今回もお世話になりありがとうございました!
いつも手早く施術して下さり、また、まつ毛の状態を
見てケアなどアドバイスしてくださるのでとても参考に
なります。
是非また次回宜しくお願い致します。
【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900
彩 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、
次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!
角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)
それではまたのご予約を心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
安いし、もちも良いです。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
数回利用させていただいております。いつも30分ピッタリに終わるので次の予定が立てやすく有難いです。
料金も安いので通いやすい。今後も利用したいです。
R様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時間や料金についてのお言葉、ありがたく拝見いたしました。
今後のご予定が立てやすいとお聞きし、大変嬉しく思います^^
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
まつげパーマ専門店 シャルナ柏店
安くて早い仕上がりに満足。またお願いします。
いつも仕上がりは端から端までとても美しくカールしていて満足です。まつ毛の状態も教えてくれてどうケアするかアドバイスをしてくれます!ありがとうございました!
まつ毛にクセがあるのですが、綺麗に仕上げていただきました!!
凄く良くて何度も利用させていただいてます
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
ほのか様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
何度もご利用いただけていること、大変嬉しく思います^^
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
まつげパーマ専門店 シャルナ柏店
丁寧に施術していただけました!
初めてのビューラー式でしたが、根元から立ち上がり直角に曲がる仕上がりです。角度をA~Dで選びます。もち期間や、伸びた時にどうなるか、様子を見たいと思います。
ビューラー式だと施術が早くて驚きました!妊娠していたので、仰向けの時間が短く済み、助かりました。
値段もお得で通いやすそうです。
カーテンで2人分で仕切られていて、30分に1人サイクルの来店した時と帰る時に、施術中の所を見たり見られたりはします。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
のんちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
初めてのビューラー式で、施術時間の短さにもご満足いただけて嬉しく思います^^
ご妊娠中のお身体にもご負担が少なく済んだとのことで安心いたしました。
施術スペースについてのご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
まつげパーマ専門店 シャルナ柏店
タイパ重視の私にとっては最高なサロンです!笑
どのスタッフさんに当たっても丁寧で上手なので安心して任せられます(^^)
来月もまたお願いします!
来月も宜しくお願い致します
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
アキ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
また来月のご来店も心よりお待ちしております^^
まつげパーマ専門店 シャルナ柏店
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
とてもお安く満足しております
接客がとてもよかった!
仕上がりもきれい!
今回も細かい事も見てくださり、きちんと仕上げていただきました。
ありがとうございます^_^
いつもキレイに仕上げてくれて、まつ毛の悩みにもしっかり答えてくれるので安心です。
マミー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今後も気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
まつ毛パーマ専門店 シャルナ柏店
初めてでしたが、目元がとてもハッキリしました!
元々他店でパリジェンヌをしていただいていましたが、私の目にはビューラーでガッツリあげていただいた方が、目が大きく見えて良かったです。
美容液を塗るだけで束感まつ毛も作れるので、総合的に大満足です!
すまる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております^^
今後また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
まつ毛パーマ専門店 シャルナ柏店
今回少し遅れてしまい、ご迷惑おかけしました…
ですが嫌な顔もせず、テキパキと対応していただき助かりました。
仕上がりももちろん大満足です。
何度目かの来店です。
ご説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも理想そのものです!
今後もぜひ利用させていただきたいです。
ポイントカードの再発行も快く行ってくださりとても嬉しかったです。
しおどめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同大変励みになっております。
施術や対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
ポイントカードの件もスムーズに対応でき、お喜びいただけて何よりです。
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
まつげパーマ専門店 シャルナ柏店
話し方も穏やかで、施術も説明も丁寧なのでいつも心地良く過ごせています、ありがとうございます。
施術時間は遅れることがないのでその後の予定が立てやすく助かっています。
いつも手際良く時間通りしっかりして頂けるので大変助かっています。
いつも指名無しでやって貰ってますが今回の担当スタッフさんは今までで一番手際も良くパーマのかかりが良かったです。
まつ毛の状態も教えてくれてアドバイスもありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
とても良かったです!!
まこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります^^
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマ専門店 シャルナ柏店
直角だから目にすごく光入るようになってよかった
さら様
この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様で安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
今回もお世話になりました。
いつも優しくて親切にして下さります。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
丁寧に皮膚の状況を聞いてくれ、ひとつひとつ何か行う時やの施術前には、わかりやすい説明をしてくれるので安心して受けられます。
値段もお手頃で、仕上がりは満足しています。
おねえちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
安心して受けられるとのお言葉、嬉しく思います!
今回はデザインを1段階上げましたが、その後いかがでしょうか?
また変更や調整等させていただきますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつげパーマ専門店 シャルナ柏店
仕上がり最高です。いつもありがとうございます!
tamy様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!
ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
初めて伺いましたが、とても親切に丁寧に
施術してくださいました。
どんな感じになるのかわからなかっので
Bカールてお願いしました。
ナチュラルな仕上がりで満足です。
施術時間が短いので、それも助かりますね。
みかん様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
いつも素早くかつ丁寧な施術をありがとうございます!
何時も優しくて戸手も良くして貰ってます。まつ毛パーマも値段も手頃でまつ毛パーマのカールも戸手も気に入っています。何時も有り難う御座います(*^▽^*)
おかんとニモ様
いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます♪
大変励みになっております^^
今後とも喜んでいただけるよう、精進してまいります!
またお会いできる事を楽しみにしております☆
まつげパーマ専門店シャルナ柏店
担当スタッフさんいつもありがとうございました!
いつも早い施術と、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足でした。
まつ毛が上がると気持ちも上がるので定期的にこれからもお世話になります。
みい様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店
本当にいつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!また落ちてきたら行かせていただきます!!
あ様
いつもご指名でのご来店、誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変励みになっております!
今後ともご満足いただけるよう、精進してまいります!
またお会いできる事を楽しみにしております☆
シャルナ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー