4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23柏ツインビル1 402号室
  • 柏駅東口徒歩6分 ※フォトギャラリーを参照ください

彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:51:04.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    いつも手早く施術して下さり、また、まつ毛の状態を
    見てケアなどアドバイスしてくださるのでとても参考に
    なります。
    是非また次回宜しくお願い致します。

【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900

彩 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• つきみだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:35:00.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上がっていて毎日鏡見るのが楽しいです。
    そろそろ担当の人を決めなきゃなと思いながらも突然行くので担当なしにしてしまいます。次回はしっかり予定を立てていこうと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

• まさまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 10:21:45.0

お手頃価格でまつげががっつり上がるのでおすすめです!
    ビューラー式は初めての経験でしたが、30分で終わるのも助かります。
    ロッドに巻きつけるパーマではないので根元がかくっとしますが、わたしは気になりません。
    スタッフの方は皆さん丁寧に対応して下さいます。
    毎回指名はせずに予約していますが、どなたも柔らかい雰囲気です。
    前回担当して下さった方も今回の方も良かったです!
    椅子がリラックス出来て眠くなってしまいます。
    予約が取りにくいのも納得です。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 22:07:25.0

束感まで綺麗に作って頂いて、すごく満足しています!これからも通い続けたいサロンです!

• ちわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 05:31:25.0

この度もとても素晴らしい仕上がりでした。
    大満足です。またよろしくお願いします!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

• JTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:11:46.0

毎月お世話になっていますが、文句無しの仕上がりに大満足です♪
    また来月伺いますね☆

• ゆりごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:00:18.0

毎月かかさず通ってますが、今回のスタッフさんの時、器具をつける時に瞼の上を結構な力で押さえつけられます。眼球が押さえつけられる感じです。他の人ではそこまで押さえつけられないので毎回痛いより、怖いが強くなります。 接客はとてもいいので我慢していましたが今回の仕上がりが下手すぎて残念です。まず、右のまつ毛の丁度真ん中あたりがビューラー挟まってなかったのか、明らかに上がってないです。目尻は難しいとは思うのですが、他の人より上げれてなく、今回においては両目とも素人か?ってくらい下手です、、通い出して長いですがここまでは初めてです、、これで同じ料金とられるのは納得いかないな、、と思います。何より、施術時1回で挟んでくれず何回もやり直しされて怖いです。 挟む時間、圧倒的に短い気がするし(同じくらいの時間で終わるため)ちゃんと施術できているのか怪しんでしまいます。
    接客いいだけに残念、、
    別のスタッフさん指名したいのですが毎回中々日程合わずで、、、指名もできずでした

2回連続で怖い思いしてるのでこのまま継続で通うか迷い中です

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:23:27.0

低価格かつ短時間で仕上がり、接客も丁寧なので満足しています。朝のメイク時間が短くなりとても楽になりました。

• *ちょ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:08:04.0

到着後すぐに案内していただき、待ち時間はありませんでした。
    パーマ液がしみていないかなど、途中で何度か確認していただいたので安心して受けることができました。
    仕上がりも全体的にきれいにカールされていてとても満足です。
    今回3回目の来店で毎回違うスタッフの方ですが、どの方も丁寧な接客・施術で気持ちよく過ごすことができます。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

是非またのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:40:46.0

今回いつもと違うデザインにしてもらいました。それも良くて次もそうしようかなと考えてます。ありがとうございます。

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 15:05:50.0

ビューラー式まつ毛パーマ初めてやったんですけどすごく上がっていてよかったです

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:37:43.0

初めてビューラー式のまつ毛パーマをしたのですが、右目のまつ毛の毛先が折れ曲がっていました。泣く泣く折れていた部分は自分で切りました。施術中に折れ曲がっていることに気が付かなかったのかな、と思いました。安いし、左目は綺麗にあげていただいていたのに少し残念な気持ちになりました。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:04:05.0

リピートで行かせていただきました!
    早くて安くて仕上がりも大満足です!
    パーマが落ちてきたらまた行かせていただきます!

あ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:16:58.0

今回も丁寧な接客と綺麗に上げて頂きました。

SK様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「総合満足度5」と、嬉しいクチコミをいただけて安心しました(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:17:27.0

初めてマツパしました。
    化粧が凄い楽になりました。

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:43:00.0

素人なので目の幅によってカールが合うかどうか決まる事を知らなかったのですが親切に説明してくださいました。
    今後とも宜しくお願いします。

Emi様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、嬉しい限りです!
    お目元の形、まつ毛の長さ、骨格などによっても仕上がりに個人差が出てきます。
    ご満足頂けた様で安心致しました。
    またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:40:30.0

いつも利用させていただいています。リーズナブルな値段で満足な仕上がりです。施術時間も短いので持続しやすいです。おすすめです!

ちえ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

「おすすめ」と仰っていただけてとても嬉しく思います。

次回以降も気になることなどございましたらその都度ご相談くださいませ(^^♪

まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:04:23.0

3回目です!とっても雰囲気いい上、思い通りのまつ毛にして頂きました。また行きます!

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店からの返信コメント

この度当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足頂けてすごく嬉しく思っております。

またのご来店をお待ちしております!

• てらっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:36:34.0

本当に無料でいいの!?って思うくらい満足です!
    またお邪魔させていただきます♪

5/7~10※無料練習モデル※ビューラー式まつげパーマ(5分前来店必須)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:28:37.0

30分あれば仕上がるので隙間時間で行けるのがとても助かります!持ちも通常のまつぱと変わらないのにお手頃でこれからもお世話になる予定です。

ゆい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店では特許を取得しているカール器を使用しておりますので、
    短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(^^♪

シャルナ 柏店

• ほのここさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 17:06:31.0

とても丁寧な対応でひた。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です。

ほのここ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで安心しました(^^)
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:51:15.0

完璧です!

あっこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:57:33.0

丁寧で満足してです。

みかちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:44.0

安心してお任せできて持ちも良く大満足です◎

かほ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    いつもお任せいただき、ありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで、安心いたしました。

またお会いできることを楽しみにしております!!

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:42:28.0

まつげが硬いのか、いつも初回はあまり上がらないことが多いのですが、短いまつげまでしっかり上がっていて感動しました。カウンセリングの時もこちらの悩みをしっかり聞いてくださって頼もしかったです。ありがとうございました!

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

りな様のまつげ、とても健康的でキレイに生え揃っていらっしゃっいました(*^^*)
    ご希望を伺い左右差をつけつつ施術させていただきましたが、嬉しいクチコミをいただけて安心しました♪

もし気になることなどございましたら次回お申し付けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• もふもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:20:42.0

とにかくリーズナブル
    そして早くて助かります

子連れでは行けませんが、根元からしっかり上げてもらえ、持ちもいいのでリピートしています^^

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店からの返信コメント

この度当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます。

• あ~り~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 07:51:05.0

BCカールからCカールに変更してみました。今のところ良い感じです。

あ~り~様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、根元から立ち上がるCカールにデザインを変更させていただきました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

その時のまつ毛の状態によってかかり具合やモチにも影響してきますので
    気になることがありましたらその都度ご相談ください☆

紫外線が強くなってきましたのでご自宅でのケアも是非よろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• 美優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:52:04.0

とても良かったです。
    仕上がりも接客態度もとても良かったです!

美優様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    とても良かったとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

是非またのご来店をお待ちしております!!

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:21.0

みっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

当店は効率化により30分という短時間かつお手軽な料金を実現しておりますが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回、角度の変更や左右の調節をさせて頂きますので、またご来店頂ける際には是非ご感想をお聞かせください。

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• ちゃげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:39.0

初めてのビューラー式だった為、何もわからずで少し不安がありましたが、ご丁寧に説明してくださったり、私にあったデザインの提案をしてくださいました!
    短時間、低価格で綺麗にまつげをあげていただき大満足です!これからも通いたいと思います!!ありがとうございました!

ちゃげ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

当店では特許を取得しているカール器を使用しておりますので、
    短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

シャルナ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー