ち寄りくださいね♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:07:42.0

本日も大変癒されました。
    肩が重く、頭痛もあったのですが、施術後は体が軽くスッキリしました!

あき様

いつもHITOYASUMIをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後の良い変化をご実感いただけて何よりです♪
    いつも大事なお身体をお任せいただきありがとうございます^^
    今後も、疲れた際の拠り所としてしっかりサポートさせていただきますので
    気軽にお立ち寄りくださいね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:03.0

二度目の来店です!
    今回も気持ち良すぎて夢心地でした。

初回同様にじっくりカウンセリングしていただいて、施術しながら&会話しながら痛みの原因を探ってくださり、目から鱗でした…!!

そして終わった瞬間の身体の軽さ、もう病みつきです…!!!
    来店するまで悲鳴をあげていた腰も、嘘かと思うくらい楽になりました(;;)

来月もお願いするために、また1ヶ月仕事頑張ります!笑

ドライヘッドスパ×全身筋膜リリース×リンパマッサージ☆ 135分

きらり様

そして、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    こういったお言葉が聞けるのが幸せで、明日への活力に繋がります^^

また、お仕事が大変な中で当店で過ごす時間を励みにして頂けるなんて感激です!
    本当にセラピスト冥利に尽きます・・・(><)
    今後も、身体だけでなく心の拠り所にもなれるようじっくりケアさせていただきますので
    ぜひお任せくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• はこさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:29:49.0

日頃仕事で溜まった疲れを一気に解消できました。
    また、利用したいのでお願いいたします。

はこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ほぐしてみて初めて、こんなに疲れが溜まってたのか!と気づくこともありますよね!
    一気に解消ができたとのことで大変嬉しく思います^^

仕事をしているとなかなか切り離せない疲れもあるかと思いますが
    お悩みに合わせてケアさせていただくのでぜひ気軽にお越しください♪

• ぐっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:17:36.0

肩こり、不眠、張り等の悩みが改善されていくのを実感しています。初回から親身になって話を聞いてくださいました。不眠で悩んでいましたが、ヘッドスパを受けてから改善傾向。施術を受けた日は爆睡。。。本当にすごいと思います。たくさん勉強もされていてアドバイスもいただけました。安心して任せられるスタッフさんです。そして、施術だけでなく、会話もすごく楽しい!色々と話せて素敵な方です。とても居心地のよい空間でした。

【お悩みに合わせて施術をカスタマイズ☆】ドライヘッドスパ&疲労ケア 115分

ぐっち様

お話を伺って、なんとかお力になれればと施術しておりましたが
    不調が改善されていくのをご実感いただけているようで感無量です・・・!
    日によってお体の調子も変わるかと思いますが、
    その時に合わせたケアをいたしますのでぜひお任せいただければと思います^^

私の方こそ、ぐっち様が気さくにお話しくださるので
    いつも楽しく過ごさせていただいております!
    寝るも良し喋るも良し、今後もお好きなスタイルのひとやすみ時間をお過ごしくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:18:14.0

とてもよかったです。
    身体の疲れと凝りが解消されました。

よっしー様

普段の頑張りに伴う疲労がお身体に出ていましたね(><)
    疲れも凝りも解消されたとのことで、
    少しでもお力になれたのかなと嬉しく思っております^^
    お身体の状態を見ながらケアさせていただきますので、
    なんとなくでも疲れた時でもいつでも気軽にお越しくださいね!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:15:11.0

初めてでしたがとても丁寧に接客していただきました。
    また誕生日ということもありお心遣いが嬉しかったです。
    身体の疲れもとれ、また機会があればお伺いしたいです。

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お体の疲れが取れてなによりです^^
    頑張りすぎず、ふと一息つきたくなったらぜひお越しくださいね♪
    改めて、特別な日にHITOYASUMIでお過ごしいただきありがとうございました!
    なつ様にとって素敵な1年になりますように・・・♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:45.0

先日初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよくて、お姉さんもとても可愛らしい方で、施術も本当に最高でした。筋膜リリースは初体験でしたけど、めちゃくちゃ気持ちよかったです。その後のストレッチもおかげさまで気持ちよくできました。
    施術も最高だったんですけど、お姉さんのお声も心地がよくて癒やされました。
    最後、帰る支度に時間がかかってしまいすみませんでした。
    また絶対お伺いするのでよろしくお願いします。

美香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

筋膜リリース、特に肩甲骨のところは伸びる感じが気持ち良いですよね!
    ストレッチの際など普段の生活の中にも良い影響が出て何よりです^^
    また、施術だけでなく私にもお褒めのお言葉をいただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございます!

施術後のお支度もどうかお気になさらず、
    ハーブティーと一緒に余韻をお楽しみくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:45:39.0

頭皮が張ってましたが、ヘッドスパございますかなり楽になりました!髪も生き生きしてる気がします笑

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭皮が硬いと頭が重くスッキリしなかったり、
    髪への影響も気になるところですよね(><)
    施術を通して嬉しい変化をご実感いただけて何よりです♪

季節の変わり目で疲れが出やすい時期になりましたので
    ひと息つきたい時はまた気軽にお越しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぁんどりゅぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:21:03.0

・店内 とても雰囲気が良かったです。特に気になるところはありませんでした。

・マッサージ
    従来のメニューに加えて気になる箇所を重点的に施術いただきました。 また、自覚症状がないところでも凝っている、固くなっているところが見つかったところがすごく良かったです。思い起こせば普段の生活で負担をかけやすい箇所でしたので今後気をつけなければと思いました。

・ヘッドスパ
    4.50分ほどの施術だったとは思いますがすぐに眠ってしまいあっという間に感じました。
    近くに大通りがあったり上下階にも他のお店がある場所ですが騒音等は何も気にならなかったです。

突然の予約でしたが大変良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ぁんどりゅぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

良い時間を過ごすことができた、とのことで、
    お店の名前の通り、良い「ひとやすみ」をしていただけて何よりです♪

新しい発見からご自身の健康への意識も上がっていらっしゃるようで、
    そんなきっかけ作りが出来て嬉しく思います!
    自覚がない分気づかないうちに疲労が溜まると思いますので
    ぜひ定期的に、いつも頑張っているお体をケアしてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:51:09.0

初めてヘッドスパをしました。
    何度か意識が無くなったので寝落ちしていたんだと思います。
    とても気持ち良く時間が早く過ぎてしまってもう終わり?って感覚でした。
    終わった後は頭が軽くなり目もパッチリしてフェイスラインもスッキリしてました!!

次回は時間の長いコースをお願いしたいと思います。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

寝てしまうとあっという間ですよね(><)
    そんな中でも、気持ち良さを感じながら施術後の変化を実感いただけて
    私としても嬉しく思います^^

他にもおすすめのメニューがございますのでぜひいろいろお試しいただき
    リラックスタイムをお楽しみいただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:28:59.0

仕事が忙しくて連勤続きだったので、自分へのご褒美に初めて全身コースにしてみました。今まで足の裏のマッサージは痛いしか感じてこなかったのですが、ちょうど良い圧で流していただいて、こんなに気持ちいいんだ!って初めて思えました。頭と全身を丁寧にほぐして頂いて、本当に疲れが吹っ飛びました。いつも爆睡してしまいすいません。ここに伺うために連勤頑張って本当によかったです。またよろしくお願いします。

めい様

連勤、本当にお疲れ様でした!
    大変な中でHITOYASUMIを糧にしていただけたなんて光栄です。
    お身体に触れて疲れを感じ取れましたが、
    吹っ飛んだというお言葉が聞けて嬉しく思うのと同時に
    ご期待に添えることが出来たようでほっとしております^^
    ぐっすり眠っていただけるのも、安心してお任せいただけているからこそと
    思っておりますので気兼ねなくお過ごしください♪

今後もめい様の日常をサポートできればと思っておりますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:21:19.0

いつも施術ありがとうございます。
    その時の状態に合わせて、必要な箇所をチョイスして施術いただいています。
    背中や腰もちょうどいいチカラ加減で楽になります。
    ヘッドスパも寝落ち出来て、またお願いしたくなります。
    まだまだ暑いので、御身体気を付けて下さい。
    といいながら、私が暑かったのでクーラー効かせて頂きありがとうございました…。よく考えると寒くなかったですか?

しん様

お体の嬉しい変化を実感いただけて何よりです^^
    お悩みに合わせてケアさせていただきますので
    今後も気軽にご相談くださいね!

ちなみに私は暑がりなのでクーラー全然平気でした!笑
    お気遣いいただきありがとうございます(*^^*)
    しん様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:46:54.0

初めての利用で少し緊張していましたが、綺麗で優しいお姉さんだったので安心しました。
    メニューはヘッドスパとお悩みに合わせた施術を選びました。
    問診に合わせて色々悩みを聞いてくださり、ヘッドスパ+上半身を中心または下半身(足のむくみ)を中心にマッサージの二つを提案していただきました。
    肩こりが悩みだったので上半身を中心にマッサージをしていただきました。
    力加減も丁度よく、終始気持ちよかったです!
    ヘッドスパも満遍なくほぐしていただきいたので、とってもすっきりしました。
    上半身から上がすっきりしたのと同時に、あー足もやってほしいなーと思ってしまいました笑
    なので次にお邪魔するときは全身でお願いしたいです★

施術後のハーブティーも、ホットにしましたが熱すぎず丁度いい温度で美味しくいただけました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてかつプライベートサロンだと緊張しますよね・・・!
    安心していただけて何よりです♪

施術も気持ちよく感じていただきながら身体もスッキリできたご様子で
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のカスタマイズのメニューにはロングバージョンもございますので
    足もやりたい!という場合は複数ヶ所ケアができるロングがおすすめです☆
    もちろん、全身のコースもございますのでお時間のある際や
    しんどくなった際はぜひお任せください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:27:09.0

いろんなサロンに行きましたが、その中でもダントツでよかったです!通います!ありがとうございました!

まりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ダントツだなんてお褒めのお言葉をいただき光栄に思います!
    ありがとうございます^^

いつご来店いただいても「行って良かった」と思っていただけるよう
    技術はもちろん空間作りにも力を入れてまいりますので
    今後のケアもぜひお任せください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かずーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:48:41.0

以前から気になっていて生まれて初めてヘッドスパに行きましたがスタッフの方の対応も優しくお店の雰囲気も落ち着いていて施術も凄く気持ちよくて癒されました
    初めてのお店がHITOYASUMIさんでとてもよかったと思います!
    また是非お願いしたいと思います

かずー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「初めてのお店がHITOYASUMIで良かった」そう思っていただけて
    とても感激しております!数あるサロンの中で当店をお選びいただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    ご自身の体を労わる良いきっかけになっていれば幸いです!

そして、お疲れが溜まった際や気分転換したい際などは
    ぜひまたお任せいただければと思いますので気軽にお立ち寄りくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• ますみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:48:03.0

名古屋駅付近で気軽に値段もリーズナブルにできる場所を探しててヒットしたここ!施術者さんとの相性もあるので30分コースにしたけど、お店の雰囲気から接客、もちろん施術も大変満足でした!30分しかなかったのに、気付いたら意識なかった(爆睡してた)くらい(笑)
    肩こりがひどいって伝えたらヘッドスパのみじゃなく、デコルテからアプローチしてくれたのもよかった!
    次は時間長め&全身ケアコースでお願いする!

【クイック】爽快☆すっきりリフレッシュドライヘッドスパ♪ 30分

ますみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あっという間だったかと思いますが大変満足とのお言葉がいただけて
    嬉しく思います(*^^*)
    施術はもちろん空間や雰囲気でもお寛ぎいただけるよう注力しておりますので
    お喜びいただけて何よりです♪

長時間のメニューでもお悩みに寄り添ったケアをご提案させていただきますので
    気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• もふてくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:28:23.0

ドライヘッドスパは初めてで少し緊張しましたが、とても気持ちよく終わった後は目元がすっきりして、頭が軽くなりました。有難うございます。

もふてく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

緊張も解けて施術をしっかりご堪能いただけたようで嬉しく思います^^
    お身体にも嬉しい変化が出て何よりです!
    気持ちよくリラックスしていただくのはもちろん
    お体の不調も改善すべくしっかりケアさせていただきますので
    またお悩みが出てきた際は気軽にお立ち寄りください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:44:24.0

気持ち良くて知らない間に寝てました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    次回は全身筋膜リリースをしたいです。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います!
    お身体もお辛い状態だったようですが少しでも楽になっていれば幸いです^^

全身の筋膜リリースはリラックスはもちろん疲労回復や体質改善にも
    おすすめなのでぜひお試しください♪
    何か気になることがあれば気軽にご質問くださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:25:17.0

おもてなしの雰囲気
    技術、話のセンス
    どれも一流でとても心地良かったです。
    また行きたいと思わせる空間でした。
    本当にありがとうございました。

ゆうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

一流だなんて恐れ多いですが、そんなお言葉をいただけて光栄に思います。

そしてHITOYASUMIの空間で心地よくお過ごしいただけたようで何よりです^^
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので無理なさらず
    いつでも気軽にひとやすみしにお越しくださいね^^
    少しでも楽になるよう精一杯ケアさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:17:01.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただいたうえで自分の悩んでいる箇所を行ってくれました。
    また行きたいと思えるような空間でバッチリ身体を整えることができました。

行って良かったです!

かんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術はもちろん、HITOYASUMIで過ごす時間がまるごと癒しにつながるよう
    空間作りにもこだわりを持っておりますので、「行って良かった」と
    思えるような体験をしていただけて、とても嬉しく思います^^
    疲れが溜まった際はいつでもリラックスしにお越しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:49:07.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングからとても丁寧でした。
    個人的に痛すぎるマッサージが苦手ですが、こちらは本当にちょうどいい力加減で施術してくださり全身とても軽くなりましたし、ヘッドスパに関してはすぐ寝落ちしてしまいましたが、直後目の開きが良くなり頭もすっきりしました。
    慢性的なこりやむくみがひどいのでまたぜひお伺いしたいです(*^^*)

tomomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心してお任せいただけるようにとカウンセリングを大事にしておりますので
    丁寧と感じていただけて嬉しく思います^^

また、力加減に関してもお身体やお好みに合ったようで良かったです♪
    軽くなったりスッキリしたりと嬉しい変化も感じていただけて何よりです(*^^*)
    慢性的な疲れや新たな疲れもケアして日常生活を快適に過ごしていただけるよう
    サポートさせていただければと思いますので、いつでも気軽にお越しください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:44:42.0

今まで色んなお店でリラクゼーションを受けましたが
    とても技術のレベルが高いと思います♪

カウンセリングではどの部分を重点的に行うか
    悩みに合わせて提案してくださり、とても丁寧だと感じました。

柔らかい雰囲気のスタッフさんで、リラックスして施術が受けられ、からだも心も癒されました♪

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中で当店にお越しいただき、
    こうしてお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく思います^^
    レベルが高いとのお言葉は自信にもつながります。

身も心も癒せるようにと思ってお店に立っておりますが、
    それを感じていただけたようで何よりです!
    息抜きしたくなった際はぜひまたお越しくださいね♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:57:34.0

とても良い

よっしー様

ストレートなお褒めのお言葉、嬉しく思います^^
    今回はお身体もほぐさせていただきましたが
    少しでも良い変化が出ていれば幸いです!
    またいつでもひとやすみしにお越しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やぶいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:18:57.0

久しぶりのヘッドスパでした。はじめのカウンセリングで丁寧に今の症状を聞いていただけ、肩甲骨や目の周りを重点的にしていただけました。
    力加減もちょうどよく、ヘッドスパでは気持ちよくて知らない間に寝落ちしていました。
    スッキリ感を強く感じることができ、施術後の身体も軽かったです。
    また伺いたいと思います!

やぶい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩みにしっかりアプローチしてお身体の変化を感じていただくためにも
    カウンセリングを大事にしておりますので、
    こうしてスッキリ感を感じていただけて何よりです(*^^*)
    カウンセリング時に丁寧にお話しくださりありがとうございました!

お仕事をする上で身体のメンテナンスも重要になってくるかと思いますので、
    お疲れの際はぜひサポートさせていただければと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:32:10.0

急遽メニューの変更をしてしまいましたが、感じ良く受け入れてくださってとても親切でした、、!
    結構他店のエステには通っていますがここのサロンは特にヘッドスパがずば抜けて気持ちよかったです。
    次伺うときはもっと長い時間施術を受けたいなと感じました

☆GIFT☆ (135min)

こ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

看板メニューのドライヘッドスパを「ずば抜けて気持ち良い」だなんて
    褒めていただけて感激しております!ありがとうございます。
    頭皮にも普段の疲労が感じ取れたのでじっくりほぐさせていただきましたが
    こうしてお喜びいただけて大変嬉しく思います^^

またお任せいただける際には時間たっぷりじっくりケアさせていただきますので
    お悩みや不調などあれば気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:05:19.0

ヘッドスパをしてもらいすぐに寝てしまったので、それだけ気持ち良かったのだと思います。
    またヘッドスパをお願いしたいです。

mmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気づいたら寝てた、というお声も多いドライヘッドスパですが、
    mmm様にもリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^

気兼ねなくお過ごしいただける完全個室の空間になっておりますので
    ひとやすみしたくなったらいつでもお越しください♪

ヒトヤスミ(HITOYASUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー