4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. はりきゅう整骨院 あいごせ   >

はりきゅう整骨院  あいごせ

ハリキュウセイコツイン アイゴセ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区栄通19丁目4-13
  • 南郷18丁目駅から徒歩3分
  • まつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 11:43:17.0

背中の痛みで相談をしに行きました。
    根本的な原因や仕組みなど丁寧に説明していただき、痛みもかなり和らぎ大感謝です。
    これから通院させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【お悩みNo2★腰痛】辛い腰痛に札幌希少!YDテクニックで腰痛改善¥4950

• kozunoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:08:36.0

なんとなく体のメンテナンスしたいなと思ってきてみました。
    気になってた足首と股関節は完治ではないですが楽になりました。
    この先通ってみないと満足度はわからないのでいったん☆3で。
    施術、カウンセリング中の個室に担当じゃない方が伺いなく急に入ってくるのはちょっと嫌だなと思いました。

【整体:股関節】股関節が痛い、足が上がらない等の症状に!¥4950

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

数ある整骨院の中で札幌市白石区にある「はりきゅう整骨院あいごせ」をご利用くださりありがとうございます。施術効果を実感していただけて良かったです。
    貴重なご意見を参考に、当院にいらっしゃる皆様が満足していただける対応ができるように、これからしっかり改善していきたいと思います。
    今後もしっかりとサポートさせてもらいます。口コミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:44:39.0

肩の調子が悪すぎでしたが施術後、軽くなりました。しばらくは通おうと思います。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

あすかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

就寝時にお子さんに押されたりしながら窮屈な体勢で寝たりして体が固まってしまっている状態でしたね。
    施術後は首も肩も可動域の改善が見られ、2回目の来院時も症状の軽減が見られていて良かったです。
    就寝時の対策としてお伝えした通り、是非とも旦那様と場所を交換しながら寝てみてください。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:03:13.0

2人目産後、腰痛や上半身のこりがひどく来院しました!

1人目の時は市外にいたため放置していたのもあり、色々とひどい状態でしたが、今の状態を知ることができたのでしっかりと頑張っていかないといけないと実感することができました。

整体もエステもスタッフの方達は、とても丁寧で親切で安心して通うことができます!

車で来られる方が多いので、駐車場が埋まってること可能性があるので、他の駐車場を探すためにも時間に余裕を持ってくる方がいいなと思いました。

たくさんヒアリングしてくれ、具体的な目標をたてたので達成するためにも次回以降もよろしくお願いします!

【人気No1★産後】産後骨盤矯正専門プレミアコース¥4950

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

産後の腰痛はかなりお辛い状態でしたね。
    骨盤矯正やキャビテーション、パーソナルトレーニングでしっかりと理想の身体に向けて頑張りましょう!
    育児で大変だと思いますが、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。

札幌市白石区はりきゅう整骨院あいごせスタッフ一同お待ちしています。

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 06:07:10.0

背中のだるさと腰痛が酷くてお世話になりました。
    整形外科や他の整体、整骨院にも行ったことがありますが、施術後の身体の違いが1番感じられたのはこちらでした。
    ツボ押しも的確でまだ一回目ですが、重だるかった腰が軽くなり、帰り道がすごく歩きやすくなりました。
    身体の状態や治療方法、もみ返しについての説明もわかりやすくて良かったです。

人気がある故、常にお客さんが来る状態で忙しそうだったので、初めて予約される方は待機する時間も込みで、施術後のスケジュールに余裕を持って時間指定されると◎です。
    あと、腰痛の方はオプションでハイボルトでの治療をおすすめされるので+1600円ほど予算に余裕を見ていくとよいかもしれません。ただこれがすごく効いたので、やってよかったなと思います。

来月も時間ができたら是非お世話になりたいです。
    このたびはありがとうございました。

【お悩みNo3★整体:姿勢改善】猫背・背中のハリを解消!背骨・骨盤矯正¥4950

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

みくさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の違いを一番感じていただけたということでよかったです。

羽田野式ハイボルト療法は検査と治療が同時にできる治療法で痛みをとる即効性は高いので、根本原因である体の歪みを整体で整えながら一緒に施術することで、さらに効果的な施術が可能となります。

みくさんの症状が一日も早く良くなるようにスタッフみんなで全力でサポートしていきますね。

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 12:57:17.0

小顔矯正と姿勢矯正をしていただきました。
    最初に自分の身体の歪みや巻き肩などの細かい説明があり改善方法なども詳しく説明していただきました。
    悩んでいる箇所なども親身に聞いてもらえ施術も丁寧で
    終わったあとは真っ直ぐ立ててる感じで体がスッキリしました。
    お得な回数券も購入したので定期的に通おうと思います。

【整体:顎関節】初回から顎の軽さに驚き!顎関節改善コース¥6050

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

りりさん、口コミ投稿ありがとうございました。巻き方など姿勢が崩れていて首肩の凝りもありお辛い状態でしたね。施術後、、骨盤と背骨の歪みが取れて重心の位置が戻りました。今後は正しい状態が定着するように運動療法も指導していきますので一緒に頑張っていきましょうね。

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 04:58:11.0

首と肩の凝りからの頭痛が酷く初めてお伺え致しました。
    凄く丁寧に施術をして頂き、色々と詳しく説明をして頂けたのでしっかり一人一人に向き合いながら施術をして下さってるのだと思いました。とても安心しました。直ぐに効果がでてきましたし、頭痛もその日に良くなりました。定期的に通うのであればお得な回数券が有るのでとてもおすすめです!

【お悩みNo1★全身】首肩コリ改善!目の疲れ頭痛にお悩みの方に◎¥4950

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

riさん、口コミ投稿ありがとうございます。首と肩の凝りが酷く頭痛もあり大変お辛い状態でしたね。根本原因である背骨と骨盤の歪みを整えながら筋肉の調整もしたことにより症状が緩和してよかったです。今後は再発しない状態を維持するために運動もお教えしていくので、ご自宅で頑張って取り組んでくださいね。

• ジョナサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 07:32:29.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。
    その時々のつらい症状や気になる箇所に柔軟に対応してくれるので助かります。
    その場しのぎでない、根本からの治療が受けられるので
    首や肩、背中のコリ、慢性的な腰痛持ちの方、是非1度足を運んでみては。
    産後骨盤矯正も効果◎でした!

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

ジョナサンさん、口コミ投稿ありがとうございます。いつもお仕事が忙しく大変だと思います。家事や育児もありお体の負担が多いですので、あまり無理はしないでくださいね。いつまでも元気でいられるように今後もしっかりメンテナンスしていきますね。

• るるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 23:40:06.0

産後に元々ひどかった腰痛が悪化したため、こちらで見てもらいました。

スタッフの皆さん良い雰囲気で、実際の問診から施術まで納得出来る内容でした。

そのため、回数券を購入し定期的に通うことにしました。

ただ、今回は生後2ヶ月の息子と一緒に行きましたが、普段抱っこで過ごしているため、施術中待っていられずギャン泣き→泣き疲れで寝るでした。泣いている間ずっとスタッフさんが見てくれるわけではないので、息子が横で泣いているのが可哀想で集中出来なかったです。次回からは1人で行こうと思いました。

あと、回数券購入の際、その領収書や会員証の名前漢字が間違えられていて少し悲しかったです笑

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

るるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

領収書や診察券の名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。

産後悪化した腰痛が早く治るようにしっかり施術させていただきますね。

一緒に頑張っていきましょう。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:55:03.0

造形美容鍼をしていただきました。
    美容鍼は他でもしたことはありましたが、こちらでは悩みをきちんと聞いてくださり、造形美容鍼の説明もきちんとして頂いたので安心して施術を受けることができました。
    直後から肌の触った感じの引き締まり感やまぶた、頭も軽く感じました。
    翌日には肩の重さもかなり軽くなりとても満足です。
    回数券を購入し続ける事にしました。
    今後もよろしく致します。

【美容鍼】しわたるみくすみが気になる方必見!造形美顔鍼¥1,0450

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

なおさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の造形美容鍼灸コースは小顔矯正、体の鍼、美容鍼、フェイシャルマシーンを組み合わせたコースになっており、より多くのお悩みに対応できるコースとなっていますので、なお産のように喜んでくださる方がたくさんいらっしゃいます。

さらにお肌の状態も良くなるように、継続的にサポートさせていただきます。

よろしくお願いします。

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:34:47.0

頭痛が続きこちらで施術していただきましたが、すぐに良くなりました。
    手首の骨折の影響で、腕の違和感、腰の歪みがあり続けて通っていますが随分楽になりました。
    何度か通う予定でしたので回数券を購入しましたが、こちらがとてもお得です。家族限定ですが、自分以外でも使えるそうです。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

来院時の頭痛大変お辛い状態でしたね。
    また、腕の違和感に続き腰の歪みは、YDテクニックを使用した背骨矯正・骨盤矯正で対応させていただき、こちらも効果を実感していただけて良かったです。
    今後もご家族でも併用できますので、お体に違和感があるようでしたらご来院ください。
    お待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:01:23.0

元々腰痛持ちで悪化したので初めて行きました。
    仕事的にも趣味的にも腰に負担のかかる事が多く、よく他店のマッサージなどに行っていましたが、その時は良くなっても持続せずまたすぐ痛くなる、、の繰り返しで慢性的なものだから仕方ないのかなと思っていました。ですがまだ2回目の通院ではありますが、いつもなら腰が痛くなるような事の後でも平気だったり、調子が良いです!まだ数回しか通っていないのでわかりませんが、このまま良くなることを期待して回数券を購入しました!通わせていただきます。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

あかねさん、口コミ投稿ありがとうございます。慢性的な腰痛でいつもマッサージに行かれていたということでしたが、骨盤や背骨の歪みにより姿勢が崩れて体に負担がかかり続けるため、すぐに戻ってしまう状態が続いていました。根本原因である骨盤と背骨の歪みを整えて、さらに運動療法を取り入れながら正しい状態を維持する筋肉を鍛えることにより慢性腰痛はよくなります。しっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 20:00:22.0

産後ケアで通わせて頂いています!通い始めるまえは子供のお世話で腰痛が気になっていましたが、気付いたら気にならなくなっています!体型の方は、自分の努力が足りていないのはありますが、私は少しずつでも着実に効果を実感していて、エステ中も細やかに強さなど確認しながら進めてくださるので、いつも安心して受けられます!スタッフのみなさんが明るく優しくて、子供連れでも安心!とてもアットホームな雰囲気も魅力的で通いやすいです!

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

のん様、札幌市白石区はりきゅう整骨院あいごせをご利用いただきありがとうございます。そして口コミ投稿高評価を頂きありがとうございます。

来院時は産後から腰痛が強くなってしまいお子さんのお世話も辛い状態でしたね。
    当院の骨盤矯正では、産後の3大トラブルと言われている骨の歪み、筋肉、たるみ全てに対応した施術をさせていただいております。
    普段の生活の中で気にならない程まで腰痛が解消されたみたいで良かったです。
    また、体型の方は運動を頑張っていただけると更に効果が上がってきますので是非ともお願いいたします。

産後の矯正を終えた後も、是非ともメンテナンスでお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 07:16:41.0

身体の歪みがあるのはわかっていたものの
    施術前と後では明らかに変化があり
    とても身体が楽になりました。
    重心の位置も正しい位置に戻り
    立った時に床で足の裏を感じることも出来ました!
    今後もよろしくお願いします!

【整体:骨盤矯正】産後骨盤矯正ライトコース¥3,300

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

Sakuraさん、口コミ投稿ありがとうございます。

今後は正しい姿勢を定着させるため継続的な施術と運動療法で筋肉の方を鍛えていきます。

それに伴いさらにお体の方が安定していきます。共に頑張っていきましょうね。

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:32:17.0

姿勢矯正を行って頂き、自分ではどのくらい歪んでいるのかわからず、毎日を過ごしていましたが、姿勢矯正を行ってもらってから、身体が軽くなった感じがします。でも姿勢はまた戻ってしまうので、少し続けてみようと思いました。少しでも改善したら嬉しいです。

【整体:姿勢改善】背筋が伸びて驚きの声多数!猫背矯正コース¥4950

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

yuyuさん、口コミ投稿ありがとうございます。正しい姿勢を維持するためには筋力をつけることが非常に重要となっていきます。姿勢矯正をしっかり続けながら、お教えした運動療法はご自宅でも頑張って取り組んでくださいね。

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:42:19.0

肩こり首こりが酷くていつもお世話になってます。
    不調な所を伝えると、その都度柔軟に施術してくれるのでとても助かります。
    毎回スッキリと体が楽になって帰ります。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

naさん、口コミ投稿ありがとうございます。

普段から忙しくお体に負担がかかり、首や肩の凝りハリが辛くなるといつも来ていただいてますね。

その都度お体の状態をしっかり確認しながら施術させていただいています。

今後もしっかりとサポートしていきますので、あまり無理はせずにいつでも来てくださいね。

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:17:57.0

長年、首、肩、背中がこっているなと感じながら暮らしてきましたが、娘の腰痛を改善してあげたく検索してて、口コミがとても良いこちらにたどり着きました。歪み、癖など原因を解明してくださり、成るべくしてなった不調だったのだと実感し、お世話になっています。
    背中が軽くとても楽になりました。
    もっと早く診てもらえばよかったわ!
    これからも整えてもらいながら、老後を楽に過ごしたいなと思います。
    よろしくお願いします。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

ひろちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

特殊な場合を除いて、体の歪みや凝り感などの原因は、おっしゃる通り何気ない日常生活の癖などによる積み重ねの場合が殆どです。
    当院では歪みの調整だけでなく、その後良い状態を続けていくためにも運動療法等も取り入れています。
    これからの日常生活を快適に過ごせるよう全力で取り組んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ジョナサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:17.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。
    その時々のつらい症状や気になる箇所へ、柔軟に対応して下さるので本当に助かります。
    首や肩、背中のコリ、腰痛持ちの方は是非1度足を運んで欲しいです。産後骨盤矯正も効果◎。
    オーダーメイドの治療とメンテナンス、いつも本当にありがとうございます!

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

ジョナサンさん、口コミ投稿ありがとうございます。定期的なメンテナンスと不調を感じた際は直ぐにご来院いただきことにより良い状態をしっかりキープできるようになってきましたね。いつまでも元気な状態をたまっていけるように一緒に頑張っていきましょうね。

• サエコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:52:08.0

長距離運転の影響で太もも後ろのしびれで夜も眠れず当日朝9時に空いていたため直前に予約して伺いました。
    丁寧に説明して頂き今の状態を把握した所で施術し、直後に痛み半減しました。
    その後、今日はしっかり寝たいと痛み止め使用して寝た翌日から今日で二日目ですが痛みはほぼなくなりました。
    ここまで良くして頂いてありがとうございました!
    まだまだ体の歪みがあるため定期的に通いたいと思います。

【整体:腰痛】辛い腰痛に札幌希少!YDテクニックで腰痛改善¥7700→¥4950

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:39.0

ぎっくり腰で訪問しました。
    とても楽になり大変たすかりました。
    定期的に通おうと思います。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

よっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回初めてのぎっくりで立ち上がりも辛く大変でしたね。初回から効果を感じていただけて良かったです。
    ぎっくり特有の痛みや、ぎっくりの癖の原因となる歪みが取れてきたら今度は日常生活でも正しい姿勢をキープできるような調整に変えていく予定です。
    これからも引き続きしっかりとお体の調整させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:40.0

肩周りの凝りがひどいのですが、毎回しっかり施術してもらい、以前よりも肩こりが減ってきた気がします。
    引き続き通おうと思います。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

重度の肩こりで大変おつらい状況でしたが、根本原因である姿勢の崩れを改善することにより少しずつ症状が楽になってきてますね。今後はバランスを整えながら運動療法で正しい状態が維持できるようにしっかりサポートしていきますね。口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:14.0

何年か前に首と肩こりがひどく痛みもあって口コミが良かったのでネットで自分で探してこちらにたどりつき一度の施術で殆ど痛みが無くなったのを今でも鮮明に覚えています。
    今回は寝違えで辛くて地元の整骨院に2度行きましたが全く良くならずこちらにすぐ来たかったのですが2時間もかかりますし迷いましたがやはりこちらにきて大正解でした。ほんとに施術が素晴らしいです。美容鍼もすごいですね。一度でくすみも取れお肌が白くなり艶も。これからもよろしくお願い致します。

【整体:全身整体】首肩コリ改善!目の疲れ・頭痛にお悩みの方に◎全身¥6600

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

地元の整骨院で施術を受けるも良くならずに、遠い当院にお越しいただき本当にありがとうございます。寝違えによる痛みもとれ、その後受けていただいた美容鍼も喜んでもらえてよかったです。なかなか遠くて頻繁には来れないと思いますが、今後もお体の整体と美容鍼で定期的にサポートさせていただきますね。口コミ投稿ありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:06:51.0

産後の腰痛が全く良くならず予約しました。
    4ヶ月の子供がいるので子供同伴可能なのがとてもありがたく、今回も施術中にすごく泣いてしまいましたが施術してくれた方も途中途中あやしてくれたり、授乳の時間なども配慮して下さってとても助かりました。
    施術についてもひとつひとつ説明してくれて分かりやすかったです。
    元々腰痛持ちなのと背中の側弯症もあったりで1回で痛みが完全に良くなる!という訳ではありませんが、今回の1回で腰の違和感は変わった感じがあります。
    今までは腰痛があって当たり前の生活だったので、これから通って良くなっていくのが楽しみです。

【整体:産後】産後骨盤矯正専門コース¥12100→¥4950

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

ご来院くださりありがとうございました。 元々の慢性腰痛が産後により悪化しお辛い状態でしたが、骨盤矯正により楽になったようで良かったです。 当院はお子様連れでも安心して施術を受けられるように環境つくりをしていますので次回もぜひお子さんとご来院くだいさい。 今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。 また当院は腰痛・肩こりだけではなく交通事故治療や巻き爪などにも対応しているためお気軽にご相談ください。 口コミ投稿ありがとうございます。 はりきゅう整骨院 あいごせ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:02.0

頭痛が治らず施術していただきましたが、施術後すぐに首や肩が軽くなりました!

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

肩こり頭痛で大変おつらい状況でしたが、根本原因である背骨のゆがみを整えたことにより症状が楽になりましたね。今後は骨盤矯正なども含めて定期的にしっかりサポートさせていただきます。口コミ投稿ありがとうございました。

• 京香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:24:45.0

歩くのもつらいほど巻き爪が悪化したため、相談と治療にお伺いいたしました。丁寧にカウンセリング、説明していだき、安心して施術を受けることができました。施術中の痛みもなく、施術直後から痛みが消え、本当に助かりました。いろいろなクリニック、治療院などを調べましたが、お値段も良心的だと思います。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

京香さん、先月はご来院ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます^_^
    歩くのもお辛い状態でしたが、施術直後から痛みが緩和、との事で安心いたしました。
    痛いところを触られる恐怖がある、と皆さん初めは不安ですが、もっと早くあいごせに行っていれば、、
    と施術後はそう言って頂けます。
    京香さんも快適に生活を送る事ができ良かったです!
    今月もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

皮膚科や病院は、薬やテープのみ、もっと爪を伸ばしてと言うだけ、巻いている所をカットしてしまう、
    そして手術。  巻き爪で悩まれている方、札幌市白石区はりきゅう整骨院あいごせまでご連絡下さいませ。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:49.0

首肩こりが酷く行ったのですが、腰も歪みがあるとのことでその辺をわかりやすく丁寧に教えてくださいました!
    一回では治らないのですが、終わってからはかなりすっきり!全身の疲れ取れるようになるのが楽しみです。

【整体:全身】首肩コリ改善!目の疲れ頭痛にお悩みの方に◎¥7700→¥4950

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

あいさん、口コミ投稿ありがとうございます。

身体の歪みが強いと肩だけでなく腰にも影響を受けてしまいます。
    あいさんの場合は全体の歪みがかなり強かったのでギックリや寝違え等が起きる前に施術が間に合って良かったです。
    1回目から施術の効果は実感できることが多いですが、どうしても1回で終わってしまうと段々と元の悪い状態に戻ってしまいますので、これからも引き続き施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あーりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:00.0

首、肩がかなり辛かったのですがYD施術を1度受けただけで肩が浮いてるみたいに軽くなりました。
    普段忙しいので定期的に行く事が難しいかもしれませんが
    時間が空き次第また通わせて頂きたいと思います。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

あーりんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    1度目から高い効果を実感していただけたようで何よりです。
    可能であれば症状が戻ってしまう前の施術をお勧めしますので、
    時間ができた際は、お早目のご連絡またお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:54:49.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    初回から産後履けなくなったパンツがすんなり履けるようになり、早速効果を実感しました。
    お腹周りの脂肪も柔らかく減ってくるのを実感できました。
    先生達はとても親切で赤ちゃんを連れて行っても安心です。
    産後の体型変化で悩んでいる方は是非相談してみることをおすすめします。
    お世話になりました、ありがとうございました!

【その他】産後骨盤矯正の回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

たまちゃんさん、当院の産後骨盤矯正プログラムを選んでいただきありがとうございました。初回から産前のパンツが履けるようになり、お腹周りの脂肪も減ったということで効果を感じていただき本当に良かったです。姿勢も含めて何かお困りの症状がありましたらいつでもご連絡くださいね。口コミ投稿ありがとうございました。

• ねっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:53:08.0

たくさん質問したが、どれに対しても丁寧に回答してくださって、良かった。

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

ねっくさん、今回は産後骨盤矯正専門コースを受けてくださり誠にありがとうございます。
    お体についての質問で、産後の不調による不安が少しでも解消出来たなら良かったです。
    今回は1回しか来れないとのことでしたので、セルフケアとして最後に教えた運動はしっかりとやるようにお願いいたします。

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:25:36.0

ずっと気になっていた整骨院さんでした。
    今回顎関節の違和感が気になり初めて伺いましたが、問診から施術内容の説明、施術もとても丁寧でした!
    顎関節のみの施術だけだと思っていたのでその違和感に伴うであろう別の箇所までしっかりと解していただけて驚きました。
    帰り際、ホットペッパーから2回目以降の今回と同メニューが載っていないため、と次回予約についても教えてくださった女性スタッフさんの対応もとても丁寧で助かりました!

施術後の夜に好転反応があったのか、顔周りに重たさがありましたが、翌朝顎関節の違和感がまったく無い上に体もすっきりとしていました◎
    またタイミングを見て伺います!ありがとうございました!

【整体:顎関節】初回から顎の軽さに驚き!顎関節改善コース¥8800→¥6050

はりきゅう整骨院  あいごせからの返信コメント

☆さん、当院の顎関節コースをうけていただきありがとうございます。当院では痛みの根本原因にアプローチする施術を心がけており、顎関節症は背骨や骨盤、足のバランスなど、全体の影響を受けて症状が出ているケースが多いため、顎だけではなく体の施術も一緒に調整しています。☆さんの症状が良くなるように全力でサポートさせていただきますね。口コミ投稿ありがとうございました。

はりきゅう整骨院 あいごせの口コミ一覧/ホットペッパービューティー