5. リブラン(Lis Blanc)   >

Lis Blanc ~esthetic~ 【リブラン】

リブラン エステティック

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-1平山ビル4F
  • 【京急大師線・京急川崎駅 中央口より徒歩2分/JR川崎駅 北口東より徒歩5分】
  • ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:12:37.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、事前に不安なことがないかを聞いてくださったり説明が丁寧なのが印象的でした。施術中も沢山お話ししてくださってので楽しくあっという間に終わり、想像していたより痛みを感じませんでした!
    お店も綺麗で素敵です。ありがとうございました!

【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続き! VIO脱毛¥7900

Lis Blanc ~esthetic~ 【リブラン】からの返信コメント

ちか様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのシュガーリングを担当させて頂き、お痛みがとても心配でしたが安心致しました。
    シュガーリングと最新脱毛機のW脱毛は、お肌への負担が少なく、お仕上がりがもちもちですべすべになるので、当店の大人気メニューとなっております♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪

MIKA

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:17:41.0

施術はもちろんですが
    いつもお話するのも楽しみに
    伺ってます(*´ω`*)

これからも通い続けたいので
    宜しくお願い致します。

【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続き! VIO脱毛¥10900

まあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

まあ様とお話すると私も元気を頂いております。

MIKA

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:15:55.0

接客、内容についての説明も丁寧で素晴らしかったです。初めてのVIO脱毛で、痛いとは聞いていましたが、本当に痛かった。しかし、気を紛らわせるように常に話し掛けてくださり、ありがたかったです。施術中に握るタオルも良かったです(笑)
    ラインで相談がスムーズに出来るのも良かったです。続けて行きたいと思いました。

ゆっきー様

2回目以降は痛みが軽減されますのでご安心下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます!

MIKA

• ちづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:17:27.0

初めてでしたがとても親切にして頂き良かったです!
    次回も楽しみにしております

【美肌&美髪に☆】ハイドラ&ハイパ-ジェットでフェイス&スカルプ90分¥12800

ちづき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄のハイドロはお肌の汚れをしっかり吸引し汚れを取り除く事が出来ます。
    お肌をスッキリされた後のハイパージェットでの美容液導入は、施術後もしっかりとしたお肌に仕上がります。
    ご自宅でホームケアも栄養分が浸透しやすくなっておりますので、たっぷり保湿してあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

MIKA

• Maariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:52:59.0

とても丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。施術も早く、キレイな仕上がりで満足です!

Maari様

MIKA

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:40:48.0

初めての脱毛でしたが
    丁寧な説明と技術で本当に満足です!
    気さくにお話もしてくれたので痛みも紛れました!

あーさ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    二回目は少し痛みが軽減されるかと思います。

楽しいお時間をありがとうございました!

MIKA

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:22:46.0

いつも痛みなど気遣ってくださってありがとうございます。

みな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともLisBlancをよろしくお願い致します☆

みな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

HINANO

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:15:10.0

人生で2回目のシュガーリング脱毛でした。
    当然痛みはあるのですが、他店で受けた時よりも一番痛い時間が短く感じました。
    手際の良さと楽しい会話のおかげです!
    施術してくれた担当スタッフさんの人柄もよく、また次回もお願いしたいと思います。

【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】ツルスベが長続きVIO脱毛¥17,900

かめ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    1か月半~2ヶ月のペースでお越しいただけるとお痛みも軽減するのでオススメです☆

かめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

HINANO

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:32:29.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    とてもスピーディで且つ仕上がりにも大満足でした。
    担当してくださったスタッフさんがとても明るくて会話もたのしくてあっとゆうまに終わってました。
    次回予約もしたので、次が楽しみです。

女性限定 シュガーリングWAX☆VIO脱毛 ¥5900

N様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます(^^♪

N様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

HINANO

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:31:52.0

今回初めて伺わせて頂いて分からない事も沢山ありましたが、スタッフの方は凄く親切で施術中は一つ一つ丁寧に内容を説明して下さりとても分かりやすく安心して受けることができました!
    最後には選べるドリンクのサービスがありとてもリラックスできる雰囲気です!
    定期的にメンテナンスに行きたいなと思います^^

【毛穴レス!!美白肌質改善】美肌育成☆REVI陶肌ハーブピーリング60分/¥9900

noa様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

REVIの陶肌トリートメントハーブピーリングは,、大変人気のメニューとなっております。
    1週間から10日ほどかけてお肌を再生していきますので、ご自宅でホームケアもたっぷりしてあげてくださいね♪
    また、当店は施術後に3種類のドリンクを日替わりでご用意しております。
    その日のご気分でお選びくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

MIKA

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 13:17:54.0

友人の紹介です。家から遠かったけど、すごくよいサロンでした。1対1の丁寧な接客と、こちらの気持ちにも寄り添ってもらえて、初めての施術でしたが、安心して受けることができました。早速次回の予約もとりました!しばらく通うつもりです。ありがとうございました。

よしこ様

また遠方よりご来店頂き大変嬉しく思います(^^)

楽しいお時間をありがとうございました♪

MIKA

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:58:11.0

今回初めて伺わせていただきました。
    店内もとても清潔感があり、カウンセリングも丁寧にして下さったので安心して施術をうける事が出来ました!以前脱毛に通った事もありましたが、今までで一番綺麗にしていただけたので感動しました!勇気を出して行って良かったです!次回もよろしくお願いいたします。

よっちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ツルスベ肌を実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
    従来のご自身でシェービングしてからの脱毛法よりも、シュガーリング×最新脱毛機のW脱毛は、毛の生えてくる不快感もなくツルスベ肌を持続する事が出来るので大変ご好評を頂いております。

楽しいお時間をありがとうございました!

MIKA

• たもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 06:33:30.0

はじめてのシュガーリングでドキドキと
    痛みにびびってましたが
    楽しくおしゃべりしながら施術してくださりました!

たもこ様

初めてのシュガーリング…ご不安でしたよね。
    お疲れ様でございました。
    2回目は1回目よりお痛みが弱いと思います。
    またツルスベ肌を体感してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

MIKA

• ゆゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:49:30.0

とても丁寧な施術で良かったです。
    また今度よろしくお願い致します。

ゆゆゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今後も丁寧な施術を心掛けます(^^♪

ゆゆゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

HINANO

• 加藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:19:45.0

痛みに苦手なんですが、スタッフの方が喋ってくれたりして少し気が紛れました。
    脱毛から2週間以上経っていますが、普通のワックス脱毛より全体的に毛が伸びるスピードが遅いのでとても良いです。続けていくの楽しみです!

加藤様

その後お肌の調子はいかがですか?
    シュガーリングは途中で毛が切れてしまうことなく毛根より抜き去ることができます♪
    そして最新脱毛機で更に毛の成長を抑制して、ツルスベ肌を持続する事が出来るので、W脱毛は最もおすすめなメニューです。

楽しいお時間をありがとうございました。

MIKA

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:21:40.0

仕上がりに大変満足しています。
    今までは、他のシュガーリングのお店に1年ほど脱毛器プラスで通っていましたが、この度こちらに伺うことにしました。しばらく間があいてしまったので、痛みなど少し不安がありましだが、まったく気にならずあっという間に終わりました。
    また、シュガーリングのお店で、この価格で、ピンセットで最後まで脱毛頂ける丁寧なお店は初めてでビックリしました。
    担当スタッフさんの話しやすいお人柄も含め、今後こちらでお世話になりたいと思います。施術後にいただけるドリンクも美味しく、嬉しいサービスでありがたいです。これからもよろしくお願いします!
    (ただ、4階まではエレベーター無しなので、そこは覚悟が必要ですw)

YUKI様

その後お肌の調子はいかがですか?
    当店ではツルスベ、モチモチ肌を施術後すぐにご実感頂きたい!そして出来るだけ長い期間そのお肌を保って頂きたい!との想いで、短すぎて残ってしまった毛もピンセットで処理させて頂いております。

また当店では毎朝薬膳ポットで自家製で作っているドリンク、甘いお菓子を施術後にお召し上がり頂いております。
    痛みの後は甘いもの♪安心しますよね。

MIKA

• まめじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 19:21:48.0

当日のカウンセリングにて急遽違うメニューへの変更へも柔軟に対応して頂き、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの気作なお人柄もとても素敵です♪
    私自身が接客接客した感じが苦手なので終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    次回15日も宜しくお願い致します♪♪

女性限定 シュガーリングWAX☆VIO脱毛 ¥5900

まめじろう様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ツルスベ肌でスッキリして頂いてとても嬉しく思います♪

こちらこそ沢山お話して頂きまして楽しいお時間をありがとうございました。

MIKA

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:15:48.0

初めての施術に少し緊張しながら伺いましたが、ご担当頂いたスタッフさんの明るくフレンドリーなご対応でリラックスして過ごす事が出来ました。恥ずかしいと思う間もなく施術の痛みにお気遣い頂きながらテキパキと進めて下さり、あっという間の1時間でした!その後は特に肌トラブルも無く安心して2回目に伺う予定です。自己処理では難しい箇所、プロにお任せして良かったです!

みい様

シュガーリングと最新脱毛機のW脱毛は、お肌への負担が少なく、お仕上がりももちもちですべすべになるので当店の大人気メニューです♪

MIKA

• えんどーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:56:10.0

初めてお邪魔しました。
    施術前の説明はとても丁寧で分かりやすく、
    施術は楽しくお話しながらスピーディー、かつ丁寧でした。
    是非次回もお願いしたいです。

えんどー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    分からない事が御座いましたらご連絡下さい^ ^

えんどー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    また楽しくお話ししましょう☆

HINANO

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:08.0

とってもお洒落な店内と美人で明るいスタッフさんに
    贅沢なコースを体験しました(^^)
    中々全身のトリートメントは今までなかったので、満足度が違います。コリをしっかり捉えてくださるので、終わった後のスッキリ感と次の日の身体の軽さが実感できました!!
    マシンで背中を温めと吸引で、肩こりもスッキリです!
    メニューも豊富で、居心地が良く、末永く通いたいサロンを見つけることができてとても嬉しいです。またお願い致します!

女性限定●ウルトラ痩身機器20分+オールハンドトリートメント 60分 ¥13000

33様

この度は数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪

スッキリして頂けたようで安心いたしました!
    当サロン使用のMagicPotは、温めてもみ出し、更に引き締める効果がございます。
    オールハンドトリートメントとの組み合わせは大変ご好評頂いております。

沢山お話して頂き、楽しいお時間をありがとうございました!

MIKA

• たまきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:21:25.0

2回目のシュガーリングです。今回は機械の脱毛もお願いしました。3週間くらい経ちますが全然生えてきてないです。痛みも全く無いし、記載の所要時間より全然早く終わりました。
    何より担当の方とのお話が楽しくて、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【W脱毛☆シュガーリングWAX&最新脱毛機】 両脚脱毛 女性¥18,900

たまきち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    シュガーリング後に機械を当てる事で、
    更に毛の生えが遅くなり、生えてくる毛も柔らかく不快感が軽減するので
    W脱毛とてもいいですよね(*^^*)

また楽しくお話ししましょう☆
    次回もたまきち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

HINANO

• ずきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 23:18:56.0

目立つ毛をきれいにとってもらい、施術後は荒れることも無く、あまりヒリヒリすることもなかったのでとても良かったです!

すぎちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌ツルツルでしたね(^^)
    綺麗なおみ足は、ワンピース等着る夏に最適ですね。

MIKA

• ずきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:10:30.0

施術中に痛みなど気にかけてくださったり、施術後も痛みなどもほとんどなく丁寧な施術で良かったです。

ずきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またずきちゃん様に会えるの楽しみにしております♪

HINANO

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 07:46:48.0

こんなにも心が安らぐサロンに出逢えて
    幸せです。

まあ様

楽しくお話させて頂いて、私も大変嬉しく思っております(^^)
    次回も楽しみにしております!

MIKA

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:31:20.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    肌のトーンも上がり、汚れもしっかり
    取っていただいたのでその後の肌の調子も
    良かったです。

【泡パック付き】陶肌トリートメント☆ハーブピーリング90分¥13200

るみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄のハイドロはお肌の汚れをしっかり吸引する事が出来ます。
    お肌をスッキリされた後のハーブピーリングか格別なお仕上がりです。
    ご自宅でホームケアもたっぷりしてあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

MIKA

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:31:13.0

剥離の無いハーブピーリングを探していて、このサロンを見つけました。
    初めてでしたがとても癒され、お肌も綺麗になり、スタッフの方も話しやすく楽しい時間でした。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    REVIの陶肌トリートメントハーブピーリングは、1週間から10日ほどかけてお肌を再生していきます。
    ご自宅でホームケアもたっぷりしてあげてくださいね。

MIKA

• eriyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:09:09.0

初めて伺いましたが、内装もとても綺麗で清潔感がありました。担当の方も、丁寧でとても話しやすかったです。デリケートゾーンの処理なので初めての所は恥ずかしさもあるのですが、そんなの気にならないぐらい感じの良い方でした。是非こちらで続けていきたいと思います。

eriy様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    お選び頂きましたシュガーリングと最新脱毛機のW脱毛は、お肌への負担が少なく、仕上がりももちもちになるので当店の大人気メニューです♪

MIKA

• ゆゆゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:41:26.0

とても丁寧な施術で良かったです。

ゆゆゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    施術後もアフターケアをしっかり行って頂く事でツルスベが持続します☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

HINANO

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:40:28.0

VIOのシュガーリングワックスと脱毛の施術をして頂きました。大変丁寧におこなって頂き、とても綺麗に仕上がりました。来月もまた宜しくお願いします!

mana様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回も楽しくお話しましょう!(*^^*)

HINANO

• ぶびさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:25:33.0

丁寧に説明してくださり、しかも施術も上手でした!
    話しやすい方で、これからもお世話になりたいと思えるお店です。

ぶびさん様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    REVIの陶肌トリートメントハーブピーリングは、1週間から10日ほどかけてお肌を再生していきますので、ご自宅で保湿をたっぷりしてあげてくださいね。

MIKA

リブラン(Lis Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー