2. エステサロン検索トップ   >
  5. シャルナ 柏店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン

• 千葉県柏市柏3-6-23柏ツインビル1 402号室
  • 柏駅東口徒歩6分 ※フォトギャラリーを参照ください [柏/まつげパーマ/アイブロウ]
  • nomokyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:30:15.0

毎回、気になった事等、丁寧に聞いていただき、安心してお任せしています。

【当店人気NO.1】ビューラー式まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900

nomokyo 様

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:06.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。今回も綺麗に上がったまつ毛に大変満足です。また伺いますので、よろしくお願いします。

かずさん 様

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

ゆちゃん 様

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• あいぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:42:32.0

今回もバッチリあがっていて大変満足です。
    だいぶ育毛の効果が出てきてるようで同じ角度にしてもらいました。

今年もよろしくお願いします!

あいぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回は初めてご指名いただけて大変光栄でございます(^^♪

育毛の効果がかなり出て来ていてこちらとしても嬉しい限りです!

まだまだ乾燥等続きますので無理ない程度に続けていただければと思います!

次回も気になることなどございましたらご相談くださいませ。

また1か月後、お会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田

• abc123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:36:29.0

ありがとうございました^_^

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

abc123様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりについてはいかがでしたでしょうか?
    角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などもさせて頂きます。
    次回ご来店の際にはご感想を是非お聞かせください!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:54:54.0

左右差なども考慮してとても綺麗にあげてくださってありがとうございました!

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お目元を拝見し、今回は左右で角度の差をつけて施術いたしました。
    更に左右の調整をしたり、デザインのご変更も可能ですので、気になること等ございましたら次回お申し付けくださいませ(*^^*)

さくら様にまたご来店いただけますと幸いです。
    またのご予約お待ちしております♪

まつげパーマ専門店シャルナ柏店   担当:小林

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:41:19.0

いつもやって頂いていて、3ヶ月ぶりくらいにまつパしたのですが今回も綺麗にやって頂きよかったです!ありがとうございました!

あーちゃん様

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:27:27.0

成人式があるので利用しました^^
    いつもカールが取れにくいのに早い対応をしてくれて、お安いので通っています*゜
    担当スタッフの方の対応がとても優しくてまたリピしたいと思いました!!ありがとうございました。

mimi様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

成人式という大事なご予定の前に担当出来たこと、光栄でございます(*^^*)
    そして、嬉しいお言葉いただけて励みになります。ありがとうございます。

是非今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

成人式楽しんでくださいね♪

まつげパーマ専門店シャルナ柏店  担当:小林

• もずくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:23:44.0

子供の体調不良が続き2ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回も綺麗にあげてくれました(^^)
    いつも同じ方が対応してくださいますが、対応は丁寧なのに施術はテキパキと早く気持ちの良い30分を過ごさせてもらってます♪

もずく様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

またスタッフによって得意なカールが変わってきますので、
    もしよろしければ指名制度もご利用頂き安定的な仕上がりを実現して頂ければと思います。

お渡ししているポイントカードに日付と担当スタッフが記載されております。

それではまたのご予約を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 斑目

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:42:03.0

安く可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

みな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 04:54:54.0

初めてのビューラー式まつげパーマだったことや、まつげが細く短いためカール出来るか心配でしたが、担当者がアドバイスをくださり丁寧に施術してくれました。
    何度も声かけがあり、安心できました。
    周りのお客さんは施術中にホットタオルで目元を温めていましたが、私は何も対応がなかったです。メニューが違ったのでしょうか。
    当日はキレイにカールされてましたが、2~3日でまつげのバラつきが出てきたので、教えていただいたまつげケアを頑張ります。

あずき様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

接客においてご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。

ホットタオルに関しましては、リラクではなくお薬の吸収を促すために使っております。
    担当者が判断し、ホットタオルを使わず、じっくりお薬を吸収させていく場合もありますのでご了承ください。

まつ毛の土台ありきのまつ毛パーマですのでご自宅でのケア次第でモチが良くなったり上がり方も変わってきますので無理ない程度にご自宅でのケアをしていただけたらと思います♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• せいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 16:06:21.0

今回もバッチリ、綺麗に仕上げていただました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

せいちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

当店では特許を取得しているカール器を使用しておりますので、
    短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:53:58.0

毎回スピーディーで丁寧に施術してもらっています。
    目頭から目尻まで希望のカールでバッチリ上がります。
    また指名でリピートさせて頂きます。

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

なみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指名でのご予約、大変光栄でございます(^^♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店 柴田

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:31:05.0

初めてビューラータイプのパーマを体験したのですが
    仕上がりは大満足でした!
    カウンセリングもアフターフォローも丁寧で良かったです。
    ひとつどけ気になったのは店内BGMももう少しボリュームダウンしてもらえるといいなぁと思います。
    今後もよろしくお願いします!

かっち様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

BGMに関しまして、申し訳ございません。
    ご案内するお席によって聞こえ方が変わってきますのでボリュームに関しまして社内で協議中でございます。

また気になることなどございましたらお伝えいただければと思います。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• わたぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:33:23.0

1年お世話になりました。
    毎月担当スタッフさんと会うのを楽しみに通いました!
    また来年も宜しくお願い致します!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

わたぬこ様

いつもご指名でご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、毎月お会いできます事を楽しみにしておりました!
    2024年も変わらず、お待ちしております(^^♪

まつ毛の状態もどんどん良くなっていて嬉しく思います!
    何かありましたらその都度ご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店 柴田

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 08:28:15.0

少し早めに着いてしまいましたが
    すぐに案内して頂き待ち時間が無く嬉しかったです。

ひーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

余裕を持って御来店いただき、ありがとうございます!
    当日のお客様の施術内容や混み具合によっては多少ご案内までお待ちいただくことも
    ございますが、その際はご了承ください。

また、当店待合スペースがとても狭く、ご予約時間より大幅に早いご来店はご遠慮いただいております。ご予約時間をお守りいただきますようご協力を今後ともお願いいたします!

お客様のご協力に感謝いたします。

またのご利用お待ちしております!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• はるまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:02.0

素早く、キレイにまつげあがりました!
    かくかくしないか不安だったのですが綺麗に仕上がったのでリピします!

はるまな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回以降角度の調整や、毛周期に合わせた左右の調整などもさせていただきます!
    何なりとお申し付けくださいませ♪

また、はるまな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    まつげパーマ専門店シャルナ柏店

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:24:07.0

いつも感じよく、仕上がりも満足です。次の予約をしていることも把握してくださっていて声をかけてくれるのはとても嬉しいです。

らむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:42.0

料金も安く、仕上がりも問題ないので通いやすく大変満足しています。またよろしくお願いします。

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:54:07.0

施術中、まつ毛につけた液が目に入ったため、強く目をつぶってしまった。そのせいで器具からまつ毛が抜けてしまい上手くかからなかったらしい。(施術中に教えてくれればいいのに、終わってから言われた)そのため2週間程で取れてくるかもしれない。と言われた。自分が目をつぶったせいもあると思って了承したが、帰宅する頃(施術から20分程)には既にカールが取れていてビックリした。前回まではそんなことなかったので、これで同じ値段を支払うことになるのは不満に思った。担当者によってこんなに差が出るのなら、指名する方が良かったのかもしれない。(前回までの方の名前は不明)

みこ様

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりとならず誠に申し訳ございません。

お客様の理想を汲み取るカウンセリングから技術面まで改めて見直し、改善させて頂きます。

もしまたご来店いただけるようでしたら指名制度もご利用して頂ければ安定的な仕上がりとともに、
    まつげのクセを把握した従業員が担当をすることが可能です。

貴重なご意見ありがとうございました。

この度はご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:36:27.0

いつも親切丁寧な接客をしてくださいます。まつ毛の上がり具合も満足です!ホームケアも頑張りたいと思います。

いく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ホームケアの頑張りが次回以降のパーマのお仕上がりに大きく影響してまいります!
    無理ない程度にホームケアもしていただき、
    何か気になること等ありましたらその都度ご相談ください( ´∀`)

またのご利用お待ちしております!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:34:08.0

3回目でした。
    低価格と施術時間が短いので利用しています。
    器具をまつ毛に挟んだ後、「痛くないですか?」と聞かれ、
    直後は痛みを感じなかったので大丈夫と答えましたが、担当の方が離れた直後にすごく痛みが出ました。
    おそらくまぶたを挟んでいるんだろうと思いましたが、離れてしまっていて声をかけられず我慢をしました。
    施術後、鏡を見ると目頭の瞼が赤くなっており、やはり挟まれていたのだと思いました。
    声をかけられなかった私にも非がありますが、待ってる間にスタッフ同士で会話しているのが聞こえますし、目を開けられないのでさらに声をかけづらいです。
    リアクションを伝えやすいように呼び鈴を用意する、痛い時は手を挙げるようするなど、オペレーションを見直して欲しいと思いました。

sa 様

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

30分という限られた時間をお客様にも頂いておりましたためコミュニケーションへの注力が不足しておりました。
    申し訳ございません。

従業員一同、お客様とのカウンセリングから技術面まで改めて見直し、改善させて頂きます。

まつげのクセを把握した従業員が担当をすることが可能です。

貴重なご意見ありがとうございました。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• へちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:19:34.0

とても対応が良く、短い時間で綺麗に仕上げてくれました。とても満足です。これからも定期的に通いたいです。

へち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毛周期によってかかり具合やモチが変わってきますので
    何かございましたらその都度ご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:00.0

まる。 様

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• ノゾミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:36:43.0

仕上がり・施術後アドバイスなど全てに満足しています!
    今後もお世話になります!

ノゾミ様

いつも当店にご来店をいただき、誠にありがとうございます♪
    毎回ご指名でのご予約、大変光栄です( ´∀`)

まつ毛の状態でお仕上がりも変わってきますので
    その都度ご相談いただければと思います!

本年も沢山のご来店をいただき、ありがとうございました。
    来年もお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店 柴田

• JTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:51:37.0

毎月お願いして、毎月綺麗にまつ毛あげてもらってます。
    その時にまつ毛見てもらってDカールにするかCカールにするかもお願いしてます。
    また年明けてから伺います♪

JT様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご指名でのご予約、大変光栄でございます( ´∀`)

育毛美容液の効果が出てきているのでもうしばらくご来店時のまつ毛の状態で
    ベストな角度をご提案できたら、と考えております♪

来年もぜひお待ちいたしておりますので
    些細なことでもご相談くださいませ。

本年もたくさんご来店をいただき、ありがとうございました!

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店 柴田

• ゆはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:50.0

まつ毛がバラバラであまり綺麗には見えない仕上がりで目尻側のカールがあまりかかってなかったのですが接客がとても丁寧で雰囲気すごくよかったです!ありがとうございました!

ゆはな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりとならず誠に申し訳ございません。

また接客だけではなく、お仕上がりにご満足頂けるよう今後も改善に努めてまいります。

次回は今回のご指摘頂いた点を改善できるよう施術致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• hikaruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 16:49:49.0

いつもかかりづらいまつ毛をしっかりと上げてくださって大満足です。これからも利用させていただきます!

hikaru様

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:54.0

とても良かったです!ありがとうございました!

ひな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

是非またのご来店をお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ 柏店

• マーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:46:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。スタイリストさんはお名前を忘れてしまいましたが、金髪のお姉さんでした。接客はソフトで、施術しながら、やる工程を報告しながらしてくださったので安心でした。

ここはどのスタイリストさんが施術しても綺麗な仕上がりで満足しています。

マーサ様

シャルナ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー