安価でとても、満足しています。
長持ちするし、
後悔しない技術だと、思います。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 京阪百貨店守口店からの返信コメント
ちかちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
いつも会社帰りに利用させていただいています。
アクセスも良く、手際よく施術していただけるので満足しています。
レイ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
まつ毛パーマ初めてでしたが、キレイにして頂いて、満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
めぐちゃん様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことが出来ました。
眉の形を決める時も何種類か載っているサンプルを見せていただき、私の希望にあった眉を教えてくださりました。
担当の方も優しく、眉も理想の形になったので満足です。
これからも通おうと思います。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3900円
えぬ様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
いつもまつ毛パーマをお願いしています。今回も綺麗に仕上げていただきました!
chocola様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
chocola様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
ちゃちゃ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
まつ毛パーマ。とても綺麗な仕上がりでした。
時間も予定通りでまんぞくしています。
ただ、スタッフさんの声があまりにも小さく聞き取れない場面がありました。
ベリー様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
今回もキレイに仕上げて頂きました!
満足です!ありがとうございました!
ゆ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
マツパでお世話になってます。いつも綺麗にしてもらえてます。ありがとうございます!
おもち様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
施術前に要望をいつも聞いて貰えます
いつも有難うございます
h様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
h様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき時間変更してくださりありがとうございました。今回も綺麗に仕上げていただきました。
再来 【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円
yu-yu様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
yu-yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
もともと眉毛が濃い方ではないのですが、黄金比に整えてメイクもして頂ければと思い予約しましたが、相談した所、
ワックスをする必要性が、あまり感じられなくて…でも、
せっかく来たので、まつエクをして貰いました。
年齢もいっていて、30本位ずつしか無いので、スカスカ感は残念ですが、また今度、違うデザインでも挑戦していけたらなと思います。
はやぴ様
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつも丁寧にご対応いただけ、施術もスピーディなので大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
1月末まで限定☆パリジェンヌ+コーティング☆通常6200円→5350円
K様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
落ちやすいところなど聞いて対応していただき、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
次回はいつお願いしようかと思うくらいで、よく保っているのでとても助かります。
ちさと様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
綺麗に仕上げていただきました。カールも長持ちするのでいつも満足しています。
loverinmama様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
loverinmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
綺麗に上げていただきました!
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
いつもスムーズに対応していただけます。
施術中、工程ごとにお声かけしてくださるのですが、寝ていたらとても小さい声で囁いてくれるのが優しいなと思いました。
1月末まで限定☆まつげパーマ+コーティング☆ 通常¥5050円→¥4250円
inu様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
inu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
テキパキと施術いただき、仕上がりも大満足です♪
ももか様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
初めての眉毛Waxでしたが、思っていたよりも全然痛くなかったです。
丁寧にご説明してくださり、こちらの希望で調整いただいてありがとうございました!
ふじ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
今回の担当者は前回の方と違いましたが、まつげパーマのカール感は今回もいい感じで満足です。
たかちゃん様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
今回、まつげパーマいつもと同じメニューを予約させてもらったんですがコーティングを透明か黒かいつも施術前に聞いてくれるのに今回の方は聞いてくれず、最後にコーティングをしてくれたのかもわかりません。仕上がりは特に問題なかったのですが何かモヤッとして帰りました。
2月末まで限定☆パリジェンヌ+コーティング☆通常6200円→5350円
まや様
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
仕上がりはいつもと同じでよかったですが接客が全然でして。
12月末まで限定☆まつげパーマ+コーティング☆ 通常¥5050円→¥4250円
まゆかず様
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
何度もリピさせてもらっています。仕上がりも満足です。居心地も良く寝ている間に仕上がっています。
ともこ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
手際良く、キレイに仕上がり、もちも良くて
技術面に満足しています♪
再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 8100円
Ro様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
Ro様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
とても丁寧にしてくださいました。
悩みながら予約しましたが、アドバイスして下さり、助かりました。
上下初めてしましたが、素敵な仕上がりになり、大満足です。
また通わせて頂きますので、よろしくお願いします。
ハッチ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ハッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただけて良かったです。眉の形も一緒に確認しながら綺麗に仕上げていただけてとても満足です。
あみ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
素早く、綺麗に仕上げていただき、有難うございます。
また、よろしくお願いします。
スーチー様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
スーチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
今回もスムーズにしていただき
良かったです。
ピーチ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
何度かリピートしてます。
まつ毛の状態によってカールのかかりに違いが出るのか、前回パーマで今回がパリジェンヌだからか分かりませんが、何本か違う方向に伸びていたり直毛のままのまつ毛がいます。
でも、前回から3ヶ月程?あいてしまったのでまつ毛がチリチリになっていましたが、チリチリが改善されたので嬉しいです。
もうすこし早くこればよかったかなーと思いました。
cw様
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
ずっと気になってたお店でした。
お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。
新規【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円
ゆかぴょん様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ゆかぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
ビューティーアイラッシュ 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー