3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

リラクゼーションルーム Wing【ウイング】

リラクゼーションルーム ウイング

• 北海道札幌市手稲区星置1条8丁目14-18
  • 【駐車場完備】ほしみ駅徒歩5分/手稲駅車で10分

ゆこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 19:48:42.0

最高の時間でした!

場所があまりにも住宅街のど真ん中で普通の一軒家だったので最初大丈夫かなと緊張したのですが、担当さんが丁寧にヒアリングしてくださり、緊張がほぐれてとても助かりました。
    痛い体勢なども伝えたらお気遣いいただきながらの施術だったので最後まで幸せでした~
    またどうぞよろしくお願いいたします。

1日2枠!!【愛限定】デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥6500

リラクゼーションルーム Wing【ウイング】からの返信コメント

ゆこちゃん様
    この度は数ある中から選んで頂き、当サロンへ初めてのご来店、誠に有難うございます。
    又、大変お忙しい中口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

とっても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    始めてのお店は緊張しますよね。
    緊張もほぐれて、施術もご満足頂けていて、安心致しました(^^)

ゆこちゃん様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますので、また是非宜しくお願い致します☆

• 流れ星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:57:29.0

いつも、身体がスッキリとします。

力もあり大満足です。

1日2枠!!【愛限定】デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥7000

[投稿日] 2025-08-01 19:16:58.0

このところ、いつもはいているジーンズがキツくなり、はくのに一苦労していました。
    施術後、ジーンズをはきましたが、スルっと、すごく楽にはくことができました。
    帰宅後、すぐに、余計な水分が排出され、翌朝の体重は、1.2kgマイナスでした。
    これから夏休みを迎え、何かと外食の機会が増えますが、これからも定期的に施術を受けて、体型キープと体重コントロールしていきたいです。ありがとうございました。

【ぷよぷよ贅肉撃退】キャビ2部位+リンパトリートメント60分¥9500

[投稿日] 2025-07-16 13:36:15.0

いつも良くして頂き、先日の健康診断も結果が伴い感謝しかありません。
    体型が変わってきていますし、顔のたるみや肌の調子も良くて継続する事に意味があるんだなと実がしています。

【口コミ投稿者限定】デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥8500

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

健康診断に合わせて頑張って通って頂けていたので、結果が表れて私達もホッといたしました!

来年の健康診断では更に良い結果を出せるように私達も頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-12 07:41:22.0

今回も魔法がかかったように、気持ち良すぎて寝てしまいました。回数を重ねるごとに肌のトーンも明るくなり、化粧ノリも良いです。いつも癒されて、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

デコルテ付E M S 小顔フェイシャル+エレクトロポーション45分¥4500

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

今回も施術前後で表情の変化が見られて、とっても嬉しかったです!
    満足頂けて、安心いたしました。

次回もご満足頂けるように頑張りますので、是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-09 07:30:48.0

施術後、翌日の体重が1.2kgマイナスでした。体重もそうですが、体脂肪率と内臓脂肪の数値もマイナスでした。むくみもなくなり、身体が軽くなりました。夏本番で水分を口にする機会が増えるので、仕事のあとは脚がむくむことも多いのですが、施術後は脚のむくみも改善しています。このところ、新しいマシンで施術を受けることができて、体重維持もしやすくなっています。本当にありがとうございます。

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

施術後の体重減少だけでなく、体脂肪率や内臓脂肪の数値にも効果が出ているのは嬉しいですね(^^)
    新しい機械の効果をご実感頂けていて、私達もとっても嬉しく思います♪
    お足のむくみも改善されていて安心致しました!

これからも頑張りますので、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-08 22:23:26.0

今回もとてもスッキリしました♪
    毎回丁寧な施術をしてくださってありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします!

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

今回もスッキリしていただけて良かったです☆
    こちらこそ毎月ありがとうございます!

来月もらいまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• えみろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:15:37.0

腰より下がかなりパンパンで、しっかりと解していただき
    終わったあと、かなり楽になりました。
    痛気持ち良かったです。
    また、近いうちに利用させていただきます。

【口コミ投稿者限定】フェイシャル+全身オイルリンパ120分¥9500→¥7500

えみろー様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

こちらこそありがとうございました☆
    今回はお足の疲れがお辛そうでしたので、しっかり強めでほぐさせていただきましたが、施術後かなり楽になって頂けていて、安心致しました!(^^)

えみろー様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-02 06:00:06.0

施術日の翌日の体重が、前日よりも1.1kg減っていました。お腹まわりもスッキリしました。脚のむくみも全部とれて、全体的にひとまわり小さくなった感じです。暑くなってきているので、このところ、半袖ワンピースをよく着るのですが、施術後はウエスト回りも細くみえます。体型をキープしながら、この夏を楽しみたいです。いつもありがとうございます!

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

施術後の体重減少だけではなく、お腹周りやお足のむくみなど、全体的に効果を実感して頂けて、私達もとっても嬉しく思います♪

連日暑い日が続いていますので、薄着も楽しんでいただけるように頑張りますので、次回もよろしくお願い致します。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 08:03:59.0

初めてでしたが、優しい雰囲気のお姉さんで緊張することなく過ごせました。
    とっても癒やされたので、また癒やされに来ます。

大人気!毛穴ケアフェイシャル+全身オイルリンパ135分¥10500→¥8500

リサ様

施術中、とっても気持ちが良くて癒されている!とのお言葉、とても嬉しかったです( ^ω^ )

リラックス時間を過ごして頂けて安心いたしました!

是非またのご来店お待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-23 09:25:26.0

今回は、全身オイルリンパとフェイシェルをお願いしました。
    いつものごとく、気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。
    フェイシャルも終わった後、肌がモチモチしてワントーン明るくなりました。
    あっとゆうまに夢の時間が過ぎてしまい、とても癒されました。
    また来月よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿、娘様に教えてもらいながらしていただいたとの事、感謝いたします。

今回もご満足頂く事ができて安心いたしました!

変化を実感できると嬉しいですよね(^_^)

次回もご満足頂けるように頑張りますので、是非またよろしくお願いいたします。

• おくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 07:17:25.0

はじめて利用させていただきました
    低価格で全身脱毛でき大満足です!
    マッサージもしていただきとても気持ちよかったです
    またお願いしたいです!

《レディース脱毛》都度払い制!全身脱毛(お顔+VIO付き)初回限定120分¥9900

おく様

料金も施術もご満足頂けて、とっても嬉しいです( ^ω^ )

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-20 18:43:07.0

今回もとても癒されました!
    来月もよろしくお願いします!

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

毎月お世話になり本当にありがとうございます!
    また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(*^-^)

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:35:19.0

今回も大満足でした。施術後はいつも体がすっきり軽くなります。
    肌の調子も良くなり化粧ノリが全然違います。
    毎日行きたいくらいです。笑

よもぎ蒸し40+全身オイルリンパ60 計100分!  通常¥9500→¥8500!

えりな様
    又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

初来店頂いてから2週間後に再来店まで頂けて、とっても嬉しかったです( ^ω^ )

今回もご満足頂く事ができて安心いたしました!

又次回のご予約も頂きありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-14 21:19:40.0

健康診断がちかくなっているとお伝えしたら、一層丁寧に施術をしていただきました。
    ビフォーアフターではっきりと体型に変化があり感動です。
    健康診断が終わっても今のコースは続けて頑張ろうと思います。

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

健康診断は気が気ではなくなりますよね。。
    いつもより回数を増やして集中して頂いていたので、私もなんとか、、と思い施術させて頂きましたが、目に見えて変化があり本当によかったです!

次は来年の健康診断に向けて、私も気を抜かず施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:27:35.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたがめっちゃ汗かいてすっきりです。リンパマッサージも心地よい強さでとてもリラックスでき、終わった後はびっくりするくらい体が軽くなりました。

えりな様

よもぎ蒸しは初めてとの事で、大丈夫かな?と思っていたのですが、沢山汗も出ていて、代謝が上がっている状態でオイルリンパもできたので、スッキリ感が増して、ご満足頂く事ができてとっても嬉しいです( ^ω^ )

是非またお疲れの際にはお待ちしておりますので、デトックスしにいらしてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-09 16:45:33.0

新規で、毛穴ケアフェイシャルと全身オイルリンパを施術していただきましたが、あまりも気持ち良くて最初から最後までずっと寝てしまいました。お肌がワントーンあがったのを実感でき、感動でした。また利用したいので、よろしくお願いします。

まきこ様

初めましてでしたが、お身体もリラックス状態で受けて頂けたみたいで安心いたしました!
    早速効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-08 14:09:42.0

施術前はウエスト回りがきつかったワンピースも、施術後は苦労することなく、スルっと着ることができ、嬉しい気持ちでいっぱいでした。身体が薄くなり、帰宅までの足取りも軽やかでした。翌日の体重は前日よりもマイナス1kgでした。余分な水分も排出され、お通じも素晴らしく、スッキリです。これから薄着の季節になるので、定期的に施術に通いながら、夏を楽しもうと思います。ありがとうございました。

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

最近は特に施術直後からお身体の変化を実感頂ける様になり、私達もとっても嬉しいです( ^ω^ )
    次の日も更にスッキリなって頂けていて、本当によかったです!

真夏の薄着の季節、楽しんで頂けるように私達も頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• nicholinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 22:38:17.0

全身の凝り強いのですが特に肩が慢性不調。
    肩をすごくほぐしてもらえました。モミカエし来るかもと思いましたがこないのがwingさんなんだよね。
    他院でモミカエ吐き気をもよおしたこともありました。
    wingさんはとても技術の優れたサロンだと思います

デコルテ付フェイシャル+全身オイルリンパトリートメント120分¥10500

nicholin様
    又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

今回は特に肩がお辛いとの事で集中してさせて頂きましたが、揉み返しもなく、楽になって頂けて安心いたしました!

とっても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!

またお疲れの際には、状態をみながら施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします☆

nicholin様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• どらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 14:36:56.0

前から気になって行ってみたかったのですが、人気があるせいか中々予約がとれず、やっと予約をとることができました
    スタッフの方も親切で全体的にアットホームかつ清潔感のある印象でした
    体の疲れやむくみもとれました
    また時間のあるときに予約をとりたいと思います

空間×癒し【日々のお疲れ癒します♪】全身オイルリンパマッサージ60分¥5500

どらちゃん様

初めましてでしたので、大丈夫だったかな?楽になって頂けたかな?と思っていたので、コメントを拝見し安心いたしました!

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-25 00:06:50.0

施術後、すぐに余分な水分が排出でき、身体がスッキリしました。ウエストが引き締まり、5年前に買ったウエスト細めのワンピースも着ることができ、翌日の仕事に行きました。身体が軽くなり、ウエストも細くなると、心もウキウキです。施術後の体重もマイナス1.1キロで、身も心もスッキリ軽やかです!ありがとうございました!

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

わぁ(‘0’)それは嬉しいですよね!!
    間隔を狭めて来て頂いているのもあると思います!
    いつもありがとうございます( ^ω^ )

更にご満足頂けるように頑張りますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• えみろーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 08:05:34.0

全体的に老廃物が溜まっていて、身体が疲れてるなと感じました。終わった後はスッキリして、リラックスでき夜はぐっすり眠れてよかったです。
    また、近いうちに利用させていただきます。

えみろー様
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

今回もお身体大変お疲れのようでしたが、施術後スッキリして頂けて夜もしっかり眠れたとの事で、私も大変嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-05-21 15:27:01.0

今回もすごく癒されました。
    また来月もよろしくお願いします。

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

施術後すぐにスッキリした状態になって頂けていて、私達も嬉しく思いました!

次回もご満足頂けるように頑張りますので、また来月よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-18 20:52:02.0

今回の施術前、肩回りが痛く、脚はとてもむくんでいました。背術後は、肩の痛みもなくなり、余計な水分が排出され、脚のむくみもスッキリ解消されました。翌日の体重測定では、マイナス1.1キロという結果でした。施術のおかげで、いつも前向きに、体形キープを楽しく頑張ることができています。夏にむけて、薄着になるので、もう少しだけ、引き締まった体形を目指したいと思います。いつもありがとうございます。

又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

今回は特にお足のむくみが気になりましたが、スッキリなって頂けて安心いたしました!

1キロ違うと軽さが違いますよね!!

これからも喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• Nanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 10:54:39.0

知人より紹介頂き、三月に初めて行きまして、、
    リラックスできとても良かったので連休に再度伺いまして、身体が楽になりました。

Nan様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂く事ができ、嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• Abcdeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:15:22.0

全身マッサージと肌のメンテナンス、いつもありがとうございます。
    前回はリラックスしすぎて爆睡してしまいました。

口コミ投稿者!デコルテ付毛穴ケアフェイシャル+全身オイルリンパ135分¥9500

Abcde様
    又、大変お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    眠くなりますよね(^^)リラックスして頂けていて嬉しいです☆

これからもAbcde様にご満足頂ける施術が出来ますよう頑張りますので、次回も宜しくお願い致します。
    Abcde様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-11 14:10:57.0

少し間があいてしまつて久しぶりに施術を受けることができました。
    凝り固まった各箇所を丁寧にほぐして頂き、終わった後鏡を見たらウエストにくびれができていて脚も細くなっていてホッとしました。
    顔のたるみと眉間のシワもとれていて目がぱっちりしたのに本当に良かったと感謝していました。
    慌ただしいですがきちんと定期的に施術を受けることが大事なんだと改めて感じました。

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

今回は前回から少しお日にちがあきましたが、お身体もお顔も、施術後すぐに効果をご実感頂けて安心致しました(^^)

これからもみくちゃん様にご満足頂けますよう頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします。

• ぱいぱいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 04:33:03.0

今回はGWでいつもより摂取カロリーが多くなってしまい、身体が重い状態でサロンに行きました。施術後、すぐに余分な水分が排出され、翌朝の体重は1.2kg減っていました。60代になり、自分だけでは、思うような体重管理が難しいのですが、自分の思う体型がキープできているのは、プロの方のお力を借りているから、と感謝しています。いつもありがとうございます!

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

GWはいつもより、つい食べてしまいますよね!
    施術後、しっかり体重落ちていて、安心致しました(^^)

これからもぱいぱい様にご満足頂けますよう頑張りますので、次回もよろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 12:42:41.0

丁寧なキメ細かい技術で、いつも大満足です
    心ゆくまで気持ち良く寛ぐ事が出来ます
    色々なオプションも、その時の体の調子に合わせて、全部が楽しみです

頭痛.腰痛.肩こりの方オススメ!もみほぐし75分 通常¥6500→4月限定¥6000!!

さおり様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き、感謝致します。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その時のお身体の状態を伺い施術させて頂いておりますが、ご満足頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
    これからもご満足頂けるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

さおり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぱいぱいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 11:01:12.0

施術後、身体が薄くなっているのを実感しました。施術の翌日の体重は、マイナス1.1キロでした。身体の排泄力が高まったように思います。4月は、歓迎会や新年度の顔合わせなどで、外食の機会も多く、体重コントロールが難しい時期なのですが、定期的にサロンに通うことで、体型維持できており、とてもありがたいです。

又、いつも素敵な口コミ投稿も頂き感謝致します。

4月は新年度で外食の機会も増えますよね。
    体重管理も難しい時期でも体型維持出来ているのは、ぱいぱい様が続けて頑張って頂いているからですね♪

これからも、私達もぱいぱい様と一緒に頑張って参りますので次回も宜しくお願い致します。

リラクゼーションルーム ウイング(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー