5. エサージュオム 新宿店   >

メンズ専門眉毛サロン エサージュオム新宿店

メンズセンモンマユゲサロン エサージュオムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-31-6 OSビル2F
  • 新宿駅中央東口徒歩4分/各線新宿三丁目駅A5出口徒歩1分 大塚家具すぐそば

たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:43:30.0

結論:眉スタイリング初心者にもおすすめのスタッフさんです

口コミ評価の高いサロンのため、選びました。
    眉スタイリングは初めてでしたが、施術に入る前に
    カウンセリングをして、肌色のチャコペンのようなもので輪郭イメージを出してくれるから安心。
    ワックスも多少ピリッとはくるけど、慣れました。
    毛抜きも痛み無し。
    フェイシャルも、マッサージから始まり超音波、炭酸パックで充実。
    各施術に入る前に、これからやる内容を説明してくれるのも◎

来月予約を入れました、またお願いします!

【新規】眉スタイリング+フェイシャルエステ ¥12100⇒8800【75分】

メンズ専門眉毛サロン エサージュオム新宿店からの返信コメント

たけし様

担当致しました石口です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

キリっとした眉毛とてもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

たけし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 石口

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:25.0

とても良かったです!

トモヤ様いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    定期的にお手入れされているのでお形定着してきてはいますが、
    眉のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)!

トモヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:11:42.0

この歳に人生初の眉毛サロンで緊張しましたが、帰り間際には仕上がりにとても感動してテンション上がっていました。はじめから丁寧な説明があり不安要素はなにもありません。もし同年代の方で迷われてる方がいらっしゃったら絶対にオススメしたいです。

ヒロ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました福島です。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お初めてのアイブロウスタイリングで
    とっても喜んで頂けて嬉しかったです!
    眉のお悩みなどもありますたらご相談ください('◇')ゞ

またのご来店お持ちしております。

エサージュオム 福島

• TSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:04.0

はじめてのまつげサロンでしたがとてもいい経験でした!また行きたいです!

【初回】アイブロウスタイリング5,500円 【45分】

TS様 数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当致しました加藤です。

お忙しい中い口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリング気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    1か月するとまた周りが伸びてくるので気になった頃にまたお待ちしておりますね!

また形や太さなど何でもご相談ください♪

TS様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 店長 加藤

• きいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:27.0

完璧な眉毛が出来上がります。
    綺麗で丁寧な施術をしてくれて、とても嬉しいです。
    担当してくれてる人もとてもいい方で、自分があまり人と喋れない人間ですが、たくさん話せてめちゃ面白いです。

きい様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!福島です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお任せいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽し時間をありがとうございます
    また次回もご来店いただけることたのしみにしてますね(^o^)。

眉のお悩みなどもありますたらご相談ください!

エサージュオム 福島

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:24.0

初めてワックスにて眉毛を整えてもらいました。少し痛みはありましたがとても納得のいく形に仕上がりました。

【初回・学割U24】学生アイブロウスタイリング¥5500⇒¥5000 【45分】

だいち様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お初めての眉のお手入れお任せ頂けてとても嬉しいです!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    眉のお悩みなどもありますたら次回ご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^o^)/

エサージュオム 福島

• キドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:28:09.0

初回で前回の方が接客と技術含めて感動した為、2回目の来店。
    正直、前回の方を指名すれば良かったと若干後悔です。

ほぼヒアリングなく、施術スタート。
    寝ながら眉毛チェックさせ、終了。
    一緒に仕上がりを確認していくような丁寧さも前回と比べ全くなく、しまいには形も左右差が出ているような印象になってしまいました。。

良かったスタッフさんがいたとしたら、指名するのをオススメします。

【来店3回目まで】アイブロウスタイリング5,500円 【30分】

キド様

この度はご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。

キド様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら
    状態に合わせてご提案させていただきます。

エサージュオム新宿

[投稿日] 2023-12-29 23:50:23.0

今回も満足いく形にしていただきました!

また来月よろしくお願いします。

【学割U24★再来】学生アイブロウスタイリング 【30分】

• 航平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:16:17.0

航平様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    担当致しました加藤です♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪

航平様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 22:10:21.0

仕上がりも抜群ですが、施術中も丁寧に接していただけますので落ち着いた時間が過ごせました。次回も是非お願いしたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお任せいただけてとても嬉しいです(^^)/
    仕上がりや接客にも素敵なお言葉ありがとうございます。

ちゃぴお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 福島

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:10:24.0

無断キャンセルや日程変更など、沢山のご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、とても丁寧な接客をして下さりました。
    次回もまた利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

《平日朝10時-11時 施術開始限定》アイブロウスタイリング¥5,000 【45分】

よしき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました石口です!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛についてのお悩みや、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

よしき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 05:39:46.0

希望通りの眉にしていただき非常に満足しております。他メニューも試してみたいです!

ちゃぴお様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福島です。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

前回おすすめさせて頂いたメニューが新しく出ましたら
    是非ご予約頂ければと思います♪

エサージュオム 福島

• LEOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:08:39.0

転勤になって以来、数年ぶりにお願いしました。転勤先の関西にも同じようなお店はありますが、仕上がりのレベルが全然違うなあと思いました。形の良さはもちろんですが、間引き方・濃さの調節のしかたが他のお店とはまったく違います。その上、すごく手早いのにも感動します。以前は当たり前のように通っていましたが、本当に技術力の高いスタッフさんが揃ったお店なんだなと改めて実感しました。関西にも出店していただけたらな、と切に願いつつ、出張でこちらに来たときには時間を見つけてまたぜひ伺いたいです。

★11月新規予約限定★アイブロウスタイリング ¥5500⇒¥5000【45分】A

[投稿日] 2023-11-09 23:26:56.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。

また来月よろしくお願いします!

【学割U24★再来】学生アイブロウスタイリング 【30分】

こいずみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

また何かご要望やお悩みがあればお気軽にご相談ください!

こいずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 石口

• きっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 13:54:37.0

積極的に話しかけてくださって、とても会話が楽しかったです。
    また、施術も完璧でした。ありがとうございました(^_^)
    今度、キチリにご飯食べに来てください(^^)

きっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました須賀です。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

魅力的なお店教えて頂きありがとうございます!是非今度お伺いしたいです(⌒∇⌒)

きっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

エサージュオム 須賀

• まくたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:35:12.0

とても快適にすごせました。
    2回目でしたが施術も満足いくものでした。
    相談しやすい空気間だったのでとてもありがたかったです。

【夏の毛穴対策に♪人気No1】眉毛+スペシャルエステ【75分】¥16500→11000

まくた様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当致しました石口です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけ大変うれしく思います(*^-^*)
    また何かご要望やお悩みがあればお気軽にご相談ください!

まくた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 石口

• にっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:16:48.0

季節や私の好み合わせた、非常に丁寧な対応や施術をしていただきとても満足です。ありがとうございました!

にっさん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、増田です。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛についてのお悩みや、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

にっさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 増田

• 航平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:54.0

いつも満足しています
    ありがとうございます

航平様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました加藤です♪

いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪
    航平様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム  加藤

• 古い学校のリーダーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:01:54.0

担当者さんの技術力は非常に高く、初めての来店から細部にわたる要望を引き出してくださり、理想のスタイルを見事に具現化してくださいました。また、過去の施術を丁寧に覚えてくださるため、毎回安心して施術をお任せすることができ、理想通りの仕上がりを得ることが可能です。

ただし、高いサービス品質のため、担当者さんの予約が非常に取りづらい状況です。予約をする際には、余裕を持ってスケジュール調整をすることをお勧めします(´・ω・`)

古い学校のリーダーズ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました加藤です♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム  加藤

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:47:39.0

大変よき星5つ!

【初回】アイブロウスタイリング5,500円 【45分】

• きっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:13:32.0

接客や雰囲気がとても良かったです。
    また、行きますww

きっちゃん様
    当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    担当致しました加藤です♪

キリっとストレートなデザインでお作りしていますがその後、お形はいかがでしょうか?デザインのお悩みなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

きっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム  加藤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:09:06.0

凄くキレイ眉毛になりました!
    接客や施術も丁寧で また行きたいです!

【来店2回目、3回目まで】アイブロウ+フェイシャル¥12100⇒8800【60分】

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:37:17.0

いつも丁寧な施術に
    素晴らしい接客ありがとうございます。

てる様 いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの口コミ嬉しく思います(*^-^*)

眉のことなどまたなんでもご相談くださいませ!

てる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュオム 店長 加藤

• たっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:48:59.0

素敵な仕上がりで幸せです!ありがとうございます!

【ご利用2回、3回目】アイブロウスタイリング5,500円 【30分】

たっつ様 いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

イベント前にいつも来てくださり嬉しく思います(*^-^*)

キリっとした感じも似合ってましたね!
    眉のことなどまたなんでもご相談くださいませ(^o^)

大事なご予定前にでもまたお待ちしておりますね!

たっつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 19:25:56.0

とてもよかったです。

また来月よろしくお願いします。

【学割U24★ご利用2回、3回目の方】学生アイブロウスタイリング 【30分】

こいずみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回少しお形変えましたがキリっと眉もお似合いでした(*^-^*)

エサージュオム 石口

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 14:31:04.0

とても満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 22:34:16.0

希望通りに仕上げていただき大変満足です!フェイシャルもやってみたいと思いました。

ちゃぴお様
    当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

エサージュオム  加藤

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:55:52.0

いつも通りスピーディーかつ丁寧なお仕事で大変満足しました。

あ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂いた佐々木です♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後眉の状態、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください☆

自眉をいかいたお形ですので、安定して綺麗なお形になっていてとてもお似合いでした(^▽^)

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    エサージュオム新宿 佐々木

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:22:34.0

二回目の施術でしたが、今回もカッコいい眉に仕上げていただきました!

友達にも大好評で「シャープになったね!」といってもらえました。

まだ眉スタイリングを受けたことのない男性の方、絶対やったほうがよいです(笑)
    間違いなく人生前向きになれます!

接客も技術も雰囲気もオススメのサロン、担当スタッフさんです。

また次回もよろしくお願いします~

【ご利用2回、3回目】アイブロウ+フェイシャル¥12100⇒8800【60分】

たけし様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当致しました石口です。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

周りにも好評だったようで大変嬉しく思います(^^♪

エサージュオム 石口

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:31:43.0

眉毛ワックスとフェイシャルエステしてもらいました!
    仕上がりも最高だし、楽しく過ごせたので大満足です!!

じょう様 当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた佐々木です。

その後眉の状態、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください☆

きりっとした眉のお形お似合いでした♪
    楽しく過ごしていただけて良かったです(^^♪

わた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    エサージュオム新宿 佐々木

エサージュオム 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー