3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. マム(MUM)   >

ヘアーメイクアンドアイラッシュマム

• 熊本県熊本市中央区中央街6番29-1号 MH-1ビル 402号
  • 通町筋より徒歩5分

ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 21:58:25.0

今回は上下のパーマをお願いしましたが、
    1回目と変わらず本当にまつ毛が綺麗に上がって
    すごく満足です^ ^
    渋滞してしまい、予約時間より少し遅れてしまいましたが
    今回も丁寧な接客・施術をしていただき
    心地良い時間を過ごす事ができました!
    またよろしくお願いします^ ^

《上下》次世代まつげパーマ

Hairmake&Eyelash MUM 【ヘアーメイクアンドアイラッシュ マム】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました★
    仕上がりにもご満足いただけたとの事で、安心致しました(^^)
    渋滞などは仕方ない事ですし、しっかり事前にご連絡をいただけたので、
    こちらとしては何も問題なしです(*^^*)!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    こらからも喜んで頂けるよう、技術の向上にも努めていきます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)★

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:53:59.0

しっかりカウンセリング頂き、仕上がりも最高です。

本日来店予約【平日10:00~15:00】ご新規様☆次世代まつげパーマ

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:16.0

もう他のところには通えないくらい満足のいく仕上がりでした!目の形や生え方のところまで一緒に考えて施術してくださるので安心して任せれます!

【新メニュー&healthy】マツエク×まつげパーマ(フラットラッシュ100本)

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:03.0

まず左目尻のまつ毛数本がチリチリになっていました。
    それから
    まつ毛パーマの持ちが悪いです。
    2週間程でバラツキがでてやり直しに他店に行きました。
    もう行く事はないです。

【ご新規様】次世代まつげパーマ

• きこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:54:14.0

寝て起きたらまつ毛ぱっちりでした。ありがとうございます。

【ご新規様】上下次世代まつげパーマ

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:15:50.0

目の形にあったパーマをしてくださり大満足です
    また来月同じ方で担当していただきたいです!

【ご新規様】次世代まつげパーマ

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:10.0

いつもお世話になるとかなり状態よくキープ出来るのでとてもありがたいです!伝えたデザインにして貰えて嬉しいです、またお願いします!

ふうか様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに喜んでいただけてわたしも安心致しました★
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします(o^^o)

• macoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:35:20.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

maco様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです★
    こちらこそ、またよろしくお願いします!
    moco様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:45:02.0

根元から上がってていい感じです!ありがとうございました!

みあ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、持ち具合はいかがでしょうか?
    ケア方法などお困りの際にはいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております★

• taeYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:22:01.0

毎回まつげパーマをする時はここでして頂いています。
    仕上がりが本当に綺麗で満足です!

taeY様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    数あるサロンの中から当店に通っていただけてとても嬉しく思います★
    ぜひまたお目元可愛くさせて下さいね(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:25:31.0

接客パーフェクトでした!
    絶対また行きます(^^)

ちちち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    接客へのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    ぜひまた、ちちち様のご来店を心よりお待ちしております★
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:42:41.0

お世話になりました。
    とても過ごしやすい店内と丁寧な接客、満足する仕上がりでした。

もも様

ご満足いただけて、安心致しました(*^^*)
    その後、ケア方法などお困り事はございませんか?
    いつでもご相談くださいね(^^)★
    もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 01:03:03.0

前回とは違うデザインで施術していただいたのですが前回と引き続き、理想どおりの綺麗なまつ毛になりました!!

みさき 様

新しいデザインの方もお似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    また様々なロッドを増やしていく予定ですので
    変化を楽しみたい時はまたご相談ください(^^)

みさき様のまたのご来店お待ちしております(^^)☆

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:15:01.0

パリジェンヌでどのお店に行ってもなかなか上がらなかったのですが毛質をみて上がりにくかったからこの部分を重点的にかけてますと丁寧に説明してくださりました。また、マツエクは初めてだったのですがしっかりカウンセリングして自分の理想を聞いて決めれたのでとてもよかったです。また行きたいです。

のん 様

ご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    その後お悩みなどございませんでしょうか?
    目のお悩みは人それぞれなので、
    カウンセリングの際、色々と教えたいただき助かりました☆

また、パーマのみの時など対応できるよう
    ロッド等増やしていく予定です!

のん様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 04:16:44.0

根元から毛先に向かって丸まったデザインを希望していましたが、今回は丸まったとは言えないデザインになってしまいました。その場では大丈夫ですと言ったものの、帰ってから見直してみて、今回初めて希望と違うデザインにされたのでびっくりしています。お直しして頂けるのであればして欲しいレベルです。2年ほど通っていたサロンだけに、残念です。信頼しているサロンだからこそ、次回は希望通りに施術して頂けることを願っています。

aa 様

今回はご希望に添えない形となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お直し対応後、いかかでしょうか??
    御足労おかけし、申し訳ございませんでした。

aa様のまたの御来店お待ちしております

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:30.0

おまかせでしていただきましたが、とっても大満足な仕上がりでした♪

あちゃん 様

デザイン等任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あちゃん様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

• taeYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:10.0

こちらのサロンの仕上がりが本当に理想すぎて何回もリピートしております!
    これからも通い続けたいです!

taeY様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、
    末永くよろしくお願いします★
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ほなっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:15:27.0

初めてマツエクしましたが、満足です!

ほなっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    &healthy施術での初めてのマツエク、ご満足いただけて安心致しました!
    その後、ケア方法などお困り事はございませんか?
    いつでもご相談くださいね(^^)★
    マツエクの付け足し等も行っておりますので、
    ぜひ、ほなっちゃん様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)♪

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:28.0

いつも綺麗な仕上がりで、長持ちするので通っています!

こはる様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    長く通っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います★
    これからもこはる様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)♪
    今後ともMUMをよろしくお願いいたします(*^^*)

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:11:18.0

お店の雰囲気も良く、しっかりカウセリングができ、イメージ通りのものにすることが出来ました!!

ふう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)★
    イメージ通りにお目元に近付ける事が出来て良かったです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ケア方法などお困りの際にはいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:29:56.0

しっかりカウンセリングをしてイメージ通りのデザインになり、とても嬉しかったです!

【新メニュー&healthy】マツエク×まつげパーマ(フラットラッシュ140本)

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    仕上がりにも喜んでいただけて安心致しました(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたまーちゃん様のお目元を可愛くさせて下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:16:53.0

お店の雰囲気が良かったです。一つ一つ丁寧に説明してくれました。

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後は持ち具合などいかがでしたか?
    次回ご来店の際にご希望があればまたお聞かせくださいね!
    またのご予約お待ちしております(^^)

• 。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:13:44.0

先日はありがとうございました☆
    ずっとお話してもらえて楽しかったです。
    好きな事が同じ人になかなか出会えない中出会えた事すごくうれしかったです!
    また今度9月のお出かけ前にまつげ綺麗にしに行きたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

【6月限定モニター募集】&healthy マツエク×まつげパーマ(フラット120本)

。様

わたしもなかなか共通の趣味のある方と出会うことがなかったので、
    。様とお話が出来てとても楽しい時間でした★
    貴重なお写真も拝見させていただけて、とても嬉しかったです(^^)!
    ぜひまたお話聞かせてくださいね(*^^*)★

9月もしっかりまつ毛を綺麗にさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• しょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:39:51.0

かわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    また行きます!

しょろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにも喜んでいただけ安心致しました!
    マツエクはバラつきが出やすい事があるので、
    コーティング剤等のケアで持ちも少し良くなるのでぜひ使われてみてくださいね★

しょろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:34:50.0

初めて来店しました。まつげパーマの仕上がり満足です。少し行きにくい場所ではありましたが、スタッフさんの接客も良く金額も良心的でまた利用したいと思いました。ただ、踏み台など少しほこりや汚れが気になる点がありそこだけが残念でした。

ari様

まつげパーマの仕上がりに喜んでいただけて安心致しました(^^)
    そして清掃が至らなかった件、大変失礼致しました。
    ご指摘いただいた箇所周辺をすぐに確認後、清掃致しました。
    次回は気持ち良くご利用いただけるよう、気をつけてまいります。
    ぜひ、ari様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました(*^^*)

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:57:46.0

普段マツエクをしてみたりまつパをしてみたりですが、今回&healthyをして、バッチバチにまつ毛が根本から上がって、かつボリュームもでてとても盛れるので大満足です!!ありがとうございました。

ただ元々目周りは乾燥したりで荒れやすいのですが、若干ヒリヒリして家帰って即保湿して何とかなりましたが、そこだけ少しネックです。仕上がりは最高なのでまた伺いたいです!

しお 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    &healthy気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

目周りのヒリつきの件について、
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    まれに皮膚の乾燥や敏感な時期(生理中など)でひりついてしまう時がございます。
    薬液ではなく、ロッドを目に貼り付ける時のグルーに少しアルコールが含まれているからでは無いかと思われます。
    同じ方でも日によって違う方もいらっしゃるので、
    その場合は最初や最後に保護クリーム(ヴァセリンのようなもの)を塗らせて頂いています。
    次回からは最初に塗らせて頂くように致しますm(_ _)m
    帰宅後の状態を教えて頂き、大変助かりました(^^)

しお 様のまたの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:04:33.0

なりたいデザインそのままにしてくれて嬉しすぎ!
    1つ1つ丁寧に話を進めてくれてやりやすい!
    また来たいって思える!

簡単☆束感スタイリングマツエク☆60束(ボリュームラッシュ使用)

こと 様
    今回は上下まつげパーマからのマツエク
    お日にもお時間も頂いたにも関わらず
    仕上がり大変気に入って頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    理想の仕上がりをお伝えして頂いたおかげで
    提案等もしやすく施術していてとても楽しかったです☆
    デザイン的に、1ヶ月ほど経つとバラついてくると思うので
    コーティング等でしっかりと上に固めて頂けると
    少しもちが変わってくると思います(*^^*)

こと様のまたの御来店お待ちしております(^^)

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 13:30:48.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    毎回最大限に上げてくださるので助かっています!

ss 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    梅雨の時期や夏場は代謝があがり、
    まつ毛の生え変わりが早い傾向にあります☆
    生え変わりの時期などは美容液など使って頂けると
    太く長い毛の成長促進になるのでオススメです☆

ss様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• なかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:59:53.0

すごく綺麗に仕上げてくださいます!
    毎回ロッドの確認や仕上がりの好みなどを聞いていただけるので、自分の要望を伝えやすく、とてもありがたいです!

なかし様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    気になるご要望をしっかりと伝えていただけるので、
    スタッフとしても改善点など見つけやすくとても助かります★
    また気になる事があれば次回ご来店時にお聞かせくださいね(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:42:36.0

バッチリ上がって幸せです

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです★
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後ケアなどお困りの事はございませんか?
    いつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

マム(MUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー