買い物の途中で利用できるので、いつもお世話になっています。いつも同じ方かはわからないですが、仕上がりにはとても満足しています。また利用させていただきます。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ 京阪百貨店守口店からの返信コメント
yukarin様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態を見ていただき何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
yukarin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
綺麗に仕上げ頂きました。
駅から近いので通いやすいです!
再来 眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 9750円
taka様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 ハナキ
両まつげしっかり上がってて満足な仕上がりでした!
11月末まで限定☆まつ毛パーマ+コーティング☆ 通常¥5050円→¥4250円
あ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
今回3回目の利用です。
いつもはまつげパーマをすると気分が上がり大満足していたのですが、今回は1番残念な仕上がりでした。。。
左目は真ん中に隙間があり均一ではなく、右目は目頭から3分の1位ウネウネ、全体的にまつげが長い所はまつ毛の先がカールしすぎて丸くなってました、、、今度からは長くて丸くなってしまうのであればカールの型を変えて欲しいと伝えようと思います。 予約画面にはコーティング付きと記載があったのですが、そういえば今回はコーティング黒か透明か聞かれませんでした。コーティングしてもらえたのか不明です。
スタッフの方は接客は良かった分残念でした。
muu様
先日はありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます!
不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事ないよう技術の向上努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
仕上がりがいつも気に入ってます。
nao様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
毎回キレイにまつ毛パーマを
施術してもらってます。
2ヶ月ぐらいカールが持続してくれたらいい
のですが、毎月まつ毛パーマをしてるので、
髪の毛と同じでまつ毛も傷んでるのかと
心配してます。
再来 【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円
りんご様
先日はありがとうございました
また口コミ投稿もありがとうございます!
不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事ないよう接客サービス見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
いつも綺麗に仕上げていただいてます。逆まつげなのでしっかりめにお願いしています。持ちも良い感じです。
chocola様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
chocola様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
心地良い雰囲気でいつもご丁寧に施行して下さいます。
今回もしっかりまつ毛パーマをして頂き大満足です。
周りの友人からも大好評です。
ゆうとママ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しくおもいます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後もゆうとママ様にご満足いただけるようにサービス、技術の向上に努めて参ります!
ゆうとママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
まつ毛パーマを初めてやりました。仕上がりをCカールでコーティングを黒色にしました。とても自然な感じでクルリンと綺麗にカールされていて、仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました!
たかちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
まつ毛パーマは毎回カール感の調節ができますので次回はより強いカール感や
自然なカール感などお選び頂けますので、まつ毛のモチや状態を見ていただき、
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回2回目ですが
予約していると伝えてお店に行ったんですが予約されてないと言われ、色々調べたらちゃんと予約されてて結果良かったですがその説明もされずよくわかりませんでした。
施術の方は、問題なくしてもらって出来上がりも満足です。
次回の予約はちゃんと出来てますように。
11月末まで限定☆パリジェンヌ+コーティング☆通常6200円→5350円
まや様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご予約の件大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようにスタッフで共有させていただきます。
お仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 スタッフ一同
前回がすぐに下がってしまったので今回はしっかりあててほしいとお伝えした際にとてもいい対応で今回はしっかりあててくれました。
最後の仕上がりの鏡を見た時によかったと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。
さらりん様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
さらりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
丁寧なしあがりで注文どうりに仕上げてもらえました
10月末まで限定☆まつ毛パーマ+コーティング☆ 通常¥5050円→¥4250円
h様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
h様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 ハナキ
大変綺麗に仕上げていただき有難うございます。
痛みも全くなく、大満足しております。
また、宜しくお願いします。
【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4700円
スーチー様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
スーチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
とても、丁寧に施術していただきました。
でも次の日に
10本ほど抜けてしまいました…
大丈夫かな…
思ってます。
a様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりや技術に満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂けるよう技術の見直しをスタッフ一同行ってまいります。
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 スタッフ一同
今回も素敵にまつげパーマを施術してもらいました!
次もお願いしたいです。
ちえちゃん様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
きれいに仕上げていただきました。
ありがとうござます。
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円
ひなた様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
今回も2ヶ月ぶりに施術していただきました。
毎回丁寧で仕上がりもきれいにカールしているので大満足です。
再来 【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4500円
TEA様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
TEA様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
とても綺麗にまつげをアップして頂けました。
お店も清潔感があって居心地がいいです。店員さんも親切で気に入ってます
これからも通いたいです。よろしくお願いします
yukinana様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
yukinana様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
よく利用させて頂いてます
丁寧に接客して頂き満足してます
mie様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
いつもどおり丁寧なお仕事をいただきありがとうございました。朝洗顔したあと、顔を見て、気持ちが明るくなります。今回はとてもお手頃価格で更に嬉しかったです。
たつか様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
たつか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
いつも丁寧な対応と施術と居心地のいいソファーであっという間に時間が過ぎます。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
ゆみちゃん様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
しっかりと要望にも答えて下さりすごく満足しました!ありがとうございました!
しーちゃん様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
時間が取れずいつもより少し期間が空いてしまい、まつげが下がりきって向きもバラついていたのですが、しっかり上がった綺麗なまつ毛に仕上げて頂け、気分も上がりました。
次回もよろしくお願い致します。
K様
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
先日はありがとうございました。イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
ママ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
綺麗な仕上がりでとても満足です。
瞼にあたることもなく、1週間たっても下がってくる数本のまつ毛もありません。
最後のコーティングまでとても丁寧に施術して頂いて、とても満足です。
また次回もお願いしたいです。
りぱ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
りぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
初めてお伺いしました!
まつげパーマお願いしました
とても丁寧に施術and接客して頂き、仕上がりも
大満足です♪また次回もよろしくお願いします!
トモ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
入店するとすぐに案内があり、カウンセリング、施術もスムーズでリラックスして受けることができました。綺麗に仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました。
ふみ様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 タニバタ
まつ毛パーマしっかり上げて下さいました。
満足です。
ベリー様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店
いつも丁寧な施術をしてくださいます。
inu様
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
inu様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 クロサワ
とても手際良く仕上げていただきました。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3900円
みー様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
また何か気になることありましたら仰ってくださいませ
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュ京阪百貨店守口店 オグラ
ビューティーアイラッシュ 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー