おもてなしの雰囲気
技術、話のセンス
どれも一流でとても心地良かったです。
また行きたいと思わせる空間でした。
本当にありがとうございました。
人気No.1☆【お悩みに合わせて施術をカスタマイズ】ヘッドスパ&疲労ケア 95分
ドライヘッドスパ&ボディケアHITOYASUMIからの返信コメント
ゆうた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一流だなんて恐れ多いですが、そんなお言葉をいただけて光栄に思います。
そしてHITOYASUMIの空間で心地よくお過ごしいただけたようで何よりです^^
お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので無理なさらず
いつでも気軽にひとやすみしにお越しくださいね^^
少しでも楽になるよう精一杯ケアさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただいたうえで自分の悩んでいる箇所を行ってくれました。
また行きたいと思えるような空間でバッチリ身体を整えることができました。
行って良かったです!
かんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術はもちろん、HITOYASUMIで過ごす時間がまるごと癒しにつながるよう
空間作りにもこだわりを持っておりますので、「行って良かった」と
思えるような体験をしていただけて、とても嬉しく思います^^
疲れが溜まった際はいつでもリラックスしにお越しくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたがカウンセリングからとても丁寧でした。
個人的に痛すぎるマッサージが苦手ですが、こちらは本当にちょうどいい力加減で施術してくださり全身とても軽くなりましたし、ヘッドスパに関してはすぐ寝落ちしてしまいましたが、直後目の開きが良くなり頭もすっきりしました。
慢性的なこりやむくみがひどいのでまたぜひお伺いしたいです(*^^*)
ドライヘッドスパ×全身筋膜リリース×リンパマッサージ☆ 135分
tomomi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心してお任せいただけるようにとカウンセリングを大事にしておりますので
丁寧と感じていただけて嬉しく思います^^
また、力加減に関してもお身体やお好みに合ったようで良かったです♪
軽くなったりスッキリしたりと嬉しい変化も感じていただけて何よりです(*^^*)
慢性的な疲れや新たな疲れもケアして日常生活を快適に過ごしていただけるよう
サポートさせていただければと思いますので、いつでも気軽にお越しください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今まで色んなお店でリラクゼーションを受けましたが
とても技術のレベルが高いと思います♪
カウンセリングではどの部分を重点的に行うか
悩みに合わせて提案してくださり、とても丁寧だと感じました。
柔らかい雰囲気のスタッフさんで、リラックスして施術が受けられ、からだも心も癒されました♪
りさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中で当店にお越しいただき、
こうしてお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく思います^^
レベルが高いとのお言葉は自信にもつながります。
身も心も癒せるようにと思ってお店に立っておりますが、
それを感じていただけたようで何よりです!
息抜きしたくなった際はぜひまたお越しくださいね♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても良い
よっしー様
いつもHITOYASUMIをご利用いただき誠にありがとうございます。
ストレートなお褒めのお言葉、嬉しく思います^^
今回はお身体もほぐさせていただきましたが
少しでも良い変化が出ていれば幸いです!
またいつでもひとやすみしにお越しくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのヘッドスパでした。はじめのカウンセリングで丁寧に今の症状を聞いていただけ、肩甲骨や目の周りを重点的にしていただけました。
力加減もちょうどよく、ヘッドスパでは気持ちよくて知らない間に寝落ちしていました。
スッキリ感を強く感じることができ、施術後の身体も軽かったです。
また伺いたいと思います!
やぶい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩みにしっかりアプローチしてお身体の変化を感じていただくためにも
カウンセリングを大事にしておりますので、
こうしてスッキリ感を感じていただけて何よりです(*^^*)
カウンセリング時に丁寧にお話しくださりありがとうございました!
お仕事をする上で身体のメンテナンスも重要になってくるかと思いますので、
お疲れの際はぜひサポートさせていただければと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急遽メニューの変更をしてしまいましたが、感じ良く受け入れてくださってとても親切でした、、!
結構他店のエステには通っていますがここのサロンは特にヘッドスパがずば抜けて気持ちよかったです。
次伺うときはもっと長い時間施術を受けたいなと感じました
こ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
看板メニューのドライヘッドスパを「ずば抜けて気持ち良い」だなんて
褒めていただけて感激しております!ありがとうございます。
頭皮にも普段の疲労が感じ取れたのでじっくりほぐさせていただきましたが
こうしてお喜びいただけて大変嬉しく思います^^
またお任せいただける際には時間たっぷりじっくりケアさせていただきますので
お悩みや不調などあれば気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ヘッドスパをしてもらいすぐに寝てしまったので、それだけ気持ち良かったのだと思います。
またヘッドスパをお願いしたいです。
mmm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
気づいたら寝てた、というお声も多いドライヘッドスパですが、
mmm様にもリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^
気兼ねなくお過ごしいただける完全個室の空間になっておりますので
ひとやすみしたくなったらいつでもお越しください♪
長女から、母の日にギフトカードをプレゼントしてもらいました。今日は2回目です。
パソコンを使うことが多く、寝不足で瞼も頭もすっきりしなかったのですが、今日もドライヘッドスパのほぼ開始と同時に寝落ちしてしまい、目が覚めたら目がしっかり開きました。
担当スタッフさんの手はとても温かくてほっとします。これからもよろしくお願いします。
助様
ギフト券を通して大切なご家族をお任せいただけて光栄です^^
お互いを思い合うお2人に私もほっこりさせていただいております(*^^*)
また、施術に関してもお悩みにしっかりアプローチできているようで
安心いたしました。
今後も助様のお身体に合ったケアをして日常生活が快適に過ごせるよう
サポートさせていただければと思いますのでぜひお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
クーポンを頂く前から、考えていたのですが、せっかくなので初めてですが行かせてもらいました。
これまでマッサージ系は全部苦手で、肩こりになると漢方薬を飲んでいました。
所々、寝てしまったのでドライヘッドスパやってくれたのかな、、と思うほどでした^^;
本当に気持ちよかったです。個室なので本当に寛げます。
疲れ果てた身体で行ったので、帰りは本当に軽くなりました。また疲れ果てた時に行かせてもらいます!
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
マッサージが苦手とのことでご不安もあったかと思いますが、
そんな中で当店をお選びいただき、ありがとうございます。
体に良い変化が出て、こうしてお喜びいただけて、本当に嬉しく思います^^
施術も完全個室な空間もご堪能いただけて何よりです!
私も、えみ様がお疲れの際はぜひお力になれればと思っておりますので
いつでも気軽にお越しくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりの来店でしたが、
担当の方が覚えてくださっていて嬉しかったです!
雰囲気と施術に癒された最高の時間でした。
また利用させていただきます!
満足度◎【肩こり・腰痛解消に!】ドライヘッドスパ×背中重点ほぐし 105分
あいかわかみ様
お久しぶりでしたがまたお会いできて嬉しかったです^^
疲れた時にふと思い出していただけたことも大変嬉しく思います!
今後もここで過ごす時間があいかわかみ様にとって良いひとやすみになるよう
施術でも空間でもお疲れを癒したいと思いますのでぜひまたお立ち寄りください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
終わったあと、とても身体が軽くて、とても気分転換になりました!!ありがとうございます。またお願いします。
Sally様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
身体が軽くなると気分も全然違いますよね♪
そんな感覚を味わっていただけたようで大変嬉しく思います^^
季節ごとにアフタードリンクの種類を変えたりしているので
そんなところもぜひ気分転換に楽しんでいただけたらと思います◎
いつでもリフレッシュしにお越しくださいね!
とても楽になりました。カウンセリング親切丁寧で的確に対応していただき安心しました!ありがとうございます!
頭、首肩、背中全て腰施術も良かったので大満足です。
また、伺わせてもらいます!
もっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
不調やお悩みを伺って、もっちゃん様のお体を心配しておりましたが、
とても楽になったとのことで私としてもホッとしております。
少しでもお力になれていれば幸いです^^
次回ご来店の際もご満足いただけるよう、
お悩みに合わせてケアさせていただきますのでぜひお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
自分の悩みにあった内容を組み立ててくれ、
とても気持ちよかったです。
本当に最高でした。
えな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
“本当に最高”この言葉がとても励みになります。
ありがとうございます(*^^*)
また、気持ちよく施術を受けていただけて私としても嬉しく思います^^
お体や頭皮に触れて、溜まっている疲労や普段感じているであろう不調が感じ取れたので
心配しておりましたが、少しでも日常生活が快適に過ごせるようになっていれば幸いです。
ご来店の際はお身体の様子を見ながらお悩みに合わせて施術いたしますので
気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
気持ち良さを最後まで感じていたかったのですが気づいたら寝落ちしていました。完全個室のグリーンがたくさんあるお部屋に癒されました!施術終わりのハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました!
【寝落ち必至!】オールハンドのリラックスドライヘッドスパ♪ 75分
あずさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
五感で癒しを感じていただきたく
内装や音楽などにこだわった空間づくりをしておりますので、
完全個室で気兼ねなくお過ごしいただけるかと思いますので、
一息つきたい時やリフレッシュしたい時なども
気軽にお立ち寄りくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが、丁寧に接客いただき、結論満足でした。
・良い意味で広くないので落ち着いてすごせる
・接客も丁寧で無駄がない
・オーダーに対して技術面でもしっかり対応して頂けた
悩みや解消したい部分をしっかり相談すればそれに対応していただけるので、よかったです。
いつの間にか寝ていたので、気持ちが良かったのだと思います。
立地が名古屋の駅近なので、名古屋駅を日ごろから使われる方は仕事の疲れを癒しに寄ってみると良いかと思います。
いぬ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お悩みや体の状態に合わせて力加減や施術箇所、
施術方法などのバランスをみておりますので
ご来店の際は気軽にご相談くださいね^^
気兼ねなく休めて、起きたら体が元気になっている
そんな時間をお過ごしいただけるよう精一杯ケアさせていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も本当に最高でした★
気づいたらふわふわと意識が遠のいて、すぐに眠ってしまいます。
終わった頃には頭がすっきりとして、
目の開きも良くなり、来てよかったなぁと心から思います。
【ウエストすっきり】ドライヘッドスパ×背中筋膜リリース 105分
たなばた様
いつもHITOYASUMIをご利用いただき誠にありがとうござます。
最高、来てよかった、このお言葉が大変励みになります。
ありがとうございます(*^^*)
お話も弾み私の方こそ癒されている次第ですが、
今後もたなばた様の良き息抜き、リラックスの場になれるよう
誠心誠意ケアさせていただきますので
お疲れの際はぜひお任せくださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
先日2回目伺いました。1回目行った後、身体が楽になった感覚が忘れられませんでした。最近またコリと頭痛が酷くなってきたため、ずっと行きたかったのですがタイミングが合わずやっと行けました!背中の筋膜リリースは本当に気持ちよくてすっきりしました。ヘッドスパも最高で爆睡してしまいお恥ずかしい姿を見せてしまいました。お店から出たあとに首を回したのですが、頭の軽さにびっくりしました。また伺いたいと思います、ありがとうございました!
めい様
お恥ずかしいなんてとんでもございません!
身も心も安心してお任せいただけてるのかな、と嬉しく思っております(*^^*)
それだけ癒しをお届けできていたのなら幸いです^^
体が軽いと気持ちもさらに前向きになりますよね!
忙しい日々のサポートができるよう今後もしっかりケアさせていただきますので
いつでもお立ち寄りください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ヒトヤスミ(HITOYASUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー