4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23柏ツインビル1 402号室
  • 柏駅東口徒歩6分 ※フォトギャラリーを参照ください

彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:51:04.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    いつも手早く施術して下さり、また、まつ毛の状態を
    見てケアなどアドバイスしてくださるのでとても参考に
    なります。
    是非また次回宜しくお願い致します。

【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900

彩 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

それではまたのご予約を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• JTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:15:10.0

いつも綺麗に上げてくれます。
    安くて早くて綺麗に上げてくれるお店、他にありますかって思う笑
    千葉県で柏しかないのが勿体ないと思う笑
    また1ヶ月後伺いますね♪

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:51.0

今回初めて担当していただきました。
    色々な説明もあり、納得して施術をお願いできました。
    前回まではまつ毛が束になっている部分があったのが気になっていましたが、今回はそれがなくなっていて、満足しました。
    でも、施術後6時間は濡らさなかったのですが、2日経って右側の上がり方がゆるくなっています。
    毎回左目から施術するので、私自身のクセかもしれませんが、右目から施術してもらったらどうなんだろう?と思いました。

• ぱんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:21.0

いつもお世話になってます!日々のメイクが時短で終わり、どんな時にもまつ毛が下がらないのが心から嬉しいです!まつげのカール命で生きてきたので、一生欠かせません。こんなに最高なのに値段も指名料も安くて、時間も30分という施術もありがたいです。これからも担当スタッフさんの指名で行きます!本当にいつもありがとうございます♪

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:58:23.0

柏で一番コスパがいいお店です。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。

• mmarraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:30.0

今回は、3回目の利用でBカールとCカールの間でお願いしました。大満足の仕上がりなのと、主婦にとって利用しやすいお値段で今後も利用したいと思いました。施術時間が短いのもありがたい。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:51:37.0

いつもまつげびゅんびゅんになって嬉しいです!
    またいきます

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

さら様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

さら様のお好みに合うお仕上がりを提供できてうれしく思います(#^^#)
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• へちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 04:38:58.0

いつも丁寧な説明でわかりやすく伝わります。
    短時間かつきれいな仕上がりです。
    ずっとこの店に通いたいと思います。

• せいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:02.0

1ヶ月に1度のペースでお世話になってます。
    今回予約するにあたり、たまたま研修モニター募集してたので、お願いしました。
    一生懸命していただて、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。大変だと思いますががんばってくださいね!

4月12・15・16日※無料練習モデル※ビューラー式まつげパーマ(5分前来店必須)

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してもらえました!まつ毛パーマの薬も目に染みたりすることは無かったです!一重ですが仕上がりもとても可愛くしてもらえました!

【初回限定☆一重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100

あ様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてまつ毛パーマをされるとのことで、ご不安もあったと思いますが、お仕上がりを気に入っていただけて安心しました(#^^#)
    次回以降デザイン変更も可能です。気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• Meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:20.0

練習モデルをさせていただきました。
    私の目の形が良くないのか…片目だけ器具の装着に手間取って何度かやり直していました。時間がかかったので少し目がしみました。
    仕上がりは概ね満足ですが、片方の目尻のまつ毛が少し上がってなかったです。
    実践を積まないと上達しないと思うので、また機会があれば練習モデルでも利用したいと思います。

4月8/9/10/11日※無料練習モデル※ビューラー式まつげパーマ(5分前来店必須)

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:28.0

要望など聞いてもらってCとDの中間を施術して貰いました。今のところ、問題なく綺麗にたもってます。施術もはやいし格安なので助かります。

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:19:53.0

2回目でした!今回も綺麗にまつ毛が上がって持ちもすごくいいです!またいきます!

あにー様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

前回・今回と担当させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました(#^^#)
    もし気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:35:28.0

3度程伺っています。
    毎回、とても丁寧に接していただいています。
    カールについてのアドバイスもしてくださり、仕上がりはいつも満足しています!
    持ちいいですし、まつ毛パーマをすると日々のお化粧が楽でやめられません。
    またお願いしたいと思っています。

みな様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(^^)

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• カルピスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:30.0

今回も利用させてもらいました。毎回丁寧で早く、料金も手頃なので助かります。また来店したいです。

• m17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:23.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    指導されてる方の口調が少し強めだったのが気になりました。
    施術していただいてる間、爪を切ってる音がしていた気がしたのが気になりました。仕上がりはとても綺麗です。ありがとうございました。

4月15~19日※無料練習モデル※ビューラー式まつげパーマ(5分前来店必須)

• ゆっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:48:24.0

モデルでの施術を受けました。丁寧で、声掛けも優しく、心地よかったです。仕上がりも満足出来ました。

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:21:36.0

上手くて接客もニコニコしていて良かったです

• あ~り~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 05:45:45.0

今回は数日経ってからいつもより上がり方がいまいちかなと。前によく担当してくれてた方が辞めてしまいそれから2人違う方が担当しましたが、辞めてしまった方の腕が良すぎたのか持ちがあまり良くない気がします。次回カールを変更して様子見ようかなと思います。

あ~り~様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数日たってから上がりがいまいちだったとのこと大変申し訳ございません。

まつげパーマは雨や湿気、お風呂等の水濡れに弱く、
    施術後に3時間~4時間程度はカールを固定させる時間が必要となります。

この時間中に濡れてしまったり、ゴシゴシこする、うつぶせ寝等により
    カールを維持することができなくなってしまうことがあります。

カールが落ちる原因に関しましてまつげの生え変わりの周期によるもので、
    カールがかかっているまつげが抜け落ち、生え変わることで
    カールが落ちたように見えてしまいます。

また当店では1週間以内でしたら、出来る範囲で無料でお直しも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門店 シャルナ柏店

• なちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:44:40.0

いつもありがとうございます。予約を入れておいて、キャンセルが出たら早めることもでき、助かります。目元が明るくなり助かります。今後もよろしくお願いします。

• gottonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:40.0

お店の雰囲気は、いつも静かで居心地が、よい空間です。いつも左だけ直ぐに取れてしまうので、今日は左は、よりあげてもらいました。しっかり両方あがってます。よく話聞いてくれて対応してもらえ大満足です。

gotton様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)♪

今回は左右差を出して施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

それではまたのご予約を心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• ポシコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:10.0

今回で3回目になりますがお店の雰囲気・受付の方の対応・施術の丁寧さと技術にとても満足しています。
    初回で行った時は目に沁みてしまい2回目を迷いましたが担当スタッフさんを指名してお願いしたところ、とても丁寧で本当に細かい気遣いで安心してお任せすることが出来ました。
    出来上がりもとても良くて担当スタッフさんでずっとお願いしたいと思ってます。
    まつ毛についても忙しい中を相談に乗っていただいて本当に感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:26.0

初めてのマツパで不安でしたが、とても丁寧で親切に施術していただきました。仕上がりも満足です。
    また行きます。

みかちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    無料モデル様としてご協力をいただき重ね重ね感謝いたします!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:14.0

いつもお世話になっております
    技術、お値段、早さ、清潔さ、諸々素晴らしく、1年以上リピートさせて頂いてます
    リクライニングソファも気持ち良く、お部屋だけでなくトイレも清潔で好印象です
    少しだけBGMの音量が大きく感じますが、他の方の会話が気にならないよう配慮なのかもしれません
    これからもよろしくお願いします

ユカ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、嬉しく思います(#^^#)

ユカ様にリラックスいただける空間を提供していけるよう、精進して参ります。
    BGMの音量は他のお客様との会話がきにならないよう設定しておりますが、気になった際はスタッフまでお申し付けくださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• ピアピアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:39.0

今回も仕上がりに満足です。いつも的確なアドバイスをいただけるのでとても嬉しいです。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

ピアピア様

長年のご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• つきみだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:15.0

いつもありがとうございます、今回で5回目くらいです。
    初めての方でしたが、とても丁寧に行なってくださいました。
    今回前から気になっていたまつ毛美容液を購入しました。
    これでまつ毛のケアと保護を行ってまつげを保とう思ってます!

つきみだんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛がとても長く、ご友人様の間でも美容液を勧めあって皆さんで頑張っているとお聞きし
    まさに努力の結晶だと感じました☆

育毛は「伸ばして終わり」ではなく、その先があることをお伝えさせていただきました。
    その後、美容液を併用していただいているかと思いますが、使用感やご不明点などございませんか?

まつ毛の状況をその都度お伝えさせていただきますので、何かありましたら些細なことでもご相談くださいませ(^^♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:38:56.0

来店から退店まで、やわらかな接客でとても良かったです。
    初めてのビューラー式だったのでドキドキしましたが、
    あっという間に終わりました!
    仕上がりはしっかり上がっていて大満足ですが、
    通常のまつ毛パーマと比較するとややバラツキがあるので、星四つにさせていただきました。
    ただこのお値段でとても感じの良い接客、しっかりまつ毛も上がっているので、オススメです!!

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

リエ様

この度は初めてのビューラー式のまつげパーマを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。

接客面へのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    お仕上がりに関しては、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

また機会がございましたらお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:11.0

丁寧かつスピーディーな施術と とても丁寧な接客で仕上がりも今回もとても綺麗に上げて頂きました!
    本当にお値段以上です!
    家は近くはないのですが店舗が駅から近くて通いやすいのもとてもありがたいです。

SK様

いつも当店のご来店、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけて、大変光栄でございます。
    SK様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

もし気になることなどございましたら担当スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店、,心よりお待ちいたしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:42.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

まる。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:37.0

値段以上の仕上がりで、大満足です。

みっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

シャルナ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー